Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А не проще набирать всё время одной иглой, чем побывавшую в жопе иголку до следующего укола мариновать?

• Нравится! Нравится! x 17
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

В плечи ставить не спеши. Это дело ювелирное. А ляжки осваивай. Пригодится в жизни. Просто вводи иглу в ткани медленно, сразу поймёшь, если задел трубу или нерв и поправишь траекторию.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По катетеру за мой счет каждому любителю долбиться одной иглой по несколько раз:nate: Пишите Л.С.
    #всёдляпацанов

• Нравится! Нравится! x 18
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А если я иногда сосуд задеваю, в смысле болевые ощущения при вводе препарата + кровь потом немножко идет. Меня это не напрягает. Опасности тоже ведь нет никакой?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если чётко в трубу не введёшь, скорее нет, чем да)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

сейчас меня закидают каками, но случайно вспомнил фразу Тихого: "Масло должно быть в ампуле!"
    Jelfa!!!
    У меня ощущение голодной до теста жопы... каждый укол - праздник!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тоже как наркоман))) сейчас курс 12 недель на коротких... кажется, как мало, 12 недель, всего каких-то маленьких коротеньких 12 недель. :newcry:

И да...две иглы, одна на набор, вторая для сраки. Булки надо беречь. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

"Вор должен сидеть в тюрьме!" Г. Жеглов.

Самое главное при смене игл, пальцами их не мацать )) И котенку играть не давать.
    Блин, получается я веркин болд ставил котэ, а он был пустой :avtorklif:

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Или, как это делают традиционно, подкожно, и в живот.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. один два три

один два три Искрений

тоесть в принципе одну иглу можно не вынимать из бачонка ,но тогда второй ее конец будет открытым

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Отрезаешь половинку взрослой ушной палочки. Смачиваешь ее в мед. спирте. Закупориваешь воронкообразную часть иглы.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Не знаю. Там микротоки какие-то странные, я такому не доверяю. Мне больше по кайфу механическая тряска. Свой вибромассажёр то брал с целью шишки маслянные дербанить и супругу от массажа чуток разгрузить, а то достал её проминанием своей хребтины.

13. один два три

один два три Искрений

но саму иглу можно не вынимать правильно ?

14. один два три

один два три Искрений

вот это малина сдулся

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ладно, возьму у товарища, сам поюзаю на выходных...

16. Allan

Allan Новичок

Доброго времени суток!
    Товарищи-знатоки, зачем на ПКТ после 19-нор употреблять каберголин? Я употребляю его на курсе и слежу за уровнем пролактина, но ведь с началом грамотного ПКТ концентрация 19-нор в крови низкая, следовательно секреции пролактина быть не должно? Спасибо за ответ!

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Делал так раз. Но потом лень стало ) Каждый раз протираю резиновую крышку, пробиваю, набираю, изымаю, колю.
    А так понятно, стараюсь только ампулы брать.

18. sashan

Если Пролактин в норме- конечно же Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем доброго времени суток, вопрос к Александру. У моей девушки проблема и уже давно: прыщи на лице (одни проходят, новые появляются), все ее косметические средства - мертвому припарка, я настоял на походе в кожвен. Дерматолог провела анализ на грибковую флору ( отрицательный), и направила на консультацию к гинекологу и эндокринологу, те в свою очередь назначили сдавать гормоны на 2 день месячных, и вот она принесла их гинекологу и та назначила гормональный препарат "Хлое", а это антиадрогенный контрацептив, и сказала "принимай и прыщи пройдут, а как бросишь принимать то они снова появятся, и если захочешь забеременнеть тоже бросай их принимать". После этого у меня возникли сомнения в квалификации этого врача, т.к. лечить причину а не следствие это глупо, да и еще и противозачаточными, а я вроде как слышал, что вмешательство в гормональную систему женщин дело нешуточное. Я конечно не спец в этих делах, вот вся надежда на вас Александр, как вы считаете: есть ли вероятность того, что после такого "лечения" потом будут проблемы с репродуктивной функцией, и как на ваш взгляд судя по анализам есть ли проблема прыщей в гормональной системе ? Заранее Спасибо.
    PS к дерматологу на повторный прием пока не ходили
    1.jpg

