Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Отличная связка на разок будет!)))
    Добрый вечер друзья)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Busin

Busin Может сказать

Боль, страдания и мучения в этой ветке обычно исходят от тех, кто, не удосужившись прочитать хотя бы первые 400-500 её страниц (или не воспользовавшись услугами квалифицированных фарм-консультантов), начали тыкать себе в жопу различные сильнодействующие вещества.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

image.jpg

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну и суспензию трена тогда уж :)

5. Микр

Микр Бывалый

Не думай про 5к страниц. Ты когда начнешь читать, потом как хорошую книгу - будет очень не хотеться чтоб заканчивалась. И возьми сразу ручку и блокнот. Вот в кратце что узнаешь:
    1.Какие анализв до-во время-после курса.
    2.Что и как влияет на ГСПГ
    3.Как повысить собственную выработку теста.
    4.Что лучше всего помогает от гриппа.
    5.Диета после курса.
    6.Ингибиторы ароматазы на курсе и после.
    7.Как поддерживать иммунитет.
    8.Для чего нужен кардиоаспирин.
    9.Как лечить геморрой.
    Травмы связок, сухожилий и тд.. и тд..
    Я уж не говорю про курсы, дозы и тд.. Потрать немного времени на СВОЕ здоровье.

Просто послушай дяденьку - почитай и позаписывай...

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Busin

Busin Может сказать

И тадалафила пару колес! :vaunew:

7. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 15
  8. krudis

krudis Бывалый

Ну попринимай оксандролон,только не еби нам тут мозги. Умник.
    Доброго вечера всем.

Последнее редактирование: 19 окт 2015
  9. Bodybildi

Bodybildi Новичок

Добрый день, sashan. Думал побеспокою через полтора месяца, но вынужден опять обратиться за советом.
    Напомню ты мне прописал выше лечение перед 1м курсом на основании анализов. Через 5 дней я сдал анализы в другой клинике. Результат:
    Тестостерон 17,94 нмоль/л
    Пролактин 207 мЕд/л
    Курс лечения продолжал до вчерашнего дня, это 13 дней. Но заболел ангиной с аллергической сыпью на пальцах рук, мне оформили больничный и прописали антибиотики.
    Вопрос продолжать ли приём каберголина по схеме и кломифена цитрат? И могла быть от них аллергическая реакция?
    Мои действия на перид лечекния ангины и после?
    Спасибо.

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Карл...на 6 недель, в небольших дозах! Болденон Карл!!! :po weke:
    :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Busin

Busin Может сказать

Без тестостерона, Карл! :petro:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Микр

Микр Бывалый

Соблаговолите выслушать почему господа отзываются так о ваших высказываниях. Видите ли, Болденон ундесиленат начинает работать только на 4й неделе. И кол-во одномоментного втыкания в филейные части (имею ввиду ваши "небольшие" дозировки) обычно составляет около 600мг и выше. Так что на 6 недель такой курс выглядит, согласитесь, нелепо.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Добрый вечер! Объясните мне "серому", кто такой Карл? Почему этого человека везде упоминают?

14. StasMir

StasMir Бывалый

Думаю, что Три товарища надо почитать.

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ходячие Мертвецы смотрел? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Почитаю:buba:
    Посмотрю. Спасибо что просвятили.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Или болда с хвостом кометы,фонящим дооолго:- -:
    Безопасность она такая:trollface:

18. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добрый вечер, мужчины! Я к вам с очередной глупостью, а может и нет. Такая байда, после тренировки в день бицепса, где-то через час-два дома сводит очень сильно мышцы предплечья, место где работает упражнение молот, подъём гантелей на бицепс со скруткой, также иногда сводит и саму бицушку в момент сокращения, трицепс - крайне редко. Резкая такая острая боль... проходит быстро к середине ночи или на следующий день. А, ещё когда зеваешь, шею сводит, но не так болезненно.)))
    Питалово преимущественно низкоуглеводка, быстрых углей мало, фруктов немного, овощи ем, белка достаточно, жиры ненасыщенные кушаю... пью воды нормально, витамины, рибоксин, цинктерал, панангин, кардиомагнил...
    Курс начал с пропа+маст, сейчас проп+маст+трен... всё в скромных дозировках. А, ещё кушаю клён. :yes:
    Вот вопрос, похоже чего-то не хватает в организме... говорят, калия, кальция, натрия, магния..., кароч, электролитов... может ещё чего))) подсобите в вопросе. Ну не помыться толком после трени, не подр#чить, стакан водки нормально не залить, бабу не обнять(жизнь боль((()
    Эстрадиол и пролактин связать сюда не могу, так как такая байда была и при повышенном слегка Е2, пролактин всегда в норме был, в середине рефов.
    Спасибо!:yes:

