Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5176 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. xVein

xVein Новичок

Здравствуйте.

до курса

тестостерон - 5.010 (2.49 - 8.36) нг/мл
    ЛГ - 5.06 (1.7 - 8.6) мМЕ/мл
    ФСГ - 3.18 (1.5 - 12.4) мМЕ/мл
    Пролактин - 8.5 (4.6 - 21.4) нг/мл
    Эстрадиол - 20.3 (7.6 - 42.6) пг/мл
    Прогестерон - 0.65 (0.2 - 1.4) нг/мл

планирую первый курс омка+анастразол+берголак. подскажите плз по анализам и дозировкам

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Давай сюда снимки ТРузи простаты. Шутка.
    Ты сходи к урологу. Это понятно, что он поставит тебе диагноз "хронический простатит", они направо-налево такое раздают всем.
    И сок простаты сдашь заодно.
    Ты же сам понимаешь, что это ненормально, когда болит простата или область вокруг нее.
    Про ААС можешь не говорить ему, т.к. он сам скажет прекратить прием.
    Если вдруг ты даже с риском для простаты захочешь и дальше курсить, ну попробуй дериват ДГТ какой-нибудь и если и тут заболит - перестань курсить сразу и навсегда.
    Пусть меня поправят более знающие люди, возможно так делать нельзя, это лишь мои предположения.
    Т.к. декой соло курсить нет смысла.
    Тут уж выбор за тобой: или бицуха в 39 или операция на простате с неисповедимым результатом.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не могу советовать, это лишь предположение. Если бы я имел подобную траблу (или она меня), то я обязательно обратился бы за помощью к Сашану.
    Е-мое, ты к врачу сперва сходи, а не думай как бы еще снасильничать простату.
    Сперва диагностируй текущее положение вещей.
    Понятно, что к современным врачам нужно идти лишь тогда, когда откладывать нельзя. Вот у тебя как раз такая ситуация. Я бы на твоем месте уже не сидел бы на форуме, а летел на такси к врачу :opasnoste:
    Еще можно смириться с такими побочками, как облысение или угри. Но с простатой шутки плохи. Ты думаешь его зря называют "вторым сердцем мужчины"?
    Для справки:
    наверное некоторые замечали, как долго пытаются помочиться мужики в возрасте.
    Это вроде бы аденома, расширяясь простата пережимает мочеток и поэтому "веселой струи" уже нет.
    Вроде бы и запах еще может быть неприятный.
    Лично я дериваты ДГТ стараюсь не использовать, может только тестостерон ))
    Ну и семечки люблю тыквенные, нераспотрошенные хвать каждый вечер. Такое ощущение, что организм сам их требует, вот и прислушиваюсь. Хоть это и разорительно по ценам :shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Мишка123

Мишка123 В бане

Привет форум,ветка,Александр!!! Вот поэтапно мои результаты. Терапия была такая:кломид месяц по 50 мг в день и анастрозол по 1мг через день,после вторых результатов продолжил анастрозол по 0,5 через день еще 20 дней,анализы сдал через 10 дней после последнего приема. Как в общем результаты,можноли начать хулиганить с витаминками?

ЛГ 3,6 мМЕ/мл 0,8-84
    Пролактин 170 105-540
    Эстрадиол 61,0. 8-71
    Прогестерон 4,3. 0-5,2
    ФСГ 1,6. 1,0-11,8
    Тест общий 10,1. 12,1-38,3

ЛГ 22,4
    Эстрадиол 61,4
    Тест общ 20,4

Лг 5,0
    Эстрадиол 37,8
    Тест общ 18,8

5. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет, друзья!
    Дорогой Александр, пропил Кломифен и Достинекс.

Результаты ниже:

ДО
    ПОСЛЕ
    14 дней - 50мг Кломифен
    2 раза по 0.25 Достинекс

Подскажи пожалуйста, дальше пить по рекомендации или уже не надо?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Spin60

Spin60 Новичок

Привет! Почитай вот это: http://www.adenomaprostate.com/ru/articles/7

8. sashan

Привет!
    Душа моя, Вы бы сразу с моей схемы начали.
    Было бы проще, и дешевле.

• Нравится! Нравится! x 24
  9. sashan

Привет!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Добрый день!
    Да, всё продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. serg282

serg282 Новичок

Здравствуйте, я натурал, хотел курсануть, сдал анализы а тут некоторая беда [​IMG] [​IMG]
    В том году сдавал все было в норме, в этом по печени и холестерину норм, а по гормонам чуток изменения, что предпринять ? теперь даж и не знаю курсить ли, и какими препами ? ибо эстра итак выше референтных значений.
    Жду советов комрады ))

12. sashan

Пиздец, однозначно.
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. bronson_war

bronson_war Новичок

да у меня собственно и мочеиспускание нормальное, как и было всегда, как бы не смешно звучало, у меня присутствуют боли так сказать "сзади". Опять же, после полового акта, подмечу - с девушкой, боль проходит. Как то так

14. bronson_war

bronson_war Новичок

Сашан, мб ты подскажешь мне по моей проблеме? Первый раз сел на курс турика по 30 мг в день. Появился дискомфорт и некоторые боли вроде в простате, проще говоря в тазу. Мочеиспускание нормальное, после секса все проходит. Что это может быть?

