Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я "худею на гречке" (рисе правда и макаронах). Зефир, бургеры, да любые быстрые углеводы это супер, ешь сколько хочешь в рамках КБЖУ, но есть две проблемы для простых смертных. Первая, это то, что три зефира огромная часть всего твоего дневного КБЖУ. И что проголодаешься ты от них оч быстро. Вторая, это то, что если постоянно подъедать сладкое, то его и будет постоянно хотеться есть. И 90% не профи, в итоге, будут пережирать углеводы и перечеркивать результаты своей работы. Ведь длинные углеводы едим не потому что не можем есть быстрые, а потому что как при 4-5 тренировках в неделю справиться с аппетитом и насыщением быстрыми углеводами? Это невозможно.
    И эмпирически, конечно, все лично мне знакомые "шесть кубиков" это очень жесткие ограничения в еде. 2-2.5 гр длинных углеводов на 1 кг массы тела, в среднем.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я конечно не спец, но мне казалось что за контроль аппетита больше влияют жиры и белок, а не угли. А для простого смертного, ГИ, медленный/быстрый углевод - до лампады. :dunno: Нравится постоянно забитый желудок - дело личное.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Искандар

За ГИ следит очень много "простых смертных" и все простые смертные с кубиками.
    Состояние "постоянно забитого желудка" не знакомо вообще. Кроме дней р. и пр.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Alex___

Alex___ Бывалый

Селана - аптечный. И именно из этой пачки работал. Дело не в нем, дозировки увеличились - не хватает.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну если твой дневной БЖУ 200-200-50 то пустой желудок ... А теперь взвинти до 300-750-100 и наешь медленными углями)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Искандар

А есть например еще и вовсе смешные фокусы. Вот почему бы постоянно не перехватывать фруктов, но только в границах КБЖУ, безвредно и вкусно, и можно постебаться над сидящими на куриных грудках. Но вот какой фокус выкидывает природа. Наши предки могли есть фрукты очень ограниченный период времени в течении года: август, сентябрь, октябрь. Что следует за этими месяцами? Зима. Какие выводы сделал наш организм за поколения жизни в нашем чудесном климате? Что если человек ест фрукты - скоро зима, а значит надо начинать интенсивно откладывать жир. Фактически регулярное употребление фруктозы, кроме самого механизма быстрого превращения в жир, меняет метаболизм так, чтобы максимально, буквально из всего, что можно начинать запасать жир. Такой сигнальный фактор: ешь фрутозу, скоро зима..
    Но это лирика, конечно :)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Искандар

Мне казалось, мы тут начали с фразы "худеем на гречке". Какое отношение 300/750/100 имеет к худеем? Никакого. К раздутию до большого румяного шарика, да :) Я пишу четко в русле темы.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я обо всём этом писал прошлый раз:) Аппетит проще сдерживать белком, а не медленными углеводами. А слабаков, которые не умеют держать рот на замке когда в желудке заурчало, в пример брать не будем:)
    Оооооочень спорная формулировка:) Даже если не учитывать индивидуальности каждого (а это процентов 50 как минимум), то на 4000 ккал и 400 грамм углеводов я могу худеть, а могу превратиться в хряка и это практически при одинаковой физической активности даже, изменяя скорость своего метаболизма смежными препаратами.
    Собственно, ты будешь одинаково жиреть на фруктозе при профиците, что летом, что зимой, с погрешностью в 10%, не более того.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:nate:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Искандар

Ну мне кажется, что лично ты не пример! Судя по аве, у тебя очень специфический организм и ты живешь по правилам очень отличным от большинства.
    2-2.5 углеводов это конечно просто пример, а вообще никак не правило. Всех моих знакомых на такой норме углеводов объединяет в принципе от природы стройное телосложение, тонкие кости, и задача выглядеть приятно женскому полу, а не "кочкова-то". :)
    ps
    да, я знаю прекрасно про белок. но только порция итальянских макарошек может остановить меня днем от безумия :)
    а вечером никакой белок не поможет и близко-близко, если с ним не идет гигантская миска салата.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. гургеныч

гургеныч Новичок

везет моему дрыщавому другу ест сколько хочет и когда хочет и не толстеет

ну вот я обычный человек,который ест обычную домашнею еду,которую дадут,есть мамон но не сказать чтоб я особо жирный,вес около 105-110 кг рост 185,с чего мне начать чтоб избавиться от него?

