Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На курсе снижай Пролактин.
    А вообще- всё ничего.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты вот об этом курсе упоминал:

Дориан Ятс: Позвольте подчеркнуть, что то, что я скажу, это не рекомендация для кого-либо, а лишь то, что я сам использовал. Я расскажу о курсе, который у меня был в 1993 в последние 12 недель перед Мистер Олимпия:

Еженедельно:
    Тестостерона пропионат – 300 мг
    Параболан (французский Тренболон, выпускался в 76 мг/мл ампулах) – 152 мг
    Примоболан – 500 мг

Ежедневно:
    Анавар – 50 мг
    Гормон роста – 8 единиц
    Обычно я также делал 3 восьминедельных курса в межсезонье, и это была база, вроде Деки с Дианаболом. Четыре недели уходило на выход на пиковые дозировки, а потом четыре недели дозы уменьшались, после чего следовал четырехнедельный отдых и повторение курса. Вот мой обычный четырехнедельный курс в межсезонье (на пике дозировок):

Еженедельно:
    Тестостерон – 750 мг
    Дека – 500 мг

Ежедневно:
    Дианабол – 50 мг
    Как я уже заметил пару лет назад, когда я опубликовал эти данные, мне жаль, если они разочаровали тех из читателей, кто ожидал чего-то более экстремального."

Заметь, что таки да многие отставные билдеры писали, что в их молодости ААС были лучше и имели фармкачество, собственно почему они врут?
    Многие пишут о недоливе или недосыпе в табах, об этом кстати в интервью бышие чемпы тоже упоминал

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Привет!
    ХГЧ- 1500 МЕ, каждый третий день, всего- 6 уколов.
    Сонливость из-за Эстрадиола в Тренболоне.
    Поешь Анастрозол по 1 мг в сутки.
    Но это мало поможет.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Спасибо Александр, за твою работу, по большей части безвозмездную.
    В наш шибко испорченный развлечениями и излишней материализованностью век, таких как ты становится все меньше.

У нас в ветке большинство атлетов покруче Ятса будет... по дозировкам.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Саша, с днем рождения!
    Здоровья и добра тебе. Все остальное у тебя либо есть, либо будет. С днем рождения!

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Яркий

Яркий Бывалый

уф, спасибо! отпустило )))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

Вот один такой товарищ, но это у него первый опыт Трена:

Жаль он не выложил видео, чем его курс завершился.......

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Об этом, только к чему тут то это? Зачем обманывают? Честно - понятия не имею, я ж не профи, чтобы сказать. :) Нынешние профи так вообще тему ААС обходят стороной. Профи 90-ых хотя бы вот такие дозировочки называли. Там в том же интервью, к примеру, он сказал, что уверен, что Ронни Колеман в категории до 100 кг, по его мнению, выступал натуралом.

Замечу дополнительно - я не говорю, что препараты сейчас такие же или лучше. Я почти уверен, что сейчас они хуже, ибо европейские страны в отношении них ведут определённую политику. Но они же хуже не в пять-десять раз, как следует из подобных слов?

А вот так выглядит натурал, к слову:

Вложения:

9. Bidzho

Bidzho Новичок

С днем рождения уважаемый Александр!!! Желаю чтобы сбылись все ваши мечты, здоровья вам и счастья на долгие годы!!! И благодарю вас за помощь!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Саша с Днем Рожденья!
    Всех благ, счастья, анаболизма, финансового благополучия, и поменьше дураков на жизненном пути!
    От всей души!
    Присоединяюсь к пожеланиям все уже поздравивших, и спасибо тебе огромное за все, что ты для нас делаешь!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На видео Борисов, который собрался домой после посещения бабушки.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Блядь, а я ел...

• Нравится! Нравится! x 21
  13. achernykh

achernykh Новичок

Доброго дня!
    Присоединяюсь ко всем поздравившим Александра С днем рождения .gif

• Нравится! Нравится! x 10
  14. SuNxD

SuNxD Бывалый

Эммм, аромазин тока есть, его по сколько?
    А то у нас аптеки заговоренные, все есть, а анастразола нет

15. sashan

Ребятки, спасибо вам огромное!
    Вы просто лучшие!
    Очень приятно!

• Нравится! Нравится! x 42
  16. sashan

12,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Это да, начал почитывать ветку про вечный курс, иногда от дозняков волосы на спине шевелятся, а по сути если генетика не дала, то никакой фармой это не компенсируешь....

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Шикарно выглядит, не хочу флуд разводить, но как ты проверишь врут бывшие топы или нет?
    Один из них в интервью сказал примерно так: откуда в сети мои курсы, если даже жена не знала чем и как я курсил....."

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Сорри, не хотел в такой день апетит портить...

20. Innominate

Innominate Бывалый

Так я и не спорю, да и не вижу смысла разводить эту демагогию - победителей не судят. :) По мне так врут не врут, в любом случае бодибилдинг это шоу, а у настолько известных личностей оно продолжается и долго после выхода на "пенсию".

21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это они говорят, чтобы ихние порошки протеиновые покупали :trollface:
    Кто фармой балуется и так понимает, что это лажа.
    А кто не понимает - тот как женщины, которым одинаково, что жмешь ты 80 или 180. Разницы они не просекут.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. terset

terset Бывалый

Приветствую, прошла неделя приёма туринабола соло без иа, анализы до приёма: тестостерон 20 нмоль/л, эстрадиол 121 пмоль/л, после недели приёма: тест 10 нмоль/л, эстрадиол 199 пмоль/л. Не заливает, прибавил 0,5 кг, суставы не болят. Говорит ли это косвенно о том, что у меня метан с недосыпом? (интересуюсь для себя, не для предъявы дилу)

23. bugor

bugor Кулинар

Саша, с днем рождения тебя! Пусть тебе все чаще и чаще попадаются люди, освобождающие места на парковке гипермаркета после вежливых слов, а не матов, клаксонов и моргания дальним!

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан! Оставайся таким же резким, справедливым настоящим мужиком. Для многих кочег ты настоящий светоч знаний. Без тебя я никогда бы не увлекся медициной! Спасибо тебе родной. Ну и конечно драккар тебе 60 весельный, команду отмороженную и добычы побольше.

• Нравится! Нравится! x 28
  25. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем привет!
    sashan, с Днем Рождения! здесь так много хорошего пожелали, что остается только присоединиться к ним. Удачи, здоровья и всех благ! Спасибо за помощь которую нам оказываешь, хоть многие и не ценят ее...

п.с. по зодиаку получается весы, такой же как и я, характер тот еще ))) если верить в эту хуйню)

тебе нужно искать не сроки выведения стероидов, а сроки выведения их метаболитов, от некоторых препаратов они годами выводятся

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  26. Печенюха

Печенюха Новичок

Пусть метан поспит )

Дядь Саша, с днем рождения!
    Говорят, что привычки делают великих людей. Похоже, что они правы. Помогать людям и нести достоверную информацию - это твое достояние.
    Успехов и удачи!

• Нравится! Нравится! x 15
  27. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

странный у вас подход к чтению циферок))) 30*50 - тут мы определили что цифра 50 это дни, то-есть второе значение, а при 15*25 уже дни обозначаются в первой циферке)))
    извините, не мог не написать, моя логика этого понимать не хочет)

28. sashan

Добрый день.
    1) Нет.
    2) Да.
    3) Сразу после окончания ПКТ.
    4) Я не лечу трипера, простатиты, и прочую хуйню.
    5) Они и с недугом нормальные. Гормоны и воспалительный процесс... Я не вижу связи.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. hasker

hasker Новичок

День добрый, товарищи!
    Александр, привет! Пишу редко, читаю много :) Но в этот день не могу обойти стороной и поздравить тебя. Много чего было сказано хорошего, присоединяюсь!
    Главное, здоровья и терпения! Ты делаешь не реально большое и доброе дело, оберегая нас дилетантов.
    upload_2015-9-29_12-36-0.png
    Спасибо тебе!

• Нравится! Нравится! x 29
  30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Александр, дай Бог тебе и твоим родным крепкого здоровья, теплого отношения и взаимопонимания, пусть удача всегда идет с тобой по жизни!!!

• Нравится! Нравится! x 16