Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ahanter

ahanter Бывалый

испугался просто этого:mameprivet: "Ещё раз не поздороваешься- хуй встанет в марте. Когда тебя с женским днём будут поздравлять."
    так продолжать ли дальше кломид или уже все нормально.
    И через неделю после начала кломида стояк еще ухудшился (а до этого вопще слабенький был((
    а естрадиол я так понял низкий?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Продолжай.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Через 14 дней пересдай.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Всем привет! Сдал анализы, прошло 20 недель курса сейчас на мосту 3й укол суста пошел, ставлю раз в 10 дней. ХГЧ раз в неделю по 1000ед. (на мосту), летрозол на курсе пил четверть раз в 3 дня а на мосту решил подсушиться и пью через день по четверти, берголак продолжил после деки пить раз в 4 дня. Просто на мосту начал чувствовать вялость настроения и не желание к женскому полу, свою девушку вообще не хочу она для меня просто человек. секс стал неинтересным, но он есть. Прухи на курсе тоже как то не особо. Прокомментируйте пожалуйста мои анализа??? И можно ли дальше курсить? Хочу 750 суста на 12 недель, надролонпропионата 350 на 6 недель, и остальные шесть недель трен ацетата 350, после мост и ПКТ, и на отдых где-то на годик. Сашанчик, дорогой, дай коментарии пожалуйста!) Анализы.png

Вложения:

5. sashan

Привет.
    Летрозол снизь вдвое.
    Каберголин на месяц отмени.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо за ответ Александр. Забыл добавить на курсе 0,25 провирон к/д если это имеет значение.

7. что то ты последнее время часто начал магию использовать, прекращай!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. ahanter

ahanter Бывалый

Большое спасибо за оперативный ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

10. Seecat

Seecat Новичок

Добрый день. По роду своей работы есть постоянный доступ в зал в любое время суток. Решил вернуться ближе к молодости, занимаюсь уже несколько месяцев, сдал анализы узнать что – чего у меня есть. Александр, меня смутили три позиции ТТГ, ФСГ и Прогестерон, как их скорректировать, может ещё что не так. Может скоро созрею для несложного курса, но сначала нужно анализ анализов сделать)). И ещё мне 47 лет…

Тесто общ. - 12.8 нмоль/л (3.6864 нг/мл (норма 40-55 лет 2,0-6,0)нг/мл )
    ГСПГ - 43.80 (норма 13.5 - 71.4) нмоль/л
    ФСГ - 15.10 ( норма 0.95-11.95) мМЕ/мл
    ЛГ - 5.88 ( норма 1.7-8.6) мМЕ/мл
    Пролактин - 70.60 мМЕ/мл ( норма 53.0-360.0)мМЕ/мл
    Эстрадиол - 24.3 пг/мл ( норма 0.01 – 56.0) пг/мл
    Прогестерон - < 0.64 (норма 0.86 – 2.9) нмоль/л
    Кортизол - 252.0 ( норма 101.2-535.7) нмоль/л
    ТТГ - 5.07 ( норма 0.35 - 4.94) мкМЕ/мл
    СТГ(Соматотропный гормон) - 0.15 (норма до 3.0 нг/мл)
    ПСА общ - 0.5 (норма до 2.0 нг/мл)
    AST - 22.3 ( норма 10-31U/I)
    ALT - 16.0 ( норма 9-43 U/I)
    Glucose 5.5 ( норма 3.6 – 6.3 mmol/L)
    Billirubin - 8.5 ( норма 8.6 – 20.7 mcmol/L)
    Cholesterol - 3.9 ( норма 3.6 – 5.5 mmil/L)
    BUN - 5.5 ( норма 1.7-8.3 mmol/L)

Был у эндокринолога, сказала что гормон роста тебе можно, а насчёт остального толком не сказала, говорит ты уже большой мальчик прими реальность как есть... Вот такая фигня.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Варикоцеле есть?узи делал?
    Ттг ,т3,т4 сдай снова.
    Ты полный?и что с питанием?не вегитарианишь ли часом ты или диетишь?

Она по этим анализам разрешила тебе гармошку????без маркеров???ВТФ?

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

После таких слов хочется человека взять и уебать.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. гургеныч

гургеныч Новичок

Вcем привет,возник такой вопрос,обязательно ли делать выход на коротких эфирах после длинных препаратов одни говорят надо а другие что нет,в каких случая х обязательно делать выход на коротких ?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А это классика эндокринологии)))) Я пришел на прием, говорю "занимаюсь полтора года жир плохо уходит, держу диету, примерно "такое" соотношение БЖУ" заплатил денег меня отправили сдать анализы щитовидки и УЗИ. - У вас все нормально, пока сидели разговаривали, тетка оказалась честная, говорит "вы очень хорошо разбираетесь в данном вопросе, даже больше чем я, можете сходить к мужскому эндокринологу (или как он называется) он назначит вам анализы на половые гармоны, но я думаю прием у него вам не понрвится, зря потратите деньги" Я пошел.... он услышав что я не худею начал мне с порога втюхивать какуюто добавку распространяемую по сетевому маркетингу которая все какие надо гармоны повышает, какие надо понижает. Я его не дослушал пошел в кассу и забрал деньги за прием. И я уверен это ситуация практически по всей России и Казахстану. Один в один дублируется. Название "присадки" только меняется. И слова с которыми тебя выпроваживают с приема, если им чото не понятно))))

• Нравится! Нравится! x 16
  15. pegas

pegas Новичок

Всем доброго дня. Ребят знаю вопрос сто процентов был разжеван просто щас в аптеке и нужно срочно скажите можно ли использовать гептрал на курсе который не содержит алкилированных препаратов?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

А какие есть?

