Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Идиот!!!!!!!
    Ну пишут же тебе, что ВСЁ ПО АНАЛИЗАМ.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

да это я и сам понимаю. Нагрузки вроде не чрезмерные. Хотя кто знает, но планирую ещё снизить. В пище себя не ограничиваю. Меня интересует другое, может ли такая фигня происходить из-за гормонов или точно нет. До кого лыжи смазывать, до иммунолога или эндокринолога. Не "курсил" ни разу, если не считать бадов и аптечной всякой фигни.

3. seriy

seriy Новичок

Александр здравствуй!Готовился к соревнованиям по класическому бб был курс Болденон 400мг(8нед),Туринабол 40мг(8нед),после Пропианат 50мг каждый день(8нед),Станазолол 40мг(9нед) и Провирон по 50мг(2нед)на курсе так же использовал клен(по схеме),йохибингидрохлорид,глюкозаминхондроитин,аспаркам,компливит,кардиомагнил,с началом Станазолола начал принимать эсливер по 1таб 2раза в день.После соревнований через 3ри дня оказался в больнице с диагнозом токсический гепатит.Лечили эссенциале внутренно венно 10 дней и 10 дней гептрал внутренно вено.Печень так и не восстановили но из больницы выписали,написали лечение фосфоглив первый мес по 2капсулы три раза в день,после 2мес по 1капс три раза в день и урсонан 1 мес.Естественно ни какое пкт не делал и делать не могу так как печень пока что с плохими анализами.После курса прошло 24 дня.После такого длительного времени какие стоит сдать анализы и не наврежу ли я себе еще больше,что так долго без пкт?Переживаю за соски,так как постоянно стали зудеть.Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно же нужны анализы, срочно
    Ты понял хоть, что слёг именно потому что стал есть оральный стероид с гепатопротектором вместе?

• Нравится! Нравится! x 33
  5. Aldoral

Aldoral Новичок

Привет парни, привет Сашан. Сдал анализы через месяц после ПКТ(курс оксандрон+проп). Результаты показали вдвое завышенный пролактин. На ПКТ юзал кломид месяц (первую неделю по 100, потом 50)+трибулус+цинк и витамины. После ПКТ пересел на форсколин. Пептиды не использовал, гуся перед анализами не душил. :xdnew: Подскажи что это может быть и что с этим делать?
    P.S. у меня уже лежит турик с пропом на второй курс, как думаешь стоит подождать?

Вложения:

• J0R4_9oHazU.jpg
      J0R4_9oHazU.jpg
      Размер файла:
      671,5 КБ
      Просмотров:
      73
  6. Velvet

Velvet Новичок

Я понял! Александр , завершающий вопрос по БП. Если вне курса понизить пролактин их помощью..он всё равно поднимется до прежнего состояния, спустя какое-то время? Он у меня 209 при границе в 407. Секс последние года 3 - зто агрессивная часовая аэробная нагрузка..
    Благодарю..очень доходчиво. А то затеял профилактику..) да, спортс вики..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. seriy

seriy Новичок

как мне советовал человек кто вел меня по курсу,что именно этим я защищаю печень от оральных препаратов!

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Разные печенки у вас с этим человеком. Бывает так, что у одного проявляется, а у другого нет. Но Сашан сказал основное правило: не употреблять гепатопротекторы совместно с оралками.
    Если говорить о проф. билдерах, особенно долгожителях в этом виде спорта, то таким спортсменом ну никак не может быть человек со слабой печенью.
    Это вам не водку пить каждый день. Да и то, у хронических алкашей патологоанатомы диагностируют убитую вхлам печень.
    Т.к. в этом случае у нее есть название "безмолвный орган".

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Aventar

Aventar Бывалый

А зачем понижать пролактин если он всего 209 при норме 407?

10. seriy

seriy Новичок

А почему нельзя употрбелять оралки вместе гепатопротекторами?Хоть как это обосновывается?Что бы я смог уберечь других ребят от такого специалиста который меня ввел по курсу.

11. Жим-жим

Жим-жим Новичок

А с кровью что?:(

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык статью надо поискать, там говорится: гепатопротекторы - после курса.
    А препараты, способствующие выводу желчи (например, холосас) во время приема оралок.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. v/v/v

v/v/v В бане

вот так то ребята)как говорится заслужено)

Вложения:

14. Velvet

Velvet Новичок

Кто-то в этой ветке писал , что признаки пониженного пролактина ...иммунитет и скорострельность..) вот и подумал, мб подогнать его чуть ниже. В этом ведь есть взаимосвязь?

15. Kolyan2014

Kolyan2014 Новичок

sashan а с повышенным прогестероном что делать? Подскажи пожалуйста !

Вложения:

• IMAG1238.jpg
      IMAG1238.jpg
      Размер файла:
      514,5 КБ
      Просмотров:
      42
  16. Aventar

Aventar Бывалый

Иммунитет понизится. А скорострельность, ну хуй знает я ходил с пролактином в 45 при норме от ста с чем то, ниче такого не замечал.

