Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5171 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Для целей ГЗТ Торемифена цитрат не подходит.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо, значит буду глубже изучать вопрос.
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Не надо ничего изучать.
    Надо просто делать то, как делают нормальные люди.
    В целях ГЗТ во всём мире используется как альтернатива ТОЛЬКО Кломифена цитрат.
    И по нему собрана вся доказательная база.
    Я не понимаю что нужно "изучать".

• Нравится! Нравится! x 25
  4. nightman-

nightman- Бывалый

Я понял, по кломифен цитрату читаю исследования, 2-3 года в них как минимум указано, исследования за авторством Daniel J. Moskovic. Но если есть "самая толковая" статья или исследование с данными на порядок дольше по времени, буду очень благодарен.
    По торимифену целенаправленно не изучал вопрос, поэтому был не в курсе, "изучать" просто для полноты информации.

Спасибо за ваши ответы.

5. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Еще раз всем здравствовать! Уважамаемый Александр, посмотри пожалуйста все ли нормально. Сейчас мост 250 омки и таблеточка селаны через день. Курс был тестфенил и турик, планирую тестэнку-нандролон деку и меташку. Можно ли на данный курс с такими показателями? Спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      83
  6. макс555

макс555 В бане

Надеюсь это не личное?) наверно пролактин,эстра и прогестерон достаточно будет сдать,все равно лг и фсг будут в минусе,да и тест на высоте будет однозначно... А переплачивать за лишние не хочется,поэтому интересовался.

7. Petrovish

Petrovish Новичок

ок. не думаю что я себя накручиваю. проблем с поеданием таблеток некогда не было. любых.
    Просто ощущения такие же как от тамокса. я по молодости его пил соло чтобы тест повысить)))))(молодость))) так от него тоже самое было, но в основном вечером только. а тут дикие приступы весь день.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 11
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

теперь чувствую себя еще большим преступником )))))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. protein174

protein174 Бывалый

спасибо большое что не оставил без внимания, но хотелось бы уточнить правильно ли я понял, 25мг через день это кломид? вот как я себе это представляю 25мг кломида через день, анализы с периодичностью раз в месяц( общ.тест, пролактин,эстрадиол,гспг), ИА и кабер по мере надобности, станозолол две недели по 10мг/день. будь добр одобри мой план действий или укажи ошибки если они есть :)

11. kusaka79

ты же про кломид спрашивал, что это еще может быть?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. protein174

protein174 Бывалый

да, я понял. хотел уточнить остальное все ли правильно?

13. seniorr

seniorr Белый властелин

А что мы нарушаем)?
    Я себя преступником не считаю вообще!-тем более эти-
    пи...полицейские живут за мои налоговые отчисления-И ОБЯЗАНЫ ЧТИТЬ МОЕ ПРАВО-О ЧЕМ ОНИ УЖЕ ДАВНО ПОЗАБЫЛИ....ДАЖЕ КАК ИХ НАЗВАТЬ ТО БРАННО НЕ ЗНАЮ!!!!
    Употребление,хранение без цели сбыта(а для этого нужна контрольная закупка) и приобретение в РФ(по Рф) -НЕ возбраняется!пусть гуляют боком господа полицейские.тем более они нарушают больше законов...твари.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. kusaka79

тише тише, успокойся.... боюсь что ты возбудился....

• Нравится! Нравится! x 7
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

)))не ори на меня сисястый!
    Да ты прав ..я опять стал каким то бешенным.
    Я присоединяюсь к "Злобному Кортизолу"
    Мир и люди уебки в большинстве своем.

я сегодня въебал мужику так что потом сам же и запарился его откачивать))))но зато девчать больше оскорблять вряд ли будет)))а девушка меня отблагодарила телефонным номерком;)и поблагодарила)))
    ну ...конечно проблемки...кое какие по этому делу опять...но я после этого морально удовлетворен)))так как гандон обвис как тряпка на батарее весом кг под 140)))кусок говна

ПС
    Но я ж не соврал,в предыдущем сообщении)?
    Пусть знаю-если не знали(а оно так и есть чтоб не удивлялись)))или вспомнят -если забыли;)(это я о правоохранителях-от СЛОВА ПРАВО!)

