Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

"выступающий спортсмЭн" это любой, кто поучаствовал в соревнованиях какой-то местной качалки хрен-золупайска.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не у всех от Нандролонов растёт Пролактин.
    И надо снижать Эстрадиол, мой тебе совет.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, рассуждения верны.
    Но по мере продвижения ПКТ я бы сдал анализы.

4. svat4369

svat4369 Бывалый

я так понимаю селану по 1 мг к.д на 14 или 20 дней?

5. Аллекс

Аллекс Новичок

Привет всем. На приседе спина забивается до боли, что потом не знаешь куда спрятаться. Что посоветуете что бы это не происходило?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Название темы читал "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста" анализы выложи получишь совет......))))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Миша49

Миша49 Бывалый

Не твоё это, бросай качаловку эту.

8. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Привет, Сашан, ситуация немного похожая, хотя я давно не тренируюсь в отказ, но всё же самочувствие не очень, и с либидом не особо и с иммунитетом, вот уж 3 прошедших зимы прошли херово, постоянные простуды и бронхиты, хотя раньше простуда бывала раз в год. Вот пришла очередная зима и уже один раз был бронхит. Вот я и думаю, может я всё-таки слишком большие объёмы выполняю и не восстанавливаюсь или в чём-то другом проблема. Что посоветуешь к иммунологу или может анализы на гормоны (тогда какие именно)?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё верно, без инса, гр, двух грамм теста и тироидов первенство 4-го парадного не взять.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Жизненно! У меня товарищ, чтобы КМСа по жиму сделать ебошил 600 энки, 400 дэки и 700 анапы в неделю при весе в 60 кг. Я блядь метан увидел в категории до 60 кг в троеборье только тогда, когда мне до МС по ФПР 15 кг не хватало(тогда нормативы подняли, суки - по старым бы насухую сделал). Ёбнулись люди, других слов нет. P.S. Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. akelita

akelita Новичок

Я так понимаю, недели через 2-3 опять сдать анализы на тестостерон, эстрадиол, лг, фсг, а не про прошествии 2 недель после самого проведения ПКТ? Если динамика роста показателей будет нормальная, значит держим схему и кломид - рабочий)

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты бы хоть рассказал, чем химичишься)))
    ...и сколько повторов в забивательных приседах?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Axe27

Axe27 Бывалый

Доброе утро, извините что не совсем тему анализов поднимаю....но хотелось бы услышать ваше мнение.:opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    Много раз сюда писали люди,и жаловались на симптомы перетрена.... все говорят мол раньше мужики пахали,охотились,короче пипец что за физическая активность...и волосатые были и бородатые,про либидо не знаю, вот интересно ловили ли они перетрен?o_Oи почему мы ловим? то ли мы такие доходы по сравнению с ними, то ли наших предков выставляют..... переоценивают....:hmm:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

знаешь, есть такая порода ездовых собак = хаски.
    так вот, за столетия искусственного отбора их физиология теперь такова, что без ежедневных бешеных физнагрузок им наступает пиздец.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Психология, Экология, Образ жизни.
    Откуда ты знаешь от чего они погибали на охоте? или приходили с пашни ложились на лавку и умирали?)))) и такое было - как раз "перетрен" в некотрых случаях и был виной

Другое дело что физическая и психологическая подготовка была другого уровня, у меня прапрапрадеду отрубили ногу в бою с джунгарами, он еще за ними не перявязываясь гнался на коне порядка 10-20км, пока не упал, вот когда упал перетянулся и домой поехал.)))) А дед расказывал ему осколками в 42 руку посекло в атаке, глиной залепил чтоб кровь не шла и дальше побежал воевать. Сзади заград отряд стоял, лекго раненых не пускали. Потом в госпитале руку отрезали.
    А мы сейчас посидим в офисе 8 часов на стуле, не до закинулись аминками витаминкам как надо, и пошли штанги подрюкали, чуть больше нагрузку дали - все пипец..... - перетрен))) Причем в 90% случаев не претрен а утомляемость высокая. Жрем же рафинированные продукты в основном....

