Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Завязывай пить и делай то что врач сказал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Shalya

Shalya Новичок

Я таблетки пью, а алкоголь уже не употребляю более 7 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну...с юмором я так понял у тебя не просто))))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. El volto

El volto Новичок

у меня с правой стороны небольшая киста придатка ,уролог сказал что в оперативном лечении есть смысл если мешает , на функцию воспроизводства оно не влияет. Хотя вот думаю из за чего оно могло появиться. Тебе узи делали? размеры кист сказали?

5. Duman

Duman Бывалый

В теме половой дифференцировки гипоталамуса кроется секрет и принципы для быстрого восстановления после курса о котором говорит Саша уже на протяжении многих лет конкретно для мужского организма:
    1. Последние 3 -4 недели курса обязательно на чистых андрогенах ( тест дростаноло) и обязательно с низким эстрадиолом и пролактином лучше Е2 и Пролактин вообще убить в ноль.
    2. На ПКТ тоже самое следить за Е 2 и пролактином .
    3. Тамоксифен не желателен очень не желателен на ПКТ.

А если проблемы восстановления тебя не волнуют то тогда главное чтобы титьки не росли и хуй стоял. :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. RokTex

RokTex Новичок

Нет узи не делал, по ощущениям чуть больше горошины на левом на правом может как раз с нее.

7. Busin

Busin Может сказать

Ты бы компот озвучил.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Да вроде нет, просто написал что почему ее не стоит бояться и как она связана с задержкой воды

• Нравится! Нравится! x 4
  9. RokTex

RokTex Новичок

1-6 проп 100 ч/д
    1-6 турик 40 день
    Пкт по средней(кломидом)

10. Sergeirych

Sergeirych Новичок

метформин?

11. xabib

xabib Новичок

Здравствуйте уважаемый гуру форума, хочу уточнить у знающих , я занимаюсь единоборствами , хочу курсануть оксандралоном по 40 мг на 6 недель, прикрепляю свои анализы , кому не тяжело ответить прошу совета можно ли мне начинать курс! перед тем как сдал анализы болел неделю , была темп почти под 40 как закончил прием антибиотиков пошел и сдал анализы! заранее всем спасибо! принимал три разных антибиотика !

Вложения:

12. svat4369

svat4369 Бывалый

Здорово парни !привет Сашан!!может вопрос глупый!! на курсе Е2 и пролактин обязательно с утра сдавать или на курсе пох на это?

13. Kalashmatik

Kalashmatik Новичок

Здравствуйте, прошу помощи :prayy:

Опишу подробно, так что сорри за много букв, но может какие-то нюансы будут важны:

34 года, рост 180см, фарм препаратами не курсил

Пришел в зал 2 года назад с весом 90кг (до этого никакого ЗОЖ, сплошной кутёж, пиво литрами, майонез пачками и т.п.)

В первый год сначала ставили дрищу (мне) с тренером технику, писали программу, постигал азы правильного питания (кура греча творожок), убрал все вредные привычки от слова вообще, потом так понравилось "ебашить базу" :kachok: что втянулся, при этом очень не нравилось делать кардио o_O в общем через год был я 107кг при ~28-30% жира :hmm:отрастающий пузан стал совсем напрягать и я попробовал первую низкоуглеводку на пару месяцев, просто снижая угли и добавляя кардио дошел до 95кг, %жира тогда не вспомню.

На второй год надоело давится грудкой с огурцами и я опять начал жрать и тягать железо :metal:но конечно старался уже поменьше налегать на угли, в итоге 100кг и 25% жира, сдавал анализ холестерина и сахара и просто из любопытства заказал еще и общий тест, результат меня опечалил :newcry:

test18.03.png

считаю для своих 34-х лет маловато, хотя каких-то проблем со стояком не испытывал, но мож я и не знаю как должно быть с хорошим уровнем теста :- -:

Тогда я начал уже интересоваться мат. частью (до сих пор пытаюсь прочитать всю эту ветку...), но для себя решил - надо однозначно похудеть, т.к. думал мож эстрадиол так тест задавил, мало ли... Далее 3 месяца планомерной сушки с постепенным уменьшением углей (жиры всегда на уровне 1г на кг веса) + йохимбином, кофеином, липой, омега-3, витаминами, карнитином и т.п. в общем итоге - 85кг и 18% жира в конце августа. Далее на 1 месяц, я полностью отказался от зала, много спал, ел все, что хотелось не ограничивая себя в углях (хотя быстрых угле и не хотелось, все больше на жирное мясо накидывался типа баранины) и за первую неделю +2кг воды, а дальше за весь месяц ничего не прибавил, так и пишу эти строки с весом 87кг, поскольку попутно с похудением я больше углублялся в матчасть, то сдал полный профиль, см. вложение 2

test14.10.png
    Такой низкий тест при отсутствии уже 2 года алкоголя, курева, говноеды, при регулярных физ. нагрузках, напрягает вопросом - а что же будет лет через 10 с таким уровнем :huyase: Я хоть и без спортивных амбиций и допускаю, что не буду вечно в натураху, но и "андрогель" втирать или колоть "небидо" в качестве ГЗТ в свои 34 тож вроде, как рановато :lol:

