Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shiva

shiva Новичок

Товарищи помогите пожалуйста разобраться. Сдал анализы, крайний курс (всего было 2, первый турик 50) закончился почти 3 месяца назад был суст 500 и тамокс пкт на 2ю неделю после последней ин. После курса через месяц сдавал анализы ЛГ ФСГ и прогест были примерно в 2 раза больше (прогест 0.30) реагентов на тест и эстрадиол в больнице не было. О себе (если это поможет как то) набираю вес неплохо и вроде даже не все - говномасса (средний вес 100-110 кг) гдето 15-20 кг жира. Силовые растут без фармы ж 115 т 180 п 180, ебальник бородатый :), в общем все половые признаки - збс. Есть припухлые соски (без уплотнений), на курсах никак не беспокоили, собственно живу с ними сколько себя помню. Но вот с гормошкой какая то беда. Прошу помощи ZpW3qg3WgTw.jpg

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот я никогда не понимал... Люди пишут, что жир откладывается на "боках , жопе и ляшках" из-за проблем с гормонами. Собственно у меня вопрос... А где откладывается жир у людей у которых "порядок" с гормонами? На шее, кистях, дельтах и бицепсе???o_O Попробуй меньше жрать и научись считать калории для начала, но также сдай ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

То чувство, когда неделю молча читал ветку и начал угадывать кому, чего и сколько посоветуют спецы. Спасибо за ваш трибунал

4. Virgin

Virgin Новичок

Дело в том что у меня даже пресс немного видно(верхние 4), а бока ноги и жопа непропорционально больше. Это может быть нормой, как вы считаете?

5. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Почитал историю - вижу что ты его активно юзаешь. Вроде живой, вроде надо брать)
    И вот что ещё нашел:

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  6. yernaro

yernaro Новичок

Пацаны, ЛГ в ноль, и пролактин повышен. После курса месяца два прошло. Че делатт

7. Innominate

Innominate Бывалый

Да, может. Тебе нужен адекватный взгляд со стороны. Взгляд мамы/девушки адекватным не считается. Найди хорошего тренера и пусть скажет в чём твоя проблема. Готов ставить на то что у тебя просто отложения жира по тому же типу, что у меня (преимущественно на боках и пояснице, но при этом живота нет никогда) плюс в мышечном плане верх отстаёт от низа.

Привет) Эстрадиол сбей, 1 мг анастрозола через день на 20 дней и пересдай тестостерон с эстрадиолом. Скорее всего большой беды нет, функции ЛГ/ФСГ пашут, тестостерон, вероятнее всего, снижен из-за высокого эстрадиола.

Здороваться не учили?) И можно цифрами, а не "в ноль" и "повышен"? Жри кломид и каберголин. Норм ответ? :)

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. shiva

shiva Новичок

Эстрадиол сбей, 1 мг анастрозола через день на 20 дней и пересдай тестостерон с эстрадиолом. Скорее всего большой беды нет, функции ЛГ/ФСГ пашут, тестостерон, вероятнее всего, снижен из-за высокого эстрадиола.

Спасибо!

9. Rasim

Rasim Новичок

Всем привет, сколько тритрен в крови фонит? Просто есть подозрения что пролактин завышен. вот любопытно

10. Innominate

Innominate Бывалый

Ну энантат может фонить 5-6 недель (с шишками и прочим - накинь ещё недельку), гексобензилкакеготам фонит чуть дольше.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это может обнулить его итоги.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Virgin

Virgin Новичок

Щщщщщщ
    Вы правы. Ноги больше. Икры всегда большие, даже когда не занимался. Кисть в обхвате 17.5 а лодыжка 26 см

13. sashan

Привет!
    Анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rasim

Rasim Новичок

а может при повышенном пролактине, тестостерон находиться в норме, и либидо страшно шкалить? а то не курсил давно и не хочется сейчас тратится на анализы. Просто заметил что при надавливании на сосок выделения есть мутноватые

15. Innominate

Innominate Бывалый

Фу блядь. Фу нахуй.

