Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней, вот Ваш курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, Саш,посоветуй пожалуйста, атерому/липому лучше вырезать или оставить? у меня воспалилась область возле нее, хирург сказал пить антибиотики и компрессы, а потом по желанию, вырезать или нет. Как поступить лучше?

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Vitaliy.p

Vitaliy.p Новичок

Спасибо большое, за помощь!

4. nightman-

nightman- Бывалый

Доброго вечера всем.

Еще бы очень хотелось посмотреть на референты всех этих значений из той лаборатории или клиники, где сдавал анализы.
    И присоединяюсь к вопросу, интересно узнать, из какой страны, и сколько там нынче такая медицина стоит? Нидерланды или Бельгия, я полагаю?

5. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Угадал, откуда такие познания?
    Сколько стоит незнаю, по почте счёт придёт. Что-то страховка покроет. Референт попробую узнать. Перевод нужен? Тест уних от 5 до 30. Печень вроди тоже в порядке. В принципе на wiki могу посмотреть на Голландском языке там рефереты будут. Там где ! Знак значит не в порядке.

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а локация где?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

1345018144_boli_v_myshcah_bedra.jpg

8. Thorbjern

я не стал трогать на ноге. смотрю только на размер чтоб не рос.

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

уже 5 лет как не растет. И не росло вроде никогда. Почему не стал бы трогать?

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Thorbjern

зачем лишний раз под нож ложиться. шансов у нее переродиться нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

Найти хорошего специалиста в моем залупенске тяжелая проблема. Тут лучше быть сам себе врач, чем в больничку идти. Сушняк вот пару дней был. Может на энке водой заливает. Простыл немного, может от сюда и аппетит с тошнотой. Для начала сдадим повторно на глюкозу. Удостоверимся. А там дальше будет виднее. Но спасибо за совет мужики. Будем надеется что все не так критично.

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

евроинтегрируюсь

• Нравится! Нравится! x 22
  14. sashan

Я бы сказал, что был пустой препарат.
    И с таким Тестостероном я бы не шёл на курс.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Если ты про бел.ф-му, я сейчас пью балканский кломид от туда. Рабочий, и анализы тому свидетельсто.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Хотел пойти приседать и слишком сильно уменьшил себе давление.
    110/60, сил нет ((
    Эналаприл 5 мг/сутки, для меня оказалась слишком мощной дозой :xdnew:
    В норме 120/70.
    Хоть прямо на работу бери тонометр и в сортире, чтобы никто не видел измеряй ))

17. nightman-

nightman- Бывалый

Элементарно. По словам на твоей бумажке.
    Референты у разных лабораторий могут отличатся, поэтому и требуются той, где сдавал.

18. andreyevtenko

andreyevtenko Новичок

После курса метан+сус (8нед), далее энантат+дека (8нед) без перерыва возникли проблемы, на днях пойду сдам анализы. Вот только не могу разобраться, с чем может быть связано отсутствие либидо и потенции, после выведения препаратов, (через 2 нед) после последнего укола начал есть клостилбегит (кломифен цитрат) На предпосл. и последн. неделе курса ставил гонаду, по 500ме-1000ме в неделю, Сашан прошу помощи. Есть еще один момент, боролся с гино (летрозолом) по 2.5мг в сутки сьел 10 таблеток, гино не стало, но мог ли я убить свое эстро в плинтус и ниже нуля, что пропала потенция не от отсутсвия теста а от низкого уровня эстро?

19. макс555

макс555 В бане

Ночер добрый всем! Друзья,такой вопрос,если чел колит гормон,может ли от этого повышаться тест,если нет,то можно ли будет с завышеным тестом залезать на курс гр+тест?

20. sashan

Добрый вечер!
    1. Неплохо.
    2. Анастрозол- 1 мг в сутки до конца ПКТ, Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    3. Да.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Добрый день!
    Единицы измерения:
    Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин.
    Там есть значения, а в чем они выражены- не понять.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Привет!
    Нет, Тестостерон не может от этого повышаться.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sashan

Добрый день!
    Без анализов это гадание, а мы уже Таро не разложим.
    Полночь скоро, беду накличем.

