Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex174

Alex174 Новичок

Всем привет!
    Парни подскажите по анализам, началась 4-я неделя ПКТ, все ли хорошо, а то есть сомнения по ГСПГ, может сбить его провироном по 25мг?
    Естрадиол 33,51 (<20-47)
    Тест общий 238,21 (175-781)
    Тест свободн 14,88 (14,8-95
    ГСПГ 55,5 (13-71)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sir.Michael

sir.Michael В бане

А это правда, что сбивая ароматазу на курсе, ну например анастрозолом, мы одновременно понижаем уровень тестостерона?

3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

я так понимаю речь о той самой фирме?)) Спасибо

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, именно о ней - "Эгис" фармацевтический завод(Венгрия).
    Точнее о похожих на нее препаратах, фейках проще говоря.
    Бери любой дилерский и не парься. Это не ААС, чтобы его подделывать.
    Да и дорого барыжат аптеки коробочкой с 10 таблетками.
    А если кто едет за границу из родственников, друзей, просите чтобы привезли кломид, хоть из Греции, хоть с Египта.

5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

поставил лайк за свободный тест

• Нравится! Нравится! x 4
  6. OD_5

OD_5 Бывалый

А вот ни хера...

ИА – подделываю(вот это вообще поступок не людей, пидоров. Это ОНКОПРЕПАРАТЫ).
    СЭРМ – подделывают. Торемифена цитрат, Кломифена цитрат так точно.

Все подделывают.

Добрый день, Ветка! :))

• Нравится! Нравится! x 20
  7. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет (с пятниццой)!
    Аптека - фейк? Блин, как жить?..
    Не поймите неправильно - ровно то же самое встречал про аптечные Селану, Аромазин, Берголак, Омку...

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Про берголак и омку забудь и не парься. Мне попадались только рабочие. В остальном не уверен. Я говорю только про то, что сам использовал. Может в статистику фейков не попадал.
    Однако пока меня устраивает я буду брать, ибо доверяю только Сашану, когда он назначает препараты и дозировки, и своему опыту, своим анализам и ощущениям.
    Лол, если бы не омнадрен, я бы не сидел сейчас на "курсе" из омнадрена, "деки" и метила :lol: Т.е. у меня бы был курс: метил соло :avtorklif:

Последнее редактирование: 2 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Sozan

Sozan Persona Grata

Стесняюсь спросить для чего анастразол на данном курсе?)
    Всем лёгкой пятницы уважаемые!

10. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Скажите, а если я закажу через интернет-аптеку Клостилбегит от Эгиса, будет ли это приемлемо?) Дело в том, что я переехал и с дилом общаться перестал, а у Фармакома кломида в наличии нет.

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я не могу за тебя решать, что тебе делать. У меня нет таких сложностей :xdnew:
    Ты спрашиваешь наподобие: могу я себе в не голову выстрелить, а в шею :petro:
    Или я знаю, что от цианистого калия умирают, а можно я крупицу цианида растворю в 5 литрах?

12. Gemini

Gemini Бывалый

В каком смысле? Заказывал с двух интернет аптек, проблем не было.

13. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

К сожалению, остальные варианты хуже) Либо левые сайты, либо новые знакомства)))))))

14. Lucho

Lucho Новичок

Доброго дня мужчины! Доброго дня Сашан!
    Пролог такой: месяц назад обратился к вам за помощью, имея такие жалобы как усталость, апатия, сниженное либидо, проблемы с эрекцией. Не курсил никогда!
    По показателям анализов от 1.09 Александр посоветовал принимать кломид 50 мг/д на 45 дней.
    После анализов от 16.09. по рекомендации Александра же к кломиду был добавлен анастрозол 0,5 мг/через день до конца терапии.
    30.09 сдал еще раз анализы, свел все в таблицу, прикладываю.
    Сегодня ровно 30 дней с начала приема первой таблы кломида. Эстрадиол за 2 недели приема Веро-анастрозола не сильно отскочил, так понимаю... Что дальше: продолжать как есть, или внести какие то корректировки... или может вообще закончить кламидотерапию?

Вложения:

15. Adorable

Adorable Бывалый

Приветствую, было ли у кого нибудь, что в виалу с маслом попадали кусочки септы? Что делали в этом случае?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Панк

Панк Гость

1. Лг, ФСГ?
    2. На чем ПКТ?
    3. не вздумай провирона ебануть
    какой нахуй септы? от чего?

