Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 0,5 чмг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день!
    Каберголин убираем.
    А вот Тестостерона не шибко много...

• Нравится! Нравится! x 11
  3. maxibum

maxibum Новичок

А что посоветуете Александр? На курс можно или подождать?

4. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Спасибо Саша!

5. Доброго времени суток друзья! Закончил 1,5 месяца назад пкт после курса соло пропа. Возможность словить анализы была только сейчас. Тестостерон общий 3,9 нг/мл (2,49-8,36)
    ЛГ 6,42 мМЕ/мл( 1,7-8,6)
    фСГ 3,7 мМЕ/ мл ( 1,5-12,4)
    Эстродиол 22 пг/мл (7,6-42,6)
    Почему при достаточно высоком лг низкий тест. Что скажешь Сашан ?
    Заранее благодарю

6. lovec

lovec Бывалый

берешь самый мелкий шприц, отрезаешь немного поверх резинки- пробка готова.

въеби регистратуру. и в след.раз поздоровайся.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не ожидал что будет такой холивар)) тех кому не жалко 8 рублей, и те кто одной иглой весь курс на 40 недель ставят, кипятя кончик иголки на зажигалке. Ад какой то.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Daro

Daro Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста, 21 год, ас не принимал, всегда был полноват, сейчас сбросил больше 30 кило, вес 80, решил проверить гормоналку, я так понимаю нужно сбивать пролактин и эстрадиол? как лучше начать? Заранее спасибо.

Вложения:

9. sashan

Принимать Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня, на месяц.

11. Daro

Daro Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. один два три

один два три Искрений

у нас самый дешевый шпритц 10 рублей 2 х кубовый стоит вот посчитай сколько выйдет за 12 недельный курс,а если более 2 х кубовые использовать то еще дороже выйдет
    до крым наша стоил шпритц 5 рублей

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

завязывай тролить, скучно ты лошара

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Специально проверил длинну игл на своих шприцах

5мл игла 38мм
    2мл игла 32мм
    Насколько критична разница в 6мм не знаю, у меня из-за этого проблем не было...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. maxibum

maxibum Новичок

Хорошо, 30*50/15*25 и наверно повторно анализы через пару недель после отмены?

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У 2мл так то еще игла сама тоньше

Пиздить такого врача надо, что такие анализы назначает. Которые хуй чё показывают. Тестостерон который часто бывает виной подобных вещей у девушки в норме, предлагаю искать проблему дальше. Например проверить ЖКТ. И досдать другие условно женские гормоны

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. buchor

buchor Новичок

Добрый вечер ! Можешь подсказать как найти дядю Юру
    Акне так же может из-за проблемы жкт (хеликобактер пилори).

18. vitalik-grodno

vitalik-grodno Новичок

сори если кого обидел
    добрый вечер
    дело в том если на пример тест у меня в н.моль то зачение меньше чем реф(9.0-38.0) а еслив нг.мл то у меня всё в норме реф(2.49_8.36) и так со всеми показателями поэтому подгонять сидеть имхо не правильно это. просто снова идти где здавал анализы проблематично они до 10.00работают а я каждый день на работе с 7,00.вот такие дела:sad:

19. MAKER

MAKER Новичок

Сашан приветствую тебя и других поситителей этой ветки!!! был курс энка + станза на 8 недель.на пкт тамокс по 20мг 3 недели, +трибулус ,цинк,витамин е!!вот прошел месяц пкт - здал анализы подскажи пожалуйста что к чему, либидо слабое очень.анализы раньше никогда не здавал

Вложения:

• -hUr0_Nc8YM.jpg
      -hUr0_Nc8YM.jpg
      Размер файла:
      49,6 КБ
      Просмотров:
      83
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще месяц ПКТ.
    и эстрадиол посбивай = анастрозол по полтабы через день

