Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Большое спасибо и извините за флуд в этой теме. Я думал, что на курсе необходимо пить ИА, поэтому и собирался использовать лепразол, вместо анастазола?

Обьяснил бы неопытному, что имел ввиду!

Спасибо! Я и хотел использовать его на курсе, как ИА.

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля, не леПразол - а летрозол, он же анастразол, он же селена. На курсе "астероидов" действительно необходимо пить ИА. Но твой ПЕРВЫЙ курс по АНАЛИЗАМ "3. Ваш курс- это Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней." на котором не надо пить "леПразол" у тебя вместо Курса сразу ПКТ. Радуйся что вовремя зашел сюда

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Максим175

Максим175 Бывалый

Огромное спасибо!

4. JohnSnow

JohnSnow Новичок

Спасибо большое
    У меня название препарата айфон коверкает. Да будет летрозол.

Через сколько повторно сдать анализ и какие именно, чтобы посмотреть, что изменилось?

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2015
  5. Sozan

Sozan Persona Grata

Уважаемые коллеги, и не менее уважаемый Сашан, вопрос возник при вашем ответе, а с тремя почками курсить можно?)
    Всем лёгкого понедельника товарищи!

6. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Знаю что цитируемое сообщение пылью покрылось, но уж больно ситуация типичная. Называю таких женщин "страшно красивая" , то есть одна девочка прям вся такая из себя - и ноги, и где надо выпукло, и где надо шерсть), а приголубишь разок и понимаешь, что крсива она только когда одета.. А в постели ляжет фифа - нате-ка меня, и лежит.. Такую раз натянешь и скучно становится. А другая - вот вроде ничего в ней и нет такого, чтоб с одного взгляда заводила, может даже на первый взгляд и не очень, а с ней ты просто альфа самцом становишься, и ещё раз её хочется, и ещё раз, и ещё, и... чегой-то я? И для нормального либидо не всегда надо именно менять партнёршу, иногда достаточно просто другую прихватить за мягкие места и показать для чего у тебя на теле выпуклости, а у неё впуклости. Не зря же говорят - хороший левак укрепляет брак.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. MACD

MACD Бывалый

Наверно не с 3 почками, а с удвоением почки. В принципе это вариант нормы. Но тренболоном я бы не курсил и остерегался креатина. И старался бы по возможности избегать водонапорных препов.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну как сказать удвоение, они разделены, в таком случае раздвоение)

9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Мужчины влюбляются в тех женщин, которые дают мужчине то самое чувство "мужчины" своим присутствием. Как правило, такое чувство мы получаем рядом с обычными девушками :) Смотришь на красивую девушку и думаешь: какая она прекрасная, вот бы засадить ей)))) А иногда бывает смотришь так на другую... Смотришь, вроде обычная. Но понимаешь, чувствуешь, что это "твоя баба" и принадлежит она тебе одному. Вот с такими секс сумасшедший и не обязательно быть красивой.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А где я писал, что БЦАА расщепляются?
    Расщепляться будет кусок мяса или протеиновый коктейль. Причем гидролизат, изолят, сыворотка, мицеллярный будут расщепляться и усваиваться с разной скоростью.
    Бифидо и лакто бактерии - хуйня?
    Боюсь те, кто пропивал когда либо курс антибиотиков без/с пробиотиками, с тобой не согласятся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Busin

Busin Может сказать

Лг, тест общий, е2. Через 30 дней.

12. Демидов

Демидов Новичок

тамокс прекратить ?

13. stifbb

stifbb Новичок

Всем здравствуйте ! Ещё раз прошу прощения если резко выражался...результаты анализов после 8 дней метана ...
    Эстрадиол 677:huyase:
    Тестестерон 43,9
    Срочно анастразол ?подскажите дозировку пожалуйста! Заранее спасибо !

14. Busin

Busin Может сказать

Да я так и понял, что вы оба пишете не то, что имеете в виду, потому и решил уточнить.

По пробиотикам: речь не шла про антибиотики. Ты просто посоветовал раз в полгода их пропивать, а это бессмысленно. Развитие микрофлоры зависит от питательного субстрата. Очень грубо, процессы бактериальной ферментации в кишечнике можно разделить на гниение белков и брожение углеводов. Все углеводы в тонком кишечнике подвергаются, посредством работы гидрозидаз, гидролизу гликозидных связей. Чем проще углевод, тем быстрее он гидролизуется до моносахаридов, которые впитываются эпителием кишечника. То есть, чем более сложный углевод мы едим, тем больший шанс у него стать питательным субстратом для "хорошей" брожевенной микрофлоры; а чем больше питательного субстрата, тем активнее развивается популяция питающихся им бактерий. Другими словами, простые углеводы питают нас, а сложные - микрофлору. Из изложенного очевидно, что для поддержания баланса микрофлоры кишечника важно не добавление нужных бактерий (даже если часть из них доберется живыми до кишечника) извне, а создание необходимых условий для их жизнедеятельности. К тому же, в организме предусмотрен внутренний источник этой микрофлоры - аппендикс, в котором изолированно размножаются именно эти популяции. Это наш внутренний пробиотик. Короче, друзья, потребляйте достаточное количество клетчатки, и всё у вас будет хорошо! :yes:

