Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Всем привет! Подскажите, курс закончился 1 апреля, это был первый курс, в него вошло
    Суставер 250,
    Дэка 250,
    Метан (British Dragon) 200 шт. и
    Клёнбутерол 100 шт.,
    курс длился 8 недель.

На ПКТ пропил Гептрал 400 мг и Гонадотропин Хорионический 1000 МЕ, через 2 месяца еще пачку Гептрала и Урсосан

Прошло уже пол года, сдал анализы, результаты следующие:

AST 52.10 (15.00-40.00) -завышен
    ALT 33.40 (10.00-40.00),
    Эстрадиол 106 (40-162),
    Пролактин 213.3 ( 73.0-407.0),
    Тестостерон 34.20 (4.94-32.01) - завышен
    ГСПГ 34.8 (17.1-77.6),
    Свободный тестостерон 8.68 (3.84-34.17)

Проблема в том, что у меня до сих пор дико лезут прыщи по спине, плечам и сейчас даже уже по рукам поперли!!!!!

Сейчас я перешел на программу по набору массы от Дениса Борисова - Мужская схема 2.0

Питаюсь 5-6 раз в день, вредное не ем, к еде добавил гейнер Up Your Mass от MHP и креатин.

Кто может подсказать по анализам? Ходил к эндокринологу, он сказал все норм, не парься, а прыщи мажь салициловой кислотой... Но что то проблемка то остается((( Как быть с прыщами и как дела с анализами? Спасибо;) Всем силы!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    Я не ворожка, конечно, но вангую, что ты просто сильно перебираешь с углеводами.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Привет!
    1. Как с этим жить вообще... Не знаю...
    2. Липидный профиль, Билирубин по фракциям, АЛТ, АСТ, ГГТ, Мочевина, Креатинин...

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг в день, на 10 дней, и пересдаём анализ.
    Что-то Омнадрен как-то пустоват...

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Sen

Sen Новичок

Достаточно будет только Е2 или так же три сдавать?

7. sashan

Так же, три.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Эдя

Эдя В бане

Привет всем!
    Товарищи, подскажите пожалуйста дельную статью про ГП и желчегонные на курсе ААС и после на ПКТ. Какие стоит принимать, какие нет. Встерчал информацию, что некоторые препараты наоборот могут навредить при холестазе

9. Акела

Акела Бывалый

Спасибо Сашан,досдам что нужно

• Нравится! Нравится! x 2
  10. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. krudis

krudis Бывалый

Доброго дня всем.
    Ребята нужна ваша помощь,консультация.
    После ПКТ прошло 2 недели,все анализы хорошие(спасибо Сашану огромное),вот только смущают меня вот эти два показателя:
    CREATININE 1.27 (0.67-1.17)
    URIC ACID 7.74 (3.50-7.20)
    Они чуть выше нормы. Вопрос:
    Это потому,что не давно закончил ПКТ или что то не в порядке?
    Заранее спасибо.

12. sashan

Привет!
    На 20% снизь потребление белка.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. krudis

krudis Бывалый

Саша привет!
    Спасибо большое,начну снижать.

14. sashan

0,5 мг раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо большое !!

16. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Александр, приветствую. Примерно через два дня приедет мой кломид. Скажи, пожалуйста, какие основные гормоны сдать ещё раз, чтобы не тратится на весь спектр? Достаточно ли будет ЛГ и общего тестостерона?

17. sashan

Добрый день.
    И эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Благодарю

19. Привет всем.Ребята нужна ваша помощь,первый курс Пропик 50 мгчерез день , станаза 3 таблетки в день, прошло 2 недели сдал анализы не очень хорошие , общий тест всего 20,20 пмоль.л а эстрадиол 260 пмоль,л.В чем может быть проблема?

20. nightman-

nightman- Бывалый

Всем привет.

Прошу прощения за длиннопост. Хранитель, буду рад твоему вниманию.

Помимо обычных симптомов андрогенного дефицита, обнаружил сильную взаимосвязь между андрологией и её влиянием на эмоциональное состояние. Все началось в 13-14 лет с сильной депрессии. Тогда многие системы не были еще полностью сформированы и фиг знает, что там на творилось. Долго безрезультативно глотал антидепрессанты, но ни один мозгоправ про гормоналку и слова не сказал.

