Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jakoben

Jakoben Новичок

Интернет оборвался ... Я дописал

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

О, е-мое.
    Я бы на твоем месте не шутил с поджелудочной. Достаточно опасный орган. Можно скопытиться легко, либо инвалидом стать. И про ГР забудь, риск не оправдан.
    Беги к врачу, тут тебе мало чем помогут.
    Всем доброго.

Во, только новость увидел "Путин подписал указ о возрождении комплекса ГТО", прямо напомнило слова Адольфа, знаете какие? ))
    "По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и
    ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твердым как крупповская сталь"...
    А думать за него будет партия - это уже я добавил :lol:

А вот о тех, чьи яхты защищают те, кто в армию идет:
    Правительство засекретит данные о яхтах о особняках россиян

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. DMMA

DMMA Бывалый

Норм все ?
    19 лет.
    Это спустя 2 месяцев после пкт

4. bronson_war

bronson_war Новичок

хаха братан, хорошая шутеечка, живот - лопается

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Для 19 лет, на мой взгляд совсем не твой(низкий) тест.
    Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. DMMA

DMMA Бывалый

Сколько должен быть и что ещё завышено ? Или понижено ?

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты троль причем тупой. простата у него болит на туреке.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ebash_bazy

Ebash_bazy Новичок

спасибо мужики. а вообще на курсе норма глюкозы как по референсным значениям должна быть? или допускается незначительное повышение?

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кстати, а как турик влияет на простату, в смысле не тесто даже, а именно турик?
    Сам механизм интересует.
    Знаю, что если турик соло кушать, то на несколько дней он дает повышенное либидо, затем снижается.
    Это прямо как силовые бывает метил резко дает, а затем потолок.

Дуй к терапевту для начала и скажи: поджелудочная болит, что ли. Чтобы терапевт не тупила.
    Да и родителей в курсе держи, если что помогут финансово.

Последнее редактирование: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. victor07

victor07 Бывалый

А теперь найди и купи нормальный кломид и заново 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Thorbjern

да как тебе сказать, дериваты дгт в теории влияют. остальное нет, чаще всего просто у человека и так уже проблема есть с простатой, гиперплазия, простатит. А так как на курсе повышается в том числе и либидо все эти проблемы тут же дают о себе знать.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. MACD

MACD Бывалый

Сахар чем мерил? Если глюкометром, то он может пиздеть. И ты уверен что мерил на голодный желудок? У меня после приема казеина на ночь глюкоза с утра была 5,5-6, убрал казеин стала 4,5

13. Thorbjern

у диллеров.. он чаще нормальный чем в аптеке и стоит дешевле.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Болгар

Болгар Новичок

Всем здрасте!
    Посмотрите пожалуйста результаты анализов до курса и после курса и дайте совет что делать. Интересуют вопросы восстановления.
    Курс был тест проп 100 через день + мастерон 100 через день + оксандролон 50 каждый день (почти 7 недель) на пкт был кломифен цитрат (1 неделя по 100 и до конца пкт по 50) +трибулус + ударные дозы витаминов. Пкт длилось 6 недель. (Анализы делались через месяц после окончания пкт)
    Смущают следующие моменты:
    1) Пролактин завышен в 1,5 раза хотя не было прогестинов на курсе, перед курсом был ок. Стоит ли сбивать ? Если да то какими дозировками достинекса ?
    2)Креатинкиназа завышена в 3 раза.
    3)ЛГ чуть выше верхней границы.
    4) Стоит ли снова принимать блокаторы эстрадиола для восстановления уровня теста до значений перед курсом? Если нет то как его восстановить до былых значений и стоит ли?) (до курса 22 после 14) Хотя эстрадиол у нижней границы.
    5)И самый главный момент очень волнует восстановление сперматогенеза.

Через 2 недели после пкт сдал спермограмму процент подвижных головастиков в эякуляте 0% !!!! Перед курсом тоже делал спермограмму (более менее нормальная была) В какие сроки возможно полное восстановление сперматогенеза и какие препараты (бады) использовать для более быстрого восстановления сперматогенеза кто может подсказать в этом вопросе.?!?!