17. Darkad

Darkad Новичок

Всем добрый день!
    Вопрос к Sashan

Вкратце предыдущие сообщения и анализы:
    Примерно год назад был первый курс метан соло
    Хочу начать новый курс, сдал анализы для проверки:
    При первой сдаче (16.04.2015) показало не самые радужные результаты:
    16_04_2015_анализы_1.jpg
    Через неделю (27.04.2015) сдал анализы в другой лабе, результат мягко сказать другой
    27_04_2015_анализы_2.jpg
    Условия сдачи почти одинаковые, накануне вечером тренировка в обоих случаях была. Отличие разве что в питании, в первом случае я ел до 24 вечера, а сдавал утром кровь натощак, а во втором, с 18 вечера уже ничего не ел, и сдавал натощак.

Третий раз сдал, 3 дня без тренировок, натощак:
    09_06_2015_анализы_3.jpg

На данный момент прошло 2 месяца после месяца приема каберголина по твоей рекомендации и анализы на 22.09.2015 такие (3 дня без тренировок накануне, натощак):
    22_09_2015_анализы_4.jpg
    Что скажешь?

18. Мужики, такой вопрос, у меня очень высокий уровень адреналина в крови, чем понизить его?

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Для начала - не писать по три раза подряд... немножко снизится...

• Нравится! Нравится! x 12
  20. MACD

MACD Бывалый

Тромбоциты сдай. Это не очень хорошие симптомы.

21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А вот недаром в восточных единоборствах есть методики дыхания и аутотренинга.
    Какой боец будет из-того, у кого дикий выброс мешающих думать и драться гормонов.
    Походу это не у всех наблюдается, на подобные практики часто забивают, но они же не просто так были придуманы.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если тромб в сетчатке будет- страдает.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

Привет!
    Сдавать, и Каберголин тебе уже не надо есть вообще.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Обследуй надпочечники.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. _Forz_

_Forz_ Новичок

image.jpeg
    Господа, приветствую всех. В основном читал, но в др Сашана решил сдать анализы. Вот выкладываю на суд результаты.
    Предыстория:26 лет(год рождения неверный в анализах), занимаюсь с 19, но с перерывами и в год и в 2 года. астероидами не химичил, пару месяцев собираю информацию по данному обряду, так я и стал поклонником этой ветки. Для начала решил попробовать пробить плато на клостилбегите и трибестане, плато пробил, поперло очень круто в зале, в зале стали спрашивать чем я захимичил. Принимал:
    клостилбегит 10 д по 50 мг, звенели жутко яйца, перешел на 25 мг еще на 20 дней. Все это время трибестан аптечный 750 мг в день и цинктерал неделю 3 таба, неделю 2 таба, потом 2 недели по 1 таблетке в день.
    Спустя неделю после окончания клостилбегита сдал анализы(прилагаю).
    Мое мнение:
    Препы очень рабочие(жаль банки выкинул уже, только сейчас дочитал до проблем с партиями в аптеках), тесто соответствует высокому лг, Пролактин- мечта химика, эстрадиол соответствует высокому тесту. Гормоны щитовидки так выглядят из за диеты(почти нет простых углеводов и очень мало жиров в рационе, с июля похудел на 14 кг) и возможно на общий гормональный фон повлиял отказ от курения с июля месяца сего года и отказ от алкоголя. Но узи щитовидки сделаю на всякий случай.
    Через месяц сдам еще раз анализы, а то сейчас цифры мутанта какого то.
    Саш, если решусь- можно ж курсить с такими цифрами? Сейчас дохудею и буду планировать. Рост 186, масса 95(уменьшается), хочу 93 стабильную.
    Всем мир

26. sashan

Привет!
    Возможно, что учитывая твой Тестостерон- это твои нормальные уровни гормонов.

27. sashan

Привет!
    Это обычные анализы после Кломифена цитрата.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

Добрый день!

Продолжаем так же ещё 30 дней.

30. Dmitriy22

Dmitriy22 Бывалый

Всех приветствую!
    После того как мне попался пустой анастразол (это видно по преведущим анализам).
    Решил прикупить летрозол 2.5мг. Пропил 3 таблетки по 0.5 таб через день, и повторно сдал анализы. Эстрадиол снизился с 76.6 до 32.6 пг/мл.
    Я так понимаю что эстрадиол больше снижать не надо и можно оставить на данном уровне?
    анализы 30сен.jpg
    Также на анализе видно что завышен пролактин чуть выше референтов. От чего это могло произойти и стоит ли начать его снижать берголаком?