Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не "немного".
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет!
    1. Она дура.
    2. Она дура.
    3. Не жадничай, и пойди на МРТ за свои деньги.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. sashan

Летрозол- 0,625 мг раз в три дня.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. qwer45

qwer45 Новичок

Большое спасибо за ответ, понял.

5. макс555

макс555 В бане

Здарова спортсмены! Заканчиваю курс проп/нан-ф/винстрол. Буду делать мост,думал анализы сдать,по последним результатам Сашан прописал анастрозол по 1мг через день до конца курса. Ща хотел поинтересоваться по некоторым вопросам,когда лучше сдать вконце курса или моста и на что сдавать? Думал печень чуть почистить,что посоветуете в каких дозах? Похожий курс ставил коллега по железу,ща сдал анализы:лг и фсг понижены в пределах нормы почти,эстра в два раз и прогестерон раз в пять превышены от нормы. Ему дали совет что б анастрозол по 1мг в сутки принимал в течении двух недель,потом корректировка на пересдаче,не лучше ли ему летрозол пропить с такими цифрами? Спасибо.

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  6. Dmitriy22

Dmitriy22 Бывалый

Благодарю за ответ, по дозировкам понял. А какая продолжительность приема?

7. Полный Папа

Полный Папа Новичок

Всем привет! Мне 22, 2 года назад был первый курс метана, второй раз повторил его пол года назад(на пкт ел кломид и трибулус), сейчас на второй неделе суст+метан, анализы сдал до этого курса, но результаты только сейчас пришли. Почему столь печальны анализы, и как теперь быть?

Вложения:

• t67JZyzV2F4.jpg
      t67JZyzV2F4.jpg
      Размер файла:
      149,1 КБ
      Просмотров:
      109
  8. Adorable

Adorable Бывалый

Септа - это резиночка в виале, которую прокалываем:) не путать с "сектой"

• Нравится! Нравится! x 3
  9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Объясните пожалуйста, что значит ваша цитата в статусе

10. FromHell

FromHell Бывалый

Приветствую Сашана и команду, а так же всех участников ветки!

Дико извиняюсь, возможно мой вопрос немного не по формату этой ветки, но темнемение спрошу тут, так как здесь довольно много знающих людей.

у меня с марта болит / хрустит плечо (в районе границы передней и средней дельты) и не проходит. Не то, чтобы болело смертельно, тренироваться могу, хотя порой болит сильно. Уже давно убрал все жимы на плечи. Вроде стало получше. Сейчас стал все же плечи понемногу тренировать жимами, но с легкими гантельками 20-22.5 кг..

Пил пару месяцев без перерыва глюкозамин сульфат и хондроитин от май протеина. Толку честно говоря немного. Реально полностью перестало болеть плечо только во время заливного курса метана с пропионатом, а как вода ушла на ПКТ - боль вернулась.

Вопрос следующий - можно ли пить этот глюкозамин с хондроитином более длительные сроки не делая перерывы, скажем пол года без перерыва и тд? или же от них есть какие-то побочные эффекты и ситуация может лишь усугубиться? Думаю на этот раз попробовать энимал флекс. Там помимо глюкозамина и хондраитина ещё вроде какая-то хрень имеется в составе

11. Petrovish

Petrovish Новичок

Александр здравствуйте. По вашему совету принимаю кломид. уже 3 неделя началась. Я писал с побочкой которая возникла через пару дней, боль в бедре будто вену тянут. начал пить аспирин по 50-100мг + дополнительные 1,5л воды в день, все прошло. Сейчас другая проблема. уже неделю как периодически появляется дикое сердцебиение. причем как в спокойном состоянии так и во время ходьбы простой. но во время быстрой ходьбы или если нерв какой, то сильней. Дляться приступы в среднем от 5 до 20 секунд. крайне не приятные ощущения. Причем субъективно ударов около 3-4 в секунду. На тренировки не хожу. кломид единственный препарат который пью. Стоит ли чего нибудь опасаться, или начать дополнительно пить что нибудь?