17. Tema34

Tema34 Бывалый

Кто-то давно говорил что если жрать оралку с гепапротекторами то получается ты не помогаешь печени выводить токсины, а наоборот запечатываешь их там, что не есть хорошо. С оралкой надо кушать хофитол или холосас.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. seriy

seriy Новичок

спасибо

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня пролактин в течении долгого времени был забит в самые нижние пределы. Вот только сейчас болею гриппом. До меня гриппом болела большая часть женщин в моей семье, так что тут уже неважно, какой уровень пролактина у меня был.
    Причем каждый год выдает свой вид гриппа, то всего три дня, то 5 дней, то горло побаливает, то не побаливает. То температура 38.5, то 37.4. Разные штаммы вируса. Никто не застрахован.
    На продолжительность полового акта времени не оказывает. Большинство проблем - в психологии))

20. unit32

unit32 Новичок

привет всем, отдельный привет Сашану.

такой вопрос:

На курсе суст+ нанфинил, начала лезть гино. начал принимать кабреголин и анастрозолол, прибил пролактин в нули. гино местами зудит. гино судя по всему эстрогеновое.

по рекомендации Сашана вторую неделю 1мг анастрозолола ч\д и кабер 0.25 раз в 10 дней. не вижу улучшений, завтра сделаю обязательно анализы еще (результат еще пока будет...), хоть и не прошло 2 недели, 1.5 прошло.

может есть смысл пить на курсе фарестон, чтобы заблокировать рецепторы? просто читал что такое практикуется особенно на курсах с треном. просто ссыкотно мне досидеться чтобы потом резали, гино просто спадает немного и потом опять уплотнение, прощупывается, причем утром нет, под вечер....

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Наоборот затрудняешь желчеоттток. На курсе тыквеол,халосас например. Лоу кик в голову пропишите коллективно своему советчику.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Busin

Busin Может сказать

Пусть спермограмму сдаст.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Фарестон пить смысл есть, как ты отметил если в стаке присутствует прогестин , но после того как ты написал утром гино нет, под вечер есть, похоже больше на раздутую проблему. Дождись результатов анализов , и заходи завтра.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. octoberOne

octoberOne Новичок

Всем привет! Пишу здесь первый раз, находясь на первом курсе. Прошу дать пару комментариев по своему случаю:
    Начал 1.08.15: болденон 0.5мг/нед + туринабол по 20 через день , перед тренировкой первые 3 недели, далее 5 недель уже по 30 также через день, перед тренировкой. Спустя 3 недели сдал анализы, результат на фото 1 и 2. Исходя из того, что тестостерон не превысил физиологическую норму, тренер сделал вывод о нерабочих препаратах и заказали другие. 1.10 начал снова тот же курс на тех же веществах других производителей. Вот уже прошло 3 недели, анализы на фото 3 показали снова не завышенный тестостерон, но ИСА в 5 раз завышен (как и после 3-х с первого приема веществ). Рабочие ли препараты?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      204 КБ
      Просмотров:
      110
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      101
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      243 КБ
      Просмотров:
      104
  25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Извини , но это пиздец какойто, вы с тренером две дубины.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чета у тя в болде оба раза налит тестостерон, причем в минимальных количествах, раскрывай героев стране))
    курс твой ебанутейший.
    тренер - ваще дебил - какой нахуй от болда повышенный тестостерон!?

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Busin

Busin Может сказать

После слов "готовился к соревнованию по классическому бб" понял, что чтиво будет занимательным... И не ошибся! :metal:

По садисткому эксперименту с печенью уже все оттоптались, но обратите внимание и на курс... Ммм, вкусняшка! 8 недель без тестостерона, провирон не понятно почему на 2 недели (завалялось пол-пачки у тренера?). Отдельные приветы врачам. Надеюсь, после внутревенного введения гепатопротекторов, заходили бухие санитары и пиздили по печени битами? :trollface:

:avtorklif: Турик рабочий. Тест в болде на уровне ГЗТ. Тренер долбоёб.

• Нравится! Нравится! x 31
  28. mmsgold

mmsgold Бывалый

Всем привет, перед четвертым курсом (первые три были простые) (4й курс дека + суст на 2,5 месяца 500суст/нед 250дека/нед + ИА +ИП ) в общем сдал первые анализы на гормоны перед курсом, и хочу представить вам на ваш суд, и спросить все ли норм?

ФСГ 3.18 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.04 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 54 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.8 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 16.34 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 22.5 нмоль/л 13.5 - 71.4
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона
    72.6 % 20.4 - 81.2
    Пролактин 204 мЕд/л 73 - 407

29. Busin

Busin Может сказать

Давно АЭ жрал?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. unit32

unit32 Новичок

спасиб за ответ.

уплотнение справа, есть все время, под вечер просто общая припухлость соска появляется. облокачиваться например грудью на скамью неприятно, ну как подрастковые камни.

анализы, сделаю и дождусь. может анастрозолол полупустой..

на прошлых курсах с декой и энкой такое было правда левая сиська, ща правая, ну тогда я жрал как полумный анастрозолол и кабер весь курс, и медленно но проходило по факту, но тогда не такой умный был и не читал дочу :) теперь буду стараться по феншую, анализы и все такое...