Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Admiral_Buldog

Admiral_Buldog Новичок

Благодарю за ответ!
    Поясни еще пожалуйста если не затруднит, как я понял рецидив по моей проблеме в основном наступает а течении 2 лет, т.е. воздержать от ААС в течении всего этого времени?:ispug:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Начинайте, но на курсе контролируйте Эстрадиол Анастрозолом, с первых дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы подождал, право же.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

то, что я сдам анализы часов через 20 после укола, особой разницы ведь не будет? на самом деле больше из за эстрадиола сдать хочу, тест чувствуется, что рабочий

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Как работает эфир - написали! Решай сам.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. art3vil

art3vil Новичок

Добрый день жители ветки) первое фото анализы до перехода на дарк сайд, второе анализы до моего второго курса. после первого курса анализы не сдал,сдавал во время,курса,эстро контролировал, в городе лабы не было, пкт делал по средней схеме,вроде все восстановилось норм и можно на второй курс? И по оак норм все?заранее спасибо,всем мир!)

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      138,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      183,6 КБ
      Просмотров:
      68
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      215,3 КБ
      Просмотров:
      67
  7. androgenov

androgenov Новичок

Всем привет. Пишу второй раз. Подскажите по анализам, особенно по щитовидной железе.

АЛАТ - 46 Ед\л
    АСАТ - 42 Ед\л
    Билирубин общ. - 7,5 мкмоль\л
    Глюкоза - 5,2 ниоль\л
    Т3 общ. - 1,5 нмоль\л
    Т4 своб. - 11 пмоль\л
    ТТГ - 1,48 мЕд\л
    Эстрадиол - 172 пмоль\л

8. Innominate

Innominate Бывалый

Привет. Во-первых, всегда подписывай референсные значения, не все их наизусть помнят. Во-вторых, никогда не дублируй сообщения, на которые тебе всего-то с прошлого вечера не ответили. Дублировать можно если не отвечают дня 2-3 (т.е. явно пропустили, а не просто ещё не успели ответить).

Почему они тебя беспокоят (Т3/Т4)? Вполне в рамках нормы, только я не понял почему ты сдал Т3 общий, а Т4 свободный, делал бы оба общие... А вот эстрадиол я бы чуток сбил на твоём месте.

"Жители ветки" всегда звучит как будто мы белки. :Р

По гормональным исследованиям всё хорошо, только за пролактином я бы следил, если собираешься на курс. Но вообще он у тебя вроде на этом уровне и раньше находился, никуда не прыгает, видимо это твоя норма.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Мы как и белки, после курса ищем свои орешки))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Duha

Duha Новичок

Всем участникам форума Привет. Прошу совета по моей ситуации. Неделю назад закончил сушку (сгонку веса), и с тех пор испытываю вялое состояние, постоянно хочу спать, хотя сплю по 8 часов, и мозг работает с неохотой :)
    на сушке использовал кленбутерол, бромкриптин, кофеин, йохимбин. аас не использовал.
    есть ли смысл, мне сдавать анализы? т.к. не могу понять то ли это перетрен, от большого объема кардио совместно с занятием железом, толи гормоны с нервной системой дали сбой. Если есть смысл то какие анализы сдать?
    или подождать еще какое-то время и потренить в лайт режиме и понаблюдать за организмом?
    заранее всем спасибо!

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй позавтракать.

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Ну, шансов мало, что в ветке разбора анализов, можно обойтись без анализов) Конечно, там всё нерадужно, скорее всего, после насилия над организмом. Щитовидка на полусогнутых, тестостерон лежит и прочие бонусы, в виде высого прогестерона и тд. Худеть можно и без стимуляторов. Вес гонять, тем более.
    Кто у Саши побывал, тот орешки не терял.

• Нравится! Нравится! x 30
  13. Duha

Duha Новичок

углеводов в рацион добавил, но пока бодрости не ощущаю.
    Согласен ,просто хотелось бы сдать нужные анализы, чтобы картина в целом сформировалась. просто если по щитовидке и половым гормонам еще какое-то представление есть что сдавать (т3, т4, пролактин, тест общий, гспг ) хотя и то все не могу вспомнить, то какие показатели дают сбой при перетрене, я не знаю. Поэтому прошу совета.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Прогестерон, пролактин, кортизол, АКТГ. По ЩЖ. ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТПО.

http://ostapenko.sportservice.ru/node/82

• Нравится! Нравится! x 12
  15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброе утро всем Гуру и читателям ветки.
    Парни возник вопрос ,Может ли ИА на ПКТ Кломидом (в том случае когда он необходим )способствовать восстановлению теста ??

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

Вроде как Кломид для этого и предназначен). Приветствую всех!

17. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Я о том, если у человека поднялся эстрадиол на пкт и он не использует ИА ,это усугубит восстановление ?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну раз одобряющие лойсы не помогают, пишу. Ты всё правильно думаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Большое спасибо ,теперь понял в чем ошибся )

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Всем привет!
    Вопрос такой:
    Врач гастроэнтеролог прописал Урсосан сроком на 1 мес. Вроде как урсосан является ещё и гепатопротектором, а следовательно его использовать на курсе нельзя.
    Можно ли его заменить, скажем на фламин?
    Всем здоровья!

21. Lixart

Lixart Новичок

Доброго времени суток всем! Прошу помочь по коррекции щитовидной железы. Был на курсе трен суст, трен отменён две недели назад, сейчас ставлю 500 суста в неделю, 25мг провирона к/д, и 0,625мг летрозола ч/д. Дождался, когда выйдет треновое эстро, решил немного подсушится, сдал анализы и был немного удивлён:
    Эстрадиол: 54.0 пмоль/л 40,37-161,48
    Пролактин: 156,72 мМЕ/л 72-407
    ТТГ: 1,5310 мкМЕ/мл 0,35-4,94
    Т4 общ: 37,84 нмоль/л 62,68-150,84
    Т4 своб: 8,27 пмоль/л 9-19,05
    По питанию пока в профиците. Может нужно ещё сдать какие либо анализы? Заранее благодарен за ответы!

22. Gaben

Gaben Бывалый

Всем доброе утро!
    Изначально хочется поблагодарить Александра, Urri и остальных участников ветки за их вклад в просвещение окружающих и страждущих. Ветка действительно является большим кладезем знаний и человеческого опыта в вопросах восстановления.
    Теперь к вопросу. Анализы сданы за 2 дня до окончания ПКТ по тяжелой схеме(кломифен) после 12 недельного курса(12 недель сам курс, +3 недели до начала ПКТ).
    Анализы ниже.
    [​IMG] [​IMG] Собственно, насколько понимаю, кломид оказался рабочим и отклик на него неплохой. Вопрос по поводу анастрозола, нормально ли по 1 мг/сутки на 14 дней, потом перепроверить результат? По поподу низкого т3, стоит ли беспокоиться? на курсе был т4 в дозировке до 200 мкг, где-то 10 недель в общей сложности(все пкт пил йодомарин). Остальное я так понимаю идет так, как и должно. Если есть что-то в общем анализе крови критичное, тоже просьба подсказать. Заранее спасибо за ваши ответы.

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А еще говорят - российская деревня умирает... Две клиники на деревню, и обе анализы принимают!
    Всем привет, всем легкой умеренной пятницы, во избежание тяжелого утра субботы!

• Нравится! Нравится! x 26
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде как раз урсосан - единственный, который можно

• Нравится! Нравится! x 5
  25. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Добрый день,был курс на 16 нед метан 10мг горкой 300 шт,с 4 недели суст 250мг 15 ампул,с 6 недели дека 200мг 11 ампул. Через две недели после последней инъекции сдал анализы(после курса) на пкт был летрозол первые 2 недели 1,25 мг три раза в неделю вторые 2 недели 1,25 мг два раза в неделю,достинекс 0.25 раз в неделю 4 недели после этого цинк+ трибулус, на протяжении всего курса и пкт витамины. Прошло 4 месяца ,сдал анализы так как решил сделать небольшой курс на 2 месяца но без деки суст и метан, Александр подскажите можно ли его делать? Или что мне душе сделать) заранее спасибо.

Вложения:

26. Innominate

Innominate Бывалый

В-нулевых, твои анализы "после курса" - это ещё анализы плотненько так на курсе.
    Во-первых, курс неправильно составлен.
    Во-вторых, бросить слушать Борисова. ПКТ блядь на летрозоле. Ну хоть эстрадиол свой в два раза завышенный сбил...
    В-третьих, твоя дуга еле-еле пытается восстановиться сейчас, а ты сдал анализы, видишь, что всё хуёво и всё равно спрашиваешь можно ли на курс. Логика - пиздец. Твой курс - 50 мг кломида на 30 дней и я бы ещё каберголина чуток подъел.

P.S. Да, кстати, если кто сомневался в тупости ПКТ на летрозоле - вот поглядите анализы товарища. :) А то обсуждалось вскользь пару дней назад тут.

27. Virgin

Virgin Новичок

Александр, добрый день, нужен ваш совет и помощь. Хочу сдать анализы на гормоны, так как жир откладывается преимущественно на боках , жопе и ляшках. Занимаюсь два года, причем я всегда соблюдал правила питания, сна и тренировок, но толком ничего не набрал. Думаю может проблема с гормонами? Подскажите на какие гормоны сдать тест, что бы узнать прав я или исключить причину отсутствия прогресса в бодибилдинге из-за гормонов?

28. Innominate

Innominate Бывалый

380 страница этой ветки. Там есть ответ на твой вопрос.
    *картинка с Вангой*

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

курс у тебя конечно ядерный.тебе как минимум 50 мг кломида на 30 дней и мой тебе совет.больше не курси

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Virgin

Virgin Новичок

Спасибо вам