Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

У меня от тамокса такая х..ня была, а может и от теста сниженного, или и от того и другого.
    Все здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ты не просто ее прогулял ты и сути то не понимаешь.
    Ты все еще думаешь что ты особенный???))))еба)))...
    Любой анаболик понимаешь ЛЮБОЙ АНАБОЛИК снижает гспг,так же и турик который ты употреблял;)
    10 станазы это просто самый,ПОНИМАЕШЬ САМЫЙ,дешевый способ сбить гспг))))
    И если тебе чем то не интересна позиция стана в этой формулировке,ты можешь ее заменить туриком(да да им),провироном,да хоть метаном емана,просто на каждый преп для этой цели саоя доза;

И если ты все еще не понял-сделай курс соло теста на 2-3месяца и посмотри на гспг;)
    Ты расстроишся- т.к Ты не особенный,ты тот который просто прозевал лекцию))))

• Нравится! Нравится! x 27
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

У мя такая хрень наоборот от низкого эстро-утакота)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Привет уважаемые форумчане!:buba: Как же долго я не был у в ветке да и вообще на форуме!
    По последним сообщениям понимаю что вопросы которые задают и ответы на них остались все те же:bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ребята девочка 19 лет , вес 130 кг рост 175 , подскажите что по анализам , хочет похудеть но не может

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      192,2 КБ
      Просмотров:
      148
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      502,7 КБ
      Просмотров:
      141
  6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

рот зашить. И меньше жрать. Не более того. Товарищ с гор, хуёво ты следишь за подопечными)

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Zloy4e4en

Скажем так этот не моя подопечная, сестра подруги, она даже не знает что такое зал, так что ты это мне брось тут)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пусть она досдаст АТПО, АТТГ, Т3, Т4.
    И скажи ей, что если она ещё раз перед анализом поест- я её прокляну отсутствием оргазмов, на 92 дня.

• Нравится! Нравится! x 42
  9. Zloy4e4en

Да мой генерал

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Данил0608

Данил0608 Новичок

Ребята привет, подскажите, пожалуйста, какие анализы мне стоит сдать, чтобы узнать состояние и количество своих гормонов.
    P.S. Стероиды не употребляю, просто, ради интереса хочу заморочиться, никогда до этого подобной практики не было, спасибо.

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да теперь понял, спасибо профессор ))
    Лекцию я на самом деле прозевал. А приобретение новых знаний по спортивной эндокринологии, это всегда праздник :avtoradolf:
    Осознать то, что я не особенный - это мне не привыкать, т.к. большую часть обучения в школе я провел в СССР :buba:

Последнее редактирование: 5 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Яркий

Яркий Бывалый

стр 380
    ну или в подписи моей тапни

13. Dyatel

Dyatel Новичок

всем привет, скажите пожалуйста, на курсе в тест-бодда-турик возможно ли делайть детей, используя хгч и мгч?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно, но не нужно.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. djugurda

djugurda Новичок

Ребята прошло 2 месяца после курса( ну до этого курса у меня был как бы не большой мост ) пкт не сделал дурак ну все показатели в норме кроме общего теста сделал его еще месяц назад тест был 3,5 nmol/g,потом сделал вчера показал 1,21 нг/мл ,в каждой лаборатории по разному у одной нмоль у другой нг ,проверил по специальному калькулятору он считает измерения за месяц тест с 3,5 nmol/l поднялся до 4 nmol/l,подскажите как поднять общий тест??заранее спасибо

16. lovec

lovec Бывалый

сколько сколько килограмм??

130? в 19? Это ж, блядь, как нужно ненавидеть свое тело-то?

Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Наоборот, для этого тело надо любить и кормить....непрерывно...

