Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. гургеныч

гургеныч Новичок

Всем привет, может ли быть плохое настроение и зивание из повышенного эстро ?

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как ещё нужно ответить, чтобы развеять ваши опасения?
    Ну если нравится уколы ставить, то поколите витамины...

• Нравится! Нравится! x 18
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вполне. Даже можно всплакнуть.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер. Отфильтровал масло от кусочков септы, можно его хранить в шприце и ставить с него же,заменяя иглы на новые?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго субботнего вечера!
    Саша, посмотри плиз анализы.
    Месяц кушал метил, затем турика на две недели.
    Все это время делал омну, по ампуле каждые три дня.

1. ГСПГ у меня всегда низкий, это такая особенность? Турик уже больше недели отменил.
    2. Насколько сильно ухудшилось состояние печени после этого метила? Беспокоят значения АЛТ и АСТ. Правильно, что превышение не критические, т.к. при серьезных заболеваниях данные параметры превышаются в десятки раз?
    3. Стоит нужно ли сбивать эстрадиол по 0.5 анастразола через день? Если нужно, то сколько дней?
    Когда экстрадиол был 50, то принимая по 0.5 через день я его опустил до 25.
    Чтобы сдать эктрадиол и то, что забыл - свертываемость крови.
    Заранее благодарю.

Вложения:

• analiz.JPG
      analiz.JPG
      Размер файла:
      121,8 КБ
      Просмотров:
      86
  6. StasMir

StasMir Бывалый

В нищенские наркоманские годы я так не исполнял!
    Вылей всё на пол и в день укола выбирай всё одним и тем же шприцем...
    Ну серьёзно! Ну блядь бред какой-то! Ты сэкономишь сто рублей, но жопу тебе разрежут на десятку!

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Adorable

Adorable Бывалый

Бери пример :))
    Септой называют резиновую пробку в виале, которую прокалываем)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Проблемы надо обходить стороной!

9. юлечка1801

юлечка1801 Новичок

Здравствуйте.Сдал анализы после двухмесячного курса.Результаты в таблице.Скажите,как повысить фсг?

Вложения:

10. Adorable

Adorable Бывалый

Не мой девиз, их нужно решать)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Микр

Микр Бывалый

Юлечка, милая, не трогай мужа!!! Залечишь нафиг!!! Вам же ответили - судя по анализам вашего мужа, у него все восстанавливается хорошо. Ничего не трогайте, кроме кхм... ну с этим вы сами разберетесь)))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Микр

Микр Бывалый

То есть это ты два месяца на курсе был, а после сразу анализы сдал? Напиши что за курс сколько и чего ставил, ел. Когда сдал анализы, сразу после курса, или после 1-2-3 недель?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я ничего не вижу, очень мелко. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

1 Гспг низкий потому что ты на курсе..блять...особенный наш)))
    2 можешь холосас пипить- все не смертельно
    На пкт печень придет в норму
    3 эстрадиол сбить 4дня по 1 мг/д далее по 0,5 ч/д до конца курса(дальше корректировать по пересдаче анализов)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Опера виновата )
    Хоть кто-то умеет на "+" нажать.
    Я понял, что на курсе.
    Месье, осмелюсь полюбопытствовать: а в чем разница у тех, кому назначают станазу по 10мг/сутки, для понижения ГСПГ? Я так понимаю, он растет вследствии повышения какого-то гормона?

Последнее редактирование: 4 окт 2015
  16. beljik

beljik Новичок

если курс был ацетат+энка+мастерон через сколько пить кломид ввиду того,что ацетат распад 3 дня а энка около двух недель?

17. famous666

famous666 Бывалый

это плохо?) метилтест?!и чет тесто не чувствовалось)

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Через три недели-месяц...