P.S. Я бы потратился на анализы. Не только поэтому. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rasim

Rasim Новичок

да не курсил давным давно, а тестик не так давно сдавал, все в норме, да и с либидо полный порядок, а тут случайно заметил такое. Просто на пустом месте. Согласен пиздец как ФУ)

17. sashan

Здесь без анализов не разговаривают.
    Пока.

ПКТ делать, что ж ещё...

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Rasim

Rasim Новичок

ну это ясно, но я же говорю когда последний раз сдавал все было нормально, и не так давно тесто сдавал нормально все было, и не курсил, а тут заметил такое. ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ ОТЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ? и не более того

19. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.
    По щитовидке- продолжаем принимать Йод.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. yernaro

yernaro Новичок

Почему при таком тесте лг нету?курс давно закончил

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      683,9 КБ
      Просмотров:
      127
  21. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня, эксперты.
    А что думаете на счет ноотропов, чтоб поддержать цнс на курсе, когда нагрузки возрастают?
    Немного оффтоп, но я х.з. где уместнее спросить.

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ-ДО СВИДАНИЯ
    Слушай, ты придурок что ли? Нормальный человек бы уже пулей летел сдавать анализы и к эндокринологу. А так, любишь молочко, вперед

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Послушай меня, долбоёба кусок.
    ВНИМАТЕЛЬНО.
    1. При таком Тестостероне нет ЛГ потому что это остатки экзогенного гормона в крови.
    2. От Пролактина своего, дикого, принимаешь: 0,25 мг БЕРГОЛАКА раз в 7 дней, 5 раз всего.
    3. Начинай есть Кломифена цитрат (Кломид) по 100 мг- на 15 дней, и ещё по 50 мг на 21 день.
    Всё, не пиши сюда, заебал, ничего всё равно до тебя не доходит.

• Нравится! Нравится! x 32
  24. yernaro

yernaro Новичок

Так бы сразу.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Так тебе это ВСЁ написали.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я сдался и зарекся что-либо советовать по питанию, когда девушка-умница-отличница-многодипломница-высокоокладница-потенциальная крутая фитоняшка, случайно застуканная в кафе, в половине двенадцатого ночи ела огромное мороженное с вафлями, шоколадом и хуй знает чем, и на мой вопрос что она делает, она сказала, почти дословно: "- мне подружки (!!) сказали, что поскольку у меня бабка (мама худышка!!!) была полной, все это бесполезно, надо получать удовольствие от жизни". Я потратил на нее наверное часов 50 объяснений, рассказов, сам построил все питание... Это был крайний раз в жизни. Как у Саши хватает терпения, я реально х знает.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Когда человек любит свое дело, у него на все хватает терпения)

28. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Слушай парень. Ты блядь спасибо ему скажи хоть что ли. Кто тебе вообще в этой рашке и окрестностях такое напишет??? А ты отвечаешь словно тебе должны. Я вот стараюсь не ругаться, но блядь, какие вы неблагодарные иждивенцы все. Дай, дай, дай....... твою мать....

• Нравится! Нравится! x 27
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Парень в других ветках уже отметился. Послушал кого-то где-то каких-то алёшей, своим мозгом не подумал и сразу решил начать нормально так качаться, лупил грамм теста в неделю, 500 деки и 50 мг метана каждый день. Ну как же, нормальные человеческие дозировки средних кочек, на нём, дрище не работают. Не накачаться же.))) В итоге на атлета он так и не стал похож, сбил гормоналку и получил по всему телу прыщей аж до гниения. Ему долго рассказывали, что теперь самое время сделать ПКТ, отдохнуть, подумать мозгами, подумать, наконец, почитать форумы месяца три.... и.... и начать таки пытаться заниматься в натураху, научиться питаться правильно.
    А он говорит, что его уже торкать ничего не будет. :lol:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Rasim

Rasim Новичок

да ты полегче, в любом случае пойду их сдавать, а тут просто полюбопытствовал и не более.