Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Мое предположение что с тобой:
    1 Узи скорее всего покажет что у тя все чисто,но сделать ннада.
    2 пологаю у тя аутоимунное заболеваниее щитовидки сдай еще и АТПО и АТТГ вместе с ТТГ , Т3 Т4
    3 фсг высок из-за нарушений сперматогенеза -причина низкий пролактин(он важен для созревания сперматозоидов)повышение Фсг может быть связано с этим.раз организм не может сохранить головастиков с помощью пролактина он берет количеством головастиков увеличив их производство по заявке ФСГ)

В общем щитовидка у тя барахлит ,если в двух словах;)
    А дальше поясним и расталкуем по анализам;)
    Терь я думаю ты воще ниче не понял))))

Но это лишь мое предположение
    Тк я старший помошник младшего дворника)))

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. Busin

Busin Может сказать

А я полагаю, что чуваку под полтос и у него потихоньку возрастной гипогонадизм развивается.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Спасибо! Сашанчик, подскажи еще пожалуйста о чем говорит прогестерон в 0,7 нмолей у меня? Не нашел конкретной информации по этому гормону. Если высокий или низкий что о чем говорит, на что влияет и за что отвечает???

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Все может быть,анализ припрет увидим,лишними не будут)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем. Вот, товарищ этот обращался с таким сообщением, может он уже намудрил себе там.....
    Seecat

Всем добрый день. Александр, мне уже далеко за 40 и я решил вернуться в прошлое. Вот составил себе программу, посмотри что где можно и нужно изменить-дополнить. По типу телосложения я склонный к полноте, но себя держу в рамках 95 кг при росте 182см.
    Моя программа для занятий спортом
    Начало:
    Гормон роста (2х2.5UI) + кленбутерол(40мкг) + тироксин(25мкг) + йохимбин(5мг) + (кетотифен 1-2м г+ метопролол 2х50мг - если понадобится) - 3 недели на снижение веса
    Затем: Гормон роста(2х2.5UI) + Оксандролон (Анавар)(3х10мг) + Примоболан(40мг) – 8 недель на наращивание мышц + ПКТ (Тамоксифен(14дн х 10 мг)) + Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia) - 3х1 г/сут
    Далее отдых, поддержка: Гормон роста(2х2.5UI) + пептид Melanotan II + пептид TB 500 + пептид Hexarelin + Форсколин (Coleus forskohlii) (150 мг три раза в день) - 4 недели разгрузка
    Потом для общего тонуса: Гормон роста(2х2.5UI) + пептид AGAG + Форсколин (Coleus forskohlii) (150 мг три раза в день) - 8 недель восстановление, омоложение органов
    Как то так, составил сам на основе кучи прочитанного материала так что не судите строго.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Krosave

Krosave Новичок

Всем приветы. У меня перетренированность, делал множество отказных сетов (4-6 подходов на МГ), было кардио при том еще и диета, а также пил кофеин 200мг перед тренировкой.

Присутствуют следующие симптомы: разбитость, слабость, даже после сна, снижен аппетит, нет желания идти в зал, снижение либидо, эрективные проблемы (утром эрекция не стабильная, то есть, то нет, чаще нет, эрекция непродолжительная), депрессии, периодически агрессия.

На данный момент 3 недели перерыв от тренировок. Пока только восстанавливается аппетит. Принимаю витамины опти-мен, настойку элеутерококка 20капель 2раза в день + настойка женьшеня в такой же дозировке. Так тестостерон всегда был на высоте, повышенный волосяной покров по телу. Мне 22 года. Стаж занятий около 5 лет, рост 176, вес 85. Никогда не курсил.

Были сделаны анализы на гормоны. Прилагаю.

Товарище, как выбираться из этой херни. Какие сроки и прогнозы. Заранее благодарен.

