Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1)Я не знаю почему так, возможно нервы, или секса много, или тренинга, но Каберголин по 0,25 мг раз в 7 дней за 4 приёма это нормализует.
    2) Это нормально между курсами, за сердце не переживай.
    3) После ПКТ ещё пара месяцев пройдёт, пока оно всё уляжется.
    4) Я бы этот Тестостерон не трогал.
    5) А вот для этого: Кломифена цитрат по 50 мг через день, на 40 дней, цинк- по 50 мг, витамин Е по 400 МЕ, пока что так. Можно добавить Эврикому длиннолистную.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я б ещё карнитин в этот коктейль бухнул.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Для сердца?

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Качайте мозг.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Болгар

Болгар Новичок

Спасибо большое за советы ! Тоесть если гормоналка в порядке проблем со сперматогенезом быть не должно верно? А в какие сроки возможно полное восстановление сперматогенеза? Оч интересен данный вопрос ( планируем детей) Если вообще есть такая инфа. В инете гуглил ни чего конкретного не нашел.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

Обычно- за 3-5 месяцев всё восстанавливается полностью.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. pahan21

pahan21 Новичок

Всех Приветствую! Сдал анализы:
    Эстрадиол 258 , предел 40-161
    Тестостерон >120 , предел 6-31. Первый раз у меня такое значение >120 , я так понимаю это больше 120!? Как вообще воспринимать такой результат теста ?

И еще, я пью анастразол по 0,5 таблетки через день, в связи с повышенным эстрадиолом, наверно надо увеличить анастразол , только вот увеличить дозировку или же увеличить частоту, пить каждый день?

Курс у меня Дека+Суст + ГР 5ед в день

8. sashan

Добрый день.
    Это ограничение лаборатории.
    Да, Анастрозол поднимите вдвое.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Novendar

Novendar Бывалый

Так и зачем ему советовать принимать ИА?

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Л-карнитин будет полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях (снижает уровень «плохого» холестерина, притормаживает развитие атеросклероза и умеренно понижает артериальное давление, способствует уменьшению проявлений симптомов сердечной недостаточности)

11. bronson_war

bronson_war Новичок

спасибо тебе большое

12. pahan21

pahan21 Новичок

Благодарю за помощь

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так тут все друг другу подлизывают...))))
    ...просто хамить не надо, даже если ты считаешь себя правым на 100500%...
    ты в ветке АЖ со вчера, и тут есть определенные правила поведения, и ты из трех сообщений уже "отличился"
    и тебе добра...
    ЗЫ: Сашан - извини за флуд

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для того чтобы привести гормональный фон в норму на то время, пока наш жирдяй будет приводить в норму свое тело. Повышенный эстрадиол будет мешать похудению. По достижению личностной цели в виде кубиков там, где раньше были складки - уровень эстрогенов и активность ароматазы должны выйти на естественный для мужского организма, и ингибиторы ароматазы уже, скорей всего, будут не нужны. А на твой вопрос "зачем принимать ИА если после их отмены эстро снова взлетит?", я могу задать тебе аналогичный: "А зачем принимать стероиды, если после их отмены ты вернешься к тому, с чего начинал?"

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Novendar

Novendar Бывалый

Смотря на каком уровне своего физ развития ты начал курсить.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день,
    пока ел только Аптечный кломид от Egis, и египетский, замечаний не было, "дила с баннера в шапке форума" - не знаю, может кто-то другой подскажет..
    алаверды- сейчас на рынке появилась новая ТМ - Espiral Labs , есть у кого-то отзывы КЛОМИД от нее?
    ...
    Кокляев на ПКТ оказывается худеет от пояса на пузе)))

17. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Так он и ПКТ делает на спортпите от SAN,зачем "какой-то" тамоксифен рекламировать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если Сашан скажет, что тест еще фонит, я навсегда сделаю вывод, что длинные эфиры далеко не три недели выходят

19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Кокляев...ПКТ...натурашка такие же несовместимые вещи,как ебля винторогой газели амурским тигром. Теоретически,конечно,возможно,но трудно представляемо.
    Добрый день, особи мужеского пола на стиройдах. Да,помню,помню, Миш, ты натурален,аки лицо Матвиенко Валентины)

• Нравится! Нравится! x 28
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У Сашана пример недавно был, там у парня ципика крайний инжект, то ли в мае, то ли в июне был, а анализы делал в сентябре, и он еще фонил...
    ну и опять же про "шишки" нужно помнить..

