Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Просто Лева

Просто Лева Новичок

1.jpg 1.jpg
    Привет, пропил 20 дней, результат следующий:
    Эстрадиол < 37* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 23.07 нмоль/л 5.76 - 30.43

я так понимаю дальше пить не стоит уже и тесто выше не будет?)
    Заранее спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Добрый день! Планирую второй курс, первый был на стане 40 мг/день на 8 недель, пкт - тамокс месяц (по схеме Сашана) закончился 3 месяца назад. Сейчас сдал перед курсом анализы - все вроде в норме кроме теста, был изначально ( до первого курса ) 21,28 нмоль/л, сейчас же 9,18 нмоль/л, что меньше на 0,6 нмоль/л допустимых значений. Второй курс планирую стан + проп. на 6 недель, пкт на кломиде, + анастрозолпо анализам во время. Стоит ли что то предпринимать перед курсом или после курса усиленное пкт сделать с витаминами и тесто бустерами ?! ( общие витамины пью постоянно + правильное питание ) Интересно услышать мнение sashan'а и вообще знающих ребят. Анализы до курсов и перед вторым в приложении.

Вложения:

3. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Спасибо огромное за совет, пошёл в аптеку.:parovozdjan:
    P.S. Если будет возможность уточнить по кабергалину у Александра то буду ещё силнее благодарен))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Стоит, конечно... И вообще не стоит тут такое спрашивать - садиться на курс с расшатанной гормоналкой даже в твоём возрасте ничего хорошего.

Хорошо бы, конечно, нынешний пролактин знать, но имхо совет тебе банальный - повтори ПКТ (по самой лёгкой). Тестостерон для твоего возраста просто никакущий.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Панк

Панк Гость

а кофе можно запивать?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Заканчиваем приём Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    Начнёшь курс с таким Тестостероном- закончишь его на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sashan

Я вообще считаю, что если у человека нет машины, но есть деньги, то на это нужны причины.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Что в таком случае делать? Как его поднимать? Сделать пкт на кломиде по легкой схеме + тесто бустеры + витаминки или какая то другая схема?

10. sashan

Я не знаю кто и когда, и кому это сказал, что при среднем Эстрадиоле мышцы не растут.
    Так вот, если встретите, то передайте ему, что тот жир и вода, которые он принимал за мышцы, на нормальном Эстрадиоле и правда не накапливаются.
    Пусть хуйца соснёт, разносчик рака мозга.

• Нравится! Нравится! x 34
  11. sashan

Да, по такой схеме.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Спасибо!
    Уж я его сейчас подниму! :kachok::perec:

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Честно? Ещё какие.
    Я бы ещё понял, если бы они задвигали за медленные углеводы и при этом кушали только медленные.
    Но какими дебилами надо быть - пожирать рис и называть его медленным углеводом:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

он такой... средний углевод))) с ги 40
    ЗЫ имхо вся проблема в жирах которые идут в куче с быстрыми углями (все эти печеньки обычно бжу имеют 2-3 белка 30 жиров 50-60 углей (из них 40 сахар)
    но могу быть не прав)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Добрый день. я на курсе нандролон фенил (250мг/нед) тесто энантат (500мг/нед) и ментан 30мг/день. Идет 11 неделя из 12 запланированных, потом выход на стане и пропике. Самочувствие отвратительное, температура 3ю неделю небольшая до 37.6, насморк, голова тяжелая и настроение отвратительное, апатия. Думаю может у меня это все из за ас. может с гормонами беда, а не простуда.Думаю надо немедленно сдать анализы, пока не поздно. Что необходимо сдать мне на курсе в первую очередь, а то на все анализы сейчас денег нет? Эстрадиол, пролактин, общий тест?? или еще что то? или не сдавать пока , подождать окончания курса?
    первые 9 недель не пил ингибиторы, потом начал отекать заказал анастразол и в срочном порядке начал пить провирон хоть это немного и не то. Сейчас пью анастразол по 0.25 ежедневно.
    PS/Билирубин в норме.

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ага, конечно. От 65 до 85.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да и пох, я тупо не съем 500 граммовую пачку гречки... с ее пиздатым ГИ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ruystam

ruystam Новичок

Всем добрый вечер) на тему баб,кто Новоселова читал? Вот он очень много о потреблядях пишет и феминизме.

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ежу понятно, что если вначале был создан мужчина, то это уже о чем-то говорит.
    Последнее время на машине езжу редко.
    В центр москвабада дорого и геморно ездить на автомобиле.
    Машина нужна для поездок за город, свозить куда-нибудь детей/родственников/животных. Съездить в АШАН и прочие торговые места. В места, куда общественным транспортом добираться долго и сложно.
    В выходные нерабочие дни. В таком случае, цена за бензин большого значения не имеет :boss:
    На работу езжу на электровелике и в дождь тоже.
    Городской общественный транспорт для меня бесплатен, типа дружинник :perec: В зимнее время планирую на нем ездить.
    Всем пятничного.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  20. Добрый день. я на курсе нандролон фенил (250мг/нед) тесто энантат (500мг/нед) и метан 30мг/день. Идет 11 неделя из 12 запланированных, потом выход на стане и пропике. Самочувствие отвратительное, температура 3ю неделю небольшая до 37.6, насморк, голова тяжелая и настроение отвратительное, апатия. Думаю может у меня это все из за ас. может с гормонами беда, а не простуда.Думаю надо немедленно сдать анализы, пока не поздно. Что необходимо сдать мне на курсе в первую очередь, а то на все анализы сейчас денег нет? Эстрадиол, пролактин, общий тест?? или еще что то? или не сдавать пока , подождать окончания курса?
    первые 9 недель не пил ингибиторы, потом начал отекать заказал анастразол и в срочном порядке начал пить провирон хоть это немного и не то. Сейчас пью анастразол по 0.25 ежедневно. Тк отекли лодышки и зачесалась грудь
    PS/Билирубин в норме.
    Надеюсь, что найдутся знающие люди способные дать дельный совет в данной ситуации!!!

21. Innominate

Innominate Бывалый

1. Не во всём, что случается на курсе виноваты собственно стероиды. Хотя у многих они снижают иммунитет и ты реально с ними проще мог простудиться.
    2. ИА сейчас пьёшь т.е. наугад, а кабера нет вовсе? Ну это как бы совсем нехорошо и глупо, эстрадиол и пролактин обязательно сдавай.

А пока хрен чего можно сказать, честно говоря. И 9+ недель сидеть без анализов, ИА, каберголина и т.д. - безответственно пиздец. Хотя "ментан" порадовал. :Р

• Нравится! Нравится! x 3
  22. отекли лодышки и зачесалась грудь поэтому начал пить анастразол. спасибо за совет

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То-то я сушусь как-то медленно.:spy: Надо завязывать с рисом. :yes: :trollface:

24. ahanter

ahanter Бывалый

Sashan, могли бы вы, пожалуйста, глянуть мой вопрос #154274, и по возможности дать ответ.

25. Звонарь

Звонарь Новичок

ребята всем привет.помогите пожалуйста с вопросом.Закончил курс 13 мая.Курс был 13 недель.суст по 500 через день.Болденон по 300ед с 3_й недели курса через день...пкт делал на кломиде на 4-ре недели...Сегодня сдал анализы Завышен естрадиол 62.51 и Пролактин 16.17 мл........Мне 28 лет третий раз курсил.....Подскажите что нужно пропить чтобы привести все в норму.....Очень нужна ваша помощ....

26. Innominate

Innominate Бывалый

Что значит выделенная жирным строчка? Реально кломид был на самом курсе, а не после?.. Если да, то друг идиот, а ответ на вопрос "что сейчас делать" - проводить ПКТ по новой. Думаю хватит по лёгкой схеме, но лучше по средней (схемы на 380 странице), ЛГ всё-таки не совсем нулевой, видимо парень молодой, организм сам восстановился немножко.

Приложи понятные единицы измерения. :) Если сдавал в лаб4ю и единицы измерения их, то чуток собьёшь и всё, ничего такого в этих цифрах нет. Вопрос скорее "а где ЛГ, ФСГ и тестостерон". И, ей богу, стыдно так писать в 28 лет.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всех с пятницей!

ради статистики

11сентября. постил тест был 12+ e2 52

жую кломид, вчера сдал, вот что имеем, жить веселее :)

Screen shot 2015-09-25 at 5.16.18 PM.png

• Нравится! Нравится! x 8
  28. kro1eg

kro1eg Бывалый

Александр, я умру ? я баба? что делать?((
    В жизни не курсил. Вес 100, рост 185. Не очень давно начал страдать жиролифтингом. Питание\сон по возможности в достатке.

Вложения:

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А с чего ты решил, что качаться, что бы казаться "мужиком" это норма?
    Ты жирная свинья. Худеть.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    Я бы начал с похудения.

• Нравится! Нравится! x 20