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

С калькулятора.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Здравствуйте, Сашан!
    Никакого презрения нет, конечно. Наоборот - уважение и благодарность за консультации, которые я получил (и продолжаю получать) от Вас и Ваших коллег. Ошибся с обращением - виноват, не нарочно, исправляюсь. Не барыга, слово держу, запрет исполняю, ничего о ... не говорю. Спросил человека "по ходу пьесы", к Вам обращаться уже неловко - вопросов все больше, стараюсь сам, но не шибком умом одарен, сорри...
    Сейчас меня разрывает от Олейны - никогда тесто не ставил, ощущения от небольшой дозы (250\5 дней) сильны и глубоки. Но если тесто в организме хоть немного, но вырабатывается, то нандролоны, вроде, нет. Есть под рукой Дека - задумался о подпитке ею в небольшой дозе (50\5 дней). Курс долгий, спешить мне некуда - че не попробовать? Тем более, свой Пролактин невысок.
    PS Вы меня троллите... да? :) Есть ли возможность реабилитации?
    "Ошибки надо не исправлять а смывать... КРОВЬЮ!" - так, кажется, в известном старом фильме...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. 3dnews

3dnews Новичок

Всем привет!
    За год провел 3 курса метан по 30 мг. на 6 недель, пкт тамоксифен по 20 мг на месяц после каждого курса + трибулус аспарагинка цинк магний и витамин Е. Самочувствие на курсах и пкт отличное пруха, стояк хоть дрова руби:kachok:. Сейчас идет вторая неделя метан по 30 мг/д + 200 мг деки/нед, либидо упало почти в 0. Уважаемый Александр какие будут рекомендации, стоит ли пропить берголак или подключить тест? Есть подозрения, что вместо метана мел, но не смотря на это за неделю полтора кило налипло. Заранее спасибо.
    Мои анализы:
    Пролактин 252.89 мМЕ/л
    Эстрадиол 86.0 пмоль/л
    Тестостерон общий >34.61

15. moff

moff Гость

Изначально вопрос был про тестостерон...
    Тестостерон не понижает ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. OD_5

OD_5 Бывалый

Пусть посчитает calorie in/out. Удивится. Термодинамику и Систему Атвотера не обманешь. Физика жи есть. :))

https://en.wikipedia.org/wiki/Atwater_system
    + прикрепил.

Есть профицит и полные гликогеновые депо(это мышцы и печень по большей части) – будем набирать. Фруктоза будет идти в жир. Но!

Достижимы ли условия для человека, который регулярно тренируется с отягощением?
    Если он, конечно, себе рефиды с 500-800 граммами углеводов не устраивает. То есть не заполняет до краев гликодепо.

Если на диете – фрукты это отличный способ держать голод, вообще.
    Подтверждаю, как человек сидящий в вечном дефиците. :))

ГИ не влияет НИ на что.
    Давайте на тупом и просто примере: бутерброд(как раз домой успешно забежал).

Голый хлеб – продукт с "вкусным ГИ(и положим, что и ГН)"
    Хлеб с маслом – ГИ и ГН уже снизились(жиры снижают ГИ продукта, а так же немного тормозят усвоение).
    Хлеб с маслом и сыром и овощем – ГИ и ГН изменилсь капатально. Белок, Жиры, Клетчтка.

И как будем считать? :))
    ГИ и ГН уже вообще другие.
    Они на отложение жира вообще не влияют...

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14522732
    Вот здесь был хороший разбор.

А вот это вообще такой бодрый мета-анализ исследований про ГИ. И его бесполезность для здоровых людей...
    http://www.nel.gov/evidence.cfm?evidence_summary_id=250378

Скажу даже больше – скачки инсулина важны. :))
    http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html/

Все как и обычно решает профицит/дефицит калорий. Адекватное количество белка, жиров, углеводов.

Ну и вставлю я сюда пост. Давнишний...
    Он упрощен, но главное – чтобы смысл дошел:

Кратко – считаем наш дневной КБЖУ.
    Изменяем его в зависимости от целей.
    И будет счастье. :)))

Ребята, добрый вечер! :))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 28
  17. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Sashan, позвольте обратиться за советом.
    вот курс думаю взять на 10 недель к лету.
    Болденон 500 + Энантат 500 Фармакомовские.
    Какой здесь должна быть ПКТ?
    Заранее спасибо.

18. mini niki

mini niki Бывалый

Понял, сделаем, спасибо дядя Юра

19. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Доброго всем дня.
    Александр, нужен Ваш совет.
    Потопал я к урологу, он осмотрел и отправил на анализы (результаты прикрепил).
    Сегодня на их основании поставил диагноз "хронический простатит" и назначает лечение (во вложении).
    К урологу я обратился на 15-й день ПКТ после курса мастерон 50 ч/д+ пропионат 100 ч/д, 6 недель. Сейчас 40-й день ПКТ.
    Собственно, вопросов несколько:
    1) Мог ли прием Кломида влиять на результаты анализов ?
    2) Не оч. хорошая спермограмма является следствием того, что я только после курса и восстановление только началось?
    3) Когда посоветуете сдать анализы на гормоны ? Как и положено, через 2-3 недели после ПКТ или после последней таблетки кломида, чтоб не затягивать с началом лечения (там антибиотики, будут ли они влиять на показания гомронов?) ?
    4) Ваше мнение по поводу назначенного лечения врачом ?
    5) На Ваш взгляд, какие мои перспективы с использованием фармы после "залечивания" этого недуга ?