21. Всем доброго дня.У меня первый курс закончился 6 недель назад энантат соло 300 мг неделю планировался курс на 8 недель но получилось 6 недель .На четвертый день курса появилась повышеная чувствительность правого соска на шестом дне начал пить анастрозол по 0,5 через день чувствительность прошла но появился небольшой шарик .Анастрозол пил весь курс и 1 неделю после потом пил тамоксифен по 20 неделю и по 10 2 недели в конце второй недели снова появилась чувствительность через пять дней после отмены тамокса сдал анализы.Хотел с первого числа начать второй курс энантат 250 и болденон теперь не знаю что делать .Съел сегодня таблетку анастрозола .Знающие люди помогите как мне быть ?

Вложения:

22. Valera001

Valera001 Новичок

На какие гормоны надо сдавать до, во время и после курса?

23. Element 686

Element 686 Бывалый

Страница 380 этой ветки, пост #11371.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Еще раз добрый вечер
    Уже писал, но никто не обратил внимания
    Закончил 1,5 месяца назад пкт после курса соло пропа 6 недель, по 100мг через день. Возможность словить анализы была только сейчас. Тестостерон общий 3,9 нг/мл (2,49-8,36)
    ЛГ 6,42 мМЕ/мл( 1,7-8,6)
    фСГ 3,7 мМЕ/ мл ( 1,5-12,4)
    Эстродиол 22 пг/мл (7,6-42,6)

Вот думаю еще кломидом вкинуться, по легкой схеме, чтобы поднять ФСГ.... Как думаете нормально будет ?
    Волнует такой момент, почему при достаточно высоком ЛГ, низкий ТЕСТ ? Текстикулы плохо востановились? Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу.

25. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Здравствуйте,Александр!
    Спасибо за ответ.Небольшое уточнение,если можно.Думаю провести такой,так сказать,эксперементальный курс: максимум 10мг,а скорее всего 5мг станазолола в день,дней на 30-40 и посмотреть на поведение суставов.Правильно ли я понимаю,что сильного угнетения гормональной системы не должно быть и ПКТ проводить не обязательно?Или сдать анализы на тестостерон,фсг,лг?Думаю в данном случае их будет достаточно.

26. Busin

Busin Может сказать

Судя по высокому ЛГ, тест ещё откатится.

Upd. Сорри, прочитал по диагонали. 1,5 мес после пкт... Это, батенька, признак приближающегося первичного гипогонадизма.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Здравствуйте!
    Спасибо за ответ.Я так понимаю,что анаболик идёт в терапевтических дозах?
    По поводу гиалуроновой кислоты сам почитал реальные опыты использования,консультировался с несколькими врачами,все они говорят,что протез синовиальной жидкости не такая уж и панацея.Организм может не принять препарат.Если принимает и всё хорошо,организм начинает работать по принципу обратной связи,также как и с ААС. Первого укола может хватить на долго,но потом требуются более частые уколы.
    По поводу тренировок связок околомаксимальными весами,согласен.Но это хорошо когда нет травм или когда стойкая ремиссия хронической травмы.В противном случае,думаю,надо использовать другие схемы.

Здравствуйте!Спасибо за ответ.
    У меня латеральный эпикондилит правого локтевого сустава,артроз 1-2 степени+хроническое воспаление плечевого сустава с которого всё и началось.Детская травма.В период обострения проблематично работать с большими весами.Только усугубит состояние.Поэтому и предложил многоповторку.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да тут не в обиде дело, просто есть правила ветки и этикета в конце концов...
    Направление поиска ответов правильное, с тестом ты уже разобрался, продолжай, это опыт и знания, а их как говорится не пропьешь...

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Угнетение будет.
    Это неизбежно.
    Но оно не будет полным, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Просмотрел свои анализы вообще когда не курсил ещё, Тест 4,1 при ЛГ 5. Может это у меня физиологический уровень :rickroll:
    А на заднем плане мысль " ну да, ну да..." :- -: