Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пиздец ты ипохондрик...
    Нексиум понижает кислотность не сильнее омеза. Его чаще используют при язвах и эрозийных образованиях, он более эффективный.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

та какой ипохондроник, причем тут это. Просто я пил антибиотики, какраз мне врач назначил омез для профилактики, я купил нексиум. Разницу между ними знаю. Просто говорю эффект.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. phil margera

Антибиотики еще идут или недавно закончил курс? После некоторых видов тошнит и хуевит еще неделю после отмены.
    И при чем тут спрашивается нексиум? Его пьют по 40 МГ 2 раза в день люди с нормальной кислотностью и не испытывают никакого дискомфорта.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

40 мг 2 раза в день? не может быть.

Антибиотики я пил 3 дня, потом добавил нексиум и появился этот пиздец. Антибиотики здесь не причем, сомнений нет. Тем более я уже раньше пил этот же антибиотик.

Причем? Нет соляной кислоты, вот и все.

5. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Добрый вечер Уважаемые ,нужна помощь с дозировкой анастрозола. О.5мг каждый третий день до конца терапии? Сейчас идет 12день по средней схеме.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
  6. phil margera

Конечно антибиотики не при чем, нексиум виноват.
    Отмени его и сразу почувствуешь "улучшения".

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

))
    Я перестал пить антибиотики в четверг. Первый прием нексиума был в четверг утром.
    Я думаю теперь точно понятно кто виновник? Я еще в четверг заметил сразу ухудшение аппетита, но забил, в пятницу был пиздец уже.

8. krudis

krudis Бывалый

Привет. Нужно было тебе в Шабат водяры ебануть и все бы нормализoвалось.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

добрый вечер друзья ,в данный момент идёт первая неделя курса энантат 500мг в/н+дека 250мг в/н в этот понедельник вколол сразу недельную дозу для разгона и плюс к этому в среду и пятницу колол проп по 100мг -, вопрос такой когда пойти сдать анализы на пролактин,эстрадиол ,тесто? благодарен за ответ всем, но хотелось бы услышать ответ от Александра .

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я просто пидор глазливый, накаркал.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. sashan

Привет!
    После следующего укола, через сутки.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый вечер! Сильно не ругайтесь за вопрос.
    Если анализы все сдавал 6 месяцев назад, все было в норме. Перед курсом стоит все пересдавать или какие-то определенные? Или вообще нахер? Никогда ААС не принимал. Вроде как и возможность есть, а 3 рубля все-таки жалко)) На курсе, после него - все как положено. Если решусь таки)

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты ещё ПКТ не делай и анализы не сдавай. А то этот ваш Сашан дохуя о себе возомнил, советует налево и направо....а сектанты и рады бабло тратить....:spy:

• Нравится! Нравится! x 23
  14. sashan

Да он вообще урод. Набьем ему лицо.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты же обещал здесь не советовать? Такую хуйню отписал, что я не мог пройти мимо... Формула прост ахуеть, большее убожество даже трудно представить. И что значит не сливать 2-3 недели? Вода, сарко, гликоген при условии успешного выветривания препаратов в срок начинают уходить уже ко второй неделе. Если человек не применял ИА, то обычно начинается вакуумный долбоебизм... Из моих наблюдений это выглядит как: До курса был у нас "атлет" 90 кг, на конец курса он весил 98 кг, через две недели его вес резко падает на 2-5 кило... И что в таком случае делает кочка? Верно, в отчаянных попытках удержать массу, он добавляет калорийности в питание и это при почти нулевом тестостероне и уже без ААС. Он тут же начинает жиреть, но масса начинает держаться, профит достигнут.
    Организм у здорового человека избавляется от мышц только если нет соответствующей нагрузки на них или ты выше генетического потенциала залез или если ты в дефиците, а так бывает крайне редко, по крайне мере у тех кто курсит метаном.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Садится на новый курс.
    Да-да! Я на шухере постою.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. sashan

Блядь, ну вот ты просто пропагандист фармы.
    Сейчас наш сайт закроют.
    Если начать читать тему с твоего поста, то сразу бросается в глаза, что ничего не сдувается.
    В общем, жди жалоб родителей школьников.

• Нравится! Нравится! x 33
  18. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

:)

Всем доброе утро :) Хорошего дня

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Доброго времени суток!

Но ПКТ я закончил, давно.
    Вот мое сообщение от 27.07.

- 24 дня после окончания ПКТ, значения, в скобках референты

ФСГ 5,76 мМед/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 10,98 мМед/мл (1,14-8,7)
    Эстрадиол 121 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон 21,25 нмоль/л (5,76-30,43)
    Пролактин 216 мЕд/мл (73-407)

Мне пиздец? (с)

20. StasMir

StasMir Бывалый

Я деку ставлю с жидкой виагрой!

• Нравится! Нравится! x 10
  21. StasMir

StasMir Бывалый

Ждите стабилизации ЛГ (перефразировал)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Спасибо

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выхожу сегодня утром на улицу, а тут такое:

• Нравится! Нравится! x 27
  24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты смотри ка, все здесь.и ведь не стесняются с таким гино....
    Утра всем!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Отдамся за приму,доставило. Напомнило попрошаек пробников.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sen

Sen Новичок

Всем добрый день! Заканчивается вторая неделя курса омка 250 раз в неделю + метан 30мг. Решил сдать анализы на шестой день после инъекции. Александр, прошу пояснить ситуацию. Прикладываю анализы до курса и новые

Вложения:

27. FromHell

FromHell Бывалый

Александр спасибо, все так и слелаю, возможно поменяю анастрозол на другой.
    Кломифена цитртат можно не продолжать? (Тест уже восстановлен, пил кломид 30 дней по 50мг)

28. Yula

Yula Новичок

Sashan, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по результатам анализов. Мужчина, 32 года, рост 178, вес 99 (не сухая масса). Нужно/можно предпринимать какие-либо медикаментозные меры при таких показателях? (Цветом выделены показатели, вызывающие некоторое беспокойство). Или можно обойтись БАДами йода и цинка? Заранее спасибо!

Вложения:

29. гургеныч

гургеныч Новичок

Привет а я раньше думал что можно накачаться на стеройдах а потом в натурашку форму поддерживать

30. Акела

Акела Бывалый

Парни-силачи,здарова вам,в режиме чтения нахожусь,еще тюнинХ(ебля) с тачкой идет
    Созрело 2 вопроса в "холестериновой голове"
    1.Принимаю тироксин,хочу подключить аспирин кардио,но в инструкции к тироксину пишеться о том,что салицилаты в дозах(250мг) вытесняют левотироксин натрия из плазмы,что приводит в повышению фракции FT4...
    Можно ли принимать например аспирин кардио по 100 мг?
    2.Собираюсь слезать с ГЗТ,надоели мне таблетки,иголки.Сейчас я ставлю 50 пропа раз в два дня.
    Какие анализы сдать,всетаки 1,5 года колол и ел
    МРТ гипофиза делал,печеночные пробы сдавал,гликилированый гемоглобин сдавал только недавно,ЩЖ в дерьме,на тироксине
    Ув. Сашан и ребята подскажите что еще кроме гормонов,хочу все собрать и попробовать востановиться?
    Воскресной тишины вам))