Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, без обид, но в это ветке "легче или тяжелее" решаешь не ты.
    Ничего "тяжелого" он тебе не сказал.
    Без анализов не пиши.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я люблю хороший разговор, кино, океан и ебаться. А здесь я просто пытался поспособствовать хорошей форме генетически одаренной девушки. Больше не буду. Кстати набрала она уже кг пять за последние полгода. И пара лет и целлюлит форева. А могла быть охуенной.
    ps
    Кстати, у нас принято считать, что мужчины оч плохо выглядят. Да, это правда. Но и целлюлитные бабы 27 + типа норм, если дает, да?

• Нравится! Нравится! x 17
  3. yernaro

yernaro Новичок

Просто смотри. Экзогенный тест если еще в крови, значит скоро будет понижение да?и стояка не будет. Просто мне скоро ехать к девушке, и не хотелось бы расстраивать ее.
    Подробно просто никто не сказал.и пролактин еще шкалит.

4. Innominate

Innominate Бывалый

Думать надо было блядь. А теперь лечись согласно советам.
    Сука, садятся на курсы не читая даже какой-то базовой информации, а потом заткнуть невозможно.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Искандар

Мы все сегодня, чую, такие добрые :)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Gaben

Gaben Бывалый

Александр, большое спасибо за внимание и уделенное время. Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот хожу по улицам, и чаще начинаю задумываться... вот город у нас хороший вроде, красивый, девчонки красивые кругом, да много... но... смотришь в общей массе, девчонки-женщины крайне запущены в форме тела, у каждой второй одеждой скрывается тонна жира и целлюлит, зато маникюр и макияж. Также с мужиками и парнями... все сплошь или жиробасы или сутулые дрищи некормленные. Одни крайности. Даже в зал ходят 90% таких, атлетов или полукачков 1.5 человека на фсъом раёни. Чем больше качаюсь и занимаюсь, тем больше видится такой контраст. :xdnew:
    Так и хочется отправить всех в залы, в лабы сдавать гормоны, и к Сашану на корректировку. Хотя нет, ему дебилов и тут хватает. :po weke: Каждый день "Клуб Комедия" с утра и до утра.

8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Красивые девушки заканчиваются когда выхожу из интернета на улицу

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Virgin

Virgin Новичок

Спасибо, я с вами согласен. Но я в 21 - 22 вечера уже сплю, а быстрые углеводы вообще себе не позволяю. Но я ем очень много медленных углеводов. Не знаю до скольки мне нужно их урезать. Возможно ли набирать употребляя 200 грамм углеводов ( я ем около 500)

10. Innominate

Innominate Бывалый

Со знакомым из зала надо было встретиться часов в 11 вечера, т.е. уже темно, видно только очертания людей. В толпе видно мгновенно - по плечам. До занятий в зале не обращал внимание насколько редко встретишь человека с широкими плечами. А так основная масса слегка горбатая, слегка подзаплывшая. И это типа норм. А мне "Вов, когда ты уже устанешь со своим залом развлекаться?"

А наши без сомнения прекраснейшие в мире девушки (биологически) портятся ещё быстрее мужчин, что обидно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

По 50 грамм в неделю-две. Анализируешь. Ещё убираешь. Анализируешь. И тд.
    Поэтому, я не люблю людей без комплексов.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тут и на хуй могут послать иногда, прикинь? Особенно тех, кто выпытывает помощь без анализов, так еще и капсом

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Мне всё равно куда тебе ехать.
    Надо головой было думать.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Искандар

Здесь, во-первых, есть специалисты мягко говоря намного лучше меня, во-вторых, все эти вопросы рассматривались подробно в ветке ранее. Очень подробно. От себя напишу следующее: вот что значит "набирать" на 500 гр углеводов в день??? Вот что это вообще за нахуй? (если не проф спортсмен). Это жир и вода - всегда. Жир и вода. Чуть перестал жрать, чуть упал режим тренировок вся масса вдруг оказывается в толчке. Какой смысл? Зачем??? Это комплексы, это что? Почему не построить качество на тех же 200-250 углеводах в день? Почему не построить рельеф? Почему не быть красивым, вместо огромного краснорожего от давления пузыря с водой и салом??? Вот убейте меня, не понимаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Саша, ну ты что...
    Ей в 27+ с целлюлитом нужен смазливый красавчик лет 25, очень спортивный, но не качок (хуй его знает что это), на хорошей машине, со своей квартирой в престижном районе, чтобы очень много зарабатывал, но при этом много времени ей уделял, с очень модными друзьями при связях, из очень модной и влиятельной семьи, прощал ей тупость, измены, и лень, давал на выходных с подругами "отдыхать одной", и при этом был верным.
    И всё это за то, что она ему "даёт тело".

