Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. segan675

segan675 Новичок

Ребята здравствуйте. Ткните все перелопатил, нужны сроки вывода стероидов из организма...допинг контроль проходить...Заранее спасибо...

2. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет. Пиши референтные значения, их не все помнят. И почему не сдавал ЛГ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DmitryP

DmitryP Новичок

Тестостерон общий - 14.4 нм\л (8.64-29.0)
    ФСГ - 8.4 мМО\мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 32.14 пг\мл (25.8-60.7)
    Пролактин - 13.67 мг\мл (4.04-15.2)

ЛГ досдам на днях. Еще какие-нибудь анализы для полной картины нужны?

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

в гугле забанили? 3 секунды потратил. пролистай вниз.
    http://fatalenergy.com.ru/power/1157978418-0.html
    Половина там конечно хуйни понаписано, но общие цифры вполне понятны

• Нравится! Нравится! x 5
  5. yernaro

yernaro Новичок

братуха не подскажешь чем можно заменить каберлогин или берголак. Ни в одной аптеке не нашел. Если достинекс?он слабее?еще есть агалатес
    И еще фармацевт сказал Бромокрептин, тоже давит пролактин, но он послабее, зато везде есть.что скажешь?просто не могу ни как найти.

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  6. kusaka79

и то и другое. Действующее вещество одинаково. Разные производители, страны и т.д.

и неплохо бы здороваться для начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

В книге Аллена Карра, такой подход описан как добровольное самоистизание. Ты добровольно себя мучаешь навязанными перерывами. Что в свою очередь, подсознательно увеличивает ценность никотина. Думаю, лучше сразу обрывать!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Яркий

Яркий Бывалый

здорова, сейчас 88-89. Рост 179.

9. yernaro

yernaro Новичок

Сорри)Здорова! Ситуация такая, в городе нету каберлогина и берголака, некоторые фармацевты даже незнают о его существовании. В интернете смотрел что каберлогин безопаснее бромокрептина. Именно с точки зрения бодибилдинга, достинекс или бромокрептин?

10. kusaka79

с точки зрения здоровья - никакого бромокриптина. достинекс/агалатес/берголак.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sub

sub Бывалый

Курил 20 лет. Бросил уже как 2 года назад,не поверите ..... из-за лени, влом было за сигаретами идти. 10 тапок табекса и никаких ломок и истязаний, даже по пьяни ни испытывал)))
    Категорически всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. ahanter

ahanter Бывалый

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-30*50/15*25 - средний курс.

50 дней по таблетке и 15 по половине, я правильно понял?

13. Innominate

Innominate Бывалый

Там 50 мг дозировка, 30 дней по таблетке и 15 дней по полтаблетки, либо по таблетке через день.

14. ahanter

ahanter Бывалый

спасибо! а потом что сдать чтоб проверить себя? тест, ЛГ и ФСГ?

15. Crackhead

Crackhead Новичок

Добрый день. В общем по-малолетке в 20 лет я принимал метан, никакого ПКТ не делал, пил изредка пиво на курсе-в общем тупил и через пол года после курса словил гино - вырезали. Сейчас мне 32 года, вес 80 кг. - жировой прослойки мало, рост 181 см. Жим - 110, присед 150, становая 200. И я решил провести курс на силу - ну и массу хотелось бы увеличить бонусом, так сказать. Курс Тестостерона Пропионат Факмак по 100 мг. через день на 50 дней и метан Alpha Pharma Alphabol по 30 мг на 45 дней (3 раза в день по 10 мг.) Сначала начинаю ставить пропик и принимаю метан с ним вместе, потом метан исключаю через 45 дней и еще пять дней ставлю пропик по 100 мг. через день, после последнего укола жду 3 дня и начинаю ПКТ. Очень не хочу опять гино словить, чтобы меня резали. Подскажите, пожалуйста как будет лучше с самого начала принимать анастразол по 0,5 мг раз в три дня для профилактики или начать курс и через 10 дней сдать анализы и по ним дозу назначать и профилактика гино анастразолом с самого начала курса не нужна? Если мяса наберёться меньше из-за приёма анастразола с начала курса - это не беда, мне главное гино не словить.

Сейчас перед началом курса сдал анализы гормонов:

ЛГ норма 0,8-7,6 - у меня 7,77.

ФСГ норма 0,7-11,1 - у меня 3,83.

Тестостерон норма 2,49-29,5 - у меня 24,3.

Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 1,67.

Пролактин норма 53,0-360,4 - у меня 240.

Эстрадиол норма менее 56 - у меня 20,9.

На ПКТ будет - витамин Е по 400 в день, ZMA и кломид. И как лучше ПКТ после такого курса - кломид по лёгкой схеме Сашана достаточно или по средней нужно?

16. yernaro

yernaro Новичок

спасибо, от души

17. Innominate

Innominate Бывалый

В начале той же страницы написано блин. :)

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Так уж и быть, ГСПГ не маст хэв. :Р Да простит меня Саша.

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А ЛГ выше рефов тебя не смутило?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. andreyim88

andreyim88 Новичок

День добрый. Был курс 8 недель - энка 500мг и метан(инж) 50мг. 9-10 неделя энка по 250мг в неделю и гонада 1000 единиц в неделю.
    Анализы спустя 3 недель последней инъекции энантата.

