Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Через двое суток.
    Делай, как Средний курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Алексей81

Алексей81 Новичок

Добрый вечер всем!Прошу проконсультировать Сашу по результатам анализов.Прошло 10 дней после пкт после 9-ти месяцев приема анаболиев)Больше беспокоит коэффициент атерогенности,так как с либидо и эрекцией проблем не было и нет благодаря Саше и его труду о том как нужно проводить пкт.Насколько криминально это значение и есть какие то рекомендации?

Вложения:

• Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      145,7 КБ
      Просмотров:
      118
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. RussianBoar

RussianBoar Новичок

Всем доброго времени суток!
    Занимаюсь около двух лет, решил сходить к эндокринологу-провериться(для успокоения души, скажем так), оказалось, что у меня-гинекомастия, на что врач прописал мне 20 мг тамоксифена ежедневно, в течении двух месяцев. После первых трех недель приема-никаких изменений не было, на что я обратился на ваш форум(спасибо большое тем, кто дает советы таким, как я) и мне посоветовали поднять дозировку до 30 мг. Собственно, так я поступил. Прошло 25 дней, а результатов и изменений все так же никаких нет. Что можете посоветовать?
    Что я заметил-во время приема тамоксифена стал часто заболевать(за практически два месяца приема заболел 4 раза), настроение какое-то депресняковое стало, матом стал ругаться много, хотя раньше за собой такого словоблудия не замечал.
    Собственно по вопросам:
    1) Что можете посоветовать для уменьшения/разрушения гинекомастии, если она была получена в подростоковм возрасте, ААС и других вкусняшек не употреблял?
    2) Я прочитал, что тамоксифен вреден для печени. На какие анализы стоит обратить внимание при сдаче крови на общий "фон" печение.
    3) Во время приема тамоксифена, где-то после 3 недель приема-сходил и сдал анализы на гормоны. Тестостерон и эстрадиол скакнули в два раза, подскажите, пожалуйста, гинекомастия же образуется из-за переизбытка женских гормонов в организме. В случае с приемом тамоксифена(который, получается, подстегнул эстрадиол) по идее же должно и гинцо развиваться? Поправьте, пожалуйста, если не прав.
    4)В предыдущий раз наспамил тут 2 сообщения в панике(когда увидел, что гормональный фон скакнул в два раза), хочу извиниться перед участниками форума и отдельно перед Сашаном, который чистит все за такими паникерами, как я.
    5)Я обожаю банные процедуры, раньше только ими и держал иммунитет. Врач сказал, что баню/сауну/массажи необходимо исключить, чтобы железистая ткань не уплотнялась, подскажите, это разумные суждения или все-таки перебор?
    Заранее огромное спасибо за ваши ответы!

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Этот коэффициент показывает состояние сосудов. Но в твоём случае он не показателен , чтобы он был достоверен не должно быть 1-2 недели тяжёлой физической нагрузки и однотипное питание в этот же срок. По показаниям холестеролов у тебя всё нормально.

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 19
  5. kyzovator

kyzovator Новичок

Сашан!большая просьба дать рекомендации курсить по изначально завышенному свободному тесту!
    На что смотреть и что отслеживать?анализы выложены выше

6. Игоречище

Игоречище Новичок

Добрый вечер! Прошу дать объяснения по данным анализов. Был курс дека+ суст 6 недель, заканчивал курс туриком 3 недели, на 2 последних неделях курса ставил гонаду по 1000 ед. каждые два дня. Анализы сдавал на последней неделе курса.

Вложения:

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Херня это все. Только не в этой ветке. Здесь 14 палок за ночь и хуй 50см - норма!

Добрый день! Курс у Вас - откровенная чушь! Начинайте ПКТ - Кломидом. Нужно сдать Пролактин и Эстрадиол.

Вероятно то, что Свободный Тестостерон завышен на фоне низкого ГСПГ. Напутствие на курс, здесь не дают!

Последнее редактирование: 26 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Привет.) Это называется осень. :)

1. Либо продолжать приём тамоксифена, как уже указали, либо резать. Первый способ часто долгий даже если не подростковое и долго было "при тебе", так что вот как ты заёрзал уже на 2-3 неделе - это ты просто поспешил, на мой взгляд.
    2. Вреден, но, как обычно и бывает, влияение переоценено. Для успокоения можешь сдать АСТ, АЛТ, билирубин общий, билирубин прямой.
    3. Так точно, но антиэстрогены "маскируют" эстрадиол от твоего организма, так что это не опасно. Плюс можно сочетать антиэстрогены с ИА.
    4. Утибоземой. :)
    5. К сожалению, не имею данных. Звучит глупо. :)

Привет. Бестолковые какие-то анализы. Где эстрадиол, где пролактин... нахера тебе сейчас эти данные? (ГСПГ и свободный тестостерон) Про бестолковость нандролона деканоата на 6 недель так уж и быть, промолчу.

