Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Ага, очкую я менять :palevo:

Не 15, а год. Пойду к врачам(

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  2. kemsa

kemsa Бывалый

Да. По Мармару год назад. Кстати после операции через месяц тесто нехило так бустанулось к верхнему рефу. Что в целом вполне предсказуемо.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. El volto

El volto Новичок

1.А измения были на яйце ну там размер, консистенция?
    2.если да то востановилось оно до размеров здорового яйца?
    3.сколько по времени ушло на востановление?
    4.Через сколько начал тренить?
    5.И курсил ли ты после операции ? 6.Если да то через какой промежуток времени?
    За ранее благодарю за ответ . Очень важно узнать.

4. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Добрый день, уважаемые знатоки!
    Читаю ветку и голова взрывается от количества информации.
    Не получается никак придти к общему знаменателю. Помогите.
    Закончил курс Фарманолт(микс нандролонов) 300+Тестостерон пропионат 100
    Нолт 300 в неделю
    Тест 300 в неделю
    Всего 15 недель
    Встает вопрос о ПКТ, дабы вставать продолжал не только вопрос, что нужно в каких дозах и когда начинать? И нужно ли вообще или только по результатам анализов?
    Заранее премного благодарен!)))

5. Дэм

Дэм Новичок

Доброго времени суток. Сделал анализы до курса. Что скажете? На что обратить внимание? Будет курс метан +пропик.[​IMG]

6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    По мне, так всё круто!
    На курсе нужно контролировать эстрадиол (т.к. он сейчас ближе к верхней границе), особенно если планируется два ароматизирующихся препарата.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Версия 2.0

Версия 2.0 Новичок

Подскажите курс идёт 4ая неделя деки по 750 в неделю, трен ацетат по 200 и 1200 суста. Анастразол раджа по 1 мг через день, берголак по 0,5 таблетки в 7 дней.
    Анализы
    image.jpeg
    ‪утром появилось маленькое уплатнение в соске, а к вечеру оно стало размером С крышку из под пластиковой бутылки и при надавливании болит.
    Видимо или анастразол не рабочий, в нашем городке, нет Фарестона, пока он будет ехать из Москвы, что мне делать может подскажете. Тамокс понимаю тут пускать нельзя, может закидываться кломидом. Деку и трен собственно отменяю.

(Тем кто будет говорит про трен и деку в одном компоте, В прошлом году был опыт использования фармакомовского Микса 3 на протяжении 12 недель такого небыло)

8. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Спасибо за ответ. Попробую через пару месяцев сдать анализы.
    Скажите, а печень нужно трогать на таком курсе? Я имею ввиду гепатопротекторы.

9. Дэм

Дэм Новичок

Спасибо! Тогда что посоветуешь? Как? сколько? и когда на курсе начать пить анастразол?

10. Sad But True

По анализам!
    Сдашь через пару недель курса на тестостерон, эстрадиол, можно еще ГСПГ, чтобы проверить метан, и по дозировкам тебе здесь подскажут.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, не подумай что хочу доебаться, но ты последнее время пишешь много советов, хотя сам не разобрался в базе.
    1) Зачем ты советуешь человеку с гино летрозол/анастрозол на треновом эстрадиоле?
    2) Никто не определяет старт ПКТ по ЛГ и ФСГ.
    3) Что за совет следить за пролактином человеку с 270 мМел? Может ещё сбивать его?
    Тестостероны вообще никаким хуем "не давят" печень.
    Человек выложил анализы, даже не уточнил на курсе он или нет, есть ли в курсе нандролоны, а ты его уже на МРТ отправил... Бред? Безусловно.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Innominate

Innominate Бывалый

Согласен, удаляю, извиняюсь. Про треновый эстрадиол затупил конкретно. Про печень это и имел в виду, что если нет каких-то собственных проблем с печенью, то не будет проблем с нею на тестостероне и нандролоне, может просто недостаточно категорично сказал. Про крайнего уточнил ведь, что если речь не о курсе (предположил, да, но вроде сразу указал).