17. pegas

pegas Новичок

тестостерон нандролон болденон

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Нестоит,желчегонное возьми холосас тот же.
    Гептрал либо на мосту, либо после курса

19. pegas

pegas Новичок

Спасибо вам

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я шарахнул пару пачек гептрала, напару с котом (ему инсулинкой 0.7-08.мл ))
    Коту советовала ветеринар колоть(перекормил сырым мясом в свое время, кал был белый), если кому интересно(5 дней по схеме: 0.5 мл утром и 0.5 мл вечером, остальное понятно, себе).
    На курсе омки и непонятной деки (то ли рабочей, то ли нет). До этого ел метил(подсунули вместо турика, ну и сам турик). Хочу пойти в субботу сдать очередные анализы, заодно и проверим, что будет по показателям печени на курсе тестостерона.
    Правда тут пришлось от гриппа три табы азитромицина - антибиотика бахнуть, он тоже может повлиять на печеночные пробы.
    Пошел на такие жертвы, т.к. оказалось, что гептрал слегка был просрочен )))
    Но гептрал это только у нас идет как гепатопротектор, за рубежом (SAM) - это просто антистрессовый препарат )) Но котэ помог, всего за 5 дней. Значит работает!
    Всем доброго.

21. Seecat

Seecat Новичок

Варикоцеле есть? узи делал?
    Ттг ,т3,т4 сдай снова.
    Ты полный? и что с питанием? не вегитарианишь ли часом ты или диетишь?
    Она по этим анализам разрешила тебе гармошку???? без маркеров??? ВТФ? [/QUOTE]

Узи на медкомиссии каждый год, всё хорошо, по щетовидки она мне посоветовала Эутирокс пропить. Немного лишнего жирку имею и сбрасывается очень тяжело, по диете в основном раздельное питание, мясо и морепродукты, ни чего жареного, жирного, белки с углеводами не мешаю.. По анализам что то говорит о питании, интересно. Я у врача спросил можно гормошку, она сказал ДА, по этим анализам.

22. mity

mity Бывалый

СПАСИБО большое, очковал я, первый раз такой длинный курс был

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

и кота с собой возьми, пусть тоже сдаст:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Для коте дорого сдавать, наверное чуть ли не в два раза дороже.
    Хотя прямо бери у него кровь дома и сдавай вместо себя ))) Тот еще гемор, нужно сбрить шерсть на лапке, найти вену, попасть в нее, это так ветеринары делали.
    Я ему просто для профилактики колол, ну дома живет, климат, загазованность ))

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Узи яиц ты врядли делал.
    Эутирокс она тебе по этим же гармонам порекомендовала???она знает что у тя гипотериоз?
    Проблемы с похудением у тя из за щитовидки,но без т3 и т4 не скажем точно
    Анализ щитовидки делай.я прошлом посте указал какие.
    Врач твой тупорылая дура,если по этим анализам делала назначение.либо она вкурсе твоих болячек по прошлым проверкам.нужное сам подчеркни

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Seecat

Seecat Новичок

Ну яиц точно не делал, на ум не пришло. Эутирокс назначила по этим анализам, по Т3 и Т4 понял. Эти анализы сдавал первый раз и врача видел впервые. Какие шаги ещё предпринять?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебе все выше написал!перечитывай.
    Яйца на узи неси)))проверь,нет ли у тебя варикоцелле,либо кист.
    Такой фсг может говорить о нарушении сперматогенеза,причной могут быть варикоцелле либо изменения в "семятоках"в виде кист и прочих бяках),Ясна?
    А о курсе пока не думай.надо с этим разобраться

Ты просто попал в конвеер медецины)где всем пох че у тя и как?и разбираться с этим гос медецина нехочет,им это просто не интересно.назначение ебанула хуйни насоветовала и будь здоров;).наша суровенькая реальность

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

@sashan Приветствую

с начала сентября на кломиде 50 через день, цель была была поднять Тест с 12нмоль и Эстро поднять в референты.
    промежуточный сдавал 24сентября - Тест 23 Эстро 118

вот свежий
    Tyrimas 20151020.jpg

могу прекратить кломид уже?

надо ли эстро сбивать?

Спасибо

29. Seecat

Seecat Новичок

Понял, буду делать. Чем мне это в основном плане грозит?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Там посмотрим,особо не переживай,у тя все не так уж и критично.
    Нужно просто разобраться в причинах беспокоящих тебя показателях, для начала.
    Все не отсвечивай одними и теми же вопросами;)
    Твой случай не особый не переживай;)

• Нравится! Нравится! x 9