Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте. Извините, что не по теме спрашиваю... Под каким торговым названием можно купить в аптеке самый качественный кломифена цитрат?

2. StasMir

StasMir Бывалый

Клостилбегит

Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 16
  3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо и с добрым утром

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Всех приветствую! Раз уж речь зашла про зрение, ещё вопрос такой, кто-что думает по данному поводу уважаемые? ААС могут значительно сгущать кровь. С густой кровью соответственно хуже снабжаются необходимым органы организма. Если курсить с умом, сдавать анализы и следить за гематокритом в том числе, но это по хорошему. А немерянно кочек, сами знаете, ходят весь курс с запредельно густой кровью. Страдает ли зрение от подобного похуизма с кровушкой?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привествую уважаемых жителей форума и Сашана в частности. Может не по теме вопрос, но если не сложно, ответьте пожалуйста. Присутствует лишний жирок, может по гормональной что то не в порядке, планирую сдать анализы ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, все ли верно или что то стоит добавить или убавить? (На курс не собираюсь) Поход к эндокринологу результатов не дал, послал сдать Пролактин, потом навыписывал БАДов каких то и сказал что все в порядке, так что доверия к нему как то нет.

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа!
    Добавить щитовидную железу.
    ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Благодарю.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем.
    Не по теме, но вдруг...
    Парни, кто знает чем лечить...
    Лакунарная ангина у моей. В больницу ехать не охота, на полмесяца положат, а у неё работа новая...
    В прошлый раз кололи ей там цефтриаксон.....

• Нравится! Нравится! x 8
  9. lovec

lovec Бывалый

иногда мне кажется, что у тебя доля в лабораториях )))

Доброе утрО!

• Нравится! Нравится! x 17
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так его ник обязывает ;))))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

За качество аптечного никто не заручится. Были фейки. Причем в разных аптеках и крышечки разные были, сам в руках держал )) А вот на твоем месте я бы не рисковал и взял у дила, на памяти не припомню, что жаловались на дилерский кломид. Да и дешевле он будет аптечного.
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну ничего себе ты выдал , я вот например ещё наразу на фейковый аптечный клостилбегит не попадал , я уж не знаю в каких аптеках вы закупаетесь. Доброе утро теоретики.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Prizyor117

Prizyor117 Новичок

эти анализы сделал после 2 недели после курса, и уже как неделю пью тамоксифен 40мг в день+трибулус

14. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Всем привет. Ходил сегодня к эндокринологу и показал все свои анализы. Возникло пару вопросов.
    Почему говорит, что Т3 и Т4 общие не показательны и нужны свободные, тоже самое с тестостероном, тыкала что нужен свободный, хотя в анализах был общий и ГСПГ. И разве с пролактином в 557,6 мМЕд/л не должны назначить МРТ гипофиза и назначить тот же каберголин? Сказала все норм, немного лишь выше нормы.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В столичных. Это было года 2-3 назад.
    Сейчас не знаю. Знаю, что проблем с дилерским никогда не было. И проблемы выбора у меня не стоит.
    Рисковать затянутым ПКТ я не намерен.
    Я только не понимаю одного, покупая курс, почему сразу не взять три пачки кломида?
    Вы же не в СССР по частям автомобиль собираете.
    А если у некоторых людей нет денег на все сразу, то лучше сперва их заработать или скопить.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если сработало хорошо, то его же. Йокс в горло. Энтеросгель 2 раза в сутки. Обильное питьё. И я бы сделал бак посев, с пробами на антибиотики, на будущее.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. bradobrei

bradobrei Бывалый

А зачем сразу закупать ? Так не интересно , не нюхал жизни тот качок , что в гормональную яму не попадал , ПКт для слабаков.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Т3 и Т4 нужно общие сдавать. Свободные не всегда информативны. Свободный тестостерон зачем тебе, если есть ГСПГ и общий?
    Всем доброго утра и хорошего дня :)

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  19. qwer45

qwer45 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане, извиняюсь за глупый вопрос. Ситуация заключается в том, что сейчас идет курс: тестостерон пропионат, тренболон ацетат и мастерон по 100мг через день, использую так же анастразол 0,5 мг через день, 0,25 берголака раз в три дня. Необходимо ли через неделю сдавать анализы или как мне советуют "не заморачиваться и сразу начинать ПКТ, а анализы сдать после"?

