Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5202 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wertun

Wertun Новичок

Ув. Александр по дозировке понял (спасибо огромное) ,пить пару недели и потом снова посмотреть анализы ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, вреда от ПКТ нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    Тебя не спасёт Летрозол здесь.
    Убери Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. mult

mult обезьян всея Руси

спасибо полностью? может чем заменить можно, 4неделя курса, хотелось 12недель на силовую

5. sashan

Это вопрос не в правильную ветку.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. stasonik

stasonik Бывалый

Сашан спасибо за ответ! Ох уж эти чудодейственные средства:lol::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. гургеныч

гургеныч Новичок

Sashan привет,скажи а что лучще курсить препами которые дают сухую массу(образно) или курсить водонапорными и каждый раз сливать по многу

8. nightman-

nightman- Бывалый

Добрый день.
    Изменения конечно кординальные. За свою гормоналку ссыкотно, но очень как-нибудь хочется, даже не как курс, на короткое время поднять тест еще раза в 2, проверить по анализам и ощутить изменения.
    Я бы не кому не рекомендовал, на моем месте, экспериментировать со своим здоровьем, но мне гормональная так всю жизнь поломала, и говорить страшно, а эффект подъема теста был настолько сильным, что всерьез заставляет задуматься о пожизненной игле экзогенного сета. По сути на столько все плохо, что не сильно отличается от последствий невозможности диабетикам вкалывать себе инсулин.
    Очень меня расстроил Александр, не благословив на курс, хоть я сам понимаю расклад, но буду думать, так получилось, ничего кроме спортивных интересов в жизни больше нет.

9. valiqo

valiqo Бывалый

лучше курсить теми препаратами, которые тебе подходят, при этом контролируя допустимый уровень гормонов

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Так в том то и дело, что до первого курса занимался 3 года, техника, питание, режим.... Сейчас все тоже самое, только программа посильнее, меня интересует именно вопрос этих долбанных прыщей! Прошло пол года, но они не проходят((((

11. vov4ik.

vov4ik. В бане

такой же вопрос
    от чего в итоге больше мяса останется? как думаешь

спасибо большое, хотя сообщения благодарности наверное тебе только ветку засирают
    так что не знаю рациональным быть или вежливым

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
  12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ты специально Александа из себя решил вывести под вечер?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. гургеныч

гургеныч Новичок

ну если например растить мясо на оксане стане и прочих слабеньких препах мясо будет медленно расти но и сливать меньше будешь я так думаю,при этом мясо будет качественным

14. СаняKINER

СаняKINER Гость

Пацаны всем привет.Хозяину горы персональный респект))
    Сашан,хочу обратиться к тебе с той же проблемой-давление хреначит до сих пор,с химла соскочил еще в феврале.
    Какие анализы сдать если конечно это требуется,чтоб выяснить причину этого гемора?
    Либидо в норме,думаю с тестом и эстро нет проблем,хотя...

15. Valar

Valar Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заинтересовал такой вопрос: существуют ли рекомендации по соотношению ЛГ/ФСГ для мужчин или же только референсы, а это всё индивидуально? Свои свежие анализы прилагаю (у товарища ФСГ больше ЛГ, но тоже в норме, не в крайних пределах референсов, тестостерон так же в норме). u7Z9OX-kItU.jpg

16. mult

mult обезьян всея Руси

а если переделаем вопрос, чем гасить такое эстро не отменяя трен?, на пролактин кабер добавлю, советуют по 0,5 неделя

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Фарестон

• Нравится! Нравится! x 4
  18. один два три

один два три Искрений

он дорог слишком
    не каждому дано

19. Zloy4e4en

Вырезать сиськи ещё дороже

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Shalya

Shalya Новичок

Вырезать гино стоит 270$

21. Zloy4e4en

Спасибо , что бы мы без тебя делали

22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Добрый вечер, господа. Александр, что скажете?
    image.jpg

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  23. StasMir

StasMir Бывалый

Ребята, добрый вечер.
    подскажите чудодейственную таблетку или мазь:
    То ли продуло шею, то ли рога потяжелели, то ли когда на наклонной лавке сидел башкой сильно в неё упирался...в общем не крутится голова, не поднимается, не опускается, как работ Вертер хожу теперь. Спасите-помогите.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, уважаемый Александр и старожилы форума! Подскажите пожалуйста, при моих показателях ЛГ 5 (3-8,5), тест 12,4 (8-28) могу ли я зайти на курс? (точнее курсы с мостами, в которых присутствуют сначала нанфенил, потом, после моста трен)... Ситуация такая, что мой тест изначально, до курсов был 12. Александр перед моим последним недавним курсом прописал кломидотерапию на месяц, после нее тест поднялся до 22, а через две недели я начал тот самый курс. Через месяц, после ПКТ по тяжелой схеме ЛГ было 7, тест 14, сейчас тест вернулся к своему старому значению... Заранее спасибо)

25. StasMir

StasMir Бывалый

Таки самому решать придётся!

26. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Мне помогает найз, найз гель и мидокалм ( мышечный релаксант ).

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Shalya

Shalya Новичок

У меня когда такое было то массажист уперся рукой в голову над ухом, и сказал давить со всей силы, сначала горизонтально, потом чуть наклонил потом еще чуть ниже и так 3 раза, выйдя от него мне стало гораздо легче, а утром уже ничего не болело....

28. StasMir

StasMir Бывалый

Не, ну если наклонил, то всё ясно и понятно!
    Я не решусь такое повторить!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Shalya

Shalya Новичок

)))Голову наклонил в бок. Збочинець

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  30. sashan

Привет!
    Если есть уверенность в том, что Тестостерон никогда не был выше, то начинайте курс.

• Нравится! Нравится! x 17