Какие объяснения то? Пока начинай ПКТ (по средней схеме и только кломифеном или торемифеном) и досдай эстрадиол с пролактином. :)

Я по секрету скажу (второй раз, очень по секрету), что свободный тестостерон вообще слабо входит в область наших интересов на анализах перед курсом. Курсы в этой ветке не обсуждаются.

Последнее редактирование: 26 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Последний раз было 23 вроде....

10. RussianBoar

RussianBoar Новичок

То есть правильно ли я понимаю, что необходимо просто продолжать принимать тамоксифен? Собственно, если да, то сразу назревает вопрос-не опасно ли это для здоровья?(врач сказал 2 месяца всего принимать). Если да, то имеет ли смысл повысить дозировку до 40? или остановиться на 30 и брать гинцо продолжительностью приема?
    Спасибо за оперативный ответ!

11. Игоречище

Игоречище Новичок

Ок. А ГСПГ ниже нормы о чем говорит?И какая причина такого спада?

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это говорит о том, что Вы его снизили Туринаболом в конце курса. Это единственное, что Вы правильно сделали в данном курсе! :)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Batt

Batt Новичок

Добрый день, форумчане! Прошу помочь с разбором анализов.
    28 лет, 180см, 84кг, серьезно тренируюсь 2 года пока в натурашку. Решил начать по-тихоньку курсить (уже затарился туриком и кломидом), но вот анализы, как я уже понял, подкачали - надо с этой бедой чего-то делать. Надеюсь на вашу помощь.
    Для полноты картины скажу, что с марта по июль сушился, схуднул с 96 до 79, сейчас опять набираю (есть заметный жирок, но немного). В последнее время какой-то заебанный, регулярный недосып. Перед сдачей анализов неделю отдыхал от тренировок.
    Анализы сдавал через lab4u.

Вложения:

14. sashan

Никаких рекомендаций нет, это из-за низкого ГСПГ.
    Всё, свободен.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Добрый день!
    Вообще ни о чем этот показатель не говорит.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на месяц.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Игоречище

Игоречище Новичок

Напишите, пжл, что не так в данном курсе?Длительность курса?Препы?Насколько я понимаю, это традиционная связка андрогены+анаболич. препы.

18. sashan

Добрый день!
    Делайте ПКТ, и будет счастье.

Здесь не комментируют курсы.
    Всего доброго!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Игоречище

Игоречище Новичок

И подойдет ли тамоксифен на ПКТ?

20. Игоречище

Игоречище Новичок

Спасибо за помощь.

21. один два три

один два три Искрений

всем привет,разве может такое быть ?
    Девушку зовут Светлана Рубан живет в Калифорнии.Она утверждает что ей 50 лет.А спортом начала заниматься в 46!!
    FtpinSTyYSw.jpg ocOkWDvXcr0.jpg Wuo5D1ydUuI.jpg ZQmHrf85nts.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Innominate

Innominate Бывалый

Ты как будто издеваешься. Мало того что на миллион постов разбил свои вопросы, так ещё и спрашиваешь то, что уже я уже ответил. Нет, тамокс после прогестина (нандролона) не подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

Добрый день!
    Очередная порция хуйни от нашего читателя....
    1. Надо видеть Ваши анализы. И надо знать что на УЗИ.
    2. АЛТ, АСТ, Билирубин по фракциям.
    3. Она не развивалась ввиду того, что были заблокированы рецепторы Эстрадиола в молочной железе.
    4. Ничего, в этот раз Вы не сильно исправились.
    5. Он идиот.

• Нравится! Нравится! x 23
  24. sashan

Да, может.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Batt

Batt Новичок

Спасибо! А с тренировками на это время как быть? Стоит отдохнуть может или снизить нагрузки?

26. sashan

И этот человек носит звание ВРАЧА...
    От бани гинекомастия у него уплотняется.
    Тупые мрази...

• Нравится! Нравится! x 33
  27. sashan

Тренируйтесь.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Здравствуйте! Решил сесть на курс, но в связи с проблемами, вынужден его прекратить. Все что успел вколоть 300 мг пропика за неделю. Вопрос: сильно ли дуга успела загнуться, надо ли делать пкт?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Если б я жил в калифорнии,я б ничего и никому не утверждал)))тк жизнь удалась)

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Ну так сдай анализы блин, чего гадать. :)
    Битва экстрасенсов продолжается. :wizard:

• Нравится! Нравится! x 7