Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

я имею ввиду платные клиники или она у вас всего одна?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

судмеды обычно нормальные) можно с ними договориться, они тоже имеют права дать выписку, правда обычно уже по мертвым. Судмед знакомый говорит что врачи наши в каждом 3ем случае лечат не от того. Лечат аллергию а у человека лимфома, пока дебилы разобрались, год ушел, лимфома с 2ой стадии до 3ей развилась. И теперь люди продают все чтоб спасти ребенка.
    у сволочей нет пола

• Нравится! Нравится! x 14
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пора начинать обращаться за диагнозом к IBM Watson ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Это ты еще не столкнулся просто.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Sozan

Sozan Persona Grata

С чем? Я из-за этого врача уже пол года не могу с девушкой нормально сексом позаниматься.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

переходи на мужчин :trollface:

...а что за диагноз-то такой страшный?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

И еще один случай еду я тут в респкблику Адыгею по работе;)
    На дороге стоит женщина видно уставшая,я ее подобрал и так совпало что ей практически по все местам куда и мне,вобщем я приехал домой и приез ее тоже свозив ее вездле по ее делам так как все места совпали.
    Прошло около 2х месяцев-иду я к главному архитектору по делам))))а там главный архитектор та самая женщина))))она говорит Сереж что у тебя?забрала все документы и мне их полностью готовыми привез домой геодезист)))со словами Галина Викторовна вам очень благодарна,сказала по всем вопросам к ней напрямую подходить,никого не ожидая и не слушая)....
    А оказалось что когда я ее подобрал у нее поломался ее ровер и она оставила его в сервисе и опаздывая на совещание выскочила голосовать на дорогу)))и все совпало и так получилось что я день пробыл ее личным водителем делая свои дела;)
    Вот вам и случайности....

• Нравится! Нравится! x 39
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго дня.
    Ребята, подскажите плиз по вашему опыту, было ли у вас такое: с утра слегка-слегка побаливает в районе почек, именно при вздохе. Имеет ли смысл сдавать почечные пробы?

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Это я к чему,добро все же имеет место быть,хоть столько говна вокруг...вот так вот.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты недумал что может неудобно лежал и просто восстанавливается кровоток в мышцах(ну или просто спал в неудобной позе и отлежал),что привело к дискомфорту)))и пора поменять матрац)))

Просто часто ищу по утрам руку)))))которую отлежал))))думаю многим знакомо)))))))

• Нравится! Нравится! x 21
  11. vitalii123

vitalii123 Новичок

такая ситуация,начал первый курс метана,и почти сразу снизалось либидо,на третей недели прервал курс,у кого было такое?вроде на курсе наоборот должно быть

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, ребята!
    У меня нихерово так, побаливает. Думал-искал, оказалось позвоночная грыжа рядом отстреливает.
    Ну по всему видно, попустило тебя немного, после "ситуации". Рад, что вам всем лучше. Как маленький Сеньор?

• Нравится! Нравится! x 15
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Все хорошо;)Спасибо тебе,за хорошее слово;)

Просто еслиб не связи врядли я чего то добился б.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ок, спасибо, что успокоил )))
    А то я сам, да и тут приучили, чуть что бежать на диагностику :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я только недавно научился делать гиперэкстензию, увидев видео. Т.е. подставку выравниваешь по пупок. Амплитуда небольшая. Только так нагрузка идет на поясницу, в основном.
    А если делать как большинство, подставка по колено, то очень сильные ягодичные мышцы и мышцы задней поверхности бедра, просто воруют всю нагрузку, как наши чиновники бюджет. Особенно если брать блины огромные ))
    Раньше из-за офисной работы у меня были проблемы с поясницей, т.е. если постоял пару часов, либо чихнул резко - было больно. Сейчас на 90% это ушло. Слава Богу!
    Не забывайте делать НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ правильную гиперэкстензию и пресс.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. megulya

megulya Бывалый

да, ничего не изменилось за почти год моего отсутствия в теме :)
    метан - не тестостерон.
    сейчас у тебя эстро высокое и тестостерон низкий - идеально для девушки :)
    не делай курсы без тестостерона

• Нравится! Нравится! x 12
  17. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Это нормально, так и должно быть на метане.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