• Нравится! Нравится! x 17
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро и здравствуйте всем!
    Если не научишься здороваться, выше не поднимется. Шарить по истории твоих сообщений увлекательно, конечно, но анализы нужно выкладывать, особенно в ветке разбора анализов. Досдай Лютенизирующий гормон и закупай Кломифена цитрат и Анастрозол. О курсах забудь пока, если не хочешь остаться кастратом.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. conf

conf Новичок

доброе утро. буду признателен за помощь. началась третья неделя курса турик 50 мг, тест 400. Эстрадиол
    Концентрация ↑ 7.63 - 42.60 125.30 пг/мл
    Тестостерон
    Концентрация ↑ 8.64 - 29.00 96.20 нмоль/л. сбивать эстро буду селаной. подскажите дозировку.

20. Zloy4e4en

1мг каждый день

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  21. djugurda

djugurda Новичок

И сколько кломида и анастразола пить по времени и дозировка какая?

И всем отдельный привет)

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет, товарищи!
    Прошу ответить, кто в курсе по моей проблеме. Проштудировал все ветки и поиск но конкретного ответа не нашел, больше спросить не знаю где.
    У меня гиперплазия простаты уже много лет, затрудненное мочеиспускание. Не однократно лечил таблетками, свечи, лазер, ток и т.д., толку нет. Понимаю, что процесс не обратим но как все таки удержать развитие? Делал ТРУЗИ увеличение не большое, говорят ничего страшного. Но ссать по 3-5 раз за ночь и выдавливать из себя я устал. Есть ли кто-то с подобной проблемой которую получилось решить?
    Предлагают данные препараты со свечами Витапрост (либо таблетки):
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7935.htm
    или
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_24357.htm
    также планируем потомство, у меня пол года на подготовку так же предлагают использовать один из следующих препаратов:
    Андродоз, СпармАктин (одуреть цена), Спермоплант.
    У кого то есть опыт применения, какой лучше?
    так же ближе к сроку планируемого зачатие подключу схему Александра:
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки."

Заканчиваю ПКТ (надеюсь пройдет нормально) и нужно начинать подготовку.
    Спасибо всем кто ответит и конечно буду рад совету Александра.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. гургеныч

гургеныч Новичок

Всем привет,посоветуйте для матери что нибудь от повышенного пульса,у ней обычно повышенное давление она сбила его таблетками до 84 а пульс 114 в покое и бывает больше

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    А врач ей что назначил? Пусть врач назначит ей препарат от давления, не те, что подруги советуют.
    Если у нее постоянно повышенное, возможно ей лористу назначат.
    Препаратов море, они все по разному действуют на организм.
    Мы же не знаем ее состояния и первоначальные причины повышенного давления.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. гургеныч

гургеныч Новичок

врач назначал индопамид лезеноприл бесопролол,разные врачи назначают разные таблетки,а давление туда сюда скачет,причем чаще всего в хорошую погоду

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Врачи - это люди, которые назначают лекарства о которых знают мало, на болезни, о которых знают еще меньше, людям, которых не знают вообще. (с) герой Сэма Нила. "План побега".

Если врачи такие задроты, нужно ехать в нормальную клинику для для подробного исследования грамотными врачами.
    Тем более, если как ты говоришь, она уже перепробовала разные препараты и ей ничего не помогло.
    И я бы не откладывал поиски подобной клиники, т.к. шутки с давлением, особенно в возрасте могут проходить у всех тоже, по разному.
    Я то на курсе и то офигеваю от давления, если его не гасить, но причину я знаю. При отмене все ОК становится. А если она не химичит и у нее давление, то логично подумать именно о правильном лечении, корректно диагностированного заболевания.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. famous666

famous666 Бывалый

ДД!
    Сашан подскажи нужно ли еще подключать каберголин?!

28. bronson_war

bronson_war Новичок

Всем привет. Такая проблема, начал первый курс с турика по 30 мг в день. После 2 дня, начался дискомфорт в простате, доходило до болей, однако после полового акта все проходит, но серез некоторое время снова появляется боль. Что это и как с этим быть?

29. conf

conf Новичок

сколько дней и через сколько повторный анализ эстро сдать?

30. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

зачем? у тебя пролактин пока в норме. делай как дядя Саша сказал

всем привет

а половой акт, простите, с кем? если с мужиком, то понятно почему болит то... :dance:

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015