Вложения:

• 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      240
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. lovec

lovec Бывалый

оч интересно. где прочитать про это?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет,у меня такие же точно симптомы....и анализы похожи, но тестостерона было 15 Нмоль на тот момент ....только отдыхать...я купил БЦА...витамины в инъекциях Б-6,Б-12, кальций таблетки, рыбий жир,йод актив)вроде полегче становится,а еще если поспать хорошенько....ммммм.... а вообще тренируешься херова как и я, не понимаешь видимо что эти подходы до отказа только угнетают тебя

9. Seecat

Seecat Новичок

1 Узи скорее всего покажет что у тя все чисто,но сделать ннада.
    2 пологаю у тя аутоимунное заболеваниее щитовидки сдай еще и АТПО и АТТГ вместе с ТТГ , Т3 Т4
    3 фсг высок из-за нарушений сперматогенеза -причина низкий пролактин
    В общем щитовидка у тя барахлит ,если в двух словах;) [/QUOTE]

По щитовидки понял, сделаю. По ней у нас на острове, как сказал врач, имеют похожие проблемы 80% русского населения, у корейцев всё нормально.
    Может попробовать пролактин поднять, он и подействует на ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую.

Выражу свое скромное мнение, тестостерона не хватает(после 40 да и до 40-ка курсы без теста лучше не делать), Кленбутерол(пожалей сердце), надо ли он?
    Пептиды вещь не проверенная и для лабораторного использования он тебе надо?

11. Seecat

Seecat Новичок

Это было первое сообщение, был вопрос как и что нужно делать. Сразу объяснили куда можно лезть а куда нет, после этого сдал анализы и вот... Потихоньку двинусь дальше.

12. Axe27

Axe27 Бывалый

кстати у меня знакомый МС по лифтингу в IPF,и МСМК по жиму в WPC,5 лет не делал пкт,и между курсами проходило 3 недели, потом сделал ПКТ на метане, у меня все :bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

У каждого свой путь...............
    Мы тут за ПКТ стоим..)))))))

14. dancancan

dancancan Новичок

Прошу прощения, не понял, так как процитировал оратора выше :) к слову сказать ветку изучаю с самого начала, дошёл до 115 стр пока.,..) А он все так и пытается сдать эКстро :D

15. Axe27

Axe27 Бывалый

да это даже в какой то степени модно,раньше было модно Минин и ЗОЖ со своими турниками, потом курсить...пропоганда фармы и дня ног на любом спорт.паблике,теперь ПКТ....Прыгунов,Кравцов(хоть и не афишировал) даже великий КОКЛЯЕВ,смотришь с ним новые видео про ПКТ даже взгляд у него поменялся.....я теперь всех своих знакомых агитирую заниматься с головой, а курсить с 2 головами)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

В таком случае - желаю Вам найскорейшего решения Ваших проблем.
    P.S. И не изобретайте велосипед. Лучше узнать у знающих людей! ( я по поводу Вашего курса)

17. MiFik

MiFik Новичок

Sashan, добрый день! Сдал анализы, напрягает высокий пролактин. Хочу сделать первый курс турик на 7 недель+пкт кломид.

Вложения:

• h6Zp64BiYPQ.jpg
      h6Zp64BiYPQ.jpg
      Размер файла:
      56,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

не выдумывай)возможно и то что это твоя норма.
    я ж всего лишь предположил
    Возможно просто йодомаринчика поешь и все;)
    Че гадать то ...емае

• Нравится! Нравится! x 6
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

прочитать о чем?
    О том что причиной повышения ФСГ может быть варикоцелле или киста,?так это ж не секрет
    А остальное это просто логическое размышление,я ж не утверждпю)
    Ведь фсг и пролактин очь важны для производства и обеспечение жизнедеятельлости сперматозоидов,функции обоих известны,и связь их тоже.

А о предположении по щитовидке тоже есть у мя объяснение-при гипотериозе пролактин обычно растет,имеется такая связь.
    Об остальном сложно говорить без показателей
    по ним сразу будет видно что с ней
    а остальное вытекает по моему предположению.

Имхо

20. xofmen

xofmen Новичок

Всем привет!
    Подскажите, по анализам на 3 недели курса Болд + Энка, будет видно что препы рабочие или нет ? С Энкой понятно интересует Болд. До курса набор анализов гормонов + ОАК имеется, на 3 недели планирую сдать: тесто, эстро, лг + ОАК.
    Благодарю за ответ!