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fergor

Fergor Новичок

Всем привет!
    В мае закончил курс пропика с туриком, проп рвал жопу нереально, сейчас хочу попробовать суст и деку потому как стали часто побаливать суставы. Сдал анализы перед курсом, но меня смутил маленький тест и большой эстрадиол но то и то вроде в табличных значениях. После предыдущего курса был ПКТ тамокс 15 дней по 20, 15 дней по 10 и гепопротектор. Посоветуйте пожалуйста стоит ли понижать эстрадиол и вообще начинать ли курс (предположительно в ноябре).
    123145551515.jpg

14. Sad But True

Лично я бы не советовал ждать так долго, т.к. всё это время ты будешь жить с нулевым тестостероном.
    Наверное, действительно здравая мысль продлить курс пропионата еще на какое-то время, пока будут выходить нандролоны. Вообще, плохая комбинация - короткий тестостерон и длинный нандролон.
    С печенью должно быть всё ок, если не было оралок.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Оралок не было. Мне вот именно так посоветовали, вроде как там нандролоны разные. Поэтому посоветовали именно с пропом. Спорить не буду ибо не сильный знаток. Значит лучше продолжить пропик колоть? В каких дозах и как долго тогда? и что делать потом?
    Заранее спасибо)

16. Sad But True

Проп уже вышел, эндогенный тестостерон на нуле, а длинные эфиры нандролона из микса еще фонят и не дают запуститься оси на ПКТ - поэтому написал, что плохая комбинация.
    Попробую подсказать: т.к. дозировка микса небольшая, то я думаю, трех недель должно хватить, чтобы концентрация снизилась до уровня, когда можно начинать ПКТ.
    ПКТ я бы делал по самой тяжелой схеме.
    И обязательно нужно видеть эстрадиол и пролактин, и по результату корректировать терапию. Их можно уже сейчас сдавать, если на курсе не сдавал.
    Если не прав, то поправьте!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Fedorasus

Fedorasus Новичок

А по тяжелой схеме это как?
    Можно подробнее в препах и дозах?)))

18. Shalya

Shalya Новичок

страница 380

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sad But True

На этой странице в подписи))
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Fedorasus

Fedorasus Новичок

На всякий случай, я правильно понял, что мой вариант это -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

21. kemsa

kemsa Бывалый

1. До операции яйцо было сильно меньше. После операции опухло конечно, но где-то через месяц вернулось к прежнему размеру, ещё два месяца под ХГЧ. Сейчас размер почти такой же как второе. Но все равно оно меньше.
    2. нет, не восстановилось полностью
    3. По ощущениям около 3 месяцев как раз и ушло. Но яйцо было дистрофировано, полное восстановление невозможно, по уверениям врачей.
    4. Тренить начал через неделю, я как раз цикл закончил и неделю отдыхал. Но многие упражнения исключил, по сути ушел в восстановление с изолирующими по малым группам. Большие группы и база вызывали дискомфорт или боль. Доктор сказал тренить можно через месяц, но без ощущений дискомфорта и боли в паху.
    5. До сих пор не курсанул) Начал восстановление тела в целом(печень, желудок, зубы, яйца), прежде чем курсить и как-то все это затянулось, да и переть без курса неплохо стало. Пока на своих отработаю.

Чуть позже ещё вернусь сюда за советом уважаемого Сашана, мб получится восстановить полностью яйцо, хотя подозреваю не его профиль)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы неплохие.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Приветствую, коллега!
    Мои соболезнования.
    Можно на него перейти, но нужно понимать какой андрогенный статус у папы.
    Надо видеть Тестостерон общий, ЛГ, ДГТ. Надо видеть Эстрадиол.
    Неси, если есть возможность.
    Вместе что-то придумаем.

• Нравится! Нравится! x 37
  24. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Всё хорошо.
    И не дублируй мне больше ничего в ВК, урод.

• Нравится! Нравится! x 25
  26. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Так мы и Тестостерон поднимем.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Спасибо! Сделаем.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Добрый день!
    Я так понимаю, что высшая степень презрения по мнению мозга кОчки- это в моей теме адресовать сообщение лично, и не мне. Ну, это не пережить, особенно от барыги, который всюду тычет САРМы.
    Так вот....
    1. Контроль Эстрадиола не держит Пролактин. Это гормоны разной регуляции. Но иногда рост Эстрадиола даёт рост Пролактина. Не часто, кстати.
    2. Можно, конечно сбить, и не париться, а потом через месяцев 6 увидеть, что без Каберголина Пролактин уже под 1000. Это разумно. Ни в коем случае не идём на МРТ.
    3. К "компотегу" Остарин добавьте, Вас же с него разрывает.
    4. Своё презрение выражайте не здесь. :)
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. sashan

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Привет!
    Курсящих Тренболоном с Нандролон в этой теме не читают.
    Убирай Тренболон, иначе гинекомастия не уйдёт.
    Ты когда курс этот волшебный писал, так уверенно, не думал что обосрёшься, и прибежишь в эту тему за помощью?
    Так вот, я уже тысячу раз писал о совмещении двух Прогестинов, но вам же, придуркам, которые их ставят в курсы параллельно, всё мало.
    Делай выводы, "профи". :)))

• Нравится! Нравится! x 28