Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если нет жалоб, то просто ничего не делать.
    Если жалобы есть- принимать Фарестон (Торемифена цитрат).
    В любом случае- прекрати жрать Каберголин, и так душить Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. sashan

Привет!
    Сдавай сейчас вот это:
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
    Но я не думаю, что дело в фарме...

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sashan

Привет!
    С этой печенью легко можно садиться на курс.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан гормоны его глянь. Куда ему на курс

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Он мне давно пишет, у него ВСЕГДА такие гормоны.
    Спасибо что поправил, я немного в курсе того, что делаю.

• Нравится! Нравится! x 29
  6. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Пасиб, дядя Саша!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну вот... ладно пойду в мальчишник сидеть.. вроде и помог в итоге обосралься.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. nexsob87

nexsob87 Новичок

Sashan респект тебе! Спасаешь людей!
    А к анастразолу есть смысл Бромокриптин добавить?

9. bns1171

bns1171 Бывалый

Анастрозолол тоже убрать ?жалоб нет ,хочу высушиться ...думаю что делать ,сижу на диете ,но воду держит ,с таким эстро вообще хорошо высушиться возможно разве что ли??????

10. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Тебе уже мудрый человек, который шампурится года два, сказал что всё можно.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Нет, мы можем вместе покормить его Антиэстрогеном, но через месяц он опять придёт с точно такой же цифрой.

13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Так, стоп. Отдай-ка нам товарища сам знаешь куда, мы его там согреем, приголубим, пока он расстроен, потрясен.. Не обламывай малину!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Valdai

Valdai Бывалый

Всем вечер добрый ! Короч по результатам экг врач выписал уколы на 2 недели.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      53
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики читаю тут выше про сиськи-эстрадиол-торемифен/кломифен.
    Может ли железа как то влиять уровень теста ? есть гино(давнее)
    3 курса клостилбегита , сдал вот анализы тест с 11 до 15 нмоль поднялся ) в целом самочувствие после отмены кломида стабильно хуевое , слабость/недосып/приливы блять какие-то в зале выкладываюсь ,прогресс по 0.5%

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      59
  16. Вадим В.

Вадим В. Новичок

здорова пацаны, приветствую Сашан! проблема такая пол года назад сдал анализы ЛГ 1.59 мМЕ/мл, ФСГ 1,47 мМЕ/мл, тест 484 нг/дл вообщем низкие значения(фарму не юзал). Пропил кломид, анализу такие ЛГ 2,25 ФСГ 2,12 тест 795 ( Саш ты сказал что все нормально). Через 2 месяца сдал опять ЛГ 2,95 ФСГ 1,49 тест 498. Вот я не пойму, это для меня нормальные значения? можно ли с этими значениями на курс? заранее спасибо.

17. Busin

Busin Может сказать

Этот человек, помимо сушки на трене, еще умеет и жиреть на мастероне. :trollface: И скоро будет тестить борин кломид от жж, так шта, драма мод он!

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

Привет!
    Это твой эндогенный уровень.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Busin

Busin Может сказать

Вполне. Вот был бы низкий тест при высоком лг, тогда стоило бы начинать проклинать тот день, когда ты сел за баранку этого пылесоса. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Вадим В.

Вадим В. Новичок

большое спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И первый раз сразу 100 мг в день... ебать народ))) не читают, въебывают побольше. Везде написано, что выше 400 мг в неделю уже может быть ой-ёй-ёйская дозировка, пиздецкий-пиздец, аццкий ад и израиль.)))
    Но это ладно, чувак вообще не подумал, а сразу ебашить начал не хилыми такими дозировками.)))

Не в моей компетенции советовать, тем более на счёт трена. Но может кому будет полезна мысль моя. Многие уже наверное так уже догадались сделать...а может я первооткрыватель)))

Итак, если планируем юзать на курсе трен и не знаем, что и как будет с ним...то я сделал так, сначала проставился пропионатом с мастероном, посдавал анализы, устаканил эстрадиол от теста, посмотрел остальные анализы.... а потом уже начал подключать трен. Если эстрадиол от трена шкалит, но ничего не растёт, залива нет, то и также продолжаем подкидывать чутка анастрозола и всё. А сразу наебнув, не подумав, трена в курс первый раз, нихуя не понятно от чего гинка вдруг полезет, потому что курсила - тупой алёша сначала делает, потом думает и не знает про ИА , БП и про препараты, которые юзает... или же это на самом деле от трена такая реакция и тогда надо отменять или кушать фарестон и молиться.

З.Ы.: Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Valers

Valers Новичок

Спасибо за ответ,Сашан!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте, Александр. Скажите, можно ли считать уровень гормонов в анализах до курса, естественным эндогенным уровнем? image (4).jpg

25. bns1171

bns1171 Бывалый

До этого ставил маст +пропоп так же по 100 ,анализы были в норме ,всё было отлично ..дальше мост на Омке ,и вот снова Проп и ацетат подключить(попробовать ).Курсы мои далеко не первые,всегда с анализами всё ок ,на Гино никогда небыло и намёка ,а с ацетатом так как я незнаком вот и спрашиваю как будто впервый раз курсануть решил :po weke::avtorklif:

26. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Приветствую. Два вопроса) Какой у вас стаж до курса и как относитесь к мостам? Был опыт удачного восстановления после длительного курса?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курсы были, анализы сдавал...значит вроде бы мозг должен быть... но если есть мозг, то трена 700 мг в неделю человек никак не додумается ставить на первый раз.))) Ты въебал нихуёвую дозировку, ничего толком не почитал, а потом пришёл спрашивать.))) Ну? :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. bns1171

bns1171 Бывалый

:nate:Да ,хотел для сначала 100 ч/д попробовать ацетат ,ну вот в итоге 100 в\д ,всё бы норм,но не думал что так с ацетата будет эстр шкалить ,нахожусь на стадии сушки ,по немного прослушиваюсь и с таким эстро но одна проблема ,что водичка задерживается и не удаётся сделать то что надо ..сейчас буду продолжать пока ..Потом препы поменяю

29. sashan

Думаю, что да.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Anyon

Anyon Гость

Хуй с ним, за то смотри какой ты красивый парень.