Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. u shout are you

u shout are you Бывалый

Доброй ночи. А есть ли смысл принимать ИА во время приема метилтестостерона? Что-то кажется что никуда эстрадиол не уйдет до отмены препарата. Можно ли на время приема метила подключить тамоксифен для блокировки е2? Как быстро сдавать анализы на эстро после отмены метила, что бы назначить дозировку анастрозола. Надеюсь доступно объяснил, но не многие с метилом знакомы и врятли въедут в вопрос. Спс

2. Busin

Busin Может сказать

Есть.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. u shout are you

u shout are you Бывалый

т.е можно контролировать уровень е2 ингибиторами ароматазы, когда принимаешь метил? а когда анализы сдавать для контроля? он сразу люто действовать начинает, в отличие от метана того же

4. Busin

Busin Может сказать

Е2 можно контролировать при помощи ИА на любых ароматизирующихся препаратах. За схемами - это не ко мне, как уже было сказано.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. nightman-

nightman- Бывалый

Добрый вечер господа.
    Мне тоже очень интересно, ибо та же ситуация с эндогенным уровнем. И на кломид реакция тестикул фиговая.
    Но вот однозначный ответ на вопрос "можно ли мне на курс" найти не могу. По идеи, раз свой уровень такой, и восстанавливается нормально, то это не тот случай, когда люди после курса с не до восстановившемся тестостероном лезут на новый курс. И хоть риск может быть и выше, но с таким эндогенным тестостероном на курс можно?

Кушал кломид по 100мг, только сдал анализы, притащу, как получу все.

6. Romka_pro

Romka_pro Новичок

Болд от SP. Коды бьются.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вот по анализам и увидим.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо и доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Всем здрасте! Заканчивается 3 неделя курса метан(30) +омнадрен(500 в нед). С 3 дня курса зачесались соски - очканув сразу начал прием анастрозола по 0.5 ч/д и кабера по 0.25 раз в 7 дней. Вчера сдал анализы . Как видно по ним пролактин убил внах, тоесть отменяю кабер, а вот с эстрадиолом не понятно, либо анастрозол пустой ( хотя аптечный) либо организм так ароматизирует на тест(имеется жирка процентов 18-20). Еще есть сомнения по поводу метана, что мел, чето не заливает вообще да и за 3 недели вес особо не вырос, набрал кг 3 максимум. Что посоветуете? Заранее спасибо!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      149,1 КБ
      Просмотров:
      74
  10. Romka_pro

Romka_pro Новичок

Привет. Чисто из личного опыта : пробовал 3 разных анастрозола и ни один мне не помог . Знающие люди предположили, что организм не реагирует на такой преп должным образом. Посоветовали аптечный аромазин. Эстро у меня сбивет на ура. Пол таба ч/д хватает, что бы держать средние значения рефов при омне 500 мг в неделю. Такие дела :)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Ну у меня в запасе есть еще пачка селаны, можно ее попробовать.

12. Romka_pro

Romka_pro Новичок

Попробуй может поможет :) тут тебе четкого ответа , я думаю, никто не даст. У всех разный организм. На ком то что лучше работает, на ком то хуже.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго времени суток
    Господа знатоки, подскажите пожалуйста, а как проявляются симптомы придавленного в ноль пролактина. В инете нашел только про симптомы повышенного. И всего в одной статье одну строчку про пониженный пролактин "У мужчин концентрация гормона ниже нормы вызывает нарушения в половой сфере, ожирение, атрофию мышц."
    Как то несколько месяцев назад в теме проскакивало что пролактин нужно держать в середине референтов, а уровень эстрадиола у каждого свой, по уровню комфорта, у когото он в середине рефов у когото ближе к верхнему значению. Так ли это?

14. Bess

Bess Новичок

Доброго утра.
    10 дней назад начал жрать колоть омку 250мг 2 раза в неделю и оксиметалон 50мг в день.
    Результаты анализов до курса:
    Пролактин - 199 (реф 53 - 360 mLU/L)
    ЛГ - 4.71 (реф 0,7-7,4 (мМЕ/мл)
    Эстрадиол - 27 (реф 20-56 (пг/мл)
    Тестостерон - 20 (реф 5.5 - 25 нмоль\л)

С просонья затупил и сдал не тот тестостерон, остальное вроде угадал. Анализы на вчера:
    Пролактин - 329 (реф 53 - 360 mLU/L)
    Эстрадиол - 111 (реф 20-56 (пг/мл)
    ГСПГ - 56,3 (реф 12,4 - 78,4 медиана - 38,5 нмоль\л)
    Свободный тестостерон - 20 (4.5 - 42 медиана 14 пгр\мл)

Так же заренее заготовлены аптечные анастрозол и кломид.
    Подскажите стоит ли начинать есть анастрозол и в какой дозировке? Ну и вопрос по рабочести препаратов, пока ощутил исключительно набор воды и дамы стали привлекательнее :)
    Заранее спасибо.