Повторюсь - не курсил ни разу :avtorklif:меня смущает опять такой же низкий тест и высокий пролактин. Спросил, несколько мудрых людей, те подсказали разными словами, но по сути одно и тоже с легкими отличиями в дозировках и сроках, я так понимаю это все по "классике ПКТ", т.е. ИА :

* действующее в-во
    Каберголин* раз в неделю на 4 недели
    Кломифена цитрат* на 30 дней

Ну и цинк, витамины, рыбий жир + еще советовали трибулус, лимонник, радиола, женьшень, элеутерококк и т.д. Аа так же из советов было - сократить время тренировки, либо полностью их прекратить на месяц.

Собственно, так и планирую - пропить данные препы и сдать анализы через месяц, от зала полностью отказываться не готов, но тренировки сокращу минут до 45.

Прошу экспертов ветки, помочь чего с этим тестом делать и подтвердить/исправить или опровергнуть на верном ли я пути? :kachok3:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерона энантата 250 мг раз в две недели добавь.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

Добрый вечер!
    Готов подтвердить.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Лучше с утра.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет, друзья!!!
    Вопрос не по теме.
    Есть какие нибудь средства проверенные, чтобы длина волос быстрее росла на голове?
    Может там шампуни какие? Или маски, я хуй знает..)

18. sashan

Привет.
    1) Эстрадиол отскочит, и либидо нормализуется.
    2) да, можно.
    3) сложный вопрос. Там больше вероятность проблем на ПКТ чем на курсе.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. RokTex

RokTex Новичок

Спасибо за ответ

А возможно такое что киста из за атрофии небольшой возникла?

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  20. rozario

rozario Бывалый

Добрый вечер! Да!

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  21. sashan

Нет, невозможно.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Серега, сам вискарик в сторону отставь!:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Скока можно волосы растить себе?
    Ты гей что ле?

Зы. Сколько тебя помню, то ты бороду растишь, то волосы на башке!
    На лобке и на жопе все Нормас?

• Нравится! Нравится! x 22
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Они по эстрадиолу пиздят по ходу, см мои:
    image.jpeg
    И у сани Фармацевта 5-- было
    Я бы пересдал

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Котонавт

Котонавт Новичок

Ребят, всем добрый день.

Цикл сушки, ловлю проблемы со стеком ЭКА (бронхолитин). Уже не первый опыт использования, но раньше симптомам значение не предавал, были не особо выраженными. Сейчас хуже. Проблемы с эрекцией, частые позывы в туалет, затруднённое мочеиспускание, иногда дискомфорт в простате.

Полез забугорный интернет копать по запросу "ephedrine impotence", проблема оказывается часто встречаемая. Заокеанская братва указывает на временную гиперплазию (увелечение) простаты, при приёме эфедрина.

Чем купировать из доступного? Проставил 10 ампул диклофенака и простакора, кидаю спеман по 6таб/сут.
    Стало чуть легче, но всё равно не фонтан.

26. xabib

xabib Новичок

благодарю уважаемый Сашан за ответ, только мне дк здавать приходится бывает, без энантата нельзя?

27. marito

marito Играю на последнее яйцо

привет форумчане!!!
    Сашан, выкладываю свои анализы и жду вашего вердикта...
    (идет 14 день ПКТ на тамоксе по легкому курсу)

Вложения:

28. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif::xdnew:

Доброе утро, друзья!
    Пока Саши нет, влезу)) Вместо энки 250/2нед можно прокалывать ХГЧ 2х500/нед. В качестве ГЗТ должно прокатить.
    Пока хуёво всё. Гипофиз работает, яйца еле просыпаются. ХГЧ на курсе не колол?

• Нравится! Нравится! x 13
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может просто отменить его или уменьшить дозировку?
    Если нет, попробуй что-то одно из: Афала, Простамол, Омник-окас.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачем убивать эстро и пролактин перед ПКТ и следить за эстро на ПКТ?
    Бред полнейший. Попробуй потренироваться с нулевым эстро в начале ПКТ и конце курса.:avtorklif:
    Нужно пролактин держать нормальным, а эстро загонять в референты в самом конце, дабы отскока тесто избежать.

• Нравится! Нравится! x 19