20. COSMIC

COSMIC Новичок

Добрый день. Был курс длиною в год. В течение курса был хгч,также незадолго до пкт.Анализы после 3 недель пкт. Был кломид в рекомендованных дозировках,берголак(были нандролоны),куча трибулуса,цинк
    Видимо кломид не рабочий совсем? Что делать?

Вложения:

• 122345.jpg
      122345.jpg
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      124
  21. vitalik-grodno

vitalik-grodno Новичок

может кто разберёт в каких еденицах у меня анализы.??:avtorklif:

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Уповая на милость Темнейшего, отвечу
    ...у девочки знакомой такая же проблема была, вернее это оказалось следствием проблемы, проблема была более серьезной, "замерзшая беременность и пр", в общем, отправили ее на анализы: сдавала НАШ стандартный набор:yes: + дгэа и 17-онр,, я ее даже сюда, вернее в женскую ветку, направил к дяде Юре (Urri),... ходила к нему на прием или нет не знаю, но по результатам анализов, тест в 2,5 раза больше рефов и еще что-то сверх нормы в разы, ей выписали "Влутафарм фемина" с подозрением на надпочечники...
    все лето ее не видел, а тут в зал пришла с кожей как у младенца... правда схуднула чутка, сказала, что результаты вернулись в рефы, дальше я не уточнял,
    .... я это к тому что, с врачами нужно как с авто в СТО, одно и тоже разным врачам показать...
    надеюсь что инфа будет полезной)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый вечер
    Виталик, а здороваться разве не учили?
    Вот сидят все и ждут когда Виталик свои анализы пришлет, ну прояви креатиФФФФ! почитай веточку, выпиши, ед измерения, реф значения гормонов, сравни их со своими цифрами... глядишь и другие вопросы найдут свои ответы...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Добрый день!
    Вы ещё долго будете "запускаться".
    Продолжайте приём антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Добрый день!
    Я не смогу адекватно оценить лечение женщины.
    Ну аж никак.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. maxibum

maxibum Новичок

Всем привет! Намечается курс (болденон 900мг./нед+тест.ципионат 500мг/нед+стан.орально первый месяц для снижения гспг,и на выходе 3 недели с пропионатом для придания жёсткости мускулатуре) всё на 10 недель и выход на 3 недели.Сдал анализы как положено 2 дня назад,а так как у меня всегда немного завышен пролактин,решил по системе Сашана пропить каберголин по 0,25мг. раз в 4 дня.Сегодня получил анализы(рис 1),пролактин сильно прогнулся причём всего с 3 раз по 0,25, в связи с этим вопрос: можно ли с таким пролактином садиться на курс,стоит ли пить дальше каберголин,или отменить и ждать пока немного подниметься? Эстрадиол наверно в анализах ошибка, так как под ним написано что лаба поменяла метод анализа, в июне делал те же анализы, результаты прикладываю(рис2)там с ним всё ок.Что скажите ?

Вложения:

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  27. COSMIC

COSMIC Новичок

Какое еще примерно время потребуется? Когда в следующий раз сдавать анализы? Спасибо.

28. EVL

EVL Новичок

Добрый день.
    Правильно ли я понял, что пкт - 1 неделя аностразола 1 мг, а кломид и бады можно не принимать.

29. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Всем привет! Кто что скажет по моим анализам;
    Эстрадиол-52,2пг/мл (норма 15-56)
    Тестостерон 15 нмоль/л (норма 2,5-29,6)

У меня всё норм или нет? Если нет то что пропить?
    За ранее спасибо!

30. sashan

Я думаю, что Вам стоит готовиться к месяцам двум ожидания.

• Нравится! Нравится! x 11