Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ХилФит

ХилФит Новичок

Приветствую всех! Выкладываю на всеобщее обозрения рез. анализов на 17й день ПКТ по тяжелой схеме после 4х месячного курса. Думаю стоит эстро сбить(ИА по 0,5 ч/д на дней 10) или все гут? Кломид продолжать по схеме? Александр наш наставник) , если не затруднит прокомментируете. Всем хороших результатов в поставленных целях!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. buyvol

buyvol Новичок

Здравствуйте, собираюсь начать курс дека-суст-метан, хотел бы узнать какие препараты использовать для пкт ,и через сколько после последней инъекции их включать, заранее спасибо

3. Микр

Микр Бывалый

Вот прям как бальзам на душу... Насколько приятен, красив и выразителен язык в ваших выражениях. И Вам - Доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый вечер всем!
    Красивые анализы, эстрадиол в районе медианы. Как по мне- лучше не трогать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Приветствую. Товарищи, прощу вашей помощи!!! 7 месяцев как ничего не принимаю, не ставлю! 1,5 - 2 мес., назад, вновь начались проблемы с эрекции. Походу я тот самый везунчик о которых шутят Screenshot_2015-09-28-01-32-51_1.jpg

6. benjamin

benjamin Новичок

Может стоит попробовать девушек трахать?:trollface:

хоть я и не спец,но анализы твои вполне адекватны,не накрутил ли ты там проблем в голове?

Мое почтение,джентльмены)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет. Хорошего начала рабочей недели!)
    Александр, очень прошу Ваш комментарии по анализам. Ухожу на пкт, курс был 3 месяца. Вот, собственно, сами результаты:
    1.jpg 2.jpg

По гормонам вроде всё ясно и стандартно, планирую по тяжелой схеме кломидом, для печени пью фламин(этого хватит или что-то добавить?), пролактин задушу.
    В ОАК никогда не вникал, все ли у меня хорошо?

8. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Доброго времени суток мужчины! Идёт последняя неделя пкт. Анализы сдавал после длительного перелёта.Что скажите, можно о новом курсе задумываться? Спасибо!) image.jpeg image.jpeg

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    Верим не Л4Ю.
    И анализы хорошие, курсите.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Привет!
    Через месяца полтора- вполне.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Доброй ночи!
    1. Печень не трогаем, ничего не едим, она отлично справилась.
    2. Пролактин не надо снижать, он нормальный.
    3. ОАК- типичный для парня на курсе.
    4. Хорошей ПКТ. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Привет!
    Ну, судя по тому, что я вижу- дело точно не в физическом здоровье.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Доброй ночи!
    Йод- 200 мкг, Селен- 100 мкг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    На курсе снижай Пролактин- Каберголином по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Всё у тебя отлично, ничего сбивать не нужно. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  16. ХилФит

ХилФит Новичок

Благодарствую, успехов тебе во всех начинаниях.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Большое спасибо!)

18. max25rus

max25rus Бывалый

Спасибо)

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Доброго всем утра

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты абсолютно прав, Константин! Бросать, так бросать... Лично мне помог метод Алана Карра, по моему более действенно, чем бросать с помощью силы воли, там идет отвыкание через понимание того, что это тебе не нужно и в какой то мере через подсознание. Но к сожалению, при стрессе желание покурить появляется, приходится бороться с собой...

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Курил с 15 лет в нагляк на школьном крыльце. В 16 уже работал на заводе, там перекур узаконен, через каждые час тридцать. Бросать начал в 18, бросил в 35, ну как бросил - Хочу курю, хочу не курю. Пачки сигарет лежат в кармане куртки, в машине, за месяц могу не выкурить ни одной сигареты. Если курю то курю в Удовольствие, именно так с большой буквы. Прочитал в одной книге несколько советов и применил их. Может кому то помогут, выглядели примерно так:
    1. Создайте места запрета для курения, например: машина, квартира, подъезд, офис, вообще любое помещение или закрытое пространство - хотите покурить не вопрос - выйдите на улицу или если едете остановите машину выдите из нее и покурите.
    2. Если у вас нету сигарет и вы хотите покурить то идите покупать сигареты не в ближайший магазин а в кварталах 5 от вашего дома, пока идете думайте о том какие сигареты купите, как затянетесь, как выдохните. Купив сигареты не закуривате сразу, донесите их до дому, и покурите около подъезда. Еще одно табу - не курите на ходу.
    3. Разорвите шаблон привычки и стадного инстинкта, если все идут на 15минутны перекур, налейте себе чаю и постойте с курящими попейте чайку 10 минут, и если вы всетаки очень хотите курить покурите последние 5 минут. Но всегда разеляйте процессы. Разрывайте совмещеные процессы. Курить с кофе. или курить в туалете (ну это попадает автоматом под табу курить в помещении)
    И рефлексируйте свои ощущения с сигаретой. Научитесь получать удовольствие от каждой затяжки. И допустим вы сделали 3 затяжки в удовольствие 4я уже "не вкусная" без удовольствия. Выбросите сигарету. Даже если вы не на курились и не стерпимо захочете курить через 5 минут. Особо экономные могут "забычковать" но по опыту курить забычкованную сигарету удовольствия маловато.
    Не помню автора методики\книги, но ктото Российский.

