Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

блин тогда это что???
    чет я запутался

" КОК (Комбинированные оральные контрацептивы)угнетают секрецию гипофизом гонадотропных гормонов, сдерживают фолликулогенез и подавляютовуляцию, то есть препятствуют развитию и выходуяйцеклетки[

Отрицательная обратная связь от поступления в организм прогестина подавляет частоту выбросов гонадолиберина (ГнРГ), вырабатываемого в гипоталамусе. Это приводит к уменьшению выработки фолликулостимулирующого гормона (ФСГ) и лютеинизирующого гормона (ЛГ) в аденогипофизе. Снижение уровня ФСГ предотвращает выработку эстрадиола, что сдерживает фолликулогенез. Отрицательная обратная связь от прогестина и отсутствие положительной обратной связи на выработку ЛГ предотвращает предовуляторный пик ЛГв середине менструального цикла. Подавление фолликулогенеза и отсутствие пика ЛГ предотвращают овуляцию"

Или я просто что то неправильно понял?
    Извеняюсь за назойливость конечно.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. 2131

2131 Новичок

Спасибо!
    Отменяю 2,3,4,5 и добавляю Ттг, т3, т4.
    Подскажите пожта, перед сдачей жить обычной жизнью или надо оградить в чем то себя? Нет жирному, острому и сексу? Или без разницы?

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Понял,спасибо Миша,теперь я понял.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Перед анализами без тренировок и интима.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если ты посмотришь на анализы до применения ОК и на них , то не обнаружишь такого лавинного падения ЛГ и ФСГ , как это происходит у мужиков на курсе , они остаются у подавляющего большинства в референтах и яичники не скукоживаются и после отмены беременность может наступить уже 2-3 месяц . Конечно можно сказать , что женщины это более совершенная модель человека)))) или не человеки вовсе и всё у них не так и через одно место .

• Нравится! Нравится! x 20
  6. 2131

2131 Новичок

Пятница трен, а понедельник анализ достаточно или больше нужно времени, чем пару дней? Интим насколько я помню дня три точно должно пройти?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот сучки драные))))я знал что они с другой планеты)))
    Получается просто пик Лг не происходит и опа овуляции нет.:hmm:

Последнее редактирование: 28 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Норм

9. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Привет, поясни пожалуйста развёрнуто свои мысли если не сложно.

10. 2131

2131 Новичок

Благодарю! На следующей неделе надеюсь выложу анализ и может быть отобью желание курсить у тинейджеров пока не выросли )))
    Спасибо всем за советы!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

При некотором превышении эстрадиола происходит состояние "чуть беременна" , понижаются выработки ЛГ и ФСГ и яичники находятся состоянии дрёмы , но не отключается их работа полностью , он отдыхают примерно , как во время беременности , это очень хорошее и полезное состояние для женского организма . Почему сейчас так много наблюдается кист , опухолей и поликистозов ???Это изношенность яичников . Если раньше , допустим 70 лет назад - менструции начинались в 17-18 лет и женщины рожали по 3-4 детей ( период беременности и кормление давали отдых яичникам) , 30 лет назад -менструация начиналась в 14-16 лет и меньшее количество родов , сейчас в 11-12 лет начало менструаций норма и рано мало кто рожает и получается , что к 22-25 годам яичники уже уёбаны в хлам и возникают выше описанные проблемы .... ОК помогают избегать этих проблем . И ведь не редко , когда девушка не может забеременеть ей делают курс на 3-4 месяца ОК (отдых яичников) и после отмены происходит беременность .

• Нравится! Нравится! x 25
  12. Busin

Busin Может сказать

Другими словами, ОК продляют срок до менопаузы?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да-да и ты приложил к этому...эм-м-м...
    Женский цикл - единственная в животном мире независимая система.
    Естественно! Запас яйцеклеток сохраняется.

14. urri

Применение в более зрелом возрасте оттягивают её наступление и нивелируют побочки от неё )

• Нравится! Нравится! x 10
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Изыди! Не мешай аптекам обогощаться :))))

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  16. kusaka79

У хороших - все через 3 места.....:spy:
    Утра всем ;))))

Последнее редактирование: 29 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Italiyanec

Italiyanec Новичок

Приветствую! Нужна помощь, после курса сделал друг пкт, (кломид по средней схеме) сдал анализы, вот что вышло, кто что посоветует?
    ЛГ- 1.38 (0.57-12.07)
    ФСГ - 1.8 (0.95-11.95)
    ГСПГ - 20.3 (17.1-77.6)
    Эстрадиол - 66 (40-162)
    Пролактин - 99.1 (73-407)
    Тестостерон - 9.7 (4.94-32)нмоль/л
    Свободный тест - 13.97 (3.84-34.17)

18. kusaka79

Сколько лет другу, какие анализы были до курса, сколько прошло после ПКТ?
    Дуга запустились, теста маловато...привет стероидам
    .(ох щас меня дядя Саша отругает...):spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Italiyanec

Italiyanec Новичок

27 лет, до курса не сдавал, хоть и говорил ему, может у него и до были не лучше. после пкт прошло три недели

