Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EVL

EVL Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

а еще подставку АС как воспринимать? как анальный секс? ;)
    Доброго вечера всем.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пришёл Ржевск'й и всё опошлил...

Не всё сразу. Подождём вдохновения.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  4. terset

terset Бывалый

Приветствую, идёт курс тест э 500/нед, болденон 800/нед, турикометан 40/д, каберголин 0,25 раз в 10 дней, анастразол (селана) 0,5 мг ч/д. До курса тестостерон 20,77 ноль/л, эстрадиол 121,7 пмоль/л, пролактин 707,8 мМЕ/л ( мрт делал, патологических изменений не выявлено) На четвертой неделе курса тест > 52,05 ноль/л, эстрадиол 98,97 пмоль/л, пролактин 121,6 мМЕ/л. Нужно ли продолжать анастрозол в этой дозировке или болденона будет достаточно для сдерживания эстрадиола?

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Забыл кое что написать. Пиздец мистика происходит.

Когда мне было хуево от нексиума, на еду смотреть не мог, написал @sashan и получил ответ - сегодня-завтра аппетит вернется.
    И на следующий день я уже ебашил шаверму как не в себя!

Саша, я тут хочу GL 550, или E/C/S 63 AMG, можешь там поколдовать?

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@sashan выручай) Всем здравия) Вопросец такой назрел: если 8-12 недель на курсе присутствует Нандролон, сколько моститься на тесте, дабы со спокойной душой начать курс с присутствием Тренболона? С учетом того что курсы трена и деки были уже по отдельности в давнем прошлом)

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пяджо Аванти, за этот столик!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    4-6 недель.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Спасибо тебе! Постоянно выручаешь добрым советом!)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. один два три

один два три Искрений

не важно короткий эфир надролона или длинный ?

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я короткие использую Нанфенил от ФК, Трен ацетат(ФК, либо ГД)

12. один два три

один два три Искрений

вот мне и интересно стало короткий надролон должен по быстрее выветриться

13. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Добрый вечер форум и уважаемый Сашан. Подскажите что делать плиз,ставлю суст и деку температура с самого начала курса,никакого болезненного состояния просто температура 37.2-37.7, поменя суст на энку неделю назад(той же фирмы), температура также держится,эстро и пролактин в реф. Состояние от темп ужасное,тренить на охото,ничего не хочется просто полежать ..

14. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Доброго времени суток =)
    Товарищ сдал анализ, у него эстро 155 (макс 161)
    тест 25 (макс 42)
    пролактин 312 (макс 407)
    Ему можно курсануть?

15. 91sanya

91sanya Бывалый

Доброго всем вечера.:kachok:
    Планировал начинать курс дека и суст, сдал все анализы.

И вот что выяснилось, то что ни хера я толком не восстановился после последнего курса, который закончился кстати 9 месяцев назад (тупой связки энантата, мастерона и турика).

Ну так вот беспокоит меня:
    1) ГИНО которое появилось месяца 3 назад, ни чего не принимал от него. так как ни хера не пойму от чего оно (есть подозрения на низкий прогестерон)
    2) ДГТ. Дико сыпятся волосы когда мою голову, это появилось в конце курса еще, начинал пить финастерид ( волосы сыпаться на тот момент перестали, стоять тоже перестал:nate:))), попил его неделю где то, месяца 2 волосы не сыпались а сейчас опять
    3) стоит ли вообще начинать какой ибо курс при таких значениях теста, который обычно восстанавливался до 30-35 в течении 2-3 месяцев после курс. а тут столько отдыхал и ни хера не востановился, кстати тест сдавал 4 месяца назад он был вообще 13
    4) последнее время секса вообще не хочется((
    СПАСАЙТЕ МЕНЯ:metal:

Вложения:

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

5) был ли он у тебя вообще ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Привет!
    Но на курсе снижайте сразу Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет!
    1) УЗИ сделай железы.
    2) Вот от него и потенция такая.
    3) Сделай, но на курсе ставь ХГЧ.
    4) смотри пункт "2".

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Busin

Busin Может сказать

Русского человека хлебом не корми, дай волосами поебаться. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  20. 91sanya

91sanya Бывалый

А с ДГТ что делать пока курс не начал? Можно ли его как то понижать?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface::xdnew::trollface::trollface::trollface::trollface:Блять чуть не обделался:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Чувак не парься, если тебе суждено быть лысым так стань им сразу. От генетики не убежишь, ты и будучи натуралом один йух лысым станешь

• Нравится! Нравится! x 10
  23. SUNLORD

SUNLORD Новичок

Здравствуйте. Меня наконец осенило - нужно обязательно сдавать анализы!:po weke:
    Все бы ничего, но я не знаю где, где в Москве сдать анализ. Нет, не подумайте, я не дурак. Просто дело в том, что во многих лабораториях существуют ограничения диапазона "определения результатов". Т.е значения выше или ниже определенных обозначаются знаками - больше-меньше"<>". А как вы понимаете, для нашего дела - нужны максимально приближенные к реальности значения.
    Подскажите же, где всё таки сдавать анализы при приеме стероидов, с учётом вышесказанного?

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ситилаб! но проси заранее чтобы делали без ограничения!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет.

Сдавал в Гемотест в конце мая - ограничений не было. Скоро пойду в Инвитро - обещали анализ на тест без ограничений.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Busin

Busin Может сказать

Можно. Ценой половой функции. Впрочем, ты уже сам всё на себе испытал. Ешь финастерид, плети дреды потолще и поплотнее. :metal:

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у них с ограничениями! даже есть официальный ответ по этому поводу!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Добрый день, уважаемый .....!

К сожалению, использующиеся сейчас тест-системы не позволяют точно определять тестостерон при значениях более 120 нмоль/л.

Спасибо за обращение!

С уважением, Логина Елена
    Старший координатор контакт-центра
    ООО <ИНВИТРО-Объединенные коммуникации >

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Element 686

Element 686 Бывалый

Хм, спасибо. Я еще уточню на всякий случай, ибо мне работники говорили, что можно без ограничений, но нужно попросить сделать специальную пометку об этом.

Как узнаю точно - отпишусь.

30. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем хорошего вечера!
    Сколько анализы не сдавал, всегда имел склонность к повышенному эстрадиолу (на верхней границе/ либо на курсе ползет еще выше). Поэтому вопросы накопились следущие. Буду благодарен за ответы. Форум копаю часто, но ответов к сожалению не нашел.

1.Мешает ли завышенный эстрадиол росту мяса на курсе? И вообще, какие показатели анализов могут мешать росту, если щитовидка в порядке, а гспг ниже рефов?
    2. В долгосрочной перспективе - как снизить ур. эстро и держать в рамках, я сейчас про периоды между курсами, не принимать же постоянно анастрозол или такой вариант тоже рассматривается?
    3.Стоит ли за СТГ следить между курсами и на курсе?
    4. Про молочку на сушке. Все говорят о том что она держит воду, но вроде как есть еще инс инд. А все знают что инс держит жир. Так вот мешает ли молочка жж-нию и стоит ли ее убирать с этим умыслом?