Вложения:

• IMG_0136.JPG
      IMG_0136.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0137.JPG
      IMG_0137.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0138.JPG
      IMG_0138.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_0139.JPG
      IMG_0139.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      73
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. Панк

Панк Гость

Доброго вечера, ветка.
    Сдал анализы после месяца курса проп маст оксана. С третьей недели перешел на 50 мг пропа чд и кушал анастру по 1 мг кд. Эстро прибил к хуям. Перехожу на0,5 чд? Проп останется по 50
    Всем здоровья!!

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты и барашек рушите каноны диетологии , окститесь неверные!
    Есть годная статья про вычисление суточного базового каллоража? Можно зарбугорную.
    Почитать сегодня нечего.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

годные тексты попадаются на освежителе воздуха :trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Утром в туалете,чтиво всегда более продуктивное.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Сашан добрый день ещё раз!

Нужен твой совет. Курс 14 месяцев - тесто по 500 иногда болда столько же. Выход на пропике. 2 сентября - последний укол, 6 сентября - ПКТ на кломиде по очень тяжёлой схеме. Анализы сдал 12 числа и вчера. Результат печален. Что делать?

21.jpg

25. DmitryV

DmitryV Новичок

Добрый вечер, sashan. Подскажите, пожалуйста. Был курс на 7 недель (начался 24.07) туринабол 40 мг каждый день+ тестостерон пропионат 100 мг через день (с 03.08). Закончился 13.09, после этого начал ПКТ 14.09 по схеме: кломид 15 дней по 50 мг+15 дней по 25 мг + цинк, магний, трибулус со второй недели. Пока прошло 14 дней, сегодня сдал анализы. Может ли быть аптечный клостилбегит пустой или это нормальные значения ЛГ и ФСГ через 14 дней после начала ПКТ?
    результаты гормонов 06.07.15-28.09.15.jpg

26. svat4369

svat4369 Бывалый

Здорово парни!!!привет Сашан!!!идет 3я неделя курса:суст(250 каждый 3й день+дека(250 раз в неделю)+метан 50 к.д.....чуствую себя отлично....ни чего не зудит и не чешеться))))))))я так понимаю 1 мг селаны через день или каждый день?вроде все рабочее...хотя от деки вроде пролактин должен расти а у меня в норме.

Вложения:

27. dok3r

dok3r Бывалый

мужики был трен А, проп и стан, На Пкт был кломид 1 месяц. Вообщем вопрос такой, можно ли за место кломида тамокс начать пить еще на месяц? или обязательно кломид?

28. Искандар

Ой.
    Вот что. Как хлебал лаптем щи, да водил коня (на самом деле старого хромого пони) на водопой (на самом деле детишек катать, жить-то надо на что-то), как жил, как нам наши старики велели (про ГИ и ни-ни сладкого) так и буду. А вы буржуи забугорные идите своему Обаме поклоняйтесь. Все, пошел я в КГБ донос писать. Бухаровцы. Если не троцкисты ваще.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. OD_5

OD_5 Бывалый

Напишу кратко и понятно, чего мучаться. :))

1) Начинаем все с определения калорийности поддержки.
    Делаем без суперумных формул.
    Берем массу тела и умножаем число из диапазона 30-35.

Мужчины с высокой двигательной активностью – 33-35.
    со средней – 31-34.
    низкой – 30-33.

Для большинства – диапазон 31-34 будет оптимальный.

2) Взяли мы одно из этих значений.
    И умножили его на свою массу тела.

Для парня в 75 кило с высокой активностью на дню будет 75*35 = 2625 ккал.
    В 85 кило при 3-4 тренировках в неделю + средней активности будет, к примеру, будет 2805 ккал.

95 при таком же режиме: 3135 ккал.

Ну это в общем-то не очень сложно.

3) После того как мы ткнули пальцем в небо(шанс попасть не так уж мало, кстати).
    определяемся с БЖУ:

Жиры – .8 - 1 грамм на кг массы тела = МассаТела * [.8 - 1 ] = ? грамм жиров = ? * 9 ккал = ?? ккал из жиров.
    Белок – 1.5 - 2.2 грамма на кг массы тела = МассаТела * [1.5 - 2.2] = ? грамм белка. = ? * 4 ккал = ?? ккал из жиров.

Углеводы = Общая ккал - КкалБелка - КккалЖиров. И делим на 4, чтобы получить значение в граммах.

А теперь пример:

Масса тела = 82 кг.
    Поддерживающая ккал 3000.
    Жиров – 1 грамм на кг массы тела = 82 грамма = 738 ккал.
    Белка – 1.8 граммов на кг массы тела = 148 граммов = 592 ккал.
    Углеводов = 3000 - 738 - 592 = 1670 ккал = 417.5 граммов углеводов.

4) Теперь пробуем жить на этой калорийности. Хотя бы неделю. И смотрим за динамикой.

Хотим набрать/похудеть – делаем профицит/дефицит.

За мной уже выехали? :))

//пакует вещи.

• Нравится! Нравится! x 38
  30. krudis

krudis Бывалый

Продолжать кушать кломифена цитрат и ждать.
    Доброго всем вечера.