Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slonjra

Slonjra В бане

Доброго воемени. Возникла такая проблема . Начал заниматься билдингом ( типа ) набрал с 68 до 90 кг за год . Вообщем поступил в универ, начал учавствовать в разных мероприятиях по бегу и ГТО , проблема в том что при беге на длинные или короткие дистанции, прыжках начинают болеть кости ниже колен ближе к ступни , бывало на столько сильно что больно ходить , особенно если пробежать 100 метров на время и через сутки опять ужастная боль после бега . В чем проблема ? Как ее решить , варикоза нет , а вот боль есть . У меня плоскостопие

2. Доброго дня всем. Помогите распознать гино, был курс дека по 200мг/нед. на 6 недель и метан по 30мг/день ровным фоном. Пкт не делал так как гино не заметел, прошёл год без занятий и вот что имею(((( стоит ли идти анализы сдавать или УЗИ делать? Или под скальпель...

Вложения:

3. seniorr

seniorr Белый властелин

гино есть.
    Сначала на анализы.
    Лг,тесто,эстро,пролактин
    Узи не помешает.
    Да,и курсец был шикарным.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Варикоз это не только внешне видимые признаки,он в 70% внутренний.
    А забитость это скорее признак залитости,отечности в твоем случае
    Заочно тут тебе больше никто ничего не пояснит.
    Так как только тебе известно что ты дела для того чтоб набрать и способы набора.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Спасибо друг) скажи если в анализах все в норме, то реально ли в серьез заняться качалочкой дабы минимизировать ужасный вид груди? Мотивация что надо....

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

По анализам расскажем тебе все.
    А заниматься не помешает никогда в любом случае.
    "Под лежащий камень вода не течет"запомни

Все зависит как ты долго с ним гуляешь(с гином)
    И как разрослась железа скажет только узи.
    А как бороться расскажут анализы.
    Неси их...будем думать
    Можно будет фарестоном попробовать его убрать но это займет время.и делать это или нет скажут анализы и узи

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро всем!
    Я, если кто-то помнит, проводил эксперименты с глюкометром. Носил его с собой, проверял в разных ситуациях. Когда испугаешься или разозлишься - сахар сильно подскакивает (гликолитический эффект адреналина и норадреналина), а за полчаса хождения по Ашану - снижается и хочется купить всё сразу и сожрать. :trollface:

Последнее редактирование: 24 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера лазил по нашему Ашану)))
    Чуть пиво с полки не разбил:trollface:
    В итоге пошел напротив в бильярд поиграл с коньячком и Marlboro)))
    Мотался по работе вечер нечем было занять)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. recursion

recursion Новичок

Привет! Допустимая погрешность глюкометра по мировым стандартам 20%, это если он исправен и откалиброван. Твои значения в это как раз укладываются. Проведи подряд несколько измерений - они скорее всего будут разные в пределах этих 20%. Глюкометр хорош для контроля компенсации СД, где эта погрешность не играет роли, для контроля сахара у здорового человека он плохо подходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Busin

Busin Может сказать

Воспаление надкостницы. Частая травма бегунов. Перегрузка мышечно-связочного аппарата приводит к воспалению надкостницы в местах крепления фасциальных футляров к кости.

Хорошо разминайся, тяни мышцы голени, подбирай подходящую тебе беговую обувь. Смазывай голень траксевазином или аналогичными гелями на ночь. Более глобально - если есть тренер по бегу, проси его поставить тебе правильную технику с мягкой работой стопы. И никогда не бегай через боль.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Всем привет! Сашан, ребята, такой вопрос. Месяца три назад закончил курс, пропик и мастерон. На курсе был завышен пролактин и эстрадиол, пил каберголин и анастразол до конца курса, сдал анализы все было в норме, каберголин закончил пить с окончанием курса. Скоро хочу начать новый курс, нандролон фенил проп. и тест. пропианат. Сдал анализы, результаты следующие:
    прогестерон 1.77 (0.46-6.55)
    Тест 15.33 (6.07-27.1)
    Эстрадиол -73 (172.54)
    Пролактин 404 (56-278)
    Завышен пролактин.
    Курс уже вот вот начинается, выпил вчера 0.5 каберголина чтобы перед курсом понизить пролактин, да и накурсе буду пить раз в неделю 0.5 Что скажете по поводу предстоящего курса с завышеным пролактином? может на пкт надо было еще пить каберголин? впринципе как я понимаю если завышен пролактин в паре с эстрадиолом и тестостерон плохой, то это есть не очень хорошо, но в моей ситуации только пролактин.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализы до курса Лг фсг тесто эстро пролактин гспг
    Принесешь,дальше расскажем

Где ЛГ?
    И чем делал пкт после курса?

