Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне вообще нравятся эти заходы...
    "(Тем кто будет говорит про трен и деку в одном компоте, В прошлом году был опыт использования фармакомовского Микса 3 на протяжении 12 недель такого небыло)"...
    Так зачем ты сюда пишешь, мудрец?
    Иди туда, где братья по разуму твои.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Версия 2.0

Версия 2.0 Новичок

Раз прокатило и очень хорошо выстрелило, мой 118 кг простые комбинации уже не торкают. Трен убрал, дека ещё фонить будет. Если сейчас нет Фарестона, чем ещё можно пока поддержать организм

3. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

да это вообще нормой сейчас считается, на соседнем ресурсе, это чуть ли не курс "мегапуперсамца" я когда задал вопрос, про два Прогестина, меня чуть ли не с говном съели, народ с ума сходит))
    Любит народ рисковать, все блять на авось(

Доброго дня, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Если гинекомастия только появилась, то она регрессирует нормально и самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Версия 2.0

Версия 2.0 Новичок

Спасибо ей всего 1 день

6. sashan

Ну, уважаемый, мудрости всюду много сакральной.
    Моё имя в "приличном обществе" чуть ли не ругательство.
    "Нандролона Деканоат+Тренболона Ацетат+ Тестостерона пропионат+Тамоксифена цитрат"- это всё гарантия процентов 50, что такой мудень явится ко мне в личку ВК в соплях и говне.
    Но дело такое- у всех свои авторитеты.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Эстрадиол глуши, от собственной ароматазы.
    Это важно.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

естественный отбор, пусть делают, а мы будем читать Вас, а потом делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Fergor

Fergor Новичок

Благодарю за совет. Хорошего вечера.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

День добрый господа)
    Мне тут сказали что есть какой то анализ и он показывает как организм реагирует на угли. Типа сдал кто то и оказалось что на медленных углях чела разносит как бочку а на быстрых хоть бы хны. Есть такой анализ?

11. sashan

Мне своей аудитории хватает.
    На каждом форуме есть как минимум один человек, который прочёл эту тему, а меня хает, и кричит, что я во всём ошибаюсь, но советы даёт как я. :))
    Доходит до того, что парню с 14 нмоль/л Тестостерона выписывают ХГЧ, а после этого- курс антиэстрогенов.
    Когда он говорит, что даже Сашан такого не пишет- ему вываливают, что в рот меня ебали, и вообще кто я такой?
    Это нормальная практика, я уже привык.
    Для того чтобы тебя не любили- достаточно того, чтобы кто-то просто полюбил.
    То, что тебя ценя, к тебе прислушиваются- уже повод ненавидеть, люто.

• Нравится! Нравится! x 37
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Стесняюсь спросить, - в данном конкретном случае- именно глушить наглухо или деликатно придавить? я имею в виду Летрозол- vs- анастрозол?

13. [​IMG]

Ну или как вариант - анализ с помещением разных углеводов в ротовую полость и последующим наблюдением

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, и называется он анализом калорийности питания, а не объема. Вот Саша борется с декатренщиками, а я жду когда уже вымрут "профи" худеющие на гречке и жиреющие на зефире:avtorklif:
    Этот человек прочитал 5161-у страницу чтоб убедиться что ты не прав:yes:

• Нравится! Нравится! x 13
  15. geksogonal

geksogonal Гость

на выходных делаю углеводную загрузку быстрыми углями, блинчики, соломка, кукурузные хлопья, сгущенка и т.п. (несколько месяцев подряд еще и заливал в себя по 3-4 литра пива вместе с углями) и норм худею (правда всю неделю без углей, чтобы быстрее скидывать)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, если 2мг нормального анастрозола (вроде селаны, до этого помогало норм) не особо спасают от е2, стоит ли перейти на летрозол? Или лучше накинуть еще анастрозола? Я так понимаю суть одна (ну кроме силы воздействия и соот-но дозировок), никаких дополнительных побочек/неудобняка летрозол не несет? Летрозол тогда по интереснее получается в плане меньше есть таблеток и по деньгам поменьше выходит.