фсг 2.18 ммед/мл 0.7 - 11.1 ммед/мл
    лг 3.22 ммед/мл 0.8 - 7.6 ммед/мл
    эстрадиол 75 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    тестостерон 16.08 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    пролактин 399 мед/л 73 - 407 мед/л

20. Crackhead

Crackhead Новичок

Большое спасибо, всё ясно. А через 12-13 часов сдать анализы не получится, я ведь буду утром пропик ставить. А анализы принимают лишь с утра. Ничего страшного, если контрольная сдача на следующее утро будет после 4-5 инъекции пропионата? Или это критично и надо перенести инъекцию на вечер, чтобы ровно через 12 часов сдавать анализ? И как быть с ПКТ - одну упаковку кломида или две покупать?

21. Innominate

Innominate Бывалый

Через 12 часов просто пик работы пропионата. Если хочешь сдавать тестостерон и узнавать рабочесть препа, то сдавать имеет только в этом плюс/минус немного время. Если ты сдаёшь ради ИА только, то вроде нет разницы... С ПКТ я не считал, я думаю твоя схема средняя, а сколько таблеток - считать лень. :Р

Что-то у тебя ЛГ и ФСГ высоковато (на уровне ничего не принимавшего в общем то, не идеального - но всё же) для еле-еле выходящего энантата. Даже не знаю, что сказать. А вот каберголином закупайся, пролактин надо сбивать раза в два.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Сдай и подожди ответа кого-то более опытного, я не берусь что-то подсказывать по поводу ПКТ, но точно знаю, что кломид нельзя сразу отменять, как это сделал ты. То есть, ты его пил 4 недели по 50 мг в день, что уже как-то отходит от привычных схем, так еще и резко отменил. Вообще, если я не ошибаюсь, тут уж надо было пить 15 дней по 50, потом 15 дней по 25 и плавно отменять. Но опять же, советовать ничего не буду, кроме того, чтобы подождать ответа более опытных людей. Да и вроде, не так уж у тебя и плохо всё, тест низковат, да пролактин чуть высокий.

23. Crackhead

Crackhead Новичок

Нет, мне вообще не лень считать, я давно посчитал. Просто лёгкая схема - одна пачка, средняя схема - две пачки.
    Вырезали гино с одного соска, но повторения истории не хочу. Поэтому сдам анализы через 10 дней начала курса и сразу анастразол подключу, как выложу сюда контрольные анализы и вы посоветуете по-сколько принимать анастразол. На тестостерон сдавать не буду ведь пропик брал в аптеке, притом в одной из крупнейших аптечных сетей - я думаю там всё отлично. А через 10 дней анализы сдать на эстрадиол, прогестерон и пролактин?

24. Innominate

Innominate Бывалый

После 30 я бы лёгкую схему забыл вовсе, честно говоря. Анализы верные, я бы ещё ГСПГ сдал, метан должен его снижать.

Куда он блядь утонул, два часа назад всего спросил, Саша ещё даже не заходил. Удали, а то тебе вообще не ответят.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, повышения каких гормонов можно ждать от теста пропионата, кроме самого, собственно теста и эстрадиола?

26. Crackhead

Crackhead Новичок

Спасибо большое, теперь точно буду знать, какие анализы сдавать буду.

27. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Понижения ГСПГ, фсг, лг, иногда повышается пролактин и прогестерон (не сильно), ДГТ всегда повышается.
    Это ты так хочешь проверить "рабочесть" теста?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. arko_v

arko_v Новичок

Доброго времени суток, всем участникам форума.
    Вопрос к хранителю здоровья, Sashan'у.

13го числа начал курс Тестостерон пропионат 100мг через день + Винстрол 50мг через день. Мне 30 лет.
    Анализы до курса выкладывал 12го.
    Сейчас пью каберголин, как и было рекомендовано раннее.
    Сдал анализы через 10 дней после, результаты:
    Общий тестостерон (1.66-8.11) - >34.61 нг/мл
    Пролактин (72.66-407.4) 245.94 мМЕ/л (было 356.44)
    Эстрадиол (40.37-161.48) 344 пмоль/л (было 42)
    Соски не чешутся, не зудят.
    Если я правильно все понимаю, необходимо начать принимать ИА Анастразол по 2мг через день. Все верно? Или дозировка очень большая? (просто уровень эстрадиола пугает).

Может быть стоит проверить через 10 дней еще и ГСПГ? Или просто следить за пролактином и эстрадиолом?

Спасибо.

29. Innominate

Innominate Бывалый

Привет.) 1 мг через день хватит. 1 мг в день это на метиле обычно выходит (ну или просто с завышенными раза в 4 показателями). Просто на коротких можно уже в начале второй недели курса сдавать анализы. И я бы пересдал на твоём месте анализы дней через 20.

От качественного (не слышал чтобы подделывали пропионат чем-то кроме недолива) и без собственных предрасположенностей - только эти (ну и производные тестостерона тоже, но это по-моему только в каких-то особых случаях важно). :)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо большое) Что бы я делал без вас.. Правильно, учил английский и зубрил нундные зарубежные форумы))

Нет. Я сейчас с нулевым ЛГ, жду до сдачи анализов (история про шишку) Ну и минутка свободная, решил спланировать себе легкий курс из оксаны и пропа на 6 недель. Ну и сделать его под новый год, когда восстановится ЛГ и тест. Вот, сижу, исследую поле боя, собираю информацию))) за что, ещё раз Вам спасибо