Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. UraN41k

UraN41k Новичок

Я не собираюсь ни с кем ругаться, мне для себя нужно!
    Смысл с кем либо ругаться? ОН ЖЕ НЕ САМ ВЕЩЕСТВО ДОБАВЛЯЕТ!

Просто интересно услышать предположения, что может быть в препаратах вместо оксаны и примы.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До свидания.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Добрый день!
    Да, они совместимы.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Busin

Busin Может сказать

Да тут бывали и такие персонажи, что только готовясь к первому инжекту, не успев жопу спиртовой ваткой смазать, уже ЭД ловили. А бывали и такие, что по 18 палок кидали, пока плунжер из виалы тянули. :trollface:
    Да вроде по 100мг ч/д большинство... :hmm:

• Нравится! Нравится! x 15
  5. insider6263

insider6263 Новичок

Ребят подскажите по анализам.
    Предыстория долгая,пил антидепресанты,либидо умерло на нет.
    Спустя полгода все начало нормализоваться,курсанул достинекс и 4 упаковки балканского провимеда,
    все стало более менеетерпимо,спустя 3 мес после курса провимеда сдал анализы на гормоны.
    Мне кажется,может я чего и не докурсил,посоветуйте?Эстрадиол высокий и тест свободный низкий или я заблуждаюсь?
    Эндокринолог меня вокруг пальца обвел с такими анализами назначив витаминки дуовит имхо

6. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

7. insider6263

insider6263 Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Pavlentey

Pavlentey Новичок

Всем доброго времени суток товарищи спортсмены. :kachok3: прошу вашего совета.
    Последний курс делал ровно год назад.Курс на 2 месяца Омка 250, меташка 30 первый месяц и инъекционный станазолол второй месяц, кажется еще был пропионат по 50 в конце курса через день. На пкт: тамокс и трибулус на 2 недели. Следующие месяцы чуствовал себя отлично.

Так вот, пару дней назад сдал анализы так как плохое либидо, девушка расстроена :newcry: помогите чем можно улучшить. В планах легкий курс к весне. Но как жить то сейчас...в 26 лет:avtorklif: или идти к андрологу?

Вложения:

• IMG_4954.PNG
      IMG_4954.PNG
      Размер файла:
      154,4 КБ
      Просмотров:
      116
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
  9. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг раз в 3 дня, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, два приёма.

10. Pavlentey

Pavlentey Новичок

Спасибо !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Makers

Makers Новичок

И по той же схеме принимать? 1 мг каждые сутки на 10 дней? Пока он придет уже и курс кончится..
    На ПКТ что посоветуете? Кломид по легкой?

12. Jirobilder

Jirobilder В бане

Такая же хуйня была :D, безо всякого клена. Просто истощаются запасы минералов в организме, в первую очередь магния и калия. Сдай кстати анализы на них. Тренировки, клен - чем этого больше, тем больше их расход. Ты еще углеводов мало ешь, а всякие каши - основной источник калия. Тут варианта два - либо упарываться минералами (но в наших аптеках одно говно, лучше из-за бугра заказывать всякие цитраты-малаты), причем не насухую, а потребление воды должно тоже возрасти, чтобы они могли нормально усваиваться. Либо снизить расход.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Busin

Busin Может сказать

Купи селану в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Невозможно читать тему и не ржать :)
    Добро утро!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evoke

Evoke Новичок

Привет знающим. Подскажите, нужна ли ПКТ при данном курсе: : недель Болденон 400мг/нед + орал станазолол 50мг/день - те же 6 недель только с недельным запозданием. Курс короткий - проверить реакцию организма, заодно и диллера). Прошу строго не судить. Последний курс был лет 6 назад: метан соло. Понимаю что тема немного не подходит в ветку, просто зачитался и решил спросить здесь). И попутно второй вопрос, неделю назад, результат анализов на гармоны показал высокий ГСПГ, единицы на 2 выше нормы, остальные гармоны попадают в референсные значения. Пишут что станазолол несколько снижает ГСПГ, так ли это на самом деле?

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да пиздец)) день открытых дверей в психушке)))))

Сашан, многие уже высказывались, но повторюсь - Респект и Уважуха за терпение)))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. сталин

• Нравится! Нравится! x 9
  18. bradobrei

bradobrei Бывалый

ПКт нужна при любом курсе , если даже курс доллара будет 6 рублей. Курс полный бред , обратись в ветку помощи в составление и администрирования курсов. ГСПГ станозол снижает , как и любой другой анаболик. И выложи сюда свои анализы , если гармоны попадают в референтные значения , это не значит что у тебя всё хорошо.
    Доброе утро ребята.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Привет! Часто замечаю беспокойства за ГСПГ у посетителей. Так ли он важен? Мне кажется, основное значение имеет соотношение тестостерона к эстрогену (основное в плане базовых гормонов, не считая кортикостероиды и ГЩЗ)

20. bradobrei

bradobrei Бывалый

Потому что у "посетителей" есть на бумажках референтные значения, и если гармоны в их рамках , то уже не важно , что тестостерон общий у него 8 нмоль/л (5.76 30.43), главное бинго, повезло гармоны в рефах, а вот ГСПГ сука на две единицы выше...не порядок , может болен чем я ? Давайте разбираться. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Nikita D

Nikita D Бывалый

Приветствую всех друзья ! Получил анализы на 12 день ПКТ по легкой схема на кломиде, но плюс тамокс по 20 мг (были проблемы с гино). Продолжаем по схема или какие корректировки ?

Вложения:

• 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      85
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Busin

Busin Может сказать

Важен, конечно. Не показателен в плане работы оси ГГЯ, но на эффективность курса влияет.
    Продолжаем.
    Мастерон на цвет не темноватый?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ГСПГ также важен как и общий тестостерон, то есть - неебически. Точнее показатель в 50 нмоль/л может не давать никаких преимуществ обладателю столь выдающихся тестикул при условии, что он почти весь связан, а обычно так и есть. Чем выше уровень эндогенного тестостерона, тем большую часть тело пытается связать, т.к. всё равно наш организм стремится к равновесию. Другое дело, что на курсе о ГСПГ беспокоится вообще не вижу смысла, т.к. любой стероид кроме экзогенного тестостерона (из ходовых в СНГ) снижает его уровень, собственно, о чем переживать - не понимаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо, интересно! Выходит, что фракция ГСПГ регулируется методом обратной связи.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Busin

Busin Может сказать

О рабочести препарата.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. StasMir

StasMir Бывалый

Рома, чем поднимают эстрадиол на болденоне?

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

С учетом того, что сейчас в ветке планирования курсов стек из менее чем 4-х препов и курсом то не называют, то дил совсем мразью должен быть, чтоб хоть куда-то хоть немного метила или стана не насыпать:)
    Не Рома, но:
    1) Доп. Тестостероном,
    2) Аптечным эстрадиолом,
    3) Тренболоном.

28. StasMir

StasMir Бывалый

Спсибо
    1. отпадает
    2. скажи более конкретное лекарство. я только про гели знаю. Дивигель благоверная мне торжественно вручила.
    3. отпадает ваще

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Busin

Busin Может сказать

Ароматизацией других препаратов. Видел твои анализы, я хз почему такой е2, у меня от болда такого не было.
    Что, частая проблема?
    2. В аптеке эстрадиол продается.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rednarok

Дивигель, Климара, Прогинова, Эстрадиол, Эстрожель, Эстрофем.
    Но я бы не советовал, насколько низкий он у тебя? Проще метила/метана в курс добавить:)

• Нравится! Нравится! x 10