Последнее редактирование: 19 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

более того, пью с Iherb вот такие http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Veggie-Caps/7006 и пропал чудесный "протеиновый" пердеж и ЖКТ стало работать лучше причин почему так происходит много. В кишечнике часто развивается не та микрофлора) Пробиотики спасают. И кстати могу уверенно сказать что кроме тренировок фармы и восстановления есть 4ый краеугольный камень кача, работа ЖКТ.
    Если у тебя в анамнезе есть дискинизия, гастрит, не дай бог панкреатит, надо фарму и тренировки строить вокруг этих болячек. Нужно понимать с панкреатитом никакой сверхмассы не будет никогда, что инсулин в этой ситуации только ускоряет гибельные процессы. Что с дискинизией нужно весь курс пить желчегонное, и контролировать образование холестериновых хлопьев песка. А с гастритом пропивать курсы ИПП, или как некоторые сидеть на вечке омеза)
    Рома, а ничего что в тонком кишечнике в идеале никакой флоры быть не должно. Вся флора находиться дальше. В тонком кишечнике желчь убивает всех, если вовремя оказывается в 12 перстной кишке. Одна из причин почему при дискинизии бывает адский метеоризм.
    ЗЫ насчет углей и брожение адски плюсую

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Meteor001

Meteor001 Новичок

Всем Привет!!! Хочу провести первый курс Туринабола соло на 6 недель по 40 мг/день. Сдал анализы, результаты следующие :
    Фсг 1.70 мМЕд/мл / 0,95-11,95
    Лг 4,14 мМЕд /мл / 1,14-8,75
    эстрадиол 116 пмоль / л / 40-161
    Прогестерон 0,6 нмоль /л) 0,3-2,2
    Тестостерон 26,73 нмоль / л / 8,9-42,0
    Ист 54,7% /20,4 -81,2
    Гспг 48,9 нмоль)/л 13,5-71,4
    Кортизол 340 нмоль / л / 101,2-535,7
    Пролактин 248 мЕД/л / 73-407
    АЛаТ 31 ед / л) <41
    АСаТ 23 ед/л / < 37
    Билирубин общий 7,8 мкмоль /л / 3,4-20,5
    Билирубин прямой 3,7 мкмоль) л / < 7,9
    Что скажите, все норм по анализам, можно курсить)!?

17. Busin

Busin Может сказать

Да, спасибо, исправил. Запечатался))

Не спасают. Развивается та микрофлора, которую кормишь. Можешь приносить домой каждый день по кошке, но если их не кормить, то один хуй все подохнут. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Thorbjern

а что делать с флорой? твое мнение. быстрые угли из сахаров понятно убираем. А вот что с остальным делать? У многих же "кочек" к вечеру накрывает волной передежа "протеинового". Это от чего так?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я вообще ничего не писал про расщепление БЦАА, цитировал фрагмент не своего сообщения.
    И уж точно не рекомендовал никому пробиотики :)

Хотя их эффективность отрицать не буду. Сам пользуюсь ими вместе/после антибиотиков либо на краш-диетах или если получается поесть только 2-3 раза в день, когда страдает флора.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

т.е. одну почку можно продать?)

Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Sozan

Sozan Persona Grata

Можно=)

22. Busin

Busin Может сказать

От того, что при разложении сложных азотсодержащих органических соединений (белков) под действием гнилостных микроорганизмов выделяется газообразный аммиак. Переедаем белка, недоедаем клетчатки. Если всё запущено, постоянная тяжесть, вонючее говно и пердёжь, то можно прибегнуть к старой доброй клизме и начать всё заново. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Жрать меньше протеина))) ну или еще вариант я беру "отруби пшеничные, ржаные" стоют копейки, в протеин добавляю, в кефир, углей там мало, а клетчаточка само такая клевая - получается такая протеиново клетчаточная кашка.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Thorbjern

Красава)) [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Takhauov

Takhauov Новичок

Здравствуйте!
    Интересует мнение знающих людей. Если есть риск диабета (болеет родная сестренка), может ли прием гормонов его спровоцировать? Про гормон роста лучше забыть, это понятно. А вот про тестостерон и инсулин кто что может сказать?

26. Thorbjern

инсулин того не стоит. а так контролировать сахар и питание.

27. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Ещё как может. Помнится, Сашан предупреждал, если близко по родственным связям есть такая дрянь - курсить в принципе чревато. Диабетчикам курсить - вообще опасно для жизни. Печально, но факт.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мыслишь как неудачник, моя/не моя это самооправданное даст/не даст. Тестостерона вЪеби.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

:)

Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я за 5 месяцев употребления ГР, не увидел какой-либо пользы для себя. Конечно дозировка была небольшой (первые два месяца 4 ЕД., а последующие по 2 вроде бы), ну кроме потери 35 штук. Не хочется рисковать поджелудочной, кто бы чтобы ни говорил.
    Как по мне, ну не стоит он таких денег.
    Всем доброго.