• Нравится! Нравится! x 36
  24. andreyevtenko

andreyevtenko Новичок

Я сдам анализы в кратчайшие сроки и выложу сюда. Спасибо большое)

25. макс555

макс555 В бане

Все понял,спасибо бро

26. raduga

raduga Новичок

Sashan привет, мне 29, курсов не было, собираюсь использовать Ostarol (Ostarine)(SARMs) 30 капсул 25мг , по половине капсулы 12мг в день в течении 8 нед, для
    1. укрепления
    костей и улучшения восстановления суставов и связок
    2. небольшого увеличения рабочих весов, силы .... мыш. масса и рельеф мало интересуют
    Как ты относишься к такого рода препаратам ? Стоит ли после них делать ПКТ (конкретно в моей предполагаемой дозировке)? Трибулус , ДАА? Какие анализы сдавать ДО - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ? Пил месяц ДАА, сейчас перерыв...
    P.S. К здоровью отношусь бережно.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  27. sashan

Используй для укрепления костей Тестостерон и Нандролон.
    И сделай нормальную ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 36
  28. Доброго дня! Недавно писал сюда с такими результатами анализов. Шла 4 неделя курса проп 100 чд и трен 50 чд. По совету Александра пропил 10 дней анастрозол по 1 мг и 0.25 мг достинекса. Через десять дней сдал анализы, то есть вчера, результаты такие. Эстрадиол упал. Пролактин упал. Курс закончен, последний укол был в воскресенье. Теперь пкт. Александр, сориентируйте по дозировкам кломида . Анастрозол отменять? Достинекс отменять?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      56
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      55
  29. Данииил

Данииил Новичок

Доброе утро Сашан и все обитатели ветки. Подскажите пожалуйста по анализам. Возраст 37 лет. Эстро ниже рефов, тест слабоват, глобулин выше рефов. Ем нормально, диету не соблюдаю, в зал не хожу месяц- аврал на работе. Последний укол энки и болды был в конце июня. В данный момент из лекарств больше месяца принимаю пирацетам, тиотриазолин, фенибут и лецитин. Состояние в общем нормальное, но далеко не максимум.На 100% работает только мосХ))) Антиэстрогены и ингибиторы ароматазы не принимал больше месяца. За 30 минут до сдачи анализа выпил чашку слабенького кофе без сахара. 1) Могут-ли принимаемые препараты повышать глобулин и давить эстро? 2) может повышенный глобулин связан с обменом инсулина или кортизола? Ибо какого хера такой глобулин при слабом тесте и еще меньшем эстро 3) стоит гасить глобулин станазой или туриком, или не обращать на это особое внимание?4) может лецитин так снизил холестерин, что организму не из чего синтезировать тест? 5) на курс с такими анализами можно? Заранее спасибо за дельные советы. рез.jpg

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  30. BTT

BTT Новичок

Друзья, такое дело.... Сегодня забрал на почте оксандролон, Тест П и анастрозол от ФК. Планировался курс на 7 нед Оксандролон 40 мг/к.д. и Тест П 50-75 мг/ч.д. 32 года, с железом 20 лет. Курс первый, анализы в полном порядке.
    На радостях поел и выпил 20 мг Оксандролона плюс фенотропил, винпоцетин, поливитамины (на осмотре терапевт посоветовал курс ноотропов пропить, пью уже третью неделю). Минут через 20-25 таращить стало. Сначала не сильно, а потом как будто паническая атака. Думал сознание потеряю, еле смог жене позвонить и сказать, чтобы ехала меня спасать и скорую вызвала. Скорая приехала минут за 10 наверное. Давление 200/140, гипертонический криз короче. Никогда проблем с давлением не было, да и в целом проблем со здоровьем никаких вроде. Сейчас, спустя час после скорой, давление уже 130/85 (обычное 120/75). Лежу, пью ромашковый чай и думаю что это бл#$& было?!?!?! Почитал на буржуйских форумах. Пишут, что да, повышает у некоторых, но только при высоких дозах и постепенно. Подскажите это только я такой "везучий" или частое явление? Оксана не мое получается? Либо это так комбинация с ноотропами могла сработать?