20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет
    на пкт колю по 5 мл актовегина перед тренировкой. и жру в день по 2.5 г кальция гопантената. дозировки взял с потолка. может кто знает СКОЛЬКО вешать в граммах? ))

21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я не советую :^^: просто надо дяду Сашу ждать, однако просто интересуюсь ЗАЧЕМ??? 0.25 каберголина через три дня :shok: Раньше, по старой школе мы принимали каждые 4 дня, теперь же каждые 7, 10, 14 дней, как назначит Александр.
    Зачем кидать в себя больше таблеток, если меньшее из кол-во будет работать так же эффективно? Я не знаю почему у кабера столь продолжительное действие, как у масла. Хотя вроде бы таблетки. Было бы интересно на это счет, услышать мнение Сашана.

22. Samberg

Samberg Бывалый

Всем здравствуйте.
    Вопрос не по теме аас, но здоровья) подскажите пожалуйста, от чего могут синяки (отметины) легко оставаться на теле? с тяжелой сумкой походил - следы остаются на неделю примерно, экг вот делал - тоже на груди остались. По лицу девушка ногтем заехала случайно :- -: тоже синяк остался, маленький черный. Такое продолжается примерно пару лет. раньше как-то не особо заморачивался, но сейчас призадумался. В школьные времена точно не было такого.

И второй вопрос бонусом, раз уж пишу, может кто что знает про келл положительный (при проверки крови, на келл-антиген) фактор? в центре донорства крови сказали что я келл+ и интересно стало, а в гугле очень мало информации, только общая совсем. интересно именно влияние на здоровье и всё в этом роде. за ссылки и любую информацию буду благодарен!

23. qwer45

qwer45 Новичок

Что касается берголака, так посоветовал один выступающий спортсмен, обосновывая тем, что идет тренболон ацетат в связке.

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Так и иди к нему за советом. Запомни, все что делают выступающие спортсмены не всегда есть истина. У них нет такого опыта, как у людей в этой ветке. Здесь же статистика собирается на основании опыта многих людей. А не кто-то сказал, по столько-то принимать.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. lovec

lovec Бывалый

предположу, что это проблема со стенками сосудов. Причин может быть масса, от низкого потребления жиров и минералов до иммунных заболеваний.

Диетишь? Что по питанию? Как дела с солями?

26. qwer45

qwer45 Новичок

О чем собственно и речь, по его словам ПКТ совсем не нужно делать, если только не планируется длительная пауза.

27. lovec

lovec Бывалый

любый препараты назначаются только по результатам анализов. Остальное советуют долбоебы.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все, забудь про советы выступающих спортсменов, как правило касающихся употребления запрещенных препаратов :subj: Многие из них, ради латунной фигурки и восхищенных взглядов, готовы угробить свое здоровье. Просто приоритеты у них расставлены не шибко разумно.

29. qwer45

qwer45 Новичок

После третей недели курса, сдавал анализы, по результатам которых были сильно превышены пролактин и эстрадиол, поэтому и подключил препараты.

30. Samberg

Samberg Бывалый

да нет, хорошо питаюсь. быстрые углеводы стараюсь не есть много (раз в 2 дня - мед с фруктами и все). в остальном просто слежу за диетой, бывает калорийность высокая, но фастфуд не ем. мясо, курица, гречка, макароны, картошка, овощи, фрукты. масла нерафинированного в салатах достаточно. перца много. белка около 2гр на кг, калорий от 3.5к до 5 по выходным, но бывает и меньше конечно, если день тяжкий. с солями - фиг знает:) не заморачивался. курсами пью аскорутин (по немногу, 50мг, недельку попью - 3 отдохну), лимонник, женьшень по такому же принципу. витамины и минералы дополнительно - 2-3мес пью (разные, от вплаб, или с айхерба гелевые посл раз брал) один-два отдыхаю. воды 2-3л. из тренировок - бегаю 1-3 раза в неделю по трешке, в зал 2-3 раза в нед, в основном силовые тренировки по часу примерно, + мма сейчас до 3 раз , когда как, последнее время только по выходным получается.. перетрена по ощущением нету точно. (опыт есь:D)
    кровь (плазму) тут недавно сдавал (общ анализ, в центре донорства - rw вич) - в порядке все. по словам врачей=) сахар в норме. последний раз когда простыл, амиксином вылечился - сейчас отл самочувствие.
    у терапевта был, поинтересовался - ничего не ответила, занятая старушка:)

зы. самое интересное, если в челюсть прилетает например, на тренировке в накладках - ничего, (по корпусу-то, когда сильно, ест-на остается), но если цепанет как нибудь - как порез остается, линией, только "синяк", а не порез). арбуз тут купил 14кг, в сумке тренировочной нес в куртке - на трапеции отпечаток теперь ремня)) вот только зажил, за 2 недели примерно.