Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Begemotin

Begemotin Бывалый

Премного благодарен за ответ. Очень радует, что все хорошо в остальном. Тогда у меня вопрос, может все таки отменить тамоксифен, а то я от тамокса "вялого" поймал??? или "вялый" у меня от высокого этрогена? Спасаюсь сиалисом. К примеру, возможно плавно снизить дозировку и остаться на кломиде по схеме очень тяжелого курса???

2. vitalii123

vitalii123 Новичок

всем привет!начал свой первый курс метана соло,на второй неделе сдал анализы,уровень тестостерона ниже референсного значения 4,67 нормально ли это на курсе???

3. victor07

victor07 Бывалый

Нормально. Еще через 2 недели он у тебя на нуле будет. И ты бы не уровень теста мерил, а эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё неплохо.

Привет!
    Так и должно быть.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. vitalii123

vitalii123 Новичок

эстрадиол 85

6. StasMir

StasMir Бывалый

зачем в двух местах одно и тоже спрашивать?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. vitalii123

vitalii123 Новичок

так его не надо никак поднимать?

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Чтобы потом сказать , а вот там вот так ответили , и кому верить? Все вы шарлатаны.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На ПКТ восстановишь.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. max25rus

max25rus Бывалый

огромное спасибо вам!

11. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

Друзья, всем здравствуйте!!! Осилил я пока только 500 страниц форума, но ответ на свой вопрос я не нашел, если не сложно ответьте пожалуйста, вопрос собственно вот в чём, от деки на курсе либидо вообще нет, притом что пролактин с эстро по анализам стараюсь держать в норме, если такая проблема от деки то он трена ждать того же? И ещё вопрос, какая же всё таки лучшая схема приёма хгч на долгом курсе (от 8 месяцев и более). Спасибо всем за ответы и вообще за эту ветку, читаю её уже третий день как очень интересную книгу, Александру отдельная благодарность за проделанную работу!

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  12. Чужой

Чужой Новичок

Саша, спасибо за ответы. Два, возможно, не очень обязательных вопроса возникло:
    1) Обязательно ли их принимать вместе? т.е. у меня уже есть берголак, можно ли сейчас уже сожрать или купить анастрозол и начинать?
    2) Принимать месяц и сдать ещё раз анализы (только пролактин?)?
    Спасибо большое за помощь)

13. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

Хоть как то на лекциях развиваюсь))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Дека
    Дека. Статья 2
    Трен
    Трен. Статья 2
    ХГЧ
    Фарм. ликбез
    Прогестагены

15. Чужой

Чужой Новичок

тоже глаз чуть не выпал, сотню читал где-то месяца полтора, правда не каждый день конечно)
    мне кстати кажется, что вполне там были ответы про хгч, но про следущие 400 не могу утверждать)

16. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  17. vitalii123

vitalii123 Новичок

скажите пожалуйста,у меня только томаксифен на пкт,нужно ли еще что то?

18. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

Про хгч ответы были, возможно информация уже устарела, вот и интересуюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Поддерживаю

• Нравится! Нравится! x 1
  20. alanar

alanar Новичок

Всем Привет , Меня зовут Максим, мне 20 лет , вес 84 кг с недавних пор , рост 187
    Прошу очень помочь мне в моих проблемах.
    И так проблемы:
    1. Опухшие соски , Делал узи в клинике на платной основе , врач сказал гиникомастии нету, сказал жир возможно из-за горманального сбоя , спросил по поводу применения АСС , я соврал , До этого Был первый курс метан+стромба , второй курс Сустанон на 8 недель + стромба , потом просто стромба соло , анализы никогда не делал , все мое пкт было на курсе сустанона это 20 таблеток тамоксифена , в общем болбес я и фигово относился в этому вопросу . Я сейчас нахажусь на диете 100 грам углеводов с утра засчет овсянки , все остальное это много воды , грудки и клетчатки , белка 2.2 на мой вес выходит и так уже 2 неделя , я в надежде высушится полностью можете это поможет убрать припулость под сосками
    2. Вторая проблема это малое кол-во спермы , когда последний раз кушал стромбу , знакомый посоветовал вместо 4 таблеток в день кушать 6 таблеток , ну вот тогда я и заметил , что у меня почти пропала сперма , с эрекцией все в порядке , яйца вроде нормального размера .
    Прошу вашей помощи . Что сейчас делать ? Знаю что начал рано с химией знакомится , результаты в силовых все же были .. 150 присяд на 1 раз 120 жим. становую без понятия не делаю.

Вложения:

• j3Tp7YzCvhc.jpg
      j3Tp7YzCvhc.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      244
    • uhCoxqiSCCI.jpg
      uhCoxqiSCCI.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      222
    • vza6fmP01JI.jpg
      vza6fmP01JI.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      221
    • WZOpp_zWr_Y.jpg
      WZOpp_zWr_Y.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      230
  21. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуй. Ничего не нового не скажу: сдай ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и возвращайся к нам с результатами!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  22. alanar

alanar Новичок

Благодарю , сколько примерно эти анализы все будут стоить ? можно в любой валюте , мне просто прикинуть на какую сумму примерно рассчитывать?

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кровь забрать у тебя куда подъезжать?
    Гугл знаешь, что это такое или яндекс?
    Как курсить все взрослые и знатоки, а найти в инете за 2 минуты где анализы сдают, так младенцы прямо.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. alanar

alanar Новичок

Уже ищу информацию

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! Сдавайте сразу : ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Ваша "Гинекомастия" больше похожа на жировые отложения.

26. alanar

alanar Новичок

Мне врач так и сказал , что никакой гинекомастии там близко нету , пощупал грудь , сделал узи ,сказал жирок

27. Ma.inn

Ma.inn Новичок

Строчка , про абзац еще и полный , прям не радужная... А по каким показателям абзац? И с вопросом по акне , сможете что сказать . Заранее благодарю за ответ.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а зря!
    становую нужно с понятиями делать
    или по понятиям?)))

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саш, можно его забанить?

• Нравится! Нравится! x 21
  30. victor07

victor07 Бывалый

500 руб 1 показатель. И перестань сушиться пока не восстановишь гормоналку. ПРоведи нормальное ПКТ и делай что хочешь.

• Нравится! Нравится! x 5