Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Тебе по делу ответили. В этой ветке тебе нужна 380 стр. А курсы составляют в других.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. lovec

lovec Бывалый

хм. вот не уверен что уровень пролактина как-то влияет. Если он вне нормальных рамок конкретного человека- да, может либо уменьшить подвижность, либо изменить баланс других гормонов....иммунитет, ожирение и т.д. Но сам по себе пониженный уровень еще не показатель. Я и мои 2-детей тому яркий пример, имея прл. почти у нижних границ.

погоди... про неЁ речь?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

бля, как всё сложно у вас. Возвращайся на базу. У ВВП есть даже какая-то программа по возвращенцам. Да и денег можно поднять больше, нежели в европах ваших.
    ты б пиздовал работать, а не анализы сдавал. Я бусики хочу.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Busin

Busin Может сказать

Это где так грустно?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. FromHell

FromHell Бывалый

Живу сейчас в Ирландии.. Но такая же херня и в Англии. Здесь вообще НИЧЕГО без семейного врача не сделать. И каждый визит от 50 евро стоит. И мало того, это этот пидар решает нужно ли тебе сдавать анализ крови или нет. Может отказать, сказав, что уже недавно делал (как у меня и случилось во время курса).

А так я родом из Латвии.. Там такого бреда нет. Иди и сдавай хоть каждый день напрямую в лаборатории, платя по 4-5 евро за гормон. Семейного врача вообще не нужно вовлекать.

Потому если кровь не портится и транспортировка в течение недели не сказывается на точности результатов, то буду слать почтой в Латвию. Вот только точно бы узнать влияет ли время и транспортировка на точность анализа или нет.
    Набрать кровь самому у себя с вены не проблема точно.

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Набираешь гугл. Такой запрос к примеру: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=сколько+хранится+анализ+крови

Ну и в одной из ссылок читаешь:
    Условия транспортировки венозной крови

Правильно собранная венозная кровь должна быть своевременно доставлена в лабораторию. При комнатной температуре время доставки не должно превышать 60 мин после взятия крови. Если доставка крови в лабораторию осуществляется в течении дня, то она хранится при температуре +40С-+60С (в холодильнике) и далее в специальных транспортных контейнерах в ледяной бане доставляется в лабораторию.

Во время транспортировки пробирки и контейнеры с кровью должны быть соответствующим образом защищены от вредного воздействия окружающей среды и погодных условий. При транспортировке венозной крови должны строго соблюдаться правила техники безопасности, асептики и антисептики.

Пробирки должны быть промаркированы, упакованы и плотно закрыты. Упаковка должна быть удобной для транспортировки. Сроки хранения зависят от исследуемого показателя, температуры хранения и антикоагулянта, с помощью которого осуществляется взятие крови.

Сыворотку можно хранить неделю, чтобы приготовить сыворотку, нужно:

Приготовление сыворотки

Венозная кровь, полученная без антикоагулянтов в центрифужную стеклянную пробирку, отстаивается в ней при комнатной температуре (15-200С) в течение 30 минут до полного образования сгустка. По окончании образования сгустка пробирки открывают и осторожно проводят тонкой стеклянной палочкой или запаянным капилляром Пастеровской пипетки по внутренним стенкам пробирки по окружности в верхнем слое крови для отделения столбика сгустка от стенок пробирки. Сыворотку сливают в другую центрифужную пробирку, придерживая сгусток стеклянной палочкой, и центрифугируют, либо центрифугируют в тех же, первичных, пробирках.

Центрифугирование

После ретракции сгустка пробы центрифугируют при относительной центробежной силе RCF от 1000 до 1200 xg (максимально до 1500 xg) в течение 10 минут.

В случае использования микропробирок и центрифуги для них центрифугирование проводят при 6000-15000 xg в течение 1,5 минут. После центрифугирования сыворотку сливают во вторичные (транспортные) пробирки. Сыворотка не должна быть гемолизированной.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. geksogonal

geksogonal Гость

а нахер послать врача нельзя? и нанять другого, кто за интересы клиента?

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Там наверное, интересы врача, принимают во внимание в первую очередь ))
    Прикрепляют такого мудика и он тебя обслуживает, пока не умрет от старости или еще от чего :trollface:
    Это как в Астралии, ты не можешь сам поменять перегоревшую лампочку, и это сделано для того, чтобы обеспечить работой электриков.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. FromHell

FromHell Бывалый

слишком много геморроя.. И платить три раза по 70 евро как то не хочется.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Закупи центрифугу разок, из Китая, потом окупится.
    Нам бы ваши проблемы, а вам бы наши :hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. FromHell

FromHell Бывалый

спасибо. В гугле тоже инфа разная проскакивает. Где-то написано что нужно вообще пробирки строго вертикально перевозить. Насчет суток как-то слабо верится. У меня здесь в Ирландии семейный брал кровь и отсылал в городскую больницу. Полюбому зная как все в этой стране работает, на это ушло больше суток. Не думаю что там что-то замораживали или охолождали при отправке..

