Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. @ндрей

@ндрей Новичок

Добрые люди, подскажите вроде как пролактин и эстрадиол высокие, чем понижать?

Вложения:

• vjYzHX6i6qE.jpg
      vjYzHX6i6qE.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      71
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Ты ведь не на курсе? Был на курсе вообще? Если нет, я бы сделал МРТ гипофиза на твоём месте. (update: для спокойствия)

Лучше б уж цифрами написал, а картинку приложил. Или хотел чтобы мы вместе с тобой помучились разбирая почерк врача? (если всё верно разобрал - пролактин 530 мМе/л; эстрадиол 273 пмоль/л, да, я перевёл, было сложно :Р). Если так, то всё плохо. Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов и анастрозол на месяц 1 мг через день. Потом пересдача.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Метастазы где?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

По-ходу везде, в костях, в мочевом пузыре, в конечностях.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. @ндрей

@ндрей Новичок

Innominate, респект тебе) Первый раз сдал анализы и на форуме здесь первый раз...да все верно, извини за не удобства.
    Нет, я не на курсе, просто чувствую что половое влечение капец как снизилось...

6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Приветствую. Загрузил фотографии снизу До, сверху После пункции. Может будет интересно, как выглядит масло, не рассасывающееся месяцами :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      181,1 КБ
      Просмотров:
      167
  7. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Привет, Innominate! И всем тоже быть здоровыми!
    По пролактину прошу разъяснения, пожалуйста: на курсе (дважды анализы делал) имею 115-130, вне - 77 (лаба дает рефы 73-400 мМЕ\л). Вроде как все хорошо. Жира мало. Сна - тоже...
    Но часто народ вне курса показывает от 300 и до ... когда рекомендуется МРТ (гипофиза\седла ???)? Когда можно просто сбить и не париться? Когда дека (и прогестины вообще) будет заходить "на ура" и в каком количестве (если вообще к деке применимо это понятие) - в моем случае (т.е. с низким пролактином)? Правильно я понимаю - не всегда контроль Е2 держит пролактин в норме?
    Размышляю о добавлении к своему скромному компотегу (250 олейны\5 дней) 50 деки\5 дней, с е2, вроде, начинаю разбираться, а с пролактином вааще все туманно...
    Сорри за многабукф и спасибо!

8. Innominate

Innominate Бывалый

Я даю советы только когда полностью уверен. К сожалению, это значит, что в трети случаев по пролактину я подсказать не могу. Лучше промолчать, чем посоветовать неверно. :) Но вообще в норме, если не учитывать всякие эксперименты с гормональными средствами, повышенный пролактин сам по себе является показанием к МРТ гипофиза.

В общем на такой вопрос лучше бы ответил не я. :)

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Petrovish

Petrovish Новичок

Здравствуйте.
    т.е LAB4U не стоит доверять?!! блин!!!! я только там все анализы делал. получается все пересдать в другой лаборатории?

10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну тест (с ограничением до 16Нмоль/л и пролактин они норм показывают. А вот у людей были проблемы с эстрадиолом).
    У меня таких проблем не было.
    Обычно на курсе у меня эстрадиол по верхней границе. Ну поел анастрозол по 0.5, стало в два раза меньше. В моем случае претензий к ним не было.
    Всем доброго.

Парни, пользуясь случаем. Подскажите плиз емкость, куда можно масла для хранения перелить. К примеру, из двухмиллилитровых бочонков деку залить шприцем в одну 10 мл.
    Чтобы стерильно было. Зачем? Это уже другой вопрос.
    Есть ли в продаже такие бочонки с прорезиненной крышкой и как они называются?
    Или к примеру из-под физраствора, но лить масло туда, где на донышке водичка осталось тоже не хотелось бы. Интересуют именно пустые бутыли в свободной продаже.

11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Блять , это пиздец какойто. Сил и железных нервов.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да тут и так все понятно, и вопрос стоит не вылечить, а снять хоть часть проблем.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет! Почитай статью о Гиперпролактинемии, там указаны вариации уровня пролактина в плазме крови! Можно сделать выводы и предпринять действия!

http://www.rmj.ru/articles_10122.htm

• Нравится! Нравится! x 6
  14. El volto

El volto Новичок

Сашан и Кочки приветствую!)подскажите пожалуйста может у кого было или знает не по наслышке можно ли курсить если есть ВАРИКОЦЕЛЛЕ(расширение вен семенного канатика)(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Варикоцеле) И как долго ждать после операции что бы начать курс???

15. kemsa

kemsa Бывалый

Мне они всегда по эстрадиолу врут, и почти всегда ровно в два раза.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

у меня была такая операция.но на тот момент я не курсил.ее очень быстро делают на первый день тебя ложат.на второй делают ее и на 3-ий выписываю.сказали поол года ни какаого зал.но я уже через месяц занимался по тиху.вот она у меня опять появилась.курс этому ни как не помеха.в мае уйду на птк . и повторно лягу на операцию)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. kemsa

kemsa Бывалый

При уже больных яйцах с возможной дистрофией ты хочешь испытать их прочность? Более опытные лучше скажут, но мне это кажется не слишком разумным. По крайней мере с той же траблой я сначала пошел лечиться, а уж потом подумал о курсе. Хотя конечно все зависит от степени.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Сенкс, пошел читать (и\или ждать еще ответов...)

19. El volto

El volto Новичок

Ну нахуй второй раз ? Тебе по какому виду делали операцию? Я тоже вот вчера сделал теперь думаю когда на треню) страшно теперь после твоего отзыва. Врач сказал что тест может быть занижен из за высокой температуры в яйце. И по размеру оно меньше правого и мягче ,сказал это все из за недостатка кислорода и высокой температуры вокруг яйца.

20. Zloy4e4en

в плане какому виду?))у меня была вторая степень уплотенение 1см было))и да оно может второй раз появляться.ну по размеру оно явно не меньше).на счет низкого теста хз)я уже и забыл какой он должен быть вне курса)

21. kemsa

kemsa Бывалый

Варианты операции разные, с разной вероятностью повторения. Какую тебе делали?

22. El volto

El volto Новичок

Ну там по Иванисевичу или по Мармару или эндоскопически?

23. Zloy4e4en

да я не знаю какую.просто разрезали.вену подтянули или что-то там или вырезали я не помню было 3 года назад и зашили все

24. El volto

El volto Новичок

По Мармару. Говорят что это лучший вариант

25. Zloy4e4en

не знаю реально не знаю)

26. El volto

El volto Новичок

У тебя тоже была операция?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброго и легкого понедельника всем!
    я бы сказал устойчивый высокий пролактин, т.е. когда он не падает на протяжении контрольного/контролируемого (анализами) периода...
    зайди в аптеку там где, делают на заказ лекарства, улыбка и немного "задушевности" подрепленной рублем, творят чудеса)))
    ты тоже до этого ресурса добрался?)))

ты почти год на ветке,.... эта тема уже обсуждалась... или лень поискать?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. El volto

El volto Новичок

У тебя какой рост ? Врач сказал что возможное появление эиого расширения высокий рост,плохой отток и тд

29. Zloy4e4en

187)

30. El volto

El volto Новичок

ты почти год на ветке,.... эта тема уже обсуждалась... или лень поискать?:hmm:[/QUOTE]
    Подскажи страницу ? Я искал но толком ничего не нашел . И переискать все 5000 стр не так то просто.