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Busin

Busin Может сказать

С баяном в булке пишешь? :trollface:
    Каберголин - и есть твой курс на ближайший месяц. Дозняк Саша подскажет, как проснётся после пятничной ночи)) И молись, чтобы по итогам на МРТ бежать не пришлось.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. roma_roman161

roma_roman161 Новичок

Александр, здравствуйте! Прошу ваших рекомендаций, за своего товарища! Возраст 31 год, курс был сустанон 250 в неделю, трен энантат 200 в неделю, и болда 200 также в неделю, длительность 10 недель. Курс не первый, раньше курсил такими же "непонятными компотами", пкт было наиглупейшее: гонада, провирон, тамоксифен, трибулус, кломид на протяжении 3-х недель до сдачи анализов. Естественно теперь вялая эрекция. Я уже объяснил этому человеку, что он только продлил свой курс, таким пкт, тем более с тамоксифеном. Порекомендовал сдать анализы, но он только сдал тест общий, эстрадиол, пролактин, я сказал, что нужно еще фсг, лг, гспг, прогестерон. Тестостерон общий 12.9 н/моль (6.07 - 27.1); эстрадиол 115.1 пмоль/л (<172.54); пролактин 248.78 мМЕ (55.97 -278.36). Пролактин я так понимаю нужно срочно гасить? пока досдаст остальные анализы. Хотелось бы Ваше мнение.

15. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Кломид месяц пил

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты забыл сказать, что форма шикарная)))

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. serg17

serg17 Новичок

Всем привет!Сашан молодец,спасибо!Вёл меня пол года почти,пара курсов,с мостом.Результат супер!Но вот беда,сломал руку,плечевая кость,в армреслинге поучавствовал.Операция,пластина,Сашан,чего делать,забыть теперь про зал в мои 41 или востановлюсь ещё?

18. VASO

VASO Новичок

Всем привет! ставил суст балкан 500 в неделю 6 недель, эффекта ноль, через неделю последней инъекции сдал анализы (прилагаю ниже) думал фарма не рабочая но эстрадиол повышен, тест в норме. Вопрос суст был рабочим? зарание спасибо!

Вложения:

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не стал расстраивать)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Суровый у вас армреслинг.
    А как быстро восстановишся зависит только от твоего оргма.
    Аквадетрим прописали?(просто интересно)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Судя по Вашим ощущениям, плюс то, что имеется в компоте(производное ДГТ+тест) - это скорее всего предстательная железа может передавать привет. Но это моё мнение. Будем ждать ответа Александра - ему виднее истина, нежели моему воспалённому воображению:trollface: P.S. Всем хорошей субботы!

22. serg17

serg17 Новичок

Привет,дружище,ты тоже всегда давал дельные советы,спасибо.
    Сурового не чего нет,встали два борова по 120 кг,взялись за руки,поехали.Простояли минуту где то,не он меня ни я его и только такой хруст и рука упала.То что ты сказал,нет не прописали.Что это,нужное что то?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

http://pda.rlsnet.ru/prep_index_id_72751.htm
    При снижении плотности костей(остеопороз итд)
    Почитай.

Без лг могу дать два варианта
    1 ты не был на курсе(т.е твой препарат пуст)
    2 либо недолив очень большой

Судя по гспг думаю 1

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Парни всем привет, вопрос к Сашану.
    Сашан привет посмотри пожалуйста анализы
    эстрадиол 85 пмоль/л при реф 40-161
    Тестостерон 12,5 пмоль/л при реф 8.9-42
    Пролактин 270 мЕд/л при реф 73-407
    Курс закончился 4 мес назад, подскади что поправить.

25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

вангую что тест тебе надо поправить.а еще достал бы фсг и лг

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Лг где? Емае.
    Кломид 45 дней по 50мг+цинктерал+витамин Е.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. MAKER

MAKER Новичок

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЧТО САШАН СКАЖЕТ !!! был курс энка + станза на 8 недель.на пкт тамокс по 20мг 3 недели, +трибулус ,цинк,витамин е!!вот прошел месяц пкт - здал анализы подскажи пожалуйста что к чему, либидо слабое очень.анализы раньше никогда не здавал

Вложения:

• -hUr0_Nc8YM.jpg
      -hUr0_Nc8YM.jpg
      Размер файла:
      49,6 КБ
      Просмотров:
      98
  28. VASO

VASO Новичок

А как быть с эстрадиолом? попить тамокс? Спасибо за ответ!

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Заново начинай пкт.
    Кломид 45 дне по 50мг
    Анастрозол 0.5мг через день.
    Ты рано начал делать пкт

А либидо на тамоксифене не жди)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Сдай лг.
    Анастрозол по 0.5 через день на 2 недели