Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

"Поскольку существуют различные модификации способов определения уровней гормонов в плазме, разное лабораторное оборудование и разные реагенты, то разные лаборатории могут иметь собственные, отличающиеся друг от друга нормы, даже выражаемые в одних и тех же единицах. Это касается не только уровня гормонов, но и биохимических показателей крови. Бывает такое, что даже разные лаборатории одной и той же больницы имеют разные нормы. Поэтому для того, чтобы установить, соответствует ли норме уровень гормона, определенный у конкретного пациента, следует ориентироваться на заключение той лаборатории, которая провела анализ."

В. К. Верин, В. В. Иванов
    ГОРМОНЫ И ИХ ЭФФЕКТЫ
    Справочник

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

Прошло 2 недели как я пью анастразол 0.5 ч\д (по совету Сашана)сегодня получил анализы
    Тесто – 12.3 (9.90-52.3) нмоль\л
    Е2 – 97.3 (0-205) пкмоль\л

Получается я уронил Е2, но тест так же в нижних рефах.
    Мне продолжать пить анастразол? Добавить еще что-нибудь для повышения тесто?
    я вообще через неделю планировал начать курс тест пропионат+турик

Спасибо!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блять, что?
    Ты сейчас пытаешься мне объяснить, что если в лабе оборудование для проведения анализа чуть более чем полностью является хламом, то из-за очевидной погрешности в размере от 25% они могут сдвигать референты так, как им вздумается? Это тоже самое что СТО-шники тебе скажут вот в М5 F10 номинально 560 л.с., но из-за того, что мы замеры делаем "по звуку", наши референты могут быть от 450 до 700 л.с.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень познавательно))
    а что докторам-то делать, когда они видят хуйпойми какие значения анализов? ;)

нужно.

а еще нужно отключать этот "турик" и еще подключать к розетке ингибитор пролактина

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. хочу ридикюль луи витон

• Нравится! Нравится! x 13
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебать, эта собака аж со вчера на главной, а я туда и не хожу.
    теперь получаюсь, типа лох :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Busin

Busin Может сказать

Да да да, втирали мне такую дичь в ситилабе, когда сдал тестостерон общий отдельно и в комплекте по скидке. Получились разные значения. :trollface: Говорят, разное оборудование, даже рефы разные, посмотрите!

Я им: "Тётенька, мне пофиг на ваши референты, я хочу узнать количество гормона у меня в крови. Результат у вас в нмоль/л. Литр - мера объема, моль - это количество вещества. Вот и скажите мне количество вещества в объёме. Оно от способов измерения зависит чуть менее, чем длина хуя от линейки. А с референтными значениями я как-нибудь сам разберусь". Бестолку. До завлабой дошёл. Та хоть поняла про что я говорю. Под конец сдалась, говорит: "Не знаю почему разные значения. Вот, один аппарат так показывает, второй эдак. А какой правильно - я не знаю. Наверное, тот, который новее и дороже". :xdnew:

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 26
  8. ahanter

ahanter Бывалый

Добрый день! (кломид принимается как советовали) так а все таки, подскажите как возобновить стояк который вопще узудшился после начала кломида.

9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Может немного не в тему, но Цацулин в своем ролике про протеины объяснял, что все правильно, потому что нет стандарта измерений. Даже глюкоза может разной быть. Потому что сделать химический анализ крови несколько сложнее, чем приставить линейку к хую.
    Бабу посимпатичней найти

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kazax88

kazax88 Новичок

Ребят здарова! Курс соло суст ZPHC. Прошел месяц, лупил по ампуле через 2 на третий день. последняя неделя увеличил в два раза теперь дозировка грамм в неделю. Вчера перед сном воткнул пол грамма сегодня сдал с утра анализ показал 15 нг-мл или 52 нмоль/мл. Через неделю после начала курса когда дозняк был 500 в неделю анализ дал 13 нг/мл или 45 нмоль. Эстро в референтах. По сили и массе сдвигов вообще нет, единственное чуть быстрее высыпаться стал. Вопрос. Недолив или еще что то?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не чтоб недолив, а лютейшее наебалово - вот правильный термин))

12. Busin

Busin Может сказать

Есть погрешность измерений, она различается от аппарата и реактивов, но даже в допотопных она не должна превышать 5-10%, иначе это не анализ, а хуйня. А у меня в варианте "эконом" общий тест был 16 нмоль/л, а в стандартном - около 30. Тогда нужно результат давать не в строгих значениях системы Си, а в более свободных. Например, столько-то хуйни в столовой ложке. Размер столовой ложки у всех производителей разный. Тогда и вопросов бы не было.

Да и линейку к хую прикладывать - тоже искусство, не раз тут обсуждалось. :- -:

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  13. kazax88

kazax88 Новичок

нет он поднял тест потому что норма 2,8-8, поэтому возможно не лютейшее но все же наебалово))

14. tagievsamir

tagievsamir Новичок

большое спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

День добрый господа , на 5-ой недели курса сдал анализы , курс состоит из суста деки болда и метана , что подскажите по ИП, и я так понимаю в тесте стоит ограничение ? Больше 52 он не покажет ? image.png

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня, через 14 дней пересдай анализ.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лучше ООО

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Привет! "15 нг-мл или 52 нмоль/мл"- традиционное ограничение многих лабораторий.

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    Неси анализы, на Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин.

21. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

Доброго времени суток! прошу рассмотреть мой вопрос в порядке очередности. Идет курс суст болд метан, прошла 3 неделя сдал анализы прошу откорректировать (подсказать что и как я делаю не верно )

Вложения:

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

23. sashan

Привет!
    Отмени препараты, и пересдай анализы через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Добрый день!
    Я всегда сбиваю Эстрадиол, это даже не обсуждается.
    Ничего по липидному профилю Омега 3,6,9 не изменят, на курсе.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Busin

Busin Может сказать

Картинками не вариант анализы постить?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

прошу прошения но умею тока в танки играть и жалезки тягать

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Axe27

Axe27 Бывалый

мужички всем привет, а если тестостерон относительно лг высокий...это значит что у яиц отклик хороший?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Busin

Busin Может сказать

Так точно.

29. kazax88

kazax88 Новичок

А вот и нет, товарищ в той же шараге сдавал анализы на 750 голандского суста в неделю и показало 50 с лишним нг/мл. И обычно ставят двойной знак >> и снизу припысывают якобы ограничения.

30. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Никому ничего не доказывал, я выпендрился, что читаю соответствующую литературу.
    Про конторы те своего мнения нет, как, собственно, и опыта общения с ними.
    А референты на разном оборудовании и правда отличаются (причины этого приведены в тексте), причем с допуском до 10%, это я видел по трем разным больничкам: инвитро, лайт, больница РЖД.