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Если половой акт заканчивается быстро, то пролактин низкий, если же как кролик можешь долбить пол часа-час и т.д. То он высокий. Имхо. Если что, знатоки подправят. Но где-то тут проскакивала данная инфа.
    Всем замечательного четверга товарищи!

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Bess

Bess Новичок

Какая приятная побочка))) У меня как раз подгребает к верхней границе рефов, надо срочно тестировать)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Это неприятная побочка. Когда вместо секса кардио на час. На нандролонах и трене бывает кончить не можешь вообще. Низкий пролактин бьет по иммунитету и по работе жкт незначительно. А вот быстрее дольше это все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

В течение какого времени пролактин восстанавливается ? Есть какие-нибудь предположения?

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Имхо тут важнее чувствительность органа и что в голове(волнение, напряжение, возбудимость).

А в 18 так хотелось удивлять девчонок марафонами на всю ночь. Эхх, стареем, робяты. :buba:

Привет, дедули. :boss:

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Sozan

Sozan Persona Grata

Там и девки то были на раз, поэтому можно было делать что попало, а свою даму жалко)

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

"Половая Конституция"..., хотя и уровень Пролактина важен. Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. metallizer

metallizer Бывалый

Вот оно чего. Спасибо за инфу!
    А я смотрю, пролактин в рамках держу, а часовые кардио в постели не заканчиваются. Вкусил впервые нандролона называется. Жена че-то уже не очень в восторге от такого поворота. )))

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не надо пролактин делать чудо гормоном. Решает, как ты правильно заметил, половая конституция. Есть те кто могут час, а есть те которые могут 5 раз за час. По мне второе круче. Эгоистами надо быть мужчины. Спасибо вам никто не скажет.

Последнее редактирование: 8 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эгоистами - неврастениками?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. гургеныч

гургеныч Новичок

посоны всем привет,прочитал про деку мол от нее тяжелое востановление и практически сразу угнетение собственного теста,а если уж использовать надролон то только фенил правильно,чтоб если что можно сразу было отменить,поправьте если что не правильно

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Почитай! Александр писал....

1. Сашан, знаю ты против Нандролонов, но если очень хочется, то можно?

- Да, можно, но не жадничай, и купи Нандролона фенилпропионат. Если ты молод и зелен, и не весишь уже 100 кг, то тебе 200 мг в неделю хватит за глаза, для "первого знакомства".

2. Сашан, ну всё, я короче купил Деку, потому что Фенилка дорого, я не могу, кароч. Решил ставить с Пропиком, чё скажешь?

- Скажу ставить с длинным эфиром Тестостерона по той причине, что Нандролона деканоат ты будешь ставить один- два раза в неделю, а Тестостерона пропионат- через день. И неделе на второй уже будешь ныть по поводу того, что запутался в уколах.
    Опять же, подумай о конце курса, ты хрен угадаешь как отменить Тестостерона пропионат вовремя, и опять же я буду задумчиво писать чтобы повежливее тебе сказать кто ты.

Вконтакте, на странице)

Последнее редактирование: 8 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  27. Sozan

Sozan Persona Grata

Спорт. фарш?)

28. megulya

megulya Бывалый

Парни, привет. Прошу помощи. У моего друга проблема с плечом.
    Диагноз:
    признаки синовита правого плечевого сустава, подакромиально-ключичного импинджмента и посттравматических изменений структуры сухожилия надостной мышцы и передней хрящевой губы лопатки справа, ...нтезопатии сухожилия накостной мышцы слева.

Как объяснил врач:
    мышца растянулась и болтается, нагрузка может привести к разрыву мышцы, нахер забрасывай свой армрестлинг и лежи дома ничего не делай.

Что думаем делать:
    Гормон роста по схеме Юрия: 2 3 3 2 0 или 3 3 4 0.
    Т4
    Тестостерон
    Тренболон или Нандролон Деканоат

По дозам, думаю, самые минимальные.
    Вес друга 130 кг, если важно :)

Что думаете? Может какие упражнения? С курсом какие-то косяки может?

Прикрепляю фото протокола исследования.

Спасибо.

Вложения:

• f7bgSYcqIlM.jpg
      f7bgSYcqIlM.jpg
      Размер файла:
      290,8 КБ
      Просмотров:
      28
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Через 2 недели пересдаешь анализы.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Конечно, упражнения. По базовым канонам физической реабилитации.
    Только пусть твой друг не удивляется, если надостная оторвётся во время поединка. Фаза ротирования плечевой кости кнаружи во время борьбы - губительна. Лучше сразу сдаваться.

• Нравится! Нравится! x 15