Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Какие глюки то? Одна лаба дважды дала один схожий результат, вторая лаба дважды дала второй схожий результат. Кто-кто косячит, а не глюки с тестом. Судя по ЛГ/ФСГ, косячит та, что говорит, что тест выше нормы. И, честно говоря, я даже не знаю в каких единицах измерения норма тестостерона будет от 2 до 6. От 2 до 8 - знаю. Но как раз та лаба, что в них делает, частенько косячит. :Р

Твои слова про кломид менее запутанными не стали, поэтому просто скажу пусть начнёт принимать кломид по средней схеме (повторюсь - 380 страница).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GSK777

GSK777 Бывалый

Друзья, всем привет! Александр, здравствуйте! Назрел вопрос. Кто-то замечал влияние гормонов на десна? Есть такая связь? У самого проблема с деснами. Переодически воспаляются, приходится снимать камни. Про гигиену не нужно мне говорить, вопрос изучен, применяются пасты специальные, нити, мази. Витаминами не обделен. Зубы здоровые, как у афро-американского раба! Вспомнил что давно еще, один из врачей зубников, на приеме сказал сдай гормоны. Тогда я не придал этому значения, сейчас вот вспомнил.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lovec

lovec Бывалый

и как? сдал?

4. GSK777

GSK777 Бывалый

Тогда нет, сейчас сдаю. Все вроде как в норме, пролактин перед курсом был под 300, остальное в норме.

5. lovec

lovec Бывалый

сахар (лучше гликированый гемоглобин), тестостерон, полактин, гормоны щитовидки, печень (лпнп, лпвп).

ЗЫ. и е2.. все же влияет на водно-солевой обмен.

Последнее редактирование: 26 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Доброе утро)

7. Яркий

Яркий Бывалый

ем не больше 300 углей в день, это максималка, в среднем 250 и норм все с весом и жиром. Пробовал есть больше 300, появляется спас пояс. Значит больше не нужно. Вот и понизь свои 500 углей и посмотри что получиться.
    Всем привет!

8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте. А сколько Вы весите?

9. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Если позволите, немнго букоф.
    Занимался в возрасте 20-23 лет железками,был дрыщом и понемногу построился при росте 175 вес был около 85 и жира минимум, бросил потому как работа-гулянки-бабы и тд.. Перерыв без спорта составил как раз 16 лет. Конечно, не диетил вообще и вес перед началом занятий в 39 лет был 86-87 кг и мяса там не было по причине "активнейшего" образа жизни дом-работа-дом-диван. Первый сигнал получил от любимой:
    -Ручки у тебя тоненькие ...
    Затем второй сигнал прозвучал из уст тещи(причем любимой), сидел на кухоньке на диванчике обнажив свой "мощный" торс со свесами по бокам и объемной мозолью спереди:
    -Зятек, живот у тебя очень представительный...
    И вот, в 39 лет я бросил курить, начал бег-велосипед-турнички-брусья, затем похолодало и я перебрался в зал. Про диету вообще не думал, просто начал завтракать (раньше может кофе с утра выпью и всё), кур грудку стал трескать постоянно, рыбу, салаты, перестал жрать такие вещи как колбасы, сосиски и все что переработано человеком(в смыле полуфабрикатов). В рез-те вес сейчас 81-83 и жира по бокам уже нет. Такая вот жизнь по превращению своей гомнотушки в стройное сексуальное тело.

Сорри за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. vaniafe

vaniafe Новичок

А почему УЖЕ не стоит? И не понял про тестостерон, он же не ниже допустимых значений, с первичными, вторичными половыми признаками и прочим все в норме, так почему же как у кастрата?
    P.S. Извиняюсь, если эти вопросы уже обсуждались, но ветка уж очень велика ))

11. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    А еще говорят, что бабы зло.
    Правильные бабы правильно мотивируют и вдохновят!

• Нравится! Нравится! x 14
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

С таким Тестостероном как у тебя, людям советуют - ГЗТ, не нормальный он. Всем доброго дня! Слушайся Александра, и будешь здоров :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Микр

Микр Бывалый

Один из самых низких ГИ у перловки. Очень зачетно получается делать в горшочке с курицей, луком. Вообще не оторваться)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго времени суток)))
    Доведя себя чуть ли не до пивной кастрации, в 40 лет пришел в зал, правла до сих пор не определился чо я хочу. Быть красивым или быть сильным, думаю всетаки второе)) Но ебашу и на то и на то )) не забывая подбухнуть иногда)) Начал 2 года назад с весов жим 60, присед 60, становая 80. Сейчас жим 110 (95х3), Присед 170 (140х3), становая 190 (160х3).
    Цель на сегодня сделать мастера в паурлифтинге хотябы к 45, можно и раньше. Тушку стараемся сохранять питанием, но т.к. досканально БЖУ считать лень получается не очень, да и привычки и друзей из жизни не выкинешь. Тетки одногодки говорят что выглядеть стал куда более мужественней.

Многие кто пришел одновременно со мной, моего возраста, внешне в фигуре достигли более лучших результатов, уперевшись в многоповторку интервалку. Но когда я приседаю 150 или тяну 180, апладируют стоя))) Говоря что я очень рисковый тип)) Вот как то так...))

Точно точно, меня моя жена к 40 годам бросила)) самая збс мотивация))) полгода запоя.. осознание почему тебя бросили)) и вперед.. исправлять ситуацию)))

15. lovec

lovec Бывалый

доброе!

16. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Я не спец, могу ошибаться, но вот мое мнение.
    У тебя и так тест низкий, а после примерно 25 лет он постепенно снижаться начинает, вот и не советуют делать курсы без тестостерона. Хотя, как по мне, такие курсы в любом возрасте - тупость неимоверная, ибо даже на "безопасном" турике за 2 недели тест "как у девочки".
    По твоему тестостерону. У людей на пкт он колеблется в районе 1-4 нмоль, а у тебя 8. Вообще, по рекомендованным значениям (не рефам) должно быть не меньше 12 нмоль, да и это маловато.
    А рефы, это, если не ошибаюсь, минимальные и максимальные значения для конкретного оборудования, которые были получены в период его тестирования. Если не прав в чем-то, прошу поправить.
    Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Привет. Хочу спросить. Если тест низкий от природы, могут ли его увеличить физические нагрузки и общение с противоположным полом? И если да, как вы думаете, какое влияние оказывают физические нагрузки на скорость восстановления теста после курса.

18. Микр

Микр Бывалый

Как старичок - старичку, не балуйся большими весами, тебе в твоем возрасте уже должны подналоесть бравады и понты перед друзьями) Не гонись за весами, делай многоповторку и организм тебе скажет спасибо, а также суставы и связки))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Спасибо большое)))
    У меня очень хороший тренер, 60ти лет из них 30-35 лет он в силовых видах спорта, штанга гири паурлифтинг)) Его мнение в этом плане: "для мужика с 35 до 50 лучше всего подходят силовые виды спорта, потом лучше уходить в цигун или йогу".
    Бравады реально нет, безопасность на первом месте, осознаю ж что в этом возрасте любая травма и прощай "мастер спорта")) А вот за многоповторку спорный факт... то что читал в теории это ладно. Но по факту благодаря грамотному силовому тренингу у меня либидо вернулось до уровня 23-25 лет (может это кончено кризис среднего возраста) Суставы стали более эластичные, связки упругие. Показатель: я в беге на 30-50метров обгоняю многоповторников (хотя я их обгоняю и в беге на 5км и на 25км (ну тут они просто не бгают))) в спринте на 50 метров в гору не всех делаю, ноги забиваются почему то быстро, запрыгиваю с приседа в пол на тумбу 1м. При этом вес у меня 90-95кг. Многоповторники одногодки этого сделать не могут хоть весят 70-80.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день, коллеги!
    нахожусь на курсе турик40/тест400.
    Через 10 дней на курсе сдал анализы, шкалил эстро. По совету из этой ветки начал принимать анастразол 1 мг/день. Сейчас (еще через 14 дней) сдал анализы, по-моему все идет нормально.

Анализы:
    До курса/на курсе 10 дней/на курсе 24 дня + анастразол 1мг/д (рефы)

Эстрадиол 64/352/55 (40-161)
    Пролактин 104/283/210 (72-407)

Вопрос:
    Продолжаю 1мг/день анастразола до конца курса?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Силовые виды на 1-3 повторение, максимальных стрессовых весов повышают выработку собственного тестостерона. Нагрузки типо длительного бега в среднем темпе снижают. 1 проверено на опыте. 2. читал.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Как курить бросал? Аллен Карр?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Умеренная многоповторка тоже поднимает тестостерон, как и работа до лёгкого закисления.
    Читал. Ну и по себе заметил: тяну на 3 раза - либиды нет, тяну на 20 - после тренировки чувствую подъём.

Hushpar очень хорошо в этом подкован.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Он очень хорошо подкован в прочтении западных исследований, размещенных на соседних ресурсах )))):spy:

• Нравится! Нравится! x 12
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что тоже неплохо:)

27. Virgin

Virgin Новичок

спасибо вам)

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Всем доброго утра /дня!
    Попробуй метод "-1"
    Может где-то он и описан, но это мой личный замысел и опыт.
    Каждый раз когда хочется курить, откладываю сие занятие до следующего раза. И т.д. Потом когда уже невмоготу - тогда уже курю. С каждым разом " до следующего раза " наступает все позже и позже. В среднем что выкуривал 7-9 шт за день, это если без нервов))), потом 4-5? Самое тяжелое было отучить себя от утренней сигаретки с чашечкой кофе))))
    ... А потом я просто перестал получать удовольствие от курения и тупо бросил...

29. один два три

один два три Искрений

http://znatok-ne.livejournal.com/50261.html

30. DmitryP

DmitryP Новичок

Добрый день! Закончил курс 300проп\нед, метан 30мг\д на 7 недель. На ПКТ использовал кломид по 50мг\д на 4 недели. Спустя еще 3 недели сдал анализы, как видите не очень хорошие. Нужно ли продолжать пить кломид? Возможно, какие-нибудь витамины, бустеры подключить, полезные жиры. Буду рад услышать любые рекомендации.
    Тестостерон общий - 14.4 нм\л
    ФСГ - 8.4 мМО\мл
    Эстрадиол - 32.14 пг\мл
    Пролактин - 13.67 мг\мл

К сожалению, анализов до курса нет, сожалею о своей глупости