12. MAX38

MAX38 Новичок

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Отдельный привет и благодарствие Александру! За ветку и его труды,уж очень они нам,мне помогли,помогают! Хотелось бы, если можно конечно, получить от вас, так сказать сопутствие,совет: 1.Все ли в порядке с анализами? 2. Можно на курс 3. Можно использовать гр? 4 . Уже как 4 мес. отдыхаю.От спорта,так хожу в зал,(чтоб отдахнуть от всего),в основном фитнес,6раз в мес., Картизол,прогестерон,дгт остаются завышены.Может быть этому причиной,плохая работа печени,т.к анализы не очень? IMAG0374.jpg IMAG0375.jpg

13. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Доброго дня уважаемые! Кому не трудно посмотрите что это за зелье такое. Девушка моя весь мозг проела этой хренью. Хочется понять красивый развод это или нормальная штука. Всем спасибо! http://blossomsib.com/?full=1

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Пей хоть полгода. У них одна побочка - стоимость. Если полечу отдыхать, у меня уже список лекарств и БАДов составляется, что покупать за кордоном.
    Я заменил жимы и махи силовые на кол-во.
    Прикинь, на среднюю делаешь легкой гантелей 25 раз, затем сбрасываешь вес и более легкой еще 20. Затем еще более легкой по 1 кг. А затем с большим трудом голыми руками до 70 повторений.
    Теперь у меня прошли боли и дельты аж наливает. Такого кача я никогда не чувствовал от больших весов.
    Может если залечу сам, закачаю. Потоми веса буду повышать. Главное не торопиться. Терпение нужно тренировать.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бесполезная трата денег.
    не работают эти препы

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день всем,
    хоть и не по теме - но отвечу, потому как сам страдал...сочувствую
    тут главное ЛОРа толкового найти, теперь говорю, что делали МНЕ,
    1- уколы в миндалины местно, антибиотика 3-5 раз , по состоянию мндалин сколько раз - это врач определяет
    2- уколы Траумеля 5-7 раз, опять же в миндалины,
    Результат - не сравним ни с какими таблетками/уколами и весь организм не травишь поскольку терапия- местно, то и дозы соответственно меньшне
    ЗЫ есть еще процедура промывания лакун, но мне не делали,..
    ЗЫЗЫ: если интересно - пиши в личку, я для тебя подробно у врача все спрошу

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

По крайней мере для лечения. Для профилактики может быть. Но я решил проколоть мукосат по 2 мл., да глюкозамин поесть. По деньгам не критично. Так-то понятно, что лучше деку и упражнения правильно применять.
    Мне дека очень нравится, это мой препарат и восстановление на ПКТ от него хорошее. Только фейки не люблю :xdnew:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Аптечный Терафлекс попробуй, мне его рекоменовали как рабочий преп, сам не пробовал, но на заметку взял

19. FromHell

FromHell Бывалый

его состав идентичен My Protein, 120 капсул которого мне не помогли.. Да и не найду я в Европе Терафлекс (
    зато анимал флекса сколько угодно

20. bradobrei

bradobrei Бывалый

Инъекционные формы работают ,вполне.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

http://medbrowse.ru/klostilbegit-cena/russia
    http://medbrowse.com.ua/klostilbegit-cena/ukraina
    выбирай что душе угодно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Хондроитина - инъекции. Глюкозамин - в таблетках. Глюкозамин Максимум купил. Да и так уже ягодицы для масла, верхние части бедер для гептрала и комбилипена, а нижние для мукосата :xdnew:
    Вот для чего мышцы еще нужны, чтобы место для инъекций было больше.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хондроитин в инъекциях работает, но только на пациентах с недостаточным питанием, т.е. тупо восполняет недостаток полезного вещества из пищи.
    на всех остальных не работает.
    независимые клинические исследования гугли.

с глюкозамином, вроде бы окончательный вердикт не поставлен, но всё идёт к тому, что однохуйственно

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

25. StasMir

StasMir Бывалый

Дак работает или нет????
    Пойду Александра Joy искать!!!

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если люто-бешено веришь, то работает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так бери его если по деньгам не в напряг, хорошая ВЕЩЬ!! работает, проверенно

28. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да не работают ни хондроитин, ни глюкозамин, как описано. Пока пьёшь/колешь, есть небольшой эффект...прекращаешь - все проходит.
    Эффект - улучшение, но никак не лечение.
    На мне работала только Лабрада.

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем!
    Вот странная история с хондроитином/глюкозамином. Все время читаю на форуме, что это пустышка и работает только пока пьешь. Но вот у меня щелкали суставы какое-то время назад, чувствовалась в суставах неприятная нагрузка, было ощущение дискомфорта. Я добавил их и в двойных дозах пропил 6 мес, кажется года два назад. Тьфутьфутьфу, не вспоминаю больше ни о чем. Приятель, со склонностью к подагре пропил 6 мес двойную дозировку, эффект такой же. Мне кажется одно дело травмы и/или хронические запущенные заболевания, другое дело дискомфорт. Я бы попробовал, если нет криминала. Но не меньше 6 мес, двойная дозировка, заказывать оч удобно с iherb.
    Как вариант: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23

• Нравится! Нравится! x 11