20. Микр

Микр Бывалый

Во нафлудили.... Сашан появится всем пинцет будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Курский

Курский Бывалый

Привет всем, привет Саша. Мужики, вопрос не совсем по теме, но надеюсь на помощь. В общем ситуация такая: готовился к бою на курсе 50 пропа через день плюс 30 оксаны в сутки. В воскресенье делали подсечку изнутри, вес тела был на подсекаемой ноге. Ногу не отдал, колено хрустнуло. Тренировку провел до конца, но явственно ощущался дискомфорт в колене. К вечеру уже не мог ходить. На утро колено опухло. Сделал мрт, пошел к врачу. Диагноз: разрыв внутренней связки. Операцию делать не будут, одели шину (тутор) на 3 недели, сказали, что боковые заживут сами, это не кресты. Вот, думаю, не мог ли в оксане оказаться стан, который привел бы к потери эластичности связки и, как следствие, к травме? Хотя подобное действие стана по идее должно компенсироваться тестостероном... Вопрос в следующем: правильно ли я делаю, что не слезаю с курса с целью ускорения заживления связки? Достаточно ли для этого одного теста или так и оставить оксану (оксану ли...). Какие еще препараты можно принимать с целью ускорения заживления? Поскольку не имею возможности использовать ранее рекомендованные Сашей мази - траумель с и цель т, которые всегда ставили меня на ноги, по причине установленной шины на ноге на 3х недельный период, стоит ли принимать их в виде таблеток/уколов/капель? Саша ранее рекомендовал актовегин, для ускорения восстановления тканей, применим ли он в данном случае или нет?
    П.С. Пользовался поиском, похожих случаев не нашел.
    П.П.С. Честно читаю тему с первой страницы, на данный момент на 761, две тренировки в день и работа не оставляют много времени для этого, но теперь, видимо, оно появится(((((((

• Нравится! Нравится! x 4
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебя лайкнул дилдоболдер,твой пост аннулирован)))

Блять...он и меня лайкнул:palevo:

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

правильно

нандролон

24. MIV

MIV Новичок

Добрый вечер !
    Закончил курс 30.09.15 (турик30мг в день + суст каждый 5й день) сдал анализы через две недели - 14.10.15. Начинаю ПКТ, почитал ветку и прикупил: Кломид Balkan Pharmaceuticals, Достинекс (взял сразу 8табл), Трибулус ПРО от myprotein, цинк на подходе. Прошу помощи, в дозировках данных препаратов, с учетом моего курса и анализов.
    1111.png 2222.png

25. Микр

Микр Бывалый

Погоди немного с ПКТ, еще недельку-две. Тест пока от суста еще фонит. Смысла нет тебе начинать пкт пока что.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Busin

Busin Может сказать

Правильно размышляешь. Да, мог быть стан. Да, тестостерон отменять не надо, а оксану/стан лучше от греха убрать (можно добавить провирона 25-50мг). Траумель и Цель ешь, хорошие препараты. Мб Саша ещё что подскажет.

А вообще я бы посоветовал Юре (Urri) написать, он по бойцам специализируется. Думаю, не откажет в совете.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Busin

Busin Может сказать

По средней схеме на 380 стр. ветки. Для щитовидки пропей дополнительно йод и селен.
    Лучше в яму себя загонять? При грамотной ПКТ после правильного администрирования курса и отзывчивости оси ГГЯ, тест не опускается ниже рефов. Длинные эфиры потихоньку выветриваются, в это же время потихоньку запускается ось. Поэтому тут против "выходов на коротких" - это стопроцентно загоняет в гормональную яму.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Busin

Busin Может сказать

Только вчера замечал, что прям волна людей на курсе проп+маст с заоблачным е2 и повышенным прл. Тенденция, однако... :hmm:

29. yeap

yeap Новичок

30. Ты может уже будешь так любезен и покажешь таки все анализы

• Нравится! Нравится! x 5