Очень интересует мнение Сашана.
    Заранее всем благодарен!

До курса :
    до курса.JPG

После курса:
    после курса.JPG
    эстрадиол после курса.JPG

15. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Разве есть связь уровня глюкозы с приемом ААС? Сам регулярно меряю сахар и значения не зависят от того, на курсе ли я. Другое дело, если человек на курсе резко начинает много жрать.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Thorbjern

меня не его сахар волновал а "Сушняк постоянно, местами есть не хочется, иногда тошнит не сильно"
    сушняк постояный признак диабета 2го типа, там еще кандидоз мог развиться.
    отсутствие аппетита и тошнота это попытка организма спастись..

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Petro

Petro Бывалый

Ну я спросил не с целью усомниться в твоём совете, а вопрос ААС и преддиабета для меня актуален. Думал, может есть связь, о которой не знаю. Но вроде нет её. Хотя тему ГР для себя закрыл так и не попробовав.

18. bronson_war

bronson_war Новичок

да ты ишак безмозглый, я ни разу не шучу. и пишу сюда дабы совета спросить у бывалых, а не читать тупые шутки от таких баранов как ты

19. Болгар

Болгар Новичок

1 товарищ ебошил турик на первый курс и у него была воспалена простата из-за него. Остановил курс и все прошло. Я ебашил тот же турик с ним и ни чего не почувствовал постороннего. Индивидуально это все.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

А че ты разорался тут? Стероидов захотел покушать, думал витаминки безобидные? Вот тебе совет-дуй к урологу и забудь про стероиды

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! )))
    дружище- мой тебе совет- хлебало завали, иначе твое будущее в этой ветке ОЧЕНЬ предсказуемо...
    Хочешь набраться мудрости-ЧИТАЙ МОЛЧА, "умничать" будешь когда СТАРШИЕ ( в том числе и Thorbjern) разрешат...

• Нравится! Нравится! x 14
  22. bronson_war

bronson_war Новичок

спасибо. А товарищ ничего не пил, чтоб курс продолжить безболезненно?

23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Добрый день) Мы с вами уже знакомы)) Волнует насущный вопрос, помогите принять решение))) Аптечный кломид от Egis, или Балкан от дила с баннера в шапке форума?

24. Болгар

Болгар Новичок

Нет ничего не пил. Прервал курс тупо. И со временем все прошло.

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня балканский кломид работал всегда, даже когда другие его препараты вызывали искреннее и неподдельное удивление, и задумчивость :trollface:
    Видать в производстве он стоит копейки и на его сырье не экономят.
    А аптеки вздувают цены только потому, что он пользуется популярностью и в аптеках можно фейки продавать ))
    Походу каберголин не столь популярен у больных.
    Тут нужно рассматривать объем продаж, а не стоимость конкретного лекарства, ибо среди огромных объемов продаж, очень сложно найти эти самые фейки.

26. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики всем привет! Подскажите у жены начались проблемы с дыханием , задыхается, голова кружится, в обморок падает, давление низкое, возраст 23:/ отправил к терапевту сдали анализы, ждем экг и вот еще сегодня по крови пришли результаты, плохие анализы ? Может еще что стоит сдать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      70
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      175,1 КБ
      Просмотров:
      74
  27. bronson_war

bronson_war Новичок

спасибо за инфу

я совета попросил, а на меня накинулся тот кому ты подлизываешь, виноватым тут себя не считаю ни в чем, а спорить с тобой и тебе подобными не собираюсь, ибо зря потрачу время. Добра тебе

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лучший вариант- найти эндокринолога, который специализируется на проблемах диабета.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Железа не может "воспалиться" от гормонов.

Афала, или Простамол Уно.
    И больше не флуди здесь, утомил.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Болгар

Болгар Новичок

Саш а что можешь сказать по моим анализам до и после курса ? На предыдущей странице спрашивал. Никто не подсказал.