Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sub

sub Бывалый

Cпасибо,Саш!!! Твоя школа)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо огромное, очень ты меня обрадовал.
    Пока так поживу, до тех пор как скукоженное по поводу тропных гормонов очко не расслабится и начнет искать себе новых приключений :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. patron010984

patron010984 Бывалый

Щас на курсе дека 400 /нед соло, иногда станаза по 5 на ночь. Уже полтора мес, не льет, либида в норме, потихоньку прогрессирую. Меня терзают сомнения что прогестагенная активность деки в разы усиливается при добавлении теста. Сашан что ты думаешь по этому поводу.

А эстрогенная активность теста возрастает при добавлении деки.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  4. yeap

yeap Новичок

А какие анализы стоит сдать на курсе чтобы убедиться что у меня именно туринабол?

5. Pda08

Pda08 Новичок

Всем привет, Александр, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сдал анализы перед курсом:
    ФСГ 4.58 (0.95-11.95),
    ЛГ 6.28 (1.14-8.75),
    ГСПГ 35.8 (13.5-71.4),
    эстрадиол 83 (40-161), прогестерон 1.7 (0.3-2.2),
    тест свободный 18.6 (4.5-42.0), пролактин 408 (4.5-408).

Пугает уровень пролактина чуть выше верхней границы.

Планирую на курс туринабол (30) тест. энантат (150/нед.) На 6 недель.

Чем контролировать уровень пролактина? На 2 неделе курса сдавать е2+пролактин? Целесообразней ли энантат заменить пропианатом?Спасибо!

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс агонь!! Молодец!

Добрый вечер парни!

• Нравится! Нравится! x 22
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон общий бы еще посмотреть, а не свободный

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что ты идиот, раз ставишь Нандролон без Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. sashan

Привет!
    Сдай Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Pda08

Pda08 Новичок

Хорошо, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. patron010984

patron010984 Бывалый

Курс агонь? Так год назад я 12 недель сидел на прима + станаза и никаких проблем не испытывал. Единственное неудобство которое я заметил из всех стероидов на себе : 1 суставы от стана ноют. 2 Либида от теста жить мешает

12. krudis

krudis Бывалый

П
    Подумает,что ты долбоеб,к тому же редкий.

Доброго вечера всем ребята.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. akelita

akelita Новичок

Всем здравствуйте. Прошел курс: пропионат+фенил+станазолол на 6 недель. Вот резалты анализов после курса. Прокомментируйте пожалуйста. Все не так плохо, думаю. Сейчас пкт: кломид 150 2 нед, затем дозировка будет снижаться. В остальном все стандартно по бадам. Эстро в норме, анастрозол был рабочий - принимал его на курсе, начиная с 3 недели по полтабы в 2 дня. Достинекс полтаблетки 1 раз по прошествии 4 недель курса фенила. Всего полтабы и ушло, т.к. смысла сейчас в нем мало. Верно ли рассуждаю? Спасибо за комментарии и ответ!
    Untitled-1.jpg

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Здесь здороваются - нормальные люди. Убедится нельзя, можно лишь предположить по анализам: Тестостерон Общ., ЛГ, Эстрадиол, ГСПГ.

Твои курсы - это что-то. Ты вообще отдаешь себе отчет что ты делаешь? Будешь так продолжать, станешь инвалидом.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Busin

Busin Может сказать

Думаю, лг на курсе сдавать не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Щас Малину вырастите.... будет со шприцем в груди ходить

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он уже инвалид. По курсу видно - насобирал пробников на пособие....

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Igor955

Igor955 Новичок

Добрый вечер! я вчера спрашивал насчет гино на странице 5250. Вы сказали сдать анализы повторно, я сдал, показатель эстрадиола упал до 83 при референсных 40-161. уплотнение не проходит, но и не болит. что мне делать, скажите пожалуйста:ohmy:

19. Tema34

Tema34 Бывалый

Слабоумие и отвага. Я обычно говорю в таких случаях "пожалуйста не размножайся" но в твоем случае наверное нет необходимости. Хотя на анализы твои взглянуть бы хотелось. Чтобы остальным показывать как не надо жить.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дык ОАК не гарантирует гематокрит в составе перечня анализов, он скорее в расширенном АК...
    Я просто сталкивался, в поликлинике... там эритроциты, лейкоциты, СОЭ, и гемоглобин, .. И рукой заполнено)))
    Если в лаборатории -тогда нет вопросов..

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Demone

Demone Шкурнадзор

Здравствуйте ребята!!!Отдельный привет Сашану!!! Подскажите пожалуйста!!На 9 пунктов повышен билирубин (ALT).А общий белок на 20 едениц почему то занижен. Можно ли начинать курс метан на 6 недель по 30?

22. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Парни, Сашан, такой вопрос - могут ли на курсе быть выделения из сосков не от пролактина, а от чего то другого?
    Курс тест (750/нед) + нандролон (400) + болденон (800), на первые 6 недель + 40 метана. Прошло 5 недель. Анализы были запланированы через 6 от начала.
    Но... Ароматизация заебала, сначала анастрозол, потом перешел уже на летрозол по 1-2т в день, уже и разных производителей пробовал - то ли препы хуевые, то ли вместо болды тест, а может и вместо нандролона, тогда одного теста получится пару грамм))) Появились уплотнения под сосками, стал грешить, что может это пролактиновое, но вроде рановато 5 недель то. Но позавчера надавил на сосок - выдавил пару капель какой то темной жижы(( Потом еще пробовал - больше не выдавилось)
    Естественно тянуть не стал, сразу сдал анализы, в итоге:
    - по ОАК болденона не видать (пока, по крайней мере) - все в референтах (правда и до этого на болде другого производителя было тоже самое)
    - эстрадиол 57 (5-53)
    - пролактин 9 (2-18)

Выходит, что уплотнения банально от е2, надо поднять дозировку ИА, подберу/нащупаю... Но вот пролактин удивил. Откуда тогда эти темные выделения? Из того, что читал, они при высоком прл должны быть, а тут...

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ром, привет. Эти позиции, я не сам придумал :) Вот здесь взял. Кто не читал, прочтите. Спасибо Александру.

SASHAN:
    Очень коротенькая !!!!!И ШУТОЧНАЯ!!!!! заметка относительно того как определить какой из самых распространённых оральных препаратов Вы принимаете.

Эта заметка не является поводом для претензий к торговцам лекарствами. Хотите чётко предъявить претензию- делайте анализ веществ в специализированных учреждениях.

Сразу же скажу, это моё ЛИЧНОЕ мнение. И можно не соглашаться. Из моей клоунско-теоретической практики в цирке, что называется.

Подходит этот способ для тех, кто кушает оралки соло, что очень часто бывает на первых нескольких курсах. Нам нужно будет сдать анализы, и включить мозг. Но, способ этот для тех, кто себя НЕ ОБМАНЫВАЕТ, и четко понимает что и где у него болит/хрустит.

Условия задачи.

Торговец "Х" продал нам Орал туринабол фирмы "Y" из расчёта того, что мы его будем кушать по 40 мг в сутки недель 6, со словами: "бля буду, это он, не фейк, мамой клянусь, сам привёз из ГДР с секретного склада компании Jelfa". Ведь все мы знаем, что любой для нас в лепёшку разобьётся, и на говно изойдёт чтобы порадовать хорошим продуктом.

Вопрос.

Как же хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО узнать что мы едим?

Решение.

Идём в лабораторию до курса, и сдаём: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин (мало ли чего дети просят сисю на улице и откуда эти следы молока на футболке) и ГСПГ.

Потом мы недельку кушаем наши таблеточки (конечно же, под язык, и рассасываем, ну куда ж без этого, ведь нам в зале сказали, что так оно по печени не лупит, а мы верим 100%).

И снова сдаём: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ.

Если ЛГ, Тестостерон общий и ГСПГ снизились по сравнению с докурсовыми значениями- выдыхаем с облегчением. Мы уже точно на курсе, и едим не мел.

И вот мы смотрим на Эстрадиол. А он у нас..... ВЫРОС!

И это на фоне падения показателя Тестостерона, что же в Эстрадиол-то конвертируется, а?
    Казалось бы, причем здесь Метандростенолон или Метилтестостерон? А при том, что если наш Эстрадиол вырос, но находится где-то в пределах верхних допустимых значений лаборатории, то у нас не Орал туринабол, а Метандростенолон, причем с вероятностью 99%. А вот если Эстрадиол дал бодрых 2-3 значения верхних пределов нашей лаборатории, то это уже, скорее всего, Метилтестостерон.

Сразу скажу- дилеру можно не писать об этом, потому что "Сашан- долбоёб, и не знает ни хера".

Продолжим.

Свершилось чудо, и мы увидели, что и Эстрадиол у нас упал. Казалось бы, можно радоваться? Точно Орал туринабол.
    Но нет. :)
    Очень вероятно, что это Станазолол. И тут мы призываем всю свою честность по отношению к себе, и спрашиваем, а нет ли у нас непривычного ощущения сухости в суставах?
    Если оно есть, то скорее всего у нас именно Станазолол, тоже, кстати, хороший препарат, но дешевле чем Орал туринабол, намного.

Пойдём дальше.

Допустим, что ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и ГСПГ упали, суставы не болят. И здесь нас может ждать ДЖЕК ПОТ.
    Китайские друзья, находясь в пылу борьбы за качество сырья, вместо Орал туринабола могли на завод, который выпустил наши таблетки, прислать Оксандролон, ну чем чёрт не шутит?

Но он так никогда не пошутит, ибо примерно 3/4 стоимости препарата никто нам дарить не станет. И у нас Орал туринабол, с чем можно себя и поздравить.

Ещё раз повторяю, заметка ШУТОЧНАЯ, не надо ни с кем из-за неё ссориться. Я не разбираюсь. :)
    У всех и всюду оригинал, по самой лучшей цене, ну какой смысл нас обманывать?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Добрый день.
    Принимаем как и ранее.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Привет.
    Давай удалять из курса Нандролон.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Alex___

Alex___ Бывалый

Саш, а причины и механизм происходящего какой?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. svat4369

svat4369 Бывалый

Здорово парни!!!привет Сашан!!!идет 6я неделя курса:суст(250 каждый 3й день+дека(250 раз в неделю)+метан 50 к.д.....вот с таким е2 чуствую себя отлично ни че не чешеться)))...почему то не заливает а даже подсушивает прибавил где то 4 кило (чет мало для такого курса наверно)))ну и 1 кг туда сюда скачет((и почему то пролактин не растет(возможно ли из-за того что дека полупустая или он не обязательно должен расти

Вложения:

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  28. Smirny

Smirny Новичок

Сколько по продолжительности можно принимать инсулин ? глушит ли он свой собственный ? и как его использовать на ПКТ

29. Busin

Busin Может сказать

Привет. Как и указано Сашаном, это актуально для оралок соло.

Upd. Согласен, не по делу высказался. Пациент собрался курсить туриком соло.

Нисколько, если ты не выступающий спортсмен. И если задаешь здесь этот вопрос.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. Igor955

Igor955 Новичок

Спасибо! Всех благ тебе.

• Нравится! Нравится! x 2