да у меня собственно и мочеиспускание нормальное, как и было всегда, как бы не смешно звучало, у меня присутствуют боли так сказать "сзади". Опять же, после полового акта, подмечу - с девушкой, боль проходит. Как то так

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
  15. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Всем Привет! Сашан подскажи пожалуйста по анализам.
    Сдал анализы через 2 недели после ПКТ. (курс был Проп+Турик)
    ФСГ-6,36 реф. 1,0-11,8
    ЛГ-10,2 реф. 0,8-8,4
    Тест-32,74 реф. 12,1-38,3
    Эстрад.-16,22 реф. 7,9-52,8
    Пролактин-220,1 реф. 105-540
    Прогестер.-9,85 реф. 0,5-5,2 а вот результат анализа до самого первого курса - 6,86 тоже выше нормы!

Восстановился организм или нет?
    и что делать с прогестероном?

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

17. conf

conf Новичок

Ув. Александр, на сколько дней и через сколько повторный анализ? благодарю за ответы

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Считаете эти БАДы (Андродоз, Спермоплант...) выброс бабла в унитаз? Не заморачиваться, не тратиться и не слушать чудесных врачей?
    Схему сразу начну... Нужно ли после ПКТ подождать, сдать гормоны через пару недель, если все норм то начать? 30-45 дней достаточно или повторять периодически например после месяца перерыва?
    Спасибо!!!

19. sashan

Привет!
    Обследуй надпочечники.
    Досдай АКТГ, Кортизол, Альдостерон.
    Да, восстановился.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

После ПКТ сразу начните.
    Все эти БАД- это заработок врачей.
    Через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. serg282

serg282 Новичок

Спасибо !
    А по кортизолу ничего не предпринимать ? с курсом подождать до нормализации этры ? самое интересное с чего она поднилась то (единственное что щас много жру и появился живот, неужели такое может быть из за небольшого живота)?

22. bronson_war

bronson_war Новичок

Сашан, выручай(

23. Win32API

Win32API Новичок

Доброго всем дня и хорошего здравия!
    Можно ли во время ПКТ пить сеалекс и пирацетам(ноотропил) и есть ли от них какой то смысл? помогают ли они быстрее избавиться от вялого, спасибо )

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброго времени суток)
    Чем больше ты схож на хряка, тем выше у тебя уровень эстрогенов.
    Нет, такое бывает только на таких мамонах:
    У нормальных людей на ПКТ нет вялого.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Win32API

Win32API Новичок

У меня были проблемы после трена, даже с учетом того, что пил и достинекс и сдавал анализы, видать плохо на меня прогестины действуют, даже когда все гормоны пришли в норму висяк прошел ток через недели 3, для себя решил больше с надролонами не связываться.
    Но вопрос интересен, помогают ли эти препы или просто трата денег.

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

какая связь трена и нандролонов? ну кроме того что они прогестины? всем помогают, видать ты особенный

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Win32API

Win32API Новичок

я здесь задавал давно вопрос и приводил анализы, пролактин был прибит, по анализам все в норме было.
    Вопрос сейчас не в этом. Многие рекомендовали пить сеалекс и пирацетам(ноотропил) после курса Нандролонов и Тренболонов, интересует мнение Сашана имеет ли это смысл или просто трата денег.

28. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по анализам

upload_2015-10-5_16-7-17.png

Если верить гуглу то у меня инфекционные процессы в организме протекают, хотя самочувствие вполне нормальное. Правда дома жена с ребенком болеют, может из-за этого быть? И стоит ли вообще этому самому гуглу верить?) Буду благодарен Вашим комментариям.

П.С. И еще такой вопрос, хотелось бы поджелудочную проверить, что для этого нужно?(анализы, узи и т.д) Про врачей вкурсе, но у меня этому форуму доверия больше) Спасибо.

29. Makers

Makers Новичок

Всем доброго времени суток.
    Курс метан + проп на 6 недель.
    Сдал анализы на тестостерон и эстрадиол в конце второй недели курса.
    Значения вот такие:
    Тестостерон: 78.90 нмоль\л. Реф.знач: 5.76 - 30.43.
    Эстрадиол: 374 пмоль\л. Реф.знач: 40-161.
    Подскажите что начинать пить?

30. bronson_war

bronson_war Новичок

Болеть простата может от того, что курс начал сразу с 30 мг турика, при этом никогда ранее не курсил и не стал разгоняться с одной таблетки в день, а стал сразу 3 пить?