Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rostislav514

rostislav514 Новичок

Всем привет, курс подходит к концу через 3 дня (30 гр метахи на 6 недель), нужно ли делать ПКТ ? анализы прилогаю

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      461,1 КБ
      Просмотров:
      106
  2. Shalya

Shalya Новичок

глупый вопрос, ты видел свой тест и эстрадиол? конечно делать! у тебя почти все анализы не в норме....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

А ты думал это шутки 30 грамм метахи?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Shalya

Shalya Новичок

та я думал это просто витаминки, еще батона и воды не хватает)))

5. rostislav514

rostislav514 Новичок

А какое ПКТ делать ? Есть тамоксифен на руках

6. Shalya

Shalya Новичок

-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Busin

Busin Может сказать

Это фенотропил. Выкинь каку.

Всем здрасте.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. BTT

BTT Новичок

Тоже так думаю, но я его уже больше 2х недель пью, не было такого ни разу. Странно как-то

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:
    годный же химикат.
    как же так?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

товарищ накопился эффект! верь Бусину он хуйни не скажет. Выкинь каку

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Busin

Busin Может сказать

Совпало с другими факторами (кофе выпил/ на голодный желудок употребил и т.д). По факту, ничто из стека, кроме фенотропила, вызвать подобную реакцию не могло.
    Jedem das seine.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Мне тоже как-то от ноотропов схеровило. Про памп для кача от них начитался. Ещё помню папаверин вколол, сука как оса тяпнула, два дня мясо в плечах болело, спать на боках не мог. Но есть и плюсы, после той экзекуции по 5 кубов в задние и средние пучки как домой влетают, а до того как током иной раз продёргивало в момент введения.
    Всем привет!

13. 367na

367na Новичок

Всем привет,курс(проп,метан 8недель) закончился в мае,на пкт кломид был,в середине июня полезло гино,поел тамокса 30 дней и гино ушло. 6.10 сдал анализы.Что посоветуете ?

Вложения:

• IMAG0355.jpg
      IMAG0355.jpg
      Размер файла:
      987,7 КБ
      Просмотров:
      89
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет!
    А если у тебя такой большой стаж, интересно, ты отслеживал за все время повышение холестерина ЛПНП? Как боролся с ним?
    И что по давлению, ведь наверняка сбрасывал его и не раз.
    Не было ли привыкания от применения препаратов, понижающих давление. Т.е. после отмены метана или деки, всегда ли нормализовывалось давление?

15. ))Евгений((

Привет! Стаж большой, но я не на постоянку курсил, были очень значительные перерывы. С давлением и холестерином всегда было всё норм, не сбрасывал его. Метан обхожу стороной, только стан короткими периодами. Больше гематокрит заботит и АЛТ с АСТ. Самой большой моей глупостью было попить отвар крапивы на курсе с декой, хотел его для простаты его попить и для снижения гспг. Кровь я тогда не разжижал, а этот отвар дополнительно кровь сгущает, чуть не крякнул.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Однако, думаю такая инфа будет всем полезна. Особенно любителям крапивного супа. Не зря крапива на слуху у всяких народных лекарей.
    Вот что значит опыт :hmm:
    А с простатой все OK было, ну понятное дело увеличение ее в пределах нормы тоже могло иметь место.
    Замечал ли какой-нибудь рецидив, при употреблении препаратов именно дериватов ДГТ, там мастерона, примоболана и прочего? Лично меня они смущают только по этой причине, хоть и очень хочется попробывать :^^:

17. ))Евгений((

Когда кашляю от трена, немного тянет простату, но терпимо, а так не беспокоит вообще. Мастерон сейчас от многих слышу, что непросто найти, пропик льют часто.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Aqvell

Aqvell Новичок

Мне 24
    Появилось уплотнение в правом соске,употреблял соло проп до этого был энантан+метан+нандролон пропионат,но межу финилом с пропом больше 30 дней перерыв.
    Сдал анализы в день когда гино обнаружил(для ясности обнаружил в ночью и сразу выпил анастразол и только в понедельник на тощяк сдал анализы) и сразу добавил анастразол по пол таблетки каждый день.
    Делаю последние 2 укол 0.5 и 0.3 и начинаю слезать.
    Слезать собираюсь на кламифене(clomiphene citrate 50 mg)+даспаргинавая кислота с трибулисов(ну или другой быд типо спенам)
    Думаю все поймут в анализах пункты но все же
    albumins-тут просто альбумин
    estradiols-эстрадиол
    Prolaktins-пролактин
    testosterons-тестостерон
    brivais testosterons-свободный тестостерон
    SHBG-SHBG