Последнее редактирование: 23 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Привет! Вот жил я до 20 с лишним лет в частном доме. Колол дрова лет с 12, хуярил на покосе, воду возил по 10-12 40-литровых фляг на стирку и баню за целые субботы, снег убирал на большой территории...устану перечислять:trollface: Нихуя перетрена не было) Он появился разок, когда я остался без тренера и начал пороть в зале хуйню... Как по мне - так всё индивидуально. Но предков я бы превозносить не стал. Хуйня всё это)

17. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый день!
    Клостилбегит это же аналог кломида? (шепотом) :)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. v/v/v

v/v/v В бане

клостилбегит и есть кломид))

19. Smirny

Smirny Новичок

Я выступающий спортсмен МС по жиму, выступаю на уровне чемпионата страны

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Pavel_77

Pavel_77 Новичок

Сдал для интереса общий тестостерон. Результат почти 28 нмоль/л. Как написано в справке референсные значения 8.64-29. Вроде бы хорошо, если бы не возраст за 40. По идее с годами уровень должен быть меньше. Раньше никогда не сдавал, поэтому сравнивать не с чем. Из фармы пью только панангин. Остальное обычный спортпит.
    Может быть связано с тем, что за последний месяц у меня ударные нагрузки в зале и недавно нормализовал КБЖУ?
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли перестраховаться и какие-то дополнительные анализы сдать или забить?

21. Rednarok

Ты уверен, друг?:)

• Нравится! Нравится! x 19
  22. Axe27

Axe27 Бывалый

мужики такой вопрос....а если перетрен кардио хоть можно делать?или лучше вообще забить на тренировки)

23. Rednarok

Нужно трахаться, спать, жрать, играть на Xboxe One или PS4, курить и бухать. Всё остальное слишком утомительно.

• Нравится! Нравится! x 37
  24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

На этот вопрос сложно найти ответ. Мнений вагон. Есть даже такое, что мы слабее предков от того, что в жёны берём не целок. Типа при дефлорации девка отдаёт ебаке какую-то там силу родовую. От того европейцам скоро писец. Там аж целую теорию размером с капитал Маркса кто-то хуйнул на эту тему.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Всем здоровья! Кто знает, подскажите пожалуйста. От клостилбегита реально разжиреть? Я прост и так с животом... Принимать собираюсь по 50 мг на 30 дней, для повышения тестостерона (он у нижней границы). Заранее спасибо.

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Есть простой выход - следовать правильному, прямому пути. При этом даже гадать не придется почему это так и никак по иному ))
    Дело за "малым", найти этот прямой путь, не просто найти, а еще и придерживаться его, коренными зубами.
    Поймут не все, сразу предупреждаю ))
    Всем доброго.

Ты бы почитал инструкцию к препарату. Найди-ка где сказано, побочные явления: повышение массы тела?
    Тем более, где логика твоя, если ты собрался тест повышать, при чем тут рост жировой прослойки?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. MACD

MACD Бывалый

А я еще читал на одном сайте, что это потому что злобные хуепланетяне и прочие жЫдорептилоиды затваривают генетику Руϟϟких Людей. Еще там было написано что пожар Москвы в 1812 г - следствие примененного рептильным киборгом Наполеоном термоядерного оружия.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Да вот здесь наткнулся на такую инфу... http://kakbik.ru/andrologiya/fertilnost/klostilbegit-dlya-muzhchin.html

понятно что это не оригинальная инструкция, но все же инфа меня смутила, я ведь похудеть хочу))

«Клостилбегит» способен вызвать увеличение массы тела у мужчин, особенно тех, которые ведут сидячий образ жизни. Лекарственный препарат влияет на гормональный фон организма, часто под действием гормонов происходит увеличение массы тела. Снижение веса у пациентов не наблюдалось. Также под действием различных гормонов может наблюдаться снижение остроты зрения. Если такой эффект проявляется, то следует незамедлительно отказаться от приема лекарственного препарата.

29. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

спасибо)
    пошел в аптеку)

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это лажа какая-то ) Обычно когда пишут "массы", имеется ввиду больше мышечная масса, по крайней мере у анаболиков это так.
    Вот официальная инструкция, а тем более импортного препарата: http://medi.ru/doc/a02308.htm

• Нравится! Нравится! x 4