И к стандартным, перманентно заниженному настроению, депрессивным приступам, сильнейшей постоянной апатии, усталости и т.д., со временем добавились ухудшение сооброжалки, сильно пострадала память, проблемы со зрением, урология и т.д. С набором мяса и сгонкой жира, естественно много проблем, много откладывается на животе и груди. Под андрогенный дефицит подходило много всего, кроме либидо. Могу только предположить, что не слабая половая конституция, сильная психология, преобладающая примативность поведения, высокий ДГТ и не высокий гспг (и возможно Е2) неплохо компенсировали.

Вначале побегал по докторам, и первые результаты прояснил на хгч по 1500 х 2 в неделю и геле 50мг. С гзт обломался из-за аллергии на масло (в будущем планирую пробовать на синтетике).

Читаю данную ветку некоторое время, поэтому в итоге накупил кломифена цитрата, начал закидывать по 100мг.

Вскоре после начала кломидотерапии два дня было потрясающе здорово, отличное настроение, бешеный драйв, либидо разрывало. Это было круто, но всего два дня, далее драйв пропал, настроение хоть и было хорошим, но сместилось в сентиментальную часть, и немного подзалило. Но самое неприятное очень упало либидо, даже хуже, чем на низком уровне теста, и значительно ухудшилась потенция.

Положительных изменений было очень много, долго расписывать, очень все здорово поменялось в лучшую сторону. Вроде заработали тестикулы, я конечно не специалист, но пока колол гонаду, никаких изменений не было, ни в размере, не в ощущениях. С кломидом тестикулы немного увеличились. Ушла сильная апатия, которая не проходила много лет.

Ощутив действие, я понял, что направление вектора выбрано правильно, но нужно увеличить эффект. По ощущениям не получается собрать все положительные изменения во едино, работают они не постоянно, с пробуксовками, энергии все равно не хватает, и ощущение, что больше всего, катастрофически не хватает теста для ЦНС. Ощущения накопительного эффекта тоже нет.

В общем считалось, что было все сложно. А в итоге все оказалось довольно просто: для нормального существования, у меня у меня нехватка тестостерона раза в 4 и железа, килограмм по 100-150 в зависимости от упражнения.

Анализы сдавал на 17-й день кломидотерапии, после перешел на 50мг и сейчас, спустя неделю могу сказать эффект заметно под ослаб. По результатам распечатал анастрозол по 0,5мг в день (Е2 в рефах, но явно больше обычного и воду поднятянуло), пролактин вроде в норме. Вода сошла, сменилось настроение, но вот либидо и потенция так и остались на около нулевом уровне. Очень сильно это беспокоит, до этого за всю жизнь таких проблем не было. Я не склонен себя накручивать, с головой проблем по этой части нет, наоборот всю жизнь это компенсировало кривую гормоналку, и с чем связано не могу разобраться. Ведь наоборот добавилось уверенности, на сознательном уровне больше желания и мыслей, настроение хорошее, заморочек меньше. Уверен, что с полученным уровнем тестостерона должно быть, как минимум не хуже.

Лг и ФСГ не плохо раскрутились, но яйчишки меня подводят. И тут уже надеюсь на советы Александра, честно, после своего опыта общения с докторами, считаю его лучшим специалистом по раскукоживанию яиц.

Есть ли какой способ, хоть проверенный, хоть новый, увеличить количество и продуктивность клеток Лейдига или другими способами раскрутить яйца? Даже пусть не с одного укола, может есть некая аналогия с восстановлением фертильности в запущенных случаях, когда на восстановление клеток Сертоли, их образование и созревание уходит пару лет? Ну хоть что-нибудь, чтобы раскрутить яйца.

Еще интересует мнение по витамину "Д", перед кломидом сдавал референты, за 15 сентября, все было как обычно, но по назначению доктора начал пить Вигантол дозой 2500МЕ в сутки и уровень тестостерона получился самым высоким. Да, там чуть-чуть прибавка, но в сравнении с предыдущими он заметен.

Сейчас кушаю анастразол (Селана) по 0,5мг в день и перехожу на дозировку кломида по 50мг. Далее хотелось бы сориентироваться по дозировкам и срокам; попробовать может разумно завышенную дозировку, может еще что подключить (осталось всяких тесто добавок из спорт пита), исследовать с анализами работу в определенных дозировках. На сколько знаю гзт кломидом проводят на 25, иногда на 50мг.

