Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Ничего. Раньше вы не знали об этом форуме. Теперь знаете и больше вам такие залеты прощаться не будут. Приятного чтения, чем займусь и я)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

Доброго времени суток ! подскажите какие анализы нужно сдать после 3 недель курса (суст, мет, болд)

3. dancancan

dancancan Новичок

ЭКСТРАдиол ;))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

тока 1 гармон?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, гспг и ОАК

• Нравится! Нравится! x 9
  6. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

во теперь все понятно а то как то странно тока экстро советовали, щас как насдаю анализов и буду все знать после разбора (в нужной ветке на нужном сайте) СПАСИБО БОЛЬШОЕ

7. DimonSh

DimonSh Новичок

Парни, курс проп по 100 через день, 30мг метана и 300 теста энантата в неделю . Сдал анализы через 10 дней. Эстрадиол 310пмоль/л при референсе 40-161. Тестостерон >120. Вес 90 кг. Нужно снижать эстро или нет? Чем и сколько? Спасибо заранее!

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добро

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

См Стр 380

10. Element 686

Element 686 Бывалый

Снижать анастрозолом. Дозировки подскажут более опытные чем я.

Всем добрый вечер.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Батенька, вы бы сами веточку почитали с карандашом в руке, прежде чем советы давать

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здесь разбирают результаты анализов, коих я не вижу.
    Будь любезен -сдай анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  13. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Добрый вечер всем. Хотелось бы задать несколько вопросов по просьбе моего товарища (у него браузер блокирует форум по неизвестной причине).
    1. После пкт на кломиде анализы показали эстрадиол за нижним порогом референсов, а если точнее, то 22.7 пг\мл (норма: 23-61). Нужно ли как-то повышать его (если это возможно) или он сам со временем поднимется?
    2. Нормальный ли показатель ГСПГ на курсе тестостерона - 33.4 нм\л (норма: 13-71 нм\л)? И в целом, какой уровень ГСПГ должен быть, чтобы он не блокировал работу ААС?
    Буду очень благодарен за ответы! Спасибо.

14. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

А как твой товарищ узнал в какую ветку писать? Вот ты и спалился))
    Ладно, смотри: заходишь сюда, выбираешь "Сервисы", далее "Анонимайзер". Страну любую. Это прокси сервера, с которого доступен весь интернет в т.ч заблокированные сайты.
    По сабжу:
    1. Эстрадиол повышать не нужно, а если надо, делается это аптечным Эстрадиолом, да и отлично тестостерон в него ароматизируется.
    2. На курсе за ГСПГ переживать не надо. ГСПГ в любом случае будет блокировать работу ААС - потому-что это глобулин связывающий половые гормоны. На курсе, как правило мы выходим на анаболизм за счет колоссального экзогенного тестостерона, и какой бы не был гспг, он не окажет существенного воздействия.

15. Максим175

Максим175 Бывалый

мне 40, пока вроде все ok! Зачем бояться, как в омут прыгай, а там разберешься. .))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. TryHarder1

TryHarder1 Новичок

Вижу любишь поблестать дедукцией, но мимо) Он обращался к знакомым, они его сюда и направили. Смысл мне врать, все равно я здесь в качестве анонима, если кому-то будет легче от этого, то пусть я для себя спрашиваю)
    Прокси он пробовал, через браузер Торр тоже, нихрена не помогает. Сайт работает, форум нет.

Спасибо за ответы, но хотелось бы окончательно пролить свет на ситуацию.
    1. То есть в условиях отсутствия увеличения эндогенного тестостерона (он у него среднего уровня) и отсутствия конвертации в эстрогены, шансы естественным путем повысить Е2 у него нет?
    2. В любом случае, есть мнение, что чем больше ГСПГ, тем меньше эффективность курса. Сам я не знаток, но исходя из этого, есть ли вобще смысл в таком случае исскуственно понижать ГСПГ тем же станазололом, чтобы в комбинации с тестостероном получить максимальный выхлоп?

PS. Такое рвение повысить Е2 связано с плохим либидо, ленью, сонливостью и прочими прелестями.

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мужчина, троллинг уместен и приветствуется, только тонкий. Твои посылы очень жирные. Завязывай. Терпение имеет границы.
    добрый вечер, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Element 686

Element 686 Бывалый

Так и есть. Именно поэтому гораздо эффективней применять тестостерон в связке с каким-либо анаболиком, который снизит уровень ГСПГ на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Вечер добрый мужики, вечер добрый Сашан.
    После курса, провел ПКТ(на пкт дурак анализы не сдал), на пкт был кломид(использую первый раз, до этого всегда тамокс, но так как был трен, то кломид), трибулус, цинк. Пкт месяц, спустя две недели после окончания пкт(т.е сейчас) сдаю анализ на ЛГ и тест, получаю ЛГ(рефы 1.5-9Мед\л) - 1.0, Тест (9-38нмоль\л)-2,15.
    Если честно ожидал увидеть значение теста в верхних референтах как и обычно у меня. Самочувствие хорошее, усталости нет, стоит бодрячком, яйки окрепли, спермы больше и.т.д Вообщем никаких признаков. Так что может быть, пустой кломид, перепутали анализы? Лаба местная, не дорогая и не разрекламированная, результаты на бланке от руки пишут. Завтра иду конечно в инвитро какое нибудь. Но все таки если такой низкий тест, ПКТ 2.0 с тамоксом? На тамоксе ЛГ поднимался до значении 15 МЕд\л.
    Вообще что должен чувствовать на таком низком тесте?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Это идеальные анализы.
    Вот мне интересно, если по Тестостерону написать реф. значения от 1 до 100- сюда писать перестанут?
    Всё ж в норме.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

Добрый день, Коллега.
    Если всё так, как пишете, то эта лаба просто обманывает.
    Я бы до пересдачи не волновался.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Радуйся, что он такой.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Добрый день!
    Не гневите Бога, живите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Странно, что сайт блокируется даже Тором. Попробуйте все таки анонимайзер. Это не совсем прокси, должно помочь.

1. Конверсия в эстрогены все равно присутствует всегда. Посадите друга посмотреть Сумерки, поднимите его эстроген.
    2. На самом курса ГСПГ погоды не делает. Я вам скажу вот что: никто отдельно не добавляет в фарш препы, нацеленные на подавление ГСПГ. Под "никто", я подразумеваю грамотных химиков.

26. sashan

0. Думаю, что причина в том, что ваш товарищ показал себя гондоном.
    1. Нет, повышать его не нужно.
    2. Если курс Тестостерона соло.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

2. Не согласен

• Нравится! Нравится! x 8
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Привез знакомый 60кг сливочного масла.
    Блять и че с ним делать?
    В морозилку затолкал пусть будет)блять все в сыворотке...ааа