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Да, сдавай как указал ток вместо лг пролактин сдай

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

то-то я гляжу, что стилистика сообщения знакома, а ты прямо пинкертон, и ведь нашел же:subj:))), зачетно:metal:
    дружище - тут каждую неделю, если не каждый день, кто-то "солирует", так что у тебя два варианта, после краткого вводного инструктажа, либо читать молча и постигать мудрость времен, либо... быть посланным, самое безобидное - в другую ветку...

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а гематокрит...? для Болда?

24. nightman-

nightman- Бывалый

Здравствуйте уважаемые эксперты и Сенсей Дартвейдорович.

Опять я со своими проблемами. Перешел на кломид со 100мг на 50мг, по 25+25 утро/вечер и увеличил анастрозол с 0,5мг до 1мг, и соблюл все рекомендации Александра.

Чувствую себя заметно получше, было ощущение, что эффекта хватает только на 50%, теперь где-то на 75%, почти супер, убрал побочки, куча положительных изменений, правда еще бы чуть-чуть.

Анализы прилагаются.

Принимаю: Кломид 50мг, анастрозол 1мг, цинк 25мг, аевит 1 штука, О3 до 5г, D3 5000UI.

1. Что можно сказать по динамике изменений?

2. Круто, но не опасно ли так раскручивать гипофиз на постоянной основе? Теста теперь «почти хватает», нельзя уменьшать, но такие ЛГ и ФСГ уже настораживают. Или можно оставить для ГЗТ?

3. На сколько «адекватное» такое соотношение ЛГ и Тестостерона? Полагаю, в норме такое тесто должно быть примерно при средних значениях ЛГ?

4. Александр, ты говорил, что есть гипотетически шанс увеличить эффективность клеток Лейдига длительной ХГЧ терапией, а нет ли обоснованной надежды, что с такими тропными будет похожий эффект?

5. Что подкорректировать?

Вложения:

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я в этой ветке ориентируюсь лучше чем обезьяны в айфонах. :)

26. sub

sub Бывалый

Приветствую всех!
    Идёт третья неделя конкурса на звание лучшего самовара,для меня, сустанона. Курс суст 500нед.- болд 800.
    Первый самовар был дисквалифицирован из-за постинъекционных очень сильных болей,но сустик был рабочий,либида зашкаливала).
    Второй претендент оказался намного приятней. Прилагаю анализы,сделаны после 24 часов и 30 мин.,после укола.
    21.10.15 анализы.jpeg
    Планирую анастрозол по 1мг к.д. на 14 дней и контрольные анализы и 0,25мг берголака раз в 7 дней. Поправьте если не так.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:lol::lol:

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, это лютый пиздеЦ. :))

29. FromHell

FromHell Бывалый

Здравствуй ветка!

В той стране где я живу и работаю проблематично сдать анализ крови. Для этого нужно получить направление от семейного врача и заплатить порядка 70 евро. При всем при этом этот паршивец не станет брать анализ если посчитает что в этом нет необходимости. Потому о сдаче до курса, во время и после можно сразу забыть. В лучшем случае удастся сдать 1 раз.
    Сдать напрямую, в лаборатории невозможно. Кровь берут исключительно по направление от семейного врача. В общем не хатает матных слов чтобы описать подобный абсурд.

Немного поразмыслив пришла в голову следующая идея. А почему бы просто не брать кровь самому у себя из вены и не слать по почте в Латвию напрямую в частную лабораторию, где никакого направления не нужно, а так же цена за 1 гормон не более 5 евро..
    Отразится ли на качестве результатов анализа, если кровь будет идти по почте или курьером из Западной Европы в Латвию порядка 3-5 дней? Нужны ли какие-то особые условия транспортиторвки? или просто можно набрать колбу крови и послать по почте?

30. StasMir

StasMir Бывалый

так он же написал, что ОАК сдаст. на я бы сдавал неделе на пятой

• Нравится! Нравится! x 9