В некоторых случаях гиперэкстензия вообще не показана, в некоторых скручивания. Тут сначала неплохо бы понять в чём конкретно беда. Если я сделаю гиперэкстензию и скручивания, могу прилечь там же. Особенно горизонтальные скручивания. Мне по душе более базовые варианты прокачки поясницы. Становая тяга в короткой амплитуде, не ниже колен , тяга штанги к поясу, с небольшим, плавным, техничным читингом, мёртвая тяга. Всё многоповторка, с умеренными весами. Много разминочных подходов. Это подходит мне и в моём случае. Динамика положительная, по ощущениям. Нужно подбирать упражнения, в зависимости от повреждений и болевых ощущений, кароч)

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Гиперы могу делать только в виде ТА-шных НЧК (ноги горизонтальны, торс перпендикулярен полу, штангу за голову). На фитнес-наклонках совсем не могу нагрузку в эректоры спины направить, вместо них делаю гудмонинги с чуть согнутыми ногами до параллели (веса умеренные).

Всех - с пятницой!

20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Одно из самых больших удовольствий от качалки - это умение направлять нагрузку почти в любую конкретную мышцу и при необходимости задействовать их совокупно.
    У меня не это ушло несколько лет занятий ))
    Походу к Шварцу и ему подобным, умение направлять нагрузку "куда нужно" и чувствовать свое тело, пришло чуть ли не сразу. Скорее всего это и называется талантом.

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

В этом отношении я - неодаренный совсем. Да еще и тормоз. Так что подбор упражнений - плохо либо совсем никак.
    СТАТИКА!!! Как же она неэффектна и ЭФФЕКТИВНА! Укрепляет, лечит - использую в виде остановок в классике и подсобке (советская школа ТА).

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ничего страшного. Знаю людей, которые десяток лет делают жим исключительно дельтами и трицепсами ))
    Сам научился делать жим "грудью", только в прошлом году ))
    Она сразу и стала расти.
    С предплечьями у меня талант )) В любой упражнении на бицепс спину они задействованы.
    Запястье у меня приблизительно 17-17.5, А предплечье что-то где-то до 39. Метра нету сейчас , чтобы померить. Могу и ошибаться.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Отличный совет, чтобы загнать человека с проблемами в пояснице ещё в более глубокую жопу.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну а мне-то помогло )) Все проблемы были из-за слабых мышц поясницы. Тут правильно фармацевт сказал, пробуешь немного упражнение и при отсутствии дискомфорта, продолжаешь.
    А не то что некоторые, бинтуют там себя, допустим в локте или еще где, понавкалывают обезболивающих и вперед.
    Это подходит только тогда, когда вечером в атаку идти последнюю )
    С дуру сам знаешь можно что сломать. Что многие и делают в молодом возрасте, едва пришедши в зал.
    Все индивидуально. А у кого грыжи там и прочее в пояснице, должны сами знать, что им делать или не делать )

25. phil margera

Как раз таки гиперэкстензия - статика (которою следует избегать), в отличие от становой/тяги на прямых :)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Но мне-то лучше стало. И что мне теперь бросать ее, из-за твоего совета? ))
    Делаю уже больше года, с минимальной амплитудой и очень доволен результатом.
    К примеру, 25 повторений разогрев. Затем блин беру 5 кг и еще 15, затем еще 15. И потом пресс. Затем "кобру делаю" индийскую, или как ее там. Когда корпус держишь на вытянутых руках и затем растягиваюсь лежа.

27. phil margera

Только стоит разделять здоровых людей и уже имеющих патологию. Не всегда что помогло зворовому, поможет человеку с отклонениями.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Конечно согласен )
    Я сам думал у меня грыжа, а сделал рентген вроде бы и нет.
    Стал долбить гиперэкстензию и пресс и все прошло.
    Значит и не было ничего серьезного.
    А так понятно, что людям с патологиями нужно искать свои пути для восстановления.

29. lovec

lovec Бывалый

спасибо за правильность этого слово.

зы. это мой баг, как и кофе (который - он)

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Огромное кол-во людей ленится и не делает даже таких упражнений. Но находит время и деньги на ЦИТО и прочих медиков. Они же не понимают, что без мышечного корсета, простое снятие симптомов, либо опасные операции - это не панацея и лишь временно. Таких можно только пинками каждый день и силой заставлять, как в армии.