Вложения:

• ananasi.jpg
      ananasi.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      69
  19. Busin

Busin Может сказать

С уплотнением слезать лучше на торемифене (фарестон), имхо. А д-аспаргинку вообще советую забыть.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Всем доброе время суток, нужна помощь в дилемме… Возраст 24 Курс по счету второй. Был курс на 6 недель (планировал 10, но пришлось укоротить т.к. уехал работать далеко и на долго) (маст+проп) 100ч/д + турик по 50мг. Со второй недели начал принимать по 0.5 анастразола ч/д, и курс кабергалина (т.к. пролактин выше рефов был). На 2ой неделе ПКТ сдал анализы (во вложении), после пкт начал принимать анастрозол: 6 приемов по 1мг и 10 приемов по 0.5. Полтора месяца спустя начал замечать признаки гино, а так же появилось акне, но нет возможности из за командировки сдать анализы, а домой вернусь не скоро.
    Собственно вопрос: есть под рукой аромазин и кабер.
    1)Пролактин и гино отпадает, т.к. пролактин и так задавлен был и на сколько знаю высокий пролактин не вызывает акне, а чуть ли там не улучшает кожу...
    2) думаю принимать аромазин 7 дней по 25 мг в сутки, 14 дней по 12,5 мг в сутки, целесообразно ли так поступать? Или все же перестраховаться и пустить по 12.5 на 3 недели?
    p.s. понимаю гадание на кофейной гуще, но другого варианта нет...

Вложения:

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

22. Aqvell

Aqvell Новичок

А почему даспаргиновую и кламифен не стоит если не сложно.
    Получиться делаю полдние 2 укола 0.5 и 0.3 и начинаю фарестон(если смогу достать)+спенам

23. Ptax@

Ptax@ Новичок

Всем привет! Сидел на Омке 7 месяцев, ставил ампулу через день , в этот же день пил пол таблетки анастразола . Анализы сдал спустя три недели после курса. Что скажите по анализам и что делать на ПКТ из аптечных препаратов ?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      140
  24. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Аспаргинка повышает пролактин, о её существовании лучше вовсе забыть, а при проявлении гино всегда советуют пкт на фарестоне, а почему вся инфа тут есть)) читайте ветку)

25. Busin

Busin Может сказать

Д-аспаргинка повышает пролактин. А кломид не то, что не стоит, просто при уплотнениях лучше фарестон, он направленно конкурентно связывается с эстрогеновыми рецепторами грудных желез и тормозит эстрогенопосредованную стимуляцию синтеза ДНК и репликацию клеток. Другими словами, сиське расти перестают. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Sozan

Sozan Persona Grata

Пропивай заново, желательно кломид (менее токсичен).
    Эфиры ещё не покинули тебя до необходимого уровня, предполагаю, что нужна очень тяжёлая схема восстановления кломидом. См. стр. 380.
    Уважаемый, ещё такой вопрос, ХГЧ прокалывал время от времени?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Aqvell

Aqvell Новичок

Спасибо доходчиво объяснил,фарестон так же как и кломифен по 50 мг 30 дней ??

28. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Вы вообще читали эту ветку? у каждого второго эти схемы прикреплены, а Вы не знаете что такое средняя схема....
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал
    туринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал
    туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал

:shok::shok::shok: компот с изюмом наверное варить можно.... 7 месяцев без ХГЧ жестоко

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет кочки!

Прошел месяц после ПКТ, сегодня получил анализы:

Тесто – 14.7 (9.90-52.3) нмоль\л

Е2 – 240.2 (0-205) пкмоль\л

Кортизол – 394.3 (137-684) нмоль\л

В скобках референс

Был курс энки 250 в нед + 40мг метана, ПКТ по средней схеме.

Что делать с тестом и эстрадиолом? Эстро гасить анастразолом – сколько пить? Нужно ли включить еще на пару недель кломид?

Спасибо!

30. Busin

Busin Может сказать

По дозировкам - это к Сашану. Я тут так, за жиссь попиздеть. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18