• Нравится! Нравится! x 2
  21. OD_5

OD_5 Бывалый

Это правда. Но там в целом смешанные данные.

....oral L-carnitine supplementation can decrease TG and increase HDL levels, without significant effects on cholesterol or LDL levels....

...Оральная форма Л-карнитина способна снижать Триглицериды и повышать уровни ЛПВП без значительного влиятния на Холестерин и ЛПНП...

Отсюда: http://www.hindawi.com/journals/jnme/2012/510483/

Снимок экрана 2015-10-06 в 17.18.46.png

А есть еще вот такой вот замечтальный мета-анализ(прикрепил).

...The limited evidence suggests that there was no effect of L-carnitine on serum total cholesterol, HDL-cholesterol, VLDL-cholesterol and serum triglycerides. By contrast, this meta-analysis suggests a promising effect of L-carnitine on LDL-cholesterol. Further large-scale, well-designed randomized controlled trials are urgently needed...
    http://www.karger.com/Article/FullText/355751

Еще:

- Он улучшает спермограмму. Именно поэтому им часто дополняют терапию.

- Он портит тиройды.
    http://press.endocrine.org/doi/10.1210/jcem.86.8.7747?url_ver=Z39.88-2003&rfr_id=ori:rid:crossref.org&rfr_dat=cr_pub=pubmed

Effects of Carnitine on Thyroid Hormone Action(прикрепил)

Еще для спермограммы хороши:

СПЕМАН(нормальный, вот такой)
    Убихинон(Q10)
    МАКА
    Цинк и Витамин Е тут Александр уже прописал. :))

Ну и вставлю
    Снимок экрана 2015-10-06 в 17.53.37.png
    Снимок экрана 2015-10-06 в 17.53.44.png
    Снимок экрана 2015-10-06 в 17.53.30.png
    Снимок экрана 2015-10-06 в 17.53.24.png

Еще и исследование креплю(micronutrients supps fert.pdf). Там есть по дозировкам. И в целом без знания языка можно все понимать. Право же. :))

Ребята, Добрый день! :))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Serzh79

Serzh79 Новичок

Всем привет! Прокомментируете, пожалуйста, результаты анализов. О себе: 25 лет, курс был полгода, на курсе были суст, проп, метан, турик, мастерон, трен ацетат (закончился курс как раз связкой трен ац+Тест проп на 6 нед). На курсе пил анастрозол, каберголин не пил((( Сегодня идет 13 день ПКТ (кломид по 100/день, витамины, Трибулус и тд). Собственно вопросы:
    1. Как идет восстановление?
    2. Дозировки ИА и ИП
    3. Переходить ли с завтрашнего дня на 50 кломид в день?
    Заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      136
  23. Jakoben

Jakoben Новичок

Sashan, добрый вечер . После 40 дней приема кломида через день по 50мг сдал анализы и тестостерон как был 13 нмоль/л ,так и остался . Можно ли с таким результатом на курс ?и что посоветуете ? Очень важно ваше мнение , так как все прошлые консультации давали именно вы .

24. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Доброго всем!
    Александр не подскажите что нужно делать при таких анализах.
    Сейчас на курсе энка 500 и болд 800.
    Лет мне 32.

Там на иностранном если неудобно могу перевести

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
  25. drymaster

drymaster Новичок

сдал впервые анализы,еще не разу не курсил,мне 17,нормальный ли уровень теста для моего возраста?[​IMG]

Вложения:

• cLEie3CihKY.jpg
      cLEie3CihKY.jpg
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      57
  26. OD_5

OD_5 Бывалый

Скажи честно – сколько туринабола поел с февраля, 30 мг или 40 мг и на какой срок?
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. drymaster

drymaster Новичок

о боже....Шерлоки подъехали,смысл мне тут кому-то врать,ничего я не ел

28. sashan

Не знаю зачём,но явно соврал.
    Пока.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. drymaster

drymaster Новичок

Привет,вот просто поверь что я не врал,и скажи что не так с анализами ,я действительно ни разу в жизни не курсил,максимум трибулус.Решил сдать анализы потому что давно думал что с гормонами что-то не так

30. Vitaliy.p

Vitaliy.p Новичок

Добрый вечер всем !
    Был курс на 8 недель, винтсрол (50 мг )+пропионат (100мг), через день. Пкт было по тяжелой схеме, после пкт прошло 4 недели (на 2 неделе простудился дней на 8), сдал анализы.
    Подскажите, через сколько можно начать курс? И можно ли вообще начинать его ?

Вложения: