Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я считаю вот здесь, а стока цифр со школы не видал.
    http://iifym.com/iifym-calculator/

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Уоопс, а вот тут я тебя и словил, уважаемый! Ну как словил :)

Почему 1.5-2.2 грамма белка?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Привет ребят!

Подскажите, у меня друг (эктоморф, 185см рост, 72кг вес на данный момент), решил набрать массу и начал заниматься (около 6 мес ходит), столкнулся с проблемой, по всему торсу выступают прыщи и идет обильное потоотделение.
    Также набор массы у него очень трудно идет, максимально доходил до 76кг, потом опускается до 72-73кг.

Сдал анализы:

Тестостерон 10.020 нг/мл (2.490 - 8.360)
    Т4 свободный 1.39 нг/дл (1.04 - 1.65)
    ТТГ (чувствительный) 1.770 мкМЕ/мл (0.460 - 3.250)
    Эстрадиол (Е2) 29.6 пг/мл (7.6 - 43.0)
    Пролактин 15.26 нг/мл (4.60 - 21.40)

ААС никогда не потреблял. Как думаете в чем проблема?

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Для большинства будет 25-30.
    Все жирные, блеать...

• Нравится! Нравится! x 23
  5. OD_5

OD_5 Бывалый

Потому что Лайл, Арагон и Пабмед. :))
    Но диапазон хороший, правда. :))

Все разгоняют метаболизм поеданием 6-12 раз в день.
    Забывая, что единственный способ "разогнать" его – увеличение повседневной активности, рост ММ, кардио. :)

25 – будет уже дефицит. А вот 28 - 30 – в целом вероятнее. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Микр

Микр Бывалый

Сашан, вот не сочти за прогиб. То что ты обладаешь железными нервами(хоть и посылаешь всех через одного, если невежливые), и у тебя нет звезды во лбу, ты вот прям работаешь тут в этой ветке, вызывает только уважение. Спасибо тебе хочу сказать. Я вот читаю потихоньку эту тему и окуеваю понемногу, стольким ведь помог, и все безвозмездно. (понятно что еще и за плату консультируешь), одним словом - Спасибо, от всех дураков)

• Нравится! Нравится! x 20
  7. SV163

SV163 Новичок

Всем привет подскажите какие анализы нужно сдавать после курса перед ПКТ и какие после ПКТ ? а то всегда здаю все ))) вроде как и интересно что там происходит контролирую гормоналку, с другой стороны много по сути не нужного сдаю.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо на добром слове!

• Нравится! Нравится! x 25
  9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Да цифры и вычисления уяснены давно,просто хотел почитать какой нибудь пруф с разжевыванием, но всё равно спасибо за не ленивое погружение в ответ (:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вот смотри, во мне 105 кг дето, не буду вдаваться в подробности чего, но :trollface: Согласно исследованиям (Цацулин говорил, вроде можно верить) в режиме просто организму надо 1-1.2 грамма белка. То-есть, для меня - грамм 100 белка в день. Я ем - 150-200 грамм белка, а как известно, 1 кг мышц - это ~200 грамм белка. Вопрос, почему я не набираю по пол кг белка в день, если у меня его профицит целых 100 грамм? Все конечно примерно, я не считаю 10% не усвоенного и т.д. Но все же, кто тырит мои пол кг мышц в день?)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

апядь ты са сваим пубмедам и лайлам сколька можна нада гречку кушать и курецу инагда можна гавядену и нада жиров вапще ниесть тагда будит форма и билка от 5 грам на килаграм.
    сукаскокаможна мне выступащий спарцмен всё расказал за 10 менут я час четал эту хуйню.

каг эту хуиту можна вапще щетать яибал низнаю мне кажитсо што нада проста ибашить на кухни и в зали и всё.
    батаны заибали са сваими книгами для дибилав.

• Нравится! Нравится! x 60
  12. sashan

Привет!
    Так точно, 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Приветствую!
    В том, что он или мало кушает, или очень тяжело тренируется.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

Добрый день!
    Как хорошо,что Вам вместо Нандролона продали Тестостерон...
    Это правда везение.
    А вот гормоны очень хорошие, что странно...

• Нравится! Нравится! x 27
  15. OD_5

OD_5 Бывалый

ат тиаретига и слышу, Александр. :)))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. 3dnews

3dnews Новичок

Спасибо за Ваш ответ.
    Извиняюсь за свою тупость (почитал и спросил про "мега" связку дека метан без теста). Все понял выводы сделал.
    З.Ы. С Днем Рождения! Всех благ! Спасибо что вы есть!

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  17. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    Добавлю, что восстанавливается он потом с "днища" тоже очень долго :) Я в конце августа убил в ноль, стопнул каберголин, у меня до сих "не откатился" до нормы еще.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Проблема а том,что кто то из вас, двух,пиздит)
    Возможно оба)(более вероятно))

19. Fernol

Fernol Бывалый

Всем доброго времени суток) очень интересующая меня тема, решил вклиниться и спросить)
    В общем, в прошлом году попробовал набирать массу "по умному" - жрал преимущественно медленные угли, считал калории и т.д. На мою жирную тушку 83 кг по этой формуле получалось около 2700 калорий нужно было съедать. Ел овсянку, яйца, гречку с курицей, творог. Выходило около 150-170 г белка, углей около 250 г, жиры из яиц. То есть на все про все около 2000-2300 калорий. Иногда конечно поджирал всякого дерьма, но заменяя при этом полноценный прием пищи. Тренил тоже по стандартному сплиту, не халявил. И от такого питания разнесло меня до 92 кг жира, дерьма и воды) за весну лето опять скинул до 83, прочитал на доче про бесполезность ги, и решил с этой осени забить на гречку (потому что тошнит уже от нее). И вот странно - перестал считать калории (ну примерно прикидываю, чтобы уж совсем дохрена не выходило), хотя по прикидкам ем даже меньше 2000 калорий - слежу только чтобы белка было достаточно, а углеводы перестал насильно в себя впихивать, ем умеренно. Тренируюсь сейчас преимущественно на повышение силовых показателей. В итоге вес уже 87, при этом мамон не особо растет, со стороны говорят что даже похудел, самочувствие отличное. Вопрос: то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый? :) потому что читая про эти 2500-3500 калорий, которые едят люди с даже меньшим весом, всегда ужасаюсь, потому что ну физически не мог впихнуть в себя столько)
    Извиняюсь за длиннопост, просто тема и правда очень волнующая

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Саша, так как у нас уже 29 сентября, хочу от лица коллектива поздравить С Днем Рождения! Желаем счастья и благополучия. Спасибо за все что Вы для нас делаете! Для нас Вы хороший друг и наставник! Империя Вас не забудет:)

• Нравится! Нравится! x 31
  21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На дворе у нас 29 сентября и в этот знаменательный день появился на свет Уважаемый sashan , а кому-то :- -: и ненавистный.
    Александр , хочется пожелать тебе наикрепчайшего здоровья , безмерного личного счастья , всех благ материальных и не очень! Живи , наслаждайся жизнью, пусть все беды минуют тебя...Да прибудет с тобой Сила !

• Нравится! Нравится! x 64
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кратко твой пост:
    Ел как ЗОЖник, хотя пизджу, читмилил постоянно - разжирел.
    Сейчас ем что попало - худею.
    Инфа бесполезная и не показательна. Ничего не считаешь кроме чисел на весах. Я сейчас вешу на 12 кг больше чем месяц назад на конец сушки, все говорят, что я "ещё больше раскачался", это я наверное мышц набрал, да?:)

Так вот, я в студенческие годы вообще не ебался с питанием, ел сникерсы запивая колой и хот-доги с шавермами, а весил на 30 кг меньше чем сейчас. А всё потому, что ел я пару раз в день и был постоянно в движении, при базовом обмене в 2600-2800 я этим самым джанком больше 2000 ккал наедал только когда к бабушке заезжал.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Александр, поздравляю с днем рождения!
    Здоровья и успехов!
    Спасибо за твой труд!

24. sashan

Ребята, спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 36
  25. sashan

Юра, спасибо тебе, огромное.
    Твоё поздравление выделю.
    И тебе всего того же желаю, держись! :)

• Нравится! Нравится! x 34
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша,

Тебе там вроде счастья не хватает:) А на остальное ты вроде-бы не жаловался) Желаю тебе чтоб в этом году ты не учился "радоваться мелочам", а чтоб у тебя действительно появились основания называть и чувствовать себя счастливым человеком.

• Нравится! Нравится! x 41
  27. один два три

один два три Искрений

sashan с днем рождения,по меньше тебе дека-метанщиков ))

28. гургеныч

гургеныч Новичок

не помню где говорили, в передачи какой то,что мол белый хлеб вредный,что нужно только ржаной употреблять

29. Яркий

Яркий Бывалый

Доброго всем времени суток!!! Сашан и знатоки ветки нждаюсь в вашем совете.
    я сейчас на ПКТ, курс был длинный - пол года. В начале НандроФенил+Ципик (200/400 нед), затем болд+энантат (700/400 нед) и заканчивал Мастерон+Станазалол+ТестоФенил (300/30/400). Анализы после курса, на 10 день после последнего укола были такие:

Тестостерон - 12.81 нмоль/л 8.64 - 29.00
    Эстрадиол - ↓ <7 пг/мл 7.63 - 42.60
    Пролактин - 199.50 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00
    Прогестерон - 3.00 нмоль/л 0.70 - 4.30

С всеобщего позволения полез на ПКТ по оч тяжелой схеме кломифеном цитрат. Начал 1 Сентября, осталось 2 дня кломид по 50 и 15/25. Ежедневно витамин Е 400 в день и цинктерал 1 табл.

сдал анализы, на сегодняшний день картина такая:

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) -↑ 17.30 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
    Тестостерон - ↑ 43.25 нмоль/л 8.64 - 29.00
    Эстрадиол - ↑ 55.97 пг/мл 7.63 - 42.60
    Пролактин - 176.50 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00

Подскажите, пожалуйста как быть и что делать?
    Если я правильно понимаю мне Кломид надо завязывать кушать уже и подключать Анастразол?
    Заранее спасибо!!

ПС присоедниняюсь к поздравлением. Александр с днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! Остальное приложиться.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Здравствуй ветка.
    Привет Александр!
    От всей души и чистого сердца поздравляю с Днем твоего рождения!
    Огромного здоровья тебе и твоим близким, благополучия, счастья и денег да побольше). Успехов и терпения в твоём не легком труде.