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Можно практически все - вопрос в последствиях этих действий. Чем плохо нарушать герметичность масла в таре?
    1. Мы живём в среде бактерий и при нарушении герметичности все они попадают в масло. В нормальном масле должен быть антисептик - бензиловый спирт, который с частью бактерий некоторое время будет справляться. Смотри сам, тупо слушаться советов людей за монитором, тебе тут могут такого насоветовать... Короче я, дорогие препараты (тренболон в основном) всегда откачиваю из шприцов из носика - 0.1мл и потом храню в шкафу. Как набирается 1мл -меняю иглу и ставлю. Пока жив здоров
    2. Думаешь почему у стероидов есть срок годности? Само ДВ не разрушится даже за 10лет, а вот масло, в котором они растворенны окисляется и продукты окисления могут вызвать неприятные последствия вплоть до абсцесса. Но это лишь справедливо для органических масел, для синтетических я не знаю зачем нужен срок годности. На том же этилолеат, теоретически, можно хранить десятки лет
    Короче, если недолго хранить и масло чистое и в него ничего не попало (мухи, тараканы, любой мусор - волосы, всякие крошки ну и т.д.), то я бы ставил. Но это чистое моё мнение, ты же о своём организме спрашиваешь, с последствиями ознакомления, решение принимали сам

20. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Бодрое утро. А какие фирмы выпускают тест в синтетическом масле?

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Синтетическое масло - это скажем чисто олеат. Есть такие, скажем Вермодже

• Нравится! Нравится! x 2
  22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

А как пахнет олеат?

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не знаю - я масла не нюхаю, а колю. Тем более он же там не один, а есть бензиловый спирт, бензилбензоате и ещё может чего. Вот запах первых я хорошо знаю, описать не смогу

• Нравится! Нравится! x 3
  24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо

25. kos456

kos456 Новичок

Доброго всем времени суток.
    Хотел посоветоваться по поводу первого курса(особенно важно мнение Сашана, судя по первым 100 страницам, которые я прочитал, этот человек реально разбирается в теме).
    Мне 32 года, стаж тренировок 2 года, вес 88 кг. Единственная правая почка, 24 года назад удалили левую.
    В спорт пришел в 29 лет с весом 87 кг. После 9 мес круговых тренировок и рукопашного боя скинул 8 кг(режим питания не налаживал). И перешел к железу. За два года работы с железом и пересмотра питания набрал почти 9 кг и вот решил курсануть.
    Для первого раза выбрал туринабол(опять же последовал советам здешних сторожил) таблетки, думаю по 40мг в день(может лучше будет по 50?) недель на 7.
    Дальше действия такие: если вместо турика оказался метан и начнутся проблемы(начнет заливать водой и появится гино) сдаю анализы на эстрадиол(Сашан, посмотришь потом, если что?) и по результатам начинаю прием анастразол(0,25 через день)/аримидекс. (???)
    Стоит ли на курсе принимать аспирин для разжижения крови? Можно ли пить рибоксин для поддержки сердца? Нужен ли Пролит(пока с почкой проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу)?

На ПКТ фарестон 30мг на 30 дней(первая таблетка через 12ч после приема последней туринабола). Или лучше кломид? Со второй недели цинк, трибестан.
    За полезные советы и конструктивную критику буду только благодарен.

26. StasMir

StasMir Бывалый

Курсы здесь не обсуждаются, а за курсы без тестостерона тут просто расстреливают.
    Прочитай ещё 300 страниц и на 90% вопросов ты найдёшь ответы.

Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ты начинки и с результатами анализов приходи в эту ветку - тебе подскажут. А обсуждение курсов проходит в других ветках

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро :)

• Нравится! Нравится! x 35
  29. Strong89

Strong89 Новичок

Добрый день ребята и Сашан! Подскажите как поступить правильно,брат мой хочет сесть на курс 12 недель,тест энка ,дека,окси масло,для разгона хочет ставить пропик через день по 100 пока энка не включится.. Сколько недель ставить пропик ? И когда принимать ИА и ИП? Сдача анализов на 3-й недели . Поправьте будьте добры.
    Всем хорошего дня!

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Правильнее будет идти в ветку, где курсы планируют.