Позвонил в лабораторию, так те сами походу не знают испортиться ли кровь за неделю или нет )))

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Пересдай хату в Ирландии и сними в Египте.
    Плюсы:
    - открыто курсишь, законом разрешено
    - большой выбор препаратов (местные и импортные)
    - анализы недорого в любом госпитале
    список можно продолжить

• Нравится! Нравится! x 11
  13. StasMir

StasMir Бывалый

так это ты?

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=68589

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я чет не понял, это что за холодильник такой,в котором +40 -- +60? Может это по Фаренгейту?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Может быть ))) Короче ждем портативный прибор для анализа крови на дому.

16. geksogonal

geksogonal Гость

убогая страна и правила:yes:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Busin

Busin Может сказать

Нахуй гугл, когда есть эта ветка? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну понятно, что ему хочется с русскими пообщаться, от этих "пендосов" он наверное и сам в шоке порой.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. FromHell

FromHell Бывалый

уж лучше тогда в Тайланд чем к арабам)) Но увы..) работа здесь

вижу не у меня одного такая проблема

в плане здоровья точно. Любая херня делается через семейного и все решения он принимает сам

Не все написанное в гугле априори правильное. Написал сюда, на случай если кто-то уже сталкивался с этим, или если кто-то знает наверняка.

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Потому что долбоёб занимающейся самолечением - гораздо хуже. В этой ветке с трудом наберётся 10 компетентных человек и у трети мед. образование (некоторые и с ним не в зуб ногой).

• Нравится! Нравится! x 6
  21. FromHell

FromHell Бывалый

так никто не просит лечить или выписывать рецепты на какие-то лекарства. Речь о простейшем анализе. С какого перепугу я должен спрашивать разрешения у врача, чтобы просто узнать показатели своих гормонов? Я же не прошу выписать мне рецепт на анастрозол или тамоксифен, а просто хочу увидеть показатели

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Перечитай его сообщение,затем мое и увидишь что ОАК он тоже сдаст)))внимательне

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Злобный Кортизол

С такого,что если ты делаешь что-то глупое, принимаешь разрекламированные БАДы, колешь запрещённые препараты, пьёшь позавчерашнюю мочу беременных барсуков...

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Функция пролактина не сводится к одной лишь лактации)да он имеет отношение к инкубации сперматозоидов
    И я не говорю что с ним конкретно у него что то не так, я выразил предположение,и норма такого показатель тоже имеет место быть,и я этого не отрицаю

Кельвин)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

40 по Кельвину это под - 200Ц будет?)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Ну дак я знал что пиздануть)))
    Скока в его шкале абсолютный ноль?эт когда даже движение электрона помоему прекрашается)помню чето со школы а как точно нихуя не помню)))

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Логично, ничего лишнего у человека нет. Есть гормон - значит он нужен, вопрос только в его значениях.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Я видимо своим ответом тебе голову заморочил)))
    Ну естественно нужен,мы о чем и твердим что убивать его постоянно к примеру в "0"не есть хорошая идея.
    Тк при низком пролактине есть такая побочка как разростание соеденительной ткани, в шрамах к примеру,что приводит к образованию в них узлов из соеденительной ткани и шрам становится плотнее и выразительнее итд кароч там много всего интересного,развитие вальвулопатии это тоже имеет место быть ...как то так кароче

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Злобный Кортизол

276.18 систему си в физике забыл?

30. FromHell

FromHell Бывалый

причем тут бады. препараты, самолечение и тд?
    я просто хочу знать показатели своих гормонов. Только и всего. Ни о каком лечении я не прошу, никаких лекарств выписывать тоже.
    В теории любой человек может принимать что угодно и когда угодно. Так что теперь, из-за этого нужно ещё спрашивать разрешения чтобы знать состояние своего здоровья? полнейший бред. По-моему это адекватное право каждого человека при желании сдавать кровь на анализ тогда, когда ему вздумается. Хоть каждый божий день. Обычный анализ не приченяет никакого вреда здоровью, и всякие разговоры о самолечении тут неуместны.