• Нравится! Нравится! x 45
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты на любой пляж в любой точке мира загляни - вот где самый страшный пиздец ;)

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Искандар

Ой, Саша, ну это вечное зло. Ну вот х знает что сказать. Есть нормальные девушки, есть. Сказал, я чуть-чуть менее уверенно, чем обычно..

18. Innominate

Innominate Бывалый

Цитируя "классику", удивительная тенденция в наше время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды.

Не всех, не всех. :) Главное не слишком часто об этом задумываться, а то совсем становится тошно. И даже с хорошими уже мерещится всюду нехорошее. Вот я от последнего очень страдаю, каюсь.

19. Искандар

Phi-Phi. Там нету жирных. Только охуенные скандинавки и поджарые австралийцы и скандинавы. И правильные русские :)
    И Бали. Да и много где. Но очень выборочно, а в целом ты прав конечно.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Androgor

Androgor Новичок

Ваши рассуждения навеяли меня на одну мысль. Не кажется ли вам, что телки прихуели??)) Или само общество, хз... 1. Взять детский садик: 2 девчонки меня как то подзаебали мячиком в меня кидать, ну я им дал пропиздонов, воспитатель была на их стороне, потому что они же девочки.
    2. В начальной школе учительница говорила о чем то и сказала вместо женщины как обычно говорят "слабый пол", после этого выдала, что он на самом никакой и не слабый, а вот мужики слабые тюфяки, они умнее и приходится преодолевать больше трудностей, рожать там и т.п.
    3. СМИ учат нас, что женщины нам равны, феменизм и прочая хуета.
    История показывает, что матриархат губителен, а возникает он когда люди живут шибко хорошо, когда какая нибудь война или просто неблагоприятные условия (первобытные) хуй они будут за равноправие бороться))
    Нас воспитывают хуй пойми как, будто мы живем ради телок.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что 2015-й год на дворе, а 95% не понимают вселенской теории энергосбережения. Ведь диетка " На фруктах" или "Аллы Б. Пугачевой", которыми пестрит весь интернет, кажутся такими заманчивыми. А ведь всё просто... Дефицит ккал при достаточном количестве белка. ВСЁ! 5 слов, которые способны превратить маргариновую фабрику в человека. Но ведь самый легкий путь (даже будь он единственно верным) вызывает недоверие... Уж лучше обратиться к "гуру диетологии", который скажет: "Ешьте куриную грудку с овощами и если съедите шоколадку, то всё, пинайте на себя". Ёбаный перфекционизм, который способен превратить человека в зомби за две недели такого питания. Худеть так вкусно, как сливался я в этом году, могут позволить себе не только лишь все, каждый может худеть на круассанах и чизкейках.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Androgor

Androgor Новичок

6 слов... типичный кочка :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Дилдоболдер

Думаешь, если кушать достаточно белка, а углеводы получать в виде бананов, пирожных, биг-тэсти, пиваса и чипсов, но при этом держать их ниже базового обмена, то каждый сможет худеть на "булках со сгущёнкой"?:trollface:
    Допустим, девочка кушает нужное кол-во белка в день, при этом из углеводов у неё только две бутылочки пива в день(каждый день), ну пиво - это херовый пример, пусть будет один биг-тэсти. Она будет худеть?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

А что в Биг Тейсти? Булка, котлета, соус. Его главное не записать газировкой, и не заедать картошкой.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

После определённых событий в моей жизни я перестал "добиваться" женщин.
    Много требований, девочки? Ищем лоха дальше.
    Похуй, у нас конвейер.

• Нравится! Нравится! x 44
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

При - это предлог, кочка)

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  27. Дилдоболдер

В биг-тэйсти вроде как около 900-1000 ккал... по идее как раз для аццкой сушки. Можно даже ещё пару пиваса и вечером чайку с парой плюшек под это дело и всё равно скорее всего будет дефицит. Главное, не есть там всякий невкусный рис, гречку и овсянку, залитую кипятком. А то перебор :trollface:

Не, ну я подкушивал изрека фастфуд, сухое вино, иногда водочки с коньячком с апреля по июнь и подсыхал и в прошлые года... но я уже типа атлет)))... а вот как дела у жиробасов с этим, которые 15-20 лет сидели на джёппе, ели плюхи по ночам и вдруг решили начать новую жизнь, жизнь превращения своей гомнотушки в стройное сексуальное тело?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Androgor

Androgor Новичок

предлог разве не слово?

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Неа. Служебная часть речи.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Предлог "при" я решил не считать, но кочка любит искать оплошности "в отказ";)
    Я не думаю, я ГАРАНТИРУЮ тебе, что она будет худеть на Биг Тейсти при условии дефицита в общей калорийности питания (и если она будет вести правильный просчет, а не скрывать "ночной бутерброд"). Я вообще противник понятия "правильная еда" и уж тем более, если речь идёт о похудении. Причем это актуально как при тренинге на ААС с ЭКО/Клено/Т3, так и для натуральных атлетов(-ок).

• Нравится! Нравится! x 21