17. LostPrince

Не не не. У меня другое))) я после сложных углей хреново себя чувствую. Вялость плохое настроение и тд. Крч все как у обычных людей когда они убираю угли.

18. sashan

Нет, в разумны хпределах, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Очень точная правда жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. гургеныч

гургеныч Новичок

sashan приветствую,читаю всяких старичков химиков,они говорят что фарма раньше была лучше и от 50 мг деки перло лучше чем сейчас например от 500 мг,правда ли это ?

21. гургеныч

гургеныч Новичок

привет,ну вот когда я не кушаю быстрые угли а только медленные то и вода уходит и как то мамон меньше становитсья а если начинаю опять сладкое кушать, то раздувает и мамон опять выперает,все таки высокий ГИ имеет влияние

22. Innominate

Innominate Бывалый

Вот возьмём, к примеру, нандролон. Действующее вещество - 50 мг нандролона и 500 мг нандролона. Как ты думаешь, что больше прёт? Единственный способ каким первое может больше переть это если в первый запихнули в 10.1+ раз больше биологически-доступного действующего вещества, чем во второй, либо если во втором реально заявленного вещества меньше, чем в первом, в 10.1+ раза.

Идиотский вопрос, честно говоря. Меньше нужно верить интервью со всякими звёздами старого бб (на самом деле звёзды 90-ых этим в основном страдают), рассказывающим как качались на 400 мг ципионата на олимпию. Тут где-то выкладывали подобное от Дориана, там где он рассказывал про 150, кажется, трена в неделю и 4 единицы гормона роста в день, на подготовке к олимпии.

Хотя, конечно, не стихают споры о том, что раньше в аптеках всё было идеальным, а сейчас везде недолив. Но вроде как это миллион раз развенчивалось более-менее имеющими доверие источниками.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. гургеныч

гургеныч Новичок

может это надролон 50 мг аптечный делают из более чистого сырья из за этого может лучше работать ?
    как считаешь какие дозировки используются на олимпии ?
    ну и метан говорят лютый раньше был,прям разрывало с него акрихин помоему делал

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Что тут думать? Не могут же вечно эти - "Тенболоно-нандролоновые" чудища прогрессировать, даже не зная свой гормональный фон. Для них прогресс с курса оценивается по количеству набранных литров :)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Innominate

Innominate Бывалый

А ещё говорят дека+метан лучший курс в тех же местах. Давай прекратим оффтопить. Дозировки некоторых олимпийцев можно посмотреть на американских форумах.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. LostPrince

Такие что у яиц появляется свойство отстегиваться чтоб легче в ящик убирать было

27. sashan

Читаю всяких там старичков, и они пиздят, в основном.

• Нравится! Нравится! x 31
  28. гургеныч

гургеныч Новичок

начал вас читать с начала много нового узнал,можно еще вопрос а как в лаборатории называются анализы на онкомаркеры,так и называются,дорого ли это ?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На задержку воды высокая скорость углеводов влияет, но на твой мамон влияет банальный пережор. Говоря "народным языком", то что простыми углеводами в разы проще наесть необходимую калорийность. 500 грамм пряников это ~ 2000 ккал, я столько могу съесть с парой кружек молока не напрягаясь (с молоком уже 2200 ккал). Для многих суточное потребление пищи в размере 2200 ккал является точкой равновесия, а мы только что просадили её за один прием. Теперь смоделируем ситуацию с гречкой... 2200 ккал это ~2400 грамм гречневой каши в готовом виде. Реально ли столько запихнуть в себя? Почти два с половиной кг гречки? Если ты "Игорян", то может быть и да, но ни один здоровый разумом человек даже пытаться не станет. +Добавь к этому, что в сладостях мы имеем внушительное количество жиров в комплекте.

• Нравится! Нравится! x 33
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин.

А как же Диабет. Столько сахара....