20. kusaka79

Плохо, что не сдавал, пусть теперь гадает, его это тест или неудачно покурсил....
    Жди, взрослые дяди ответят чуть позже.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Italiyanec

Italiyanec Новичок

склоняюсь больше к тому, что неудачно. т.к. показал что ему насоветовали станазу на пкт)) после чего он ее пропил и перешел по моему совету на кломид

22. Rombollt

Rombollt Новичок

Добрый день,
    Господа, нужен ваш совет. Вчера сдал анализы на гормоны, хотелось бы услышать мнение знатоков. Оговорюсь сразу, сдавал кровь спустя неделю после крайней тренировки, и вообще неделя была релаксирующая (еда не по графику, нет тренировок, было чуток алкоголя)
    Результаты таковы:
    Результат Референтное значение
    ЛГ 3.44 МЕ/л 1,70-8,60
    ФСГ 3,22 МЕ/л 0,70-11,10
    Пролактин 5,90 мкг/л 2,1-18,0
    Прогестерон 0,65 мкг/л 0,14-2,06
    Эстрадиол Е2 68,0 нг/л 5,0-53,0
    Тестестерон общий 4,390 мкг/л 2,800-8,300
    SHBG 14,7 нмоль/л 13,0-71,0

Вот такие результаты. Что скажите?
    Заранее благодарен

23. Busin

Busin Может сказать

Марья-Краса, ниже пояса коса! Исключительно ниже пояса... :trollface:

Доброго утречка!

24. Wilhelm

Wilhelm Новичок

AW_Th7sJ4NM.jpg hUPdnhHHdMY.jpg Всем привет. Большая просьба Сашана посмотреть результаты анализов, это спустя 4 месяца как я не на курсе ААС, последний курс был суст соло, но его пришлось прервать, длился всего 3 недели, после него в июле я сдавал анализы, и по рекомендации пил кломид соло по 50 мг месяц, и вот спустя несколько месяцев проверил результаты, как востановить собственный тест, и фсг?)))

25. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Закончил курс турик40 + тест-фенилпропионат400, 7 недель.
    Хотел начинать ПКТ через неделю после последнего инжекта теста, без анализов (жаба душила и возможности небыло). Но, боязнь просрать ПКТ и, опять же, дороговизна аптечного клостилбегита заставили сдать анализы на 7 день после инжекта теста. А он то оказывается еще фонит - 7.64 нг/мл (1.66-8.11).
    Вопросы к знающим:
    1. Начинать ПКТ еще рано?
    2. Можно ли будет начинать ПКТ через определенный срок, исходя из результатов указанных мной анализов, без повторной сдачи на тест?
    3. Если да, то через сколько дней начинать ПКТ?
    4. Неужели тестостерон фенилпропионат так долго играет, или это какая то шишка?

26. Busin

Busin Может сказать

Кломид по 50мг на месяц и пересдать.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Axe27

Axe27 Бывалый

такое разочарование,когда покупаешь Кломид...пьешь и веришь что все будет хорошо,а там бац и пустой...если преп не пустой то 10000% все будет чики пуки)

28. Busin

Busin Может сказать

Начинай.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

есть даже анализ такой, называется Анти-Мюллеров гормон. Грубо говоря он показывает сколько у женщины осталось запаса яйцеклеток(по научному Маркёр овариального резерва ). К менопаузе он на нуле, в период созревания он очень высок. Однако я многократно видел в клинике плачущух женщин 30-35 лет, у которых он был на нуле. Грубо говоря она готова на ЭКО, но яйцеклеток тупо нет - нечего растить, они закончились слишком рано. Можно сказать менопауза наступила в 30 лет. Причем такое бывает довольно часто. Т.е. по факту эта женщина бесплодна и единственный вариант для нее - донорская яйцеклетка.Все. А у тех женщин, у которых проблемы с овуляцией или которые применяли КОК - этот показатель гормона очень высок.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Tema34

Tema34 Бывалый

Мой случай, 12 лет в браке детей до сих пор нет. Делали 4 ЭКО. Эмбрион развивается, подсаживаем, а дальше ничего. Абсолютный ноль... Чем дальше тем больше напряжения((

И кстати не обязательно именно настоящее наступление менопаузы. Вот пример.
    Здоровая женщина 23-25 лет не может забеременеть естественным путем. Идет ко врачу и ей ставят поликистоз. Ситуация в принципе безобидная, при таком диагнозе фолликулов много и они мешают друг другу, в результате не вызревает никто и на овуляцию не идет никто, либо пустышка. Врач предлагает оперативным путем избавиться от этого. Происходит резекция и после операции все начинает нормально работать, только видимо врач дохуя там чего то отрезал, и после восстановления все заработало но не так как хотелось бы. Хотя может сам яичник от такого просто решил больше не работать, или в 1/4 силы.
    И вот мы получаем опять де здоровую женщину 25-27 лет с амг близким к нулю.

Доброе утро кстати всем!!
    жаль что с грустной темы началось:metalhead:

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 18