Тему развел я кароче)

Последнее редактирование: 2 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Здравствуйте Александр,и все обитатели всея ветки :) Я хотел бы задать вопрос,который меня давно уже мучает,пробовал искать,но всё тщетно,потому задаю сия вопрос тут. Сам давно в данной ветке прочитал пост Сашана,что болд от 1600 мг влияет на яйца,чуть не на генетическом уровне,это было давно ,и в силу того,что мои знание в области ААС были очень скуды,толком не запомнил данное утверждение.
    Так вот,уважаемый Сашан и обитатели ветки задаю сия вопрос:Ребят,ответьте,как болд может влиять на яйца,и в какой дозировке (и верно ли я её указал?),и верно что больше 1500 мг,может нанести большой вред?
    Заранее благодарю :)

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Вот эта инфа, 1500мг - предел!
    Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

Возьмите меня с собой, у меня много этих таблеток!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Привет!
    Да, это верно.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Благодарю)

Спасибо Александр за ваш ответ)

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. mpotapich

mpotapich Новичок

Всем привет!

Да, было такое, попадал небольшой кусочек. Жена когда набирала в шприц, смотрела, чтобы он оставался в виале. Да и если он попадал в иглу говорит сразу чувствовалось, что поршень не идет. У иглы диаметр очень маленький, поэтому если кусочек виден глазом, то вероятнее всего его не загнать в шприц. Так что смотри, чтобы аккуратно набирать. Абсцессов не было после нескольких инъекций. :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Добрый день!
    На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. prokola

prokola Новичок

Всем доброго дня!
    Напомню о свое ситуации. Собирался курсануть в первые, сдал гормоны, результаты ниже "ДО_19092015".
    Гуру Александр, назначил Кломифена цитрат 50мг/день на 30 дней. Как и было сказано, спустя 2 недели сдал анализы повторно, результаты ниже "ПОСЛЕ_02102015".
    Тесто подтянулось, а вот Эстрадиол убежал.
    Как быть? что делать?
    Заранее спасибо!

Вложения:

23. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Идет третья неделя. Второй курс, метан 40кд и проп 100чд. Сдал анализы на пролактин, тесто и эстро. Фото ниже. Побочек никаких тфу тфу не чувствую. Даже не заливает особо. Судя по всему препы самые что ни на есть рабочие) Ну тест я сразу почувствовал) Что скажете по значениям? Корректировать именно щас надо что то?

P.s. я так понимаю анастразол 1мг в сутки? И сколько принимать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      124
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
  24. в бане

в бане Бывалый

Здравствуйте Уважаемые: Сашан (Александр) и другие компетентные в вопросах данной ветке люди. Представляю на Ваше обозрение анализы сделанные на 90-й день ПКТ – и они не могут меня никак радовать. За неделю до сдачи принял 0,25 мг Каберголина и раза 4 принял по 0,5 мг Анастразола (Селана) через день. Первые 50 дней по 100 мг Кломида от альфы, далее 50 мг ещё на 50 дней, параллельно последние 60 дней из них добавлял тамоксифен от Орион по 20 мг. (+трибулус, цинк, витамины и пр.) Продолжаю по 50 мг кломида на ночь. Был год на курсе, периодически подключал ХГЧ по 1000 Ме в неделю месяц, потом месяц - два перерыв и снова. Понимаю, что Лаб4ю, не внушает доверия по анализам, но общее состояние с низко андрогенным показателем на ПКТ , очень хорошо чувствуется: апатия, депрессия, отсутствие либидо, нежеланием тренироваться и пр. Я так понимаю, если верить данным анализов текстулы мои почти не откликаются. Хотел обратиться к Вам за советом, кроме ГЗТ((( что можно было бы попытаться сделать в моей ситуации. Заранее благодарен Всем за любой дельный совет.
    анализы на ПКТ.png

25. Madison88

Madison88 Новичок

Александр, благодарю вас за уделенное внимание и совет!!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. в бане

в бане Бывалый

Кломид от альфы, слышал только положительные отзывы, могу взять аптечный. Но тестостерона от этого тамокса как бы маловато будет.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон был бы выше при более высоких ЛГ и ФСГ, которые вырабатываются гипофизом, который их так мало и вырабатывает.

28. в бане

в бане Бывалый

Значит - гипофиз спит((

29. prokola

prokola Новичок

А что с кломидом? Продолжать приём? А главное какой должен быть результат?
    Ещё хотел написать, что в обоих случаях сдавал анализы через 3 часа после тренировки и Гейгера, в рекомендациях по анализам сказано на тощак и без физнагрузок перед сдачей. Мог ли как то исказиться результат?

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Блин ребята , с каких пор у нас ЛГ 5.33 МЕ/л маловато ? Если стабильно мониторите ветку ,то уже должны знать что выражение "чем выше ЛГ и ФСГ ,тем выше тестостерон" как минимум не корректно , ибо кому то для стимуляции яичек достаточен и 2 МЕ/л,а кому то и от 9 динамики нуль. У парня не самые плохие анализы после годовалого курса,хоть и восстанавливается долго , но видимо он заебал Сашу и улетел в бан.

Последнее редактирование: 3 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 19