Анализы в приложении, подборка за несколько лет "своего теста" без добавок и экспериментов; опыт с гелем и хгч и динамика восстановления; витамин "Д"; и результаты кломидотерапии по 100мг, сдавал на 17-й день.

Сейчас дополнительно с кломидом принимал:

- Цинк 50-100мг;

- Аевит 4 капс (400мг "Е2; 400 000 МЕ "А");

- Витамин D3 (Вигантол) 5000-7000 ME;

- РыбНый жир 3-5г;

- последнюю неделю перед анализами трибулус 1-1,5г;

- поливитамины;

- питание на обмене, жиров 1г на кг общей массы.

Обрисую вопросы кратко:

1) Какие дозировки кломида и на какое время перед анализами исследовать? Кроме 50мг, хотелось бы попробовать больше 100, если имеет смысл. И так как много придется проверять, можно пока сдавать только общий тест, лг, гспг и эстро?

2) Про пкт читал, а на сроках гзт, можно так долго принимать анастрозол?

3) Можно ли как-то раскрутить яйчишки, увеличить количество и продуктивность клеток Лейдига, заставить тестикулы вырабатывать больше тестостерона, при такой стимуляции и уровне гонадотропов? Хоть что-нибудь, пусть с аналогом восстановления фертильности за 2 года в запущенных случаях. Очень данный вопрос интересует.

4) Что еще можно подключить для повышения тестостерона?

5) Если исключить голову, где искать проблему с либидо и потенцией, и как вернуть хоть часть того драйва и прухи, что были в начале кломидотерапии? И вообще, что это было?

6) Правильно ли я считаю, повышенный ДГТ и умеренный гспг (и возможно низкий Е2) возможной причиной повышенного либидо?

7) Можно что-то еще для цнс попринимать, чувствую больше всего там нехватка.

8) Что по остальным анализам? Относительно обычного уровня сильно упал дгт, это нормально? Можно как-то поспособствовать замедлению роста гспг в ответ на увеличение тестостерона?

9) Кроме как снижением жировой ткани, можно ли уменьшить ароматизацию, чтобы меньше зависеть от ИА?

10)Можно ли с такой гормоналкой на курс? И как будет лучше их сочетать с кломидом в гзт? После курса по пкт схеме, а перед, как и за сколько отменять кломид? ПКТ=курс=время отдыха, и все время, я так понимаю придется кушать кломид?

Sashan, очень буду рад твоим советам. Тему почитывал, но память хворает, может и были частично ответы. Надеюсь не утомил написанным и вопросами.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет.
    Сдай анализ через 12 часов после укола.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет.
    1) 50 мг Кломифена цитрата и 1 мг Анастрозола в сутки я бы пробовал.
    2) Очень долго можно принимать.
    3) ХГЧ на длительное время. Но это угнетает гипофиз-гипоталамус.
    4) Ничего. И Аевит сокращаем до 1 капсулы.
    5) Снизить Эстрадиол.
    6) Не могу дать точный ответ. Есть куча людей с высоким ДГТ и высоким Эстрадиолом, при этом с нормальным либидо.
    7) Я это тоже чувствую, но по тексту. И лечить здесь нечего.
    8) ГСПГ будет медленнее повышаться при более низком Эстрадиоле.
    9) Основное-это понижении процента жира в составе тела.
    10) Я бы с такими гормонами думал о здоровье, а не о мышцах, уж простите.

• Нравится! Нравится! x 28
  23. а смысл?

24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Пиковая концентрация высвобождения гормона. Можно увидеть динамику работы фармы на пике.

25. StasMir

StasMir Бывалый

А смысл?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. понял, спасибо

27. sashan

Его ещё меньше чем в твоей жизни, но так сдавать правильно.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

12 часов же? pharmacokineticcharacteristicsoftestosteronepropionate_zps9822c481.jpg

Ну я как понял, он сдавал тест как раз на спаде пропа. Цирк (пропионат) уехал, клоуны (эстрадиол) остались.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
  29. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Привет, Сашан! Сдал анализы. Прилагаю. Неделю как пил анастр по 0.5чд.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      69