Ну и как это происходит - живу на 4 этаже, спустится покурить потом поднятся... нууу... не очень, особенно зимой, сократилось курение раза в 3. Машину останавливать тоже как то.... Ну и когда почувствовал разницу курения в удовольствие и по привычке курить практически перестал. Потому как действительно удовльствие получаешь от первых 3-5ти затяжек и то не всегда.

Интересный момент был, не давно, уже год не курил даже по пьяне, ну мож за год 3-4 сигареты всетаки выкурил. Когда начал курс проп+стан, реально стали "пухнуть" уши, с утра просыпаюсь и не могу, навязчиво хочу курить, как 20 лет назад. Но уже опыт есть и знаю что с утра удовольствия ноль от курения, выполняю все свои утренние процедуры, завтракаю, еду на работу, завараиваю чай и пока он запаривается иду курю. Гдето с неделю выкуривал 2-3 сигареты в день. Потом как отрубило 3 месяца вообще не курю

• Нравится! Нравится! x 9
  22. mini niki

mini niki Бывалый

В тысячный раз спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Воды чуть побольше пей , гематокрит чуть понизится и печень быстрее в нормы придёт .

Здравствуйте всем, Господа !

• Нравится! Нравится! x 16
  24. lovec

lovec Бывалый

доброго утра. Про курение.

вот не знаю почему, но с детства (с первых классов кода все начинают пробовать) у меня дикое отвращение к курению, аж до тошноты. Ни кальян, ни сигареты. Более того- все кто рядом обязаны бросить )
    Уж не говоря о том, что при виде курящей девочки срабатывает рвотный рефлекс.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Дрищуган

Дрищуган Новичок

Всем привет!
    Сашан, подскажи пожалуйста, можно ли начать курс?
    4 месяца назад анализы гормонов были в норме. Начал курс примоболана детскими дозировками - 200 мг раз в 4 дня для ознакомления. Анализы повторно не сдавал, но предполагаю, что это был вовсе не примоболан - за 4 недели +5 кг, обострилась себорея головы (вся волосистая часть и лицо усыпало + немного на спине), кожа стала очень жирной. И хотелка постоянно была готова к бою. Постоянно забитая поясница. Отменил приём препа через 4 недели. Через неделю начал ПКТ Фарестон по легкой схеме + цинк + магний б6 + омега 3-6 + трибулус. За 3 недели весь набранный вес слил.

Сейчас решил начать курс турик соло на 8 недель.
    Рост 180,вес 80, возраст 25 лет.
    upload_2015-9-28_10-3-22.png
    upload_2015-9-28_10-3-53.png
    В детстве диагностировали синдром Жильбера, поэтому повышен билирубин. По УЗИ органов брюшной полости всё отлично. Сегодня иду к терапевту получить рекомендации, дабы сбить на время уровень билирубина.
    upload_2015-9-28_10-22-46.png
    На всякий случай заказал анастрозол, если будет метил вместо турика.

Заранее спасибо!

26. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, большое Вам спасибо!

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет! Ув. специалисты, прошу помощи в решении, вероятно, не совсем тривиальной задачи.

У моего отца, рак предстательной железы, неоперабельный. Как сказали врачи - его простата выкидывает в кровь, зараженный дигидротестостерон, либо что-то подобное. Прошу простить, за возможную подмену понятий. Врач решил что простату нужно потушить и выписал ему - Диферелин.

Уже идет 3-тий месяц, показатели ПСА растут. Диферелин не помагает потушить активность простаты.

Только что нашел - андрофарм. Который, вроде, по действию должен быть лучше? Понимаю что без анализов спрашивать не совсем корректно, но их сейчас у меня под рукой просто нет, я буквально только узнал про это. Есть ли препараты, которые могут выключить предстательную железу?

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Да вот знаешь, подруга есть! А я не могу, возможно действительно накрутил что то в голове

• Нравится! Нравится! x 2
  29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Попробуйте сменить подругу. Привет

30. Innominate

Innominate Бывалый

На левую. :trollface:

А по делу - да ну, не в подруге дело. Если только они не 15 лет вместе. И то не факт.

• Нравится! Нравится! x 7