Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Ты ничего не понимаешь, тут всё дело в половой дифференцировке гипоталамуса! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Shalya

Shalya Новичок

Да, по 3гр в день

3. raslllllll

raslllllll Новичок

Здравствуйте все посетители этой ветки. ЗДРАВСТВУЙТЕ Дядя Саша посмотрите пожалуйста мои анализы, все ли у меня в порядке, можно мне курсануть

Вложения:

4. 02_ALA

02_ALA Новичок

Сашан приветствую тебя и других посетителей этой ветки, был первый и единственный курс омка соло 500 неделя (10 недель) ПКТ делал по Сашановской средней схеме на тамоксе + витамины цинк (впредь буду юзать только кломид) к сожалению анализы до курса не сдал знаю дурак.
    Так же до курса за пол года был поставлен диагноз гипертиреоз (повышенная функция ЩЖ) лечил тирозолом вроде привел все в норму.

О себе 25 лет, рост 166см,вес 74кг с жирком в районе талии.

сдал анализы через полтора месяца после завершения ПКТ

ЛГ 14 МЕ\л норма 1,6-8,7
    Пролактин 310 мМЕ\л норма 37-570
    ФСГ 2,2 МЕ\л норма 0,8-13
    Эстрадиол 183 пмоль\л норма 40-220
    Тестостерон 20 нмоль\л норма 9-38
    Т3 св. 6,1 пмоль\л норма 4-8,6
    Т4 св 19,1 пмоль\л норма 10-25
    ТТГ 0,1 мкМЕ\мл норма 0,3-4

Можно ли садится на курс с такими показателями?
    как привести ЛГ в норму?
    повышен ли пролактин и эстрадиол???нужно ли пропить ИА и ИП??
    Подскажите люди добрые буду вам признателен

5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Доброе утро ветка! Один однокурсник рассказал, что раньше пластыри с тестом клеились на тестикулы. Пиздец.. Еще бы на гипофиз клеили.

P.s. Читаю курсы профи и выражаю искреннее удивление. Всем хорошего дня!
    image.jpg

6. Fernol

Fernol Бывалый

Да брехня это все, я думаю кроме спортсменов и тренеров никто их курсы не знает, ну врачи еще. Раньше была инфа и про 8 г теста в неделю, и 30 ед гр в день...
    Да и мне кажется, имхо, 250 мг таблетированного винстрола у них бы печень загнулась и разгибаться бы отказалась)
    Всем хорошей субботы!)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Strong89

Strong89 Новичок

Добрый день Ребята и Сашан! нужна помощ! возвращаюсь к тому вопросу что уже задавал только теперь двигаемся дальше, по поводу брата я писал что сел на курс.... Энка 750 в неделю, Дека 450 в неделю, Окси каждый день по кубику, вот для разгона ставил пропик через день по кубу, так вот в чем сам вопрос, брат по окончанию второй недели начал рассыпаться, (температура, какая то не понятная боль в пояснице при чем он ее не качал это время ) вот не стал ждать концовку третий недели и сдал анализы а именно Эстро и Пролактин вот результаты анализов ( Эстрадиол 348 пмоль/л , и Пролактин 243 мЕд/л. ) так вот собственно вопрос возможно ли токое состояние не стояния изза Эстрадиола ? и чем и как его гасить, и второй вопрос почему пролактин не завышен Деку то он ставил, есть конечно предположение что еще как это говориться дека не рассасалась))) но все же для спокойствия хотелось бы услышать мнение и советы знающий!!! Всем добра !!! Спасибо!

8. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Крылов к примеру не один раз говорил, что ставит 30ед ГР
    Всем доброго дня, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Busin

Busin Может сказать

Подожди недели 2-3 и пересдай лг и тест общий. ЛГ устаканится, увидишь свой реальный уровень тестостерона. Не испугаешься - курси на здоровье.

Обычные анализы. Тест низковат для твоего возраста, но мб просто генетика такая. Благословлять тут - сашина прерогатива, но лично я противопоказаний не вижу.

Последнее редактирование: 17 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. 02_ALA

02_ALA Новичок

Я так понимаю после того как ЛГ устаканится, тест общий еще ниже упадет что ли???
    а что насчет пролактина и эстрадиола скажешь?

11. Busin

Busin Может сказать

Я дилдобилдер... :newcry:
    Откуда?
    Конечно упадет. Вангую 13-14 нмоль на ЛГ в рефах. И эстрадиол вместе с ним немножко просядет. Ничего не надо делать пока, просто жди.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. 02_ALA

02_ALA Новичок

Спасибо, еще вопрос а может быть такое что из за тяжелой тренировки за два дня до сдачи анализов ЛГ такой высокий стал(делал становую тяжелую)?, просто почитал в инете из за чего может подняться и там пишут типа из за стресса на организм

или скорее всего лг высокий из за приема тамокса на пкт??? но вроде как уже полтора месяца прошло.....вообщем ждать надо и смотреть

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Не расстраивайся эт я для тонуса вбросил)
    Самого она не всегда возбуждает)но нннада
    Валя повкуснее)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

Что за срач то? мужики хватит))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Busin

Busin Может сказать

Где?
    Будем надеяться, что из-за тамокса, хотя 1,5 мес - большой срок. Если через 3 недели ЛГ не упадет, значит яйки вава. :trollface: Т.е. для того, чтобы обеспечить тебе необходимый уровень теста, гипофизу приходится пахать в две смены)) При таком раскладе про курсы лучше забыть.

16. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif:
    К атрофии тестикул приводит отсутствие гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Gikson

Gikson Gym maniac

Ну это то известно. Просто есть же связь между пролактином (как он его давит) и тестостероном. И тут блять появились сомнения, решил проконсультироваться с вами, узнать ваши мысли :)
    Видимо хуйня все это.
    Что насчет карбеголина в терапевтических дозах? По 0.25мг раз в 7-10 дней? Или от них тоже можно убить пролактин в нули, что тоже не есть хорошо?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Продолжаем ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Всё делается по анализам.
    Даже профилактика.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лоб не разбей:xdnew:

21. sashan

Привет!
    На "заокеанских форумах" тоже много долбоёбов.
    Проблема в нарушении периферического кровообращения.
    Слезай с Эфедрина.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Duman

Duman Бывалый

Я тебе говорю о восстановлении функции гонад а не о тренировках. Речь вёл про восстановление а не про то как ты качаешься на ПКТ ! На ПКТ вон только физкультура!

23. sashan

Ну, Оксандролон дольше будет виден чем Эпитестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Привет!
    Всё не отвратительно.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Всем привет! Читал статьи, нашел вот, что:
    Без имени-2.jpg

Попробую перевести на русский:
    Эффект от эстродиола и кломифена цитрата на тестикулярных ЛГ/Гонадотропиновых рецепторах. Стероидогенезиз и морфология исследовались на молодых, гипофизектомированных крысах, подвергавшихся лечению с помощью ФСГ.
    Лечение с ФСГ (100 мкг бычьего ФСГ на 5 дней) привело к зафиксированному увеличению веса тестируемых. Это увеличение было следствием сопутствующих инъекций эстрадиола (1 или 10 мкг), когда дальнейшее лечение кломифена цитратом (1-100 мкг) не дало следующего эффекта. Спровоцированный ФСГ сперматогенез был ингибировал сопуствующими регулярными инъекциями эстрадиола (1 или 10 мкг) или кломифена цитрата (100 мкг). Лечение ФСГ увеличило объем ЛГ/ХГЧ рецепторов тестируемых. Сопутствующее администрирование эстрадиола (1 или 10 мкг) или большие дозировки кломифена цитрата (100 мкг) обратили, увеличенные фсг-ом рецепторы ЛГ/ХГЧ. Лабораторный анализ испытуемых продемонстрировал, что лечение ФСГ приводит к зафиксированному увеличению продукции базового и ХГЧ-стимулированного тестостерона, в то время, как сопутствующее лечение с помощью эстрадиола или кломифена цитрата подавило простимулированную ФСГ-ом продукцию тестостерона. Стероидогенные ответы к ХГЧ были подавленны лечением, дозировкой меньшей чем 1 или 10 мкг эстрадиола (причем, 71 и 91 - процентное подавление). То же лечение с помощью 1 или 100 мкг кломифена цитрата подавило продукцию тестостерона на 32 и 60 процентов. Связанное с уменьшением продукции тестостерона, подавление андростенодиона и DHEA наблюдавшееся на животных, проходящих лечение эстрадиолом или кломифена цитратом, привело к выводам, что предшественники 17-альфа-гидроксида пострадали меньше. Эти стероидогенные изменения, аккумулированные С2 промежуточного состояния (прогестерон и прегненолон), предполагают, что аккумулирующий эффект эстрадиола и кломифена цитратра был вызван дефектом 17-афльа-гидроксилазы или 17-20 процентной активностью фермента дисмолазы.
    Результаты исследования говорят, что эффект от эстрадиола и кломифена цитрата, оказывает подавляющее действие на испытуемых. Малыe дозы данных препаратов подавляют продукцию тестостерона, связанную с малой активностью стероидогенного энзима, тем временем, более вызокие дозировки, вызывают уменьшение рецепторов Лг/ХГЧ и подавляют сперматогенез.

Собственно вопрос в знатокам! Если кломид блокирует эстрогеновый рецептор в гипоталамусе и приводит к секреции гонадорелин-релизинг фактора, который, в свою очередь стимулирует выработку гонадорелинов, стимулирующих синтез тестостерона и сперматогенез, то тем самым начинается стимуляция ФСГ, ЛГ, что приводит к уменьшению рецепторов, что, логично и наблюдается в статье. И вот здесь я попал в тупик. Что получается, кломифен одновременно увеличивает и уменьшает секрецию тестостерона? Я понимаю, что здесь есть ещё один элемент (эстрадиол) и в статье кломид и эстроген (хотя кломид и сам по себе похож на эстроген) приравниваются к синергистам, как получается, что кломид подавляет продукцию тестостерона?

Спасибо!

Вложения:

• d.jpg
      d.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      22
    • s.jpg
      s.jpg
      Размер файла:
      122,5 КБ
      Просмотров:
      20
    • dd.jpg
      dd.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      21
  26. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.

27. raslllllll

raslllllll Новичок

Так значит можно курсануть или вы мне посоветуйте что ни будь прежде чем я курсану. Спасибо за ответы

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Т.е мнения тысяч обладателей крепких стояков(я в том числе,правда спустя месяц ПКТ) ,после советов ув.Сашана,тебе не важны..?:xdnew:

29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Конечно важны! Но в чем грех тянуться к знаниям?)

30. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, но 